Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ...хочу услышать твою лесть...


...хочу услышать твою лесть...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Tila Nguyen, Aaron Honecker
Место: ночной клуб "El Dorado"
Время: прошлое
Время суток: ближе к утру, конец смены Тилы
Погодные условия: пасмурно, но без дождя
О флештайме: Аарон пришёл в Эльдорадо, чтобы отпраздновать переезд от дочери, покупку дома и устройство на новую работу. Тила то и дело поливала ему алкоголь, по просьбе Аарона. Тила ожидала окончание своей смены, а настойчивый посетитель всё никак не хотел уходить.

0

2

Есть в жизни такие дни, которые невозможно не отмечать. Причем это вовсе не значит, что необходимо устраивать пышный банкет и дарить дорогие подарки. Отпраздновать - это значит вспомнить то событие, которое и лежит в основе праздника. В жизни Хонекера действительно произошли важные события и теперь пришло время перемен. Согласитесь, у каждого из нас есть мечта. И когда Аарон смотрел на разных сайтах проекты домов, он всегда представлял свой дом самым красивым, где не будет места его дочери и прочим проблемам связанным с ней. Хотя надо сказать, что смотря на милую красивую девушку,которая живет в красивом большом городе и думает, как ей покорить этот стремительно развивающийся мир, он не раз вспоминал Кэнди. Но теперь мечта стала реальностью и хотя ему уже далеко за 30, он мог наконец сказать себе, что вместе с разрывом отношений с его единственным ребенком у него есть все атрибуты успешного человека: высокооплачиваемая работа, хорошо обставленная квартира, машина и пресловутый счет в банке. Он стал более стильно одеваться, , как бы говоря обществу: я этого добился сам, своим жизненным опытом и мудростью. Правда есть в этом и оборотная сторона медали. Со времени кончины жены Аарон забыл про личную жизнь и теперь, начав обживаться в Сакраменто и посетив в ознаменование этого один из его баров, Хонеккер словно вновь вспомнил об этом. В "El Dorado" он заглянул уже ближе к утру. Народу в баре было совсем немного, помещение было чистое, а на стенах висели забавные миниатюры на тему «Места, где исполняются мечты». Что ни говори, а бар это не просто атрибут любого, уважающего себя заведения. Бар как визитная карточка говорит о многом, если не обо всём. Бар – это если хотите, философия. Зайдя в клуб, Хонеккер первым делом направился к барной стойке. Именно по ней и и создается первое впечатление о заведении и от этого мнения посетители отталкиваются, принимая решение о повторном посещении.
Какой же бар можно назвать хорошим, и почему? Вероятно, хороший бар должен предоставлять клиенту максимальный ассортимент. И вот, устроившись на высоком стуле у стойки, Хонеккер обратился к бармену с просьбой сориентироваться а заказе напитка.
-Девушка, будьте добры бокал какого-нибудь популярного напитка - сказал он. И конечно же покрепче. Я собираюсь отметить очень важный день в моей жизни, который наконец-то наступил! - не без радости в голосе объяснил свой заказ девушке Аарон, хоть этого и абсолютно не требовалось.

Отредактировано Aaron Honecker (2012-08-15 19:57:30)

0

3

Ночь близилась к концу. И небо озаряли первые лучи солнца. Народу в клубе было мало, а это могло значить только одно – рабочий день Тилы подходил к концу. Бар был полупустой, и Тила спокойно протирала бокалы для коктейлей. И вроде ничто не предвещало новой работы, так как в такую рань никто не приходит в ночной клуб.
Но не тут то было, внезапно в зал вошёл зрелый мужчина и направился прямиком к барной стойке. – О нет! Только не это! Пожалуйста, только одну маргариту и всё. – Умоляюще подумала девушка. Как только мужчина приблизился к бару, Тила дружелюбно улыбнулась.
-Девушка, будьте добры бокал какого-нибудь популярного напитка – Услышала барменша. - И конечно же покрепче. Я собираюсь отметить очень важный день в моей жизни, который наконец-то наступил!
- Объяснений в принципе и не требовалось, – съязвила сама себе Тила. Настроение было немного подпорчено, так как девушка надеялась уйти с работы пораньше. И посвятить остаток времени себе. Но не тут то было и Тила понимала, что освободиться она не скоро. Нгуен улыбнулась в ответ на заказ и взяла в руки шейкер. Через пару минут не сложный манипуляций, Тила поставила перед мужчиной бокал с коктейлем.
- Вот. Пожалуйста. Текила Санрайз. – И девушка снова улыбнулась клиенту.

0

4

Хонеккеру предложили текилу. Принято считать, что этот напиток, как говорилось во многих источниках,  дававший, отвагу сердцу и забвение душе, был любимым напитком революционеров. Пик спроса на текилу в Мексике пришелся именно на романтическую эпоху революции 1910-1917 гг., хотя сам легендарный лидер крестьянского движения Панчо Вилья был убежденным трезвенником. История не пощадила ни пьяниц, ни вождей. Когда революционная буря улеглась, мексиканцы – победители и проигравшие, богачи и бедняки – топили свое разочарование в бутылке текилы. А на киноэкранах дебоширил новый герой – ожесточенный грубиян с нежным сердцем, израненным разбитыми надеждами. В одной руке он держал стакан с текилой, в другой – самую красивую девушку. Текила стала половым признаком настоящего мужчины. И сам Аарон был таким же - настоящим мужчиной, человеком умеющим защитить себя, человеком не нужно самоутверждаться за счет другого или доказывать свою значимость – он и так в этом уверен. И умеющим убедить в этом всех, кто находится рядом с ним, причем необязательно с помощью мощного торса или крепкого слова (хотя иногда и с помощью таких аргументов тоже). И в жизни у него было почти то же самое. Надежды на дочь не оправдались, а только принесли обеим боль и страдания: Аарон не хотел признаваться, что его дочь пошла по наклонной и ни с кем об этом не заговаривал, а Кэнди между тем продолжала жить так, как ей хочется. Собственно по этой причине и произошла, так сказать, революция в его душе. Но ведь жизнь – это как болото, вся сплошь в трясинах: если оступился, то сначала душу вытянет с превеликим удовольствием, а потом выкинет плоть на пир стервятникам, любимейшая для них, вкусная работа. А ведь так и будет, если не найти себя. Но зачем желать себе такой конец, которого и врагу не пожелаешь?  Нужно пока есть силы - в бой, искать свой трофей, свою тропу, начав все сначала здесь, в Сакраменто. Хонеккер не мог за это не выпить.
-Вот. Пожалуйста. Текила Санрайз.
-Благодарю - улыбнулся в ответ Аарон. А лимончика у вас не найдется?

Отредактировано Aaron Honecker (2012-08-20 09:58:22)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ...хочу услышать твою лесть...