Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Великовозрастные дети


Великовозрастные дети

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s1.uploads.ru/i/4oiF8.gif
Участники:
Serena Russo&Nickolas Russo
Место:
Ресторан Ника - Улицы Сакраменто - Квартира Ника
Погодные условия:
Августовский вечер. На улице свежо, дует прохладный, летний ветерок. Однако тела липкие и потные от горячего воздуха.
О флештайме:
В последнее время, отношения между Ником и Сереной весьма напряженные. Они словно кошка с собакой, а Алекс только и успевает их разнимать. Словесной войне пришел конец, когда Серена, послушавшись Ала, пришла к Нику в ресторан с целью примирения. Однако все пошло не по сценарию. В конце концов, Ник взял себя в руки и весь вечер брат с сестрой были детьми, как много лет назад. Дурачились и шалили, как в старые добрые времена. Для полноты картины не хватало Алекса, над которым эти двое всегда подшучивали.

+1

2

- Серена, ты долго будешь дуться на брата? Он же наша семья, нельзя же так! Знаю, порой, Ник перегибает палку, но вспомни, сколько всего сделано для нас? – Алекс снова начинает этот раздражающий меня разговор. Каждый вечер, если мы с ним сталкиваемся дома, Ал переводит все наши темы в это русло. Я в который раз тяжело вздыхаю, но продолжаю слушать. В ту ночь Николас перешел доступную грань и показался мне не братом, а животным. С тех пор я пыталась с ним не сталкиваться, чего греха таить, считала его незнакомым моему сердцу человеком. Только лишь младший брат пытался снова объединить семью, как и свойственно для доброго Алекса.
- Да, Пухлик, не беспокойся, если что, я буду на связи, он больше не посмеет тронуть тебя, - брат закончил разговор и, поцеловав в макушку, покинул кухню, оставляя меня со своими мыслями. Вообще, если судить так, как требует от меня человек-ромашка, то давно пора прекратить эти обиды, но есть такая штука – самолюбие, которое чертовски было подвергнуто нападению и дальнейшему краху. Именно из-за перепадов настроения Ника я уехала из ЛА.
Просидев так в раздумьях еще некоторое время, взвесив все «за» и «против», все же решила отправиться в его ресторан и поговорить. Хотелось найти его там, в людном месте, чтобы этот человек снова не смог поднять на меня руку. Никки не до того еще с ума сошел, чтобы при всех начинать разборки, тогда его репутации придет конец. Звонить я не решилась, хотелось сделать небольшой сюрприз. Быстро выбрав простенькое платье, чтобы Николас не начал снова сокрушаться из-за моего внешнего вида, собралась и через несколько минут была готова. Алекс понимающе кивнул и улыбнулся, мол, все будет хорошо. Такси меня уже поджидало внизу. Поцеловав, как обычно, на прощание Ала, выбежала на улицу.
На Сакраменто уже опустился плавно вечер, и появился легкий ветерок. Но воздух, раскаленный после знойного, солнечного дня, никак не мог охладиться. Я уже пожалела, что накинула жилетку на свои плечи. Хотела вернуться под мыслями «неудачная идея» и окунуться в ледяной душ. Благо, в машине работал кондиционер, и я сразу почувствовала настоящий холодный поток воздуха, позволяющего мне дышать. - Ресторан «O'Chalet», пожалуйста. – Произношу таксисту, и тот выжимает газ, и мы уже мчимся по городским улицам. А может вернуться? Нет, лучше двигаться вперед. Если каждый раз я так буду уходить от него, то хорошим это не кончится. В общем, что тут говорить, очередные мысли вклиниваются в мое сознание, а я пытаюсь доказать себе же самой, что делаю все правильно.
Машина резко тормозит у входа ресторана. Я не спешу открыть дверь и выйти, а смотрю на здание и измеряю его взглядом. Сколько раз я обходила это заведение лишь для того, чтобы не столкнуться с Никки, и тут, хоп, приезжаю сюда сама. Какая же непредсказуемая!
- Спасибо, - отдаю деньги и выхожу на улицу. Прямо оттуда слышу, как играет приятная классическая музыка. Похоже, очередное мероприятие у брата. Значит, все равно столкнусь с ним лицом к лицу. Не спеша поднимаюсь по ступеням, захожу в помещение. В глазах блестит от всего светского. Как же не люблю, когда собирается весь свет и начинает трещать о своем. Да, и сейчас мне этого меньше хотелось, внешний вид не позволял присутствовать на этом сборище. Но не уходить же сейчас, когда полдела сделано. По-глупому будет выглядеть. Пропихиваюсь сквозь толпы людей в поисках Ника, а его нет. Как сквозь землю провалился что ли. А может он успел за это время продать свой ресторан, и тут туса по поводу этого случая? Да, нет, глупо! Он бы сообщил нам. Мимо пробегает официант, я останавливаю его, беру бокал вина и передаю ему, что пришла сестра Николаса Руссо и что мне бы хотелось его видеть. Молодой парень обещал, что передаст всю информацию.
Направляюсь на террасу, чтобы подышать свежем, горячим воздухом и отдохнуть от этого шума. Надеюсь, он меня найдет там. Никого не оказывается в этом месте, а, значит, я в полной тишине.
- О, какая дама. Вы чья-то дочь? – Протягивает противный, писклявый голос какого-то сосунка. Я даже не успела о чем-либо подумать, а тут кто-то прилипает. Да, иди же ты к черту, мальчик! Оборачиваюсь на него. – Нет, не дочь, - отворачиваюсь, показывая, что мне сейчас не до него. – А кто же вы? – Этот придурок начинает изрядно доставать. – Может сама пришла, тебе какое дело? – В общем, дальше шел разговор ни о чем. Этот мальчуган пытался подбить меня на «подвыпить еще», когда понял, что он явно тут лишний, почему-то решил перейти к делу. Он думает, что меня можно снять? Куда он руки свои тянет? – Эй, эй, мальчик, руки убрал, да? Не смей меня трогать, понял? Лови проституток на шоссе, а не тут.  - Пытаюсь затормозить его действия. Как же безумно хочется въехать между ног ему, чтобы думал головой, а не то, что висит внизу.

+1

3

Серена такой человек, который не понимает, что такое пряник. Ей привычнее видеть меня с кнутом. Для нее я строгий папочка, а не брат. Даже не знаешь, радоваться или огорчаться.
Не буду ностальгировать, вспоминать былые времена. Что было, то прошло. Прошло время, казалось, я снова пропал для своей семьи. И чего я забыл в Сакраменто? Я ведь не ресторатор и мне нужно заняться новым делом, провести новую аферу, раздобыть еще деньги.
Однако сегодня у меня был легальный способ добычи средств на жизнь. И похуй вообще, что я могу жрать черную икру ведрами, мне нужны деньги, еще и больше. Считайте меня валютным наркоманом. Сегодня банкет. У местного банкира юбилей, а это означало, что все сливки общества собрались у меня в ресторане. Даже смешно. Те, кого я обчищаю, пришли ко мне, платят мне деньги, добровольно и послушно. Извращенная мечта каждого вора воплотилась в реальности прямо здесь и прямо сейчас.
Я переживал из-за Серены. Пожалуй, я надавил на нее очень сильно. Да чего уж там надавил, я чуть ли ну придушил ее. А казалось бы, из-за каких-то сигарет. Я далека не Минздрав, а жаль. С моими методиками, уже давным-давно никто не курил бы.
Мысли материализуются, верно? Я думал о Серене, она появилась здесь. Блять, я ее точно убью. Мероприятие в разгаре, а она как потерявшийся котенок, ползает мимо гостей. Я бы с радостью подошел к ней и наставил ей пиздюлей. Да таких, что потом кости не соберешь, однако пришлось отвлечься и уйти на кухню. Официант с довольной рожей сообщил о присутствии моей сестры, на моей террасе моего ресторана, с моим бокалом моего французского вина. Я недовольно вздохнул и, ощерившись на официанта гаркнул:
-Чего лыбишься? Иди работай! Ну? Пошел вон отсюда!
Я улыбался, как дурак. Каждому, кто здесь присутствовал. Это омерзительно, притворяться, будто тебя все устраивает. Я вышел на террасу и увидел прекрасную сцену. Чей-то сынок пытается, не то, чтобы подкатить к Пухлику, а откровенно снимает ее. И что мне делать? Убить Серену или этого сосунка? Выбор не прост, однако очевиден.
Я подошел к парню со спины, положил ладонь ему на плечо. Тот даже не вздрогнул, а послал меня нахуй. Я улыбнулся Серене, а потом, подмигнув ей, сделал следующее. Схватил щенка и положил себе на плечо. Он завизжал, словно девчонка, сквернословил и визжал на весь зал.
-Спокойно, щенок. – шикнул я ему, когда тот попытался вырваться. Наивный дурак, что я могу сказать.
Я подошел к его отцу. Взял у мужчины бокал и переложил его сыночка ему на плечо.
-Кастрируйте его, чтоли. Или купите ему проститутку, пусть уж не лезет к порядочным девушкам.
Его отец был связан с моим миром, поэтому знал, кто я и слова не сказал. Более того, он поспешил убраться с праздника, хотя я его не выгонял.
Я вернулся к Серене. Мне было смешно от собственной выходки, поэтому я уже и забыл, что должен был прописать килограмм пиздюлей для сестры.
-Привет, что ты здесь делаешь? Что-то с Алексом?
Естественно, в первую очередь узнать, как там твои родственники. Живи, здоровы и слава богу. Не дожидаясь ответа, предложил Серене выйти. Во-первых, меня уже бесило то общество, что собралось в моем ресторане, а, во-вторых, Серена смущает весь этот сброд своим присутствием. А, как известно, платит тот, кто заказывает музыку, вот и пришлось нам смыться.
-Пойдем, выйдем.
Мы вышли к служебному входу в ресторан, грубо говоря, затаились в подворотне. Я уселся на ступеньки, ведущие на кухню, и закурил.
-Ну, тебе не предлагаю. Курить будешь за моей спиной, а не перед моим носом. Ну так что, что случилось? Ты хотя бы предупредила, а то у меня тут мероприятие.

off

P.s. пост-дрянь... вообще не нравится((

+1

4

Этот гаденыш вешал лапшу на уши, что мне бы понадобилась вилка, снимать ее. Видимо, ему давно не давали, поэтому он решил найти в окружении богатеньких девчонку, которая будет согласна переспать за деньги. Я так похожа на его находку? Ах, наверное, не так оделась. Я попыталась достучаться до его мозгов, но похоже тот давно их растерял, сотрясая кровать. Жаль, общаться с имбицилом не было желания.
В то время, когда парень чуть ли не насильно начал тянуть меня куда-то, появился Ник. Как же вовремя! Николас заметил не очень приятную сцену и сработал оперативно. Подойдя сзади к юноше, положил свою огромную-преогромную руку. Странно, почему у этого сынка очередного богатенького мужичка, которому некуда деть свои деньги, плечо не отвисло от тяжести руки моего брата. Этот сосунок оказался последним хамом, не посмотрев на Руссо старшего, отправил его далеко и надолго в свои дебри. Мне уже мысленно жалко мальчонку, который совсем не знает, на кого напал.
Сопроводила моего защитника улыбкой и стала наблюдать за дальнейшими действиями брата. Никки взял его к себе на плечо и понес вглубь зала. Даже до меня доходили его писки. Хотелось заткнуть и себе уши, и ему рот. Я и то так никогда не орала, надо бы поучиться. Дальше я не видела, что происходило. Стояла и смотрела с балкона на ночной город. Невольно взгляд упал на машину, куда в спешке садилась семейка этого сосунка. В это же время появился брат с улыбкой на лице. Я потеряла дар речи и стала смеяться в голос. Разве, сидя дома, смогла ли быть свидетельницей такого зрелища? Готова поспорить, любой бы хотел оказаться на моем месте и посмотреть на личико этого беспомощного мальчика, у которого слишком длинный язык.
Мы перевели дыхание и успокоились, и тогда Николас начал свой расспрос. Я догадывалась, что Никки что-то может заподозрить. Не каждый день заявляюсь к нему в ресторан и не прошу официанта о помощи. Не успела открыть рот, как Никки предложил выйти. Честно, была рада покинуть этот притон.
Оказавшись на улице, ощущая настоящий, полноценный воздух, я закрыла глаза, когда мой братец уселся на ступенях и начал курить. Мне безумно захотелось стырить у него сигаретку и закурить с ним, но мои мечты разрушились сразу же, когда тот открыл рот. Что же, покурю потом, когда будет возможность. Если она будет..
- Все хорошо, живем потихоньку. Только Алекс теперь у нас слишком занятой. И, собственно, почему ты думаешь, что я пришла по какой-то такой причине, что нужна твоя помощь? Я хотела серьезно поговорить насчет наших отношений, брат, - сделала ударение на последнем слове, чтобы напомнить, кем он для меня является. – Я вижу, что у тебя мероприятие, и какое, до сих пор противно от этих прикосновений. У тебя случайно нет вилки? Снять лапшу с ушей? – Я поежилась, показывая отношение к таким мероприятиям. Не удивлюсь, если мой братец стал таким же, находясь в окружении этих богачей. – В общем, Ал прав, мы немаленькие, поэтому взглянем правде в глаза. Хочу сказать, каким бы ты, - нервно сглотнув, продолжила. – Идиотом ни был иногда, все равно ты мой брат. Надеюсь, еще помнишь, да? – Я присела на ступеньку рядом с Ником и следила за его действиями.

0

5

В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Великовозрастные дети