"Такое приятное теплое ощущение в затылке. Не просто расслабление, нет. Это как будто твое тело побывало в ебучей мясорубке, а потом ты ложишься и..." читать дальше


внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?
вктелеграмбаннеры
RPG TOP
сакраменто, погода 6°C
Jack
[telegram: cavalcanti_sun]
Aaron
[лс]
Tony
[icq: 399-264-515]
Oliver
[telegram: katrinelist]
Mary
[лс]
Kenny
[skype: eddy_man_utd]
Justin
[icq: 628-966-730]
Aili
[telegram: silt_strider]
Francine
[telegram: ms_frannie]
Una
[telegram: dashuuna]
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Всё не как у людей


Всё не как у людей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

AU

Albert Ocean (Seth Cohen) and Rogue Mulder (Harry Hawke)
https://69.media.tumblr.com/2c10feb50ba5e58ed755b82a0244a432/tumblr_nrynuzGPjH1rir9lqo6_250.gif https://images.vfl.ru/ii/1550426513/dea1557e/25438114.gif

Находить проблемы там, где их быть не должно — это скилл. А скилл, как известно — не пропьёшь.

[NIC]Harry Hawke[/NIC]
[AVA]http://forumavatars.ru/img/avatars/0019/d8/f4/148-1548273182.png[/AVA]
[SGN]by bubblegum bitch[/SGN]

Отредактировано Rogue Mulder (2019-03-15 16:11:35)

0

2

— Господи Боже, — несколько театрально произносит Сет Коэн и безо всякого стеснения [какое там стеснение, свои люди] лезет в сумочку Фрэнки, чтобы отыскать в ней зеркало, потому что когда Гарри резко бьёт по тормозам, свободолюбивый непристегнутый  Сет чуть не въезжает в лобовое своим идеальным носом и, если нос не пострадал, то укладка наверняка подрастеряла прежнюю ухоженность.

Ну разумеется, она растрепалась.

Сет вздыхает и приглаживает выбившиеся пряди ладонью, потому что прямо сейчас все равно ничего не может с этим поделать.

— Так и знал, что гель, который использовала та дамочка, какая-то дешевая отстойная херня. Я, конечно, понимаю, что Энди Лекомпте в мире только один, но бля... содрать с меня сотку за это убожество.

Приведя в порядок (относительный) собственную шевелюру, Сет заботливо поинтересовался:
— Вы там как, целы, девчули? Мы что, кого-то сбили? Боже, надеюсь, не твою бабуленьку, Фрэнки.
И нет, он не издевался, а действительно волновался за Фрэнни и её наверняка выдуманную бабулю.
В Бога Сет, конечно, не верил, как и положено всякому убежденному скептику, нет, ну серьёзно — бородатый мужик на небе, который создал людей по образу и подобию своему, а теперь вместо того, чтобы развивать своё детище дальше, просто пялится на них с высоты, время от времени начиная геноцидить, потому что оно его заебало?
Сет так во вторых Симсов играл, щедро одаривая любимчиков деньгами через читерскую консоль, а неугодным разрешая самостоятельно чинить тостер.
Убийственная штука.

Так вот, если допустить существование пресловутого боженьки, то Сет, кажется сейчас балансировал на тонкой грани между его любимчиком, для которого не пожалели модов и нескольких часов в редакторе персонажа и будущей жертвой геноцида, которая уже сломала тостер, потому что и Фрэнки и Гарри, одарив его одинаково убийственными взглядами, выпалили яростное "заткнись, Сет!"

А это вовсе не он увлеченно препирался насчёт того, что "навигатор вообще в другую сторону показывает, Фрэнни" и "это вообще-то моя бабуля тут живёт, а не ебаного Билла Гейтса, я лучше знаю, куда нам ехать, поворачивай", совершенно при этом не следя за дорогой.

— О'кеееей, есть доброволец, который пойдёт и посмотрит, что или кто там валяется? — осведомился Коэн после целых двадцати секунд молчания и тут же открывает дверь — Уговорили. Давайте я, но если оно там сдохло и теперь труп, то закапывать его будете вы. Справедливо, да?

Не дожидаясь ответа (ну а вдруг не согласятся), Сет резво выбирается из фургончика на дорогу, тоскливо смотрит на пыль, тут же коварно набросившуюся на его белые кеды и, чертыхнувшись, идёт к темнеющему на дороге...

— Что там, Сет?

Нетерпеливо орёт Фрэнки, нисколечко не беспокоясь о том, что они тут вообще-то пытаются не спалиться, иначе труп им придётся закапывать под пристальным вниманием местных зевак и их комментариями на счёт того, что " мы вообще-то в нашем славном городе лопату не так держим и землю надо не в эту сторону откидывать, не по-католически это" и заканчивая "сжечь чужаков" во славу какого-нибудь культа.

— Боже, Фрэнки, ты что, ужастики не смотришь? — орёт ей в ответ Сет, вытащив из кармана джинс мобильник и прицеливаясь носком уже не белых кед, чтобы перевернуть жертву их вождения и посмотреть наконец, что это — олень или в Аркхеме стало на одного лежачего полицейского больше — но в этот момент херня, валяющаяся на дороге бесформенной грудой, то ли испугалась славы, то ли пришла в себя, и резво ломанулась в сторону от дороги, сминая близлежащие кусты. — ТВОЮ ЖЕ МАТЬ. Я не успел её заснять, соррян, homie.
— Могу сказать одно, — зевает уже пересевшая вперед Фрэнки, пока Сет ворчит, устраиваясь на задних сиденьях — это точно была не моя бабуля, потому что ей уже восемьдесят и у нее артрит. Гарри, да поверни ты уже, я знаю, куда нам ехать!

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Всё не как у людей