в моём мире гаснут светлячки. я так много курил в тот вечер, когда ты уехал. так и не застал тебя дома, простоял на улице в пальто на голое тело... читать дальше

внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграмбаннеры
RPG TOP
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
Jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
Jere /

[icq: 399-264-515]
Mary /

[лс]
Kenny /

[icq: 576-020-471]
Kai /

[telegram: silt_strider]
Francine /

[telegram: pratoria]
Una /

[telegram: dashuuna]
Amelia /

[telegram: potos_flavus]
Anton /

[telegram: razumovsky_blya]
Darcy /

[telegram: semilunaris]
Ilse /

[telegram: thegrayson]
Matt

[telegram: katrinelist]
Вверх

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » beautiful business


beautiful business

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://pp.userapi.com/c855236/v855236870/8d52/grY7GYutt4w.jpg
New York City, march 2019
J o r d a n & J e a n

Джин находится в Нью-Йорке, переживая измену мужа-актера и обдумывая развод, сплетни о котором еще не стали достоянием общественности, в то время как Джордан, работающая над новым проектом, приезжает на Манхэттен с деловым визитом. Возможно ли назвать совпадением предложение, которое она делает в момент, когда у Джин, давно оставившей мысли о карьере в модной индустрии, больше нет причин, чтобы от него отказаться?

Отредактировано Jean Jervis (2019-03-21 14:49:44)

+2

2

Весомый и один из самых замечательных аргументов прожить счастливую жизнь - это люди, желающие подставить тебе подножку и ударить по слабым местам. Если бы жизнь Джордан Хэйзел Бэлфорт была умещена в книгу, то делилась бы она явно на две части. Первая повествовала бы о том, как маленькая неуверенная в себе девочка выросла в успешную бизнес-леди; а вторая называлась бы как-нибудь драматично из разряда "начало конца или просто начало". Внутренняя худощавая школьница в один момент всё же вылезла наружу, и явно мешала жить. Все страхи ранее преследовавшие в детстве вдруг стали реальностью; голоса в голове стали громче, а монстры из шкафов превратились в недоброжелателей и лживых друзей, живущих на два фронта. Если бы Бэлфорт только знала, куда приводят мечты и как мгновенно рай на земле превращается в чистилище. Её бракоразводный процесс только-только набирал обороты, и они с супругом уже неоднократно обменялись доброй порцией любезностей друг с другом. И хотя, с малых лет нас учат делиться, ей совершенно не хотелось расставаться даже с малой долей собственного достатка. Да, она прекраснейшим образом понимала, что муж её поддерживал на всех этапах становления; да, они вместе вкладывались; да, он в неё верил. Но нет, Джордан Бэлфорт не прощает обман и не забывает предательство, не важно при каких обстоятельствах человек на это решился. Она верила, что всегда есть мизерный шанс всё спасти. А любимый человек так быстро сдался, значит и не был любимым вовсе.
Любыми возможными способами, женщина пыталась вогнать себя в состояние душевной атараксии, поэтому целиком и полностью сосредоточилась на работе. Что угодно, только не умирать внутренне: а, ведь, было ощущение пожара в груди, и далеко не приятное жжение, вызываемое страстью, влюбленностью и юным нетерпением; просто обыкновенное тление угасающей молодости и несбывшихся надежд. Уровень собственного драматизма зашкаливал за незыблемые пределы, и появлялось непреодолимое желание обнять коленки, и пожалеть себя любимую. Да, только кого это спасёт.

https://66.media.tumblr.com/aa0382411dd4bbcf86425bd7af8838a8/tumblr_inline_oh7uqrmjzK1rifr4k_500.gif

Stars when you shine,
You know how I feel.
Scent of the pine,
You know how I feel.
Yeah, freedom is mine,
And you know how I feel.
M U S E - feeling good

Последний разговор с мужем сложился, как нельзя хреново. И другими словами, это вряд ли можно выразить. Мудак решил притащить на встречу свою пышногрудую девицу, которая по шлюшьему обыкновению "всю дорогу" закусывала губу, гладила его по коленке и периодически хихикала ему на ухо. И если это не могло выбить Бэлфорт из колеи, то я даже не знаю, что могло. Вынужденная поездка в Нью-Йорк случилась, как нельзя кстати, ей срочным образом требовалось сменить обстановку и оказаться вдали от знакомых глаз и лиц. Собрав "тревожный чемоданчик", Джордан не задумываясь купила билет на самолет и уже через несколько часов оказалась за несколько сотен километров от Сакраменто. Она уже давно мечтала продвинуть услуги своего агентства, и своих замечательных нимф за пределы Калифорнии. Сегодня у Бэлфорт появился реальный шанс, да только, ей нечего было предложить. Она, конечно, выступала за коммерческие съемки, но ей хотелось творить; лица должны не просто мелькать, а запоминаться. Откройте любой модный журнал, да тот же Vogue, сколько страниц вы пролистаете, прежде, чем вам на глаза попадётся что-то, действительно, стоящее и яркое. И какой процент успеха, что именно её фотомодель будет представлять коллекцию на развороте.
У неё было совсем не много времени до встречи с представителями журнала, и показывать им какие-то мимо проходящие фотографии совершенно не было смысла. Сбросив оковы дорогущих классических Louboutin, и получив невероятный кайф, пройдясь по холодному гостиничному паркету босиком; Джордан упала на кровать, вдавившись всем телом в ортопедический матрас. Мыслей не было. Ну, давай же, голова работай. Отбрось всю свою драму, мудака-бывшего, ты свободна, ты Бэлфорт, чёрт тебя дери. К счастью, она хранила в ноутбуке абсолютно все видео коллекций и портфолио девочек. Глаз остановился на фото двухлетней давности, где моделью выступала темноволосая девочка с большими глазами и высокими скулами; и если это не свежее модное лицо, то держите меня семеро. Только вот, почему, она не сотрудничает с Prestige на постоянной основе?
- Сара, привет, - набирает номер телефона ассистентки, и с волнительным придыханием и надеждой продолжает, - Я знаю, ты считаешь меня сумасшедшей, но мне нужен телефон девушки, которая сотрудничала с нами два года назад. Джин Лэншер, - слышит, как Сара недовольно возмущается на другом конце трубки. Все давно советовали Джо сменить ассистентку. Сара - рыжая ирландка без царя в голове, с крутым нравом и любительница острого словца. Но именно это Бэлфорт и ценила, она никогда не стеснялась выражать своё мнение на любую проблему, а также имела свежий взгляд многие модные обзоры, - Ну, же, будь человеком, я привезу тебе сувенир, - через несколько минут, женщина получила долгожданный номер и даже не задумываясь набрала Джин.
- Здравствуйте, меня зовут Джордан Бэлфорт и я директор модельного агентства "Престиж" в Сакраменто, на данный момент, я нахожусь в Нью-Йорке и у меня есть к вам предложение, - интересно, хватит ли ей духу дать отпор миру? Хватит ли прыти и борзости, чтобы послать к чертям собачьим весь мир и распрощаться с омерзительной реальностью, где она выступает в роли жертвы. Сосредоточиться на успехе, новых проектах и себе любимой - единственный способ сохранить рассудок, не потерять шанс стать кем-то, а не быть чем-то. Оправиться, встать и идти.

+3


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » beautiful business