Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » очень разные,словно инь-янь.но остаемся лучшими подругами;


очень разные,словно инь-янь.но остаемся лучшими подругами;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Eddie Murphy;Effi Ainsworth
Место: Квартира Эффи;
Время: Середина июля;
Время суток: Вечер;
Погодные условия: Тепло;
О флештайме: Мы разные. Ты хочешь, чтобы я изменилась.Чтобы, я завязала со всем этим дерьмом. Да, возможно ты права, но это часть моей жизни. Мне нравится так жить. Мы ругаемся частенько, но все равно остаемся лучшими подругами. Ты важна для меня. Я чертовски люблю тебя. В каких-то случаях я плохая подруга, но я такова. Несмотря на все это, ты принимаешь меня. Даже мои недостатки.
Сегодня Эф устроила вечеринку дома. Алкоголь, травка, сигареты. Как же без этого. Много людей. Все пьяны или под чем-то. Она любит вечеринки. Эффи - заядлая тусовщица. Но вдруг приходит Эдди. Девушка не одобряет всего этого. Эдди выгоняет всех. Так и еще выкидывает все добро Эф. Они ругаются.

Отредактировано Effi Ainsworth (2012-08-15 22:50:32)

+1

2

внешний вид: так
Подруги должны во всем поддерживать друг друга? Ну, извините, если у вас совершенно разные взгляды на положение вещей, совершенно непохожие принципы, и вы толком не знаете, почему до сих пор не можете долго прожить порознь, мне кажется, у вас есть все основания, чтобы изредка поддаваться отсутствию взаимопонимания. В нашем с Эффи союзе я была совестью и рычагом тормоза, а она – безрассудством, легкомыслием, глупостью. Возможно, именно это и вынуждало нас так крепко держаться друг за друга, несмотря на кардинальную противоположность.
Я уже битый час пыталась дозвониться ей, но трубку так и не снимали. Когда долго общаешься с человеком, начинаешь запоминать его привычки, повадки, его способы уворачиваться. Ты знаешь, как он ведет себя в разных ситуациях, почти читаешь ход его мыслей, если вы действительно близки духом. Если Эффи не берет трубку, значит, она в душе. Если через два часа Эффи все еще не берет трубку, значит, она в душе. Если Эффи совсем не берет трубку, значит, в скором времени ее снова придется вытаскивать из передряг. Сегодня я решила предупредить это событие, быстро собралась и отправилась к подруге. Какого же не было мое удивление по приезду на место, когда я не смогла даже попасть в квартиру. Ключ (который она добросовестно подарила мне на экстренный случай) не срабатывал, а, значит, квартира заперта изнутри. Вобщем-то, это можно было понять уже по безумным басам, от которых стены дома едва не рассыпались, но все равно стоило проверить. С моей милой растяпой Эйнсворт случиться может что угодно.
Наконец, дверь мне открыли. Щуплый паренек с явно неадекватным видом стоял напротив меня, внимательно рассматривал и едва не валился с ног. Единственной опорой ему служил дверной косяк, но, нужно отдать ему должное, даже пытался говорить что-то. Не заостряя на сопляке своего внимания, я оттолкнула его и прошла внутрь. Жуткий запах сигарет повсюду, терпкий привкус алкоголя даже в воздухе и страшная духотища. Не дом, а полный бедлам. Совершенно незнакомые и непонятные лица, люди, двигающиеся в безобразных подобиях танцев. Все это пугало меня и злило одновременно. Сколько раз я говорила Лиз не устраивать таких попоек. Спустя тонну усилий я таки добралась до нужного места и выдернула провода колонок. Музыка тут же оборвалась, и на меня уставились десятки пустых, но недовольных глаз. Кто-то в толпе еще подавал признаки мысли и пытался возмущаться: - Вечеринка закончена. Если не хотите, чтобы копы нашли у вас тут много интересного, лучше всем свалить, - я окинула злобным взглядом толпу: - Сейчас!

+2

3

Суббота. Почему не устроить дома вечеринку? Я люблю устраивать вечеринки. Кто никогда не устраивал свою вечеринку, то давайте не теряйте время. Вам понравится. А что нужно для хорошей вечеринки? Дом или квартира, хорошая музыка, много наркоты и алкоголя. Уверяю, вас всем понравится. О вас будут говорить.
Ближе к вечеру было много людей. Все были выпившие или под чем-то. Это естественно. Я была тоже под кайфом. Как же хорошо. Мне весело. Хочется делать что-то безумное. Мне не стыдно, что я делаю. Да мне никогда не стыдно. Это нормально для меня. Я танцую с парнями. Безусловно, они все хороши. А выбираю я только одного. Скажем, счастливчика. Мы в моей комнате. Ясное дело, что там не  будет ничего хорошего. Вы понимаете о чем я. Вечеринка – это мир  разврата. Если вы еще девственница, то вечеринка это идеальный шанс для вас. Хотите сильно развлечься – это для вас. Не просиживайте свою задницу, вам мой совет. Я никогда не помню имена парней, с которыми трахалась. А мне и не надо. А своего я тоже не говорю. Почему? Потому, что будут пытаться найти меня. А мне этого не надо. Меня все всегда помнят. Поэтому, на вечеринки я всегда приглашаю новых людей.
В данный момент мне не хватает одного человека. Эдди. Мой любимый рыжик. Она дорога мне. Я люблю ее. Я бы хотела, чтобы она была здесь. Но она не посещает такие подобные места. Мы инь-янь. Мы часто ругаемся с ней по этому поводу. Если бы Эдди вкусила все прелести такой жизни, то ей понравилось.
Я лежала на кровати и курила. Мне кажется, что вечеринка удалась на славу. Все довольны. Я провела время хорошо. А как же хорошо, что у меня такие соседи. Внезапно музыка остановилась. Какого черта? Я поднялась из кровати и направилась в гостиную. Наркотики хорошие. Здорово подействовали. Но сейчас это был минус. Было сложно передвигаться и вообще все расплывалось. Когда я очутилась в гостиной, я увидела интересную картину: все ушли, но была одна девушка. Это Эдди. Да, я хотела, чтобы она была тоже на вечеринках, но она выгнала всех. Эд прекратила все веселье. Я была разозлена. Сейчас точно будет скандал.
- Какого черта ты это сделала? Здесь была вечеринка. Разве так сложно понять, что я люблю все это!

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » очень разные,словно инь-янь.но остаемся лучшими подругами;