В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » хочу любить тебя модно, плевать какого ты пола;


хочу любить тебя модно, плевать какого ты пола;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Tila Nguyen; Effi Ainsworth
Место: Клуб, а затем девушки идут на крышу дома Эф, где видно практически весь город;
Время: Конец июля;
Время суток: Вечер,переходящий в ночь;
Погодные условия: Тепло;
О флештайме: Две девушки. Свидание. Вечер. Чем же это все закончится? Эффи интересно узнать, что эта за девушка. Раскрыть ее карты. Плевать, что это неправильно. Но ей нравятся девушки. Здесь нету ничего такого. Не важно, что думают остальные. Они танцуют. Тила и Эф уже находятся под воздействием алкоголя. Их губы соприкасаются. Им хорошо. А дальше им надоедает клуб, они решают уйти куда-то, где никто мешать не будет.

0

2

Вечер. Клуб. Прекрасная блондинка рядом. Что может быть лучше? Только свидание с ней и понимание того, что на этот вечер и даже на эту ночь она твоя. Вот это на самом деле прекрасно. И в этот момент Тила понимала это как никто другой. Ведь именно Эф была этой прекрасной блондинкой и в данный момент она всецело принадлежала только ей. Тила предвкушала прекрасный вечер. И возможно не менее прекрасную ночь.
Девушки танцевали до упаду в клубе и пили много алкоголя, который вскоре начал давать о себе знать. К ним приставало много парней, но девушки всем давали отпор, так как в этот вечер им никто не нужен был кроме их самих. Тут заиграла медленная музыка и Тила обняла Эф, прижав к себе. Девушка начала медленно двигаться в такт музыке, и её взгляд был прикован только к лицу Эф. Тила медленно приблизила своё лицо к лицу девушки и нежно поцеловала её в губы.
- Она прекрасна. - думала девушка, а затем решила всё озвучить. - Эф, ты сегодня просто прекрасна. Как в принципе и всегда. - Тила улыбнулась ей. И провела рукой от плеча, и вдоль линии талии.

+1

3

С ней хорошо. Меня никогда не пугало, что мне нравятся девушки. Конечно, мне никогда не будут, девушки нравятся больше, чем парни.  Парни – это тоже хорошо. Тила мне нравится. Она хороша собой. Когда меня кто-то заинтересовывает, то я не отстану. Разумеется, это не любовь. А увлечение. Обычная даже симпатия. Я думаю, что мы неплохо с ней проведем время. Работаем в одном кстати клубе. Это же просто отлично. Пока ты молод  нужно делать то, что нравится. Просто отрываться на всю катушку. Правда, не все так делают. Почему-то многие боятся. А нужно просто всех слать нахуй.  Это же ужасно подстраиваться под людей. Живешь, как лабораторная крыса. Как же я люблю философствовать. А знаете, когда человек еще чего-нибудь выпьет, то это неповторимый философ. То, что написано в книгах по философии полнейшее фуфло. Если хотите услышать настоящий ответ, то вы уже поняли куда обратиться.
- Мы выпили много алкоголя. Мы танцевали тоже много. Наши губы соприкоснулись. Это был нежный поцелуй. Я чувствовала, как она прикасалась к моему тела.  Мне нравилось.
Конечно, как же не обойтись без парней. Когда в клубе такие красивые девушки все будут липнуть. Ну они нам не нужны сейчас. Мы давали всем отпор. Сейчас она мне нужна, как и я ей. Чувствую, что эта ночь будет ухх...

- Ты тоже всегда хороша собой и даже очень.  Тила, у меня есть к тебе предложение. А давай уедим отсюда. Я покажу тебе хорошее очень место. Тебе понравится – я улыбнулась и поцеловала ее слегка.

Отредактировано Effi Ainsworth (2012-08-15 22:05:09)

0

4

Игрок удален, флеш отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » хочу любить тебя модно, плевать какого ты пола;