Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Легкий адреналин не помешает в крови


Легкий адреналин не помешает в крови

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: David Salgado & Serena Russo
Место: Горнолыжный курорт
Время:  8 января 2012 года
Время суток: День
Погодные условия: Ясный зимний день. Солнце светит ослепительно ярко. Температура воздуха −18˚С.
О флештайме: Серена решила разнообразить свои будни горнолыжным курортом, и прибыв на место обзавелась инструктором по лыжному спуску. Увлекшись объяснениями, Давид быстро надоел девушке, и та проявила самостоятельность. Оттолкнув инструктора, поехала сама. Интересно посмотреть на итог всей этой ситуации.

0

2

Итак, очередные каникулы я решила провести там, где можно отлично отдохнуть. Не просто проваляться день в номере из-за холода, а найти новое хобби. Что сказать, Алекс не скупился на путевку в один из знаменитых горнолыжных курортов, и что самое главное, он отправил меня туда одну, естественно сославшись на занятость. Неужели понял, что я немаленькая девочка, за которой нужен глаз да глаз. В общем, за неделю я собралась и морально, и физически, и была готова к новым путешествиям и впечатлениям. Сакраменто сильно наскучил своими теплыми, мокрыми зимами, а моя душа требовала настоящей, морозной зимы с белыми, настоящими хлопьями снега.
Выходя из аэропорта в поисках нужного автобуса, который ловил всех жителей данного отеля, я почувствовала всю суровость здешнего климата. Что говорить, не была и вовсе готова к -18С. Сразу меня чуть ли не сдул северный ветер, заморозивший мои пальцы на руках, щеки и пробежавший по моим ногам и спине. Сквозь пелену снежинок, засыпавших этот город, я увидела нужный автобус, который закрывал уже двери. Схватив получше свои вещи, побежала вслед этой гребаной технике на колесах. Благо, они увидели странного снежного человека, махавшего им вслед, и остановились. Вскоре я отогревалась внутри машины и смотрела на прелестно расстилающийся вид в окне. Снежные горы легко приковали к себе мой взгляд. Учитывая, что живу я в городе, практически совсем не знающего настоящей зимы.
Значит, подъезжаем мы к отелю, и тут до меня доходит, что просто необходимо научиться кататься на лыжах. Должны же быть у них такие занятия с инструктором. Забирая свои вещи, я попробовала узнать что-нибудь у водителей. Те лишь пожали плечами, мол, у нас такое есть, но лучше узнать на ресепшене. Находясь во власти очередного захода, я решила не терять времени и все разузнать. Заполучив ключи от своего прелестного номера, закинув туда вещи, я поспешила на встречу к новым приключениям.
Сначала задолбала девушек на ресепшене, и когда те, в очередной раз, попытались довести до моего сведения, что они не могут сказать, где и что, к ним подошел вполне себе симпатичный парень. Сопровождая свой взгляд с улыбкой в нашу сторону, он подошел ко мне и обратился, по-видимому, к своим знакомым. Те были рады, что опрос закончен и передали меня ему. Как оказалось, он один из инструкторов, который не прочь научить меня новому виду спорта.
- Меня зовут Давид Сальгадо, - протянул руку, я с радостью пожала ее и поняла, что этот мальчик не промах.
- Серена Руссо, приятно познакомиться, - с улыбкой произнесла. Похоже, мои щеки загорелись в ярко-красное пламя, потому что в следующий момент Давид расплылся в улыбке. 
Всю дорогу до назначенного места он трезвонил о том, как надо спускаться, как правильно тормозить, в случае чего, как одеть вообще лыжи, что да как. Я уже пожалела, что загорелась этой идеей.
Наконец, я была одета в так называемый скафандр и натягивала варежки, чтобы не заморозиться по дороге. Действительно, одежда была чуть ли не больше меня на два размера. Оказывается, чтобы не замерзнуть, все люди холодных стран ходят в таком каждый день.

+1

3

Сальдаго находился в одной из комнат отеля горнолыжного курорта, лежа на кровати и щелкая пультом от телевизора, в поисках чего интересного. Но как обычно, днем по этому чертову телевизору, ничего интересного не показывали. Зимой он решил подзаработать на горнолыжных спусках инструктором. Вообще, он имеет деньги благодаря этой профессии. Летом - инструктор серфинга, по парашютам, зимой - по лыжами. Имея в связях нужных людей, Давид оказался тут, и причем в неплохих условиях, так как за номер ему абсолютно не надо платить, не считая каких-то 5% от зарплаты. Да и деньги тут не маленькие.
Ровно через полчаса нужно было вставать, одеваться и подходить к ресепшну, дабы объявить о начале своей работы и сказать где, если что, его искать. Выключив телевизор, Сальдаго переключился на стереосистему. За окном как обычно было ясное небо и яркое солнце. Находясь тут уже месяц, Давид уже и не помнит когда тут не было солнца. А хотя нет, была снежная буря, из-за которой выйти куда-либо вообще было невозможно.
Часы медленно подходили к отметке 12, что заставило парня все таки пойти привести себя в порядок и одеться. Хоть для него и не всегда было важно как он выглядит, но неопрятность он не любит. Сделав все свои дела, Сальдаго вышел из номера, закрыв за собой дверь, и направился в нужную стоону, даже раньше чем надо было.
Подходя к девушкам, который стояли за стойкой ресепшн, Давид заприметил милую особу, стоявшую неподалеку и видимо желавшую что-то узнать, однако девушки ничем ей не помогали. Решив узнать в чем дело, парень подошел к администраторам и переговорив с ними, выяснил что этой юной девице просто нужен инструктор по лыжам, и что он вовремя пришел. Повернувшись к девушке, Давид улыбнулся ей и представился.
- Серена Руссо, приятно познакомиться, - Сальдаго повел рукой в сторону выхода, как бы пропуская даму вперед. Провожая взглядом свою "подопечную", Давид обернулся улыбнувшись к девушкам и направился вслед за Сереной.
Выйдя из помещения, парень посмотрел на мисс Руссо. Девушка была вполоне симпатичная. Наверное это один из плюсов работы инструктора. Парни редко обращаются за помощью, а вот девушки, неумеющие кататься, очень часто. Причем не дурной внешности.
- Ну что, теперь за лыжами? - Давид двинулся первым к небольшому деревянному домику, где и должны были выдавать лыжи и удобную верхнюю одежду. - Хорошо было бы если бы ты каталась не впервый раз, но, как я понимаю на лыжах ты либо вообще не стояла, либо стояла только один раз лет в 10. Или ты жаждешь познакомиться с инструкторами? - Парень усмехнулся. Когда Давид находится в движении, он редко когда смотрит на своего собеседника. Просто он считает что взгляды отвлекают, по крайней мере его. Всю дорогу он пытался как-то ввести в курс дело девушку, но та его слышала видимо отдельными фразами, или вообще не слышала. Потому что никаких ответов или даже мычания парню не удалось услышать.
Наконец-то, прибыв к нужному месту, Сальдаго взял лыжи себе и девушке, узнав до этого размер ее ноги, для специальных ботинок. Одевшись, и захватив с собой лыжи, они направились в сторону спуска. Прийдя на место, парень опустил свои лыжи.
- Так, сначала учимся одевать. Клади лыжи на землю., - Сальдаго перевел взгляд на девушку и заметил что она совершенно его не слышит, глядя в какую-то другую сторону. - На землю лыжи клади., - С улыбкой произнес парень, пытаясь достучаться до девушки. Что к счастью получилось. - И параллельно, если не трудно., - Вроде пока что объяснения были понятны, на что не один из подопечных Сальдаго не жаловался. - Смотри, правая нога, - показывая на своем примере Давид следил за движениями девушки.

Отредактировано David Salgado (2012-08-17 00:45:37)

+1

4

Трезвон мужского голоса, говорящий о каких-то правилах, нарушал мою тишину. Мне хотелось выключить эту машину-говоруна, если бы это возможно, но сейчас приходилось слушать. Ну, как слушать. В одно ухо влетело – в другое вылетело. Конечно, что-то я улавливала, но в это время мои глаза и мой мозг были заняты другими людьми, умеющими профессионально справляться с лыжами и сноубордом. Когда мы подошли к домику, где хранилось все оборудование, мой собеседник задал вопрос про мои умения. Как он догадался? – Я прямо жажду познакомиться со всеми инструкторами, например, завтра обязательно кого-нибудь другого возьму, - прошептала я, следя за действиями Давида. Парень в это время не обращал на меня никакого внимания, а я безумно хотела заткнуть его рот. – Я училась в детстве кататься, - Сальгадо повернулся ко мне лицом, поэтому мне пришлось сделать миленькое личико. – Как училась, хваталась за брата и ехала. Поэтому… - Парень сделал гримасу, мол, куда я попал, тяжело вздохнул и повернулся дальше искать лыжи. Похоже, таких, как я, здесь очень и очень много. Если бы я тут работала, давно бы уменьшила количество населения. Я стояла и смотрела на горный склон, на небо, где нет ни единых облачков. Моя душа отдыхала, мои глаза наслаждались приятными живописными просторами. Почему я давно не взяла все в руки и не побывала тут? Инструктор взял лыжи, вручил их мне, и мы пошли туда, откуда должны были начаться мои уроки.
Прибыв на нужное место, мы принялись к учебному процессу. Как сказать, принялись, я все еще была заворожена здешней природой, поэтому с открытым ртом наблюдала за всем, а Давид, тем временем, пытался снова что-то до меня донести. Что-то там требовал лыжи. Если требуешь, зачем мне их даешь? Тут до меня доходит смысл слов, и я, как их и держала, кинула в снег. Парень с улыбкой поправил свои слова. Параллельно, так бы и сказал. Я расположила их параллельно.
И тут началось… Он каждому так все объясняет? Прямо разжевывает и кладет в рот? Я молчу и слежу за его действиями, и с цоканьем повторяю. Немаленькая же, могла сама справиться. Одев с горем пополам снаряжения, я встала прямо. В это время, взявшись за голову, Давид пытался довести до меня, что нужно стать для начала боком, ибо в моих руках еще нет палок. Естественно, находясь в своем мирке, я взглянула на инструктора, мол, без тебя все сделаю. Стоя прямо к склону, наклонилась за палками, которые благополучно покоились в снегу, попыталась достать до них, из-за резкого движения мои лыжи начали скользить, и в следующее мгновение я летела с этого склона. Сначала я вроде справлялась с управлением своего тела и пыталась не упасть, но мои ноги не слушались, вскоре лыжи зацепились за что-то, и оставшуюся часть склона я проехала на своем животе. Сил не осталось противиться природе, и мое лицо благополучно нашло место в снегу. Позади я услышала, что на меня надвигается что-то, и я почувствовала легкий удар головы об мою голову и извинения какой-то девушки. Послышался хруст снега и мужской голос моего инструктора, который еле справлялся со смехом. Туша, которая упала на меня, слезла, и мне стало несказанно легко.

+1

5

Большинство людей при обучении чего-либо торопятся многое сделать сами, не слушая даже рекомендации своего преподавателя. Именно такая ситуация сейчас и была с Сереной. Видимо он слишком уж хотела съехать на лыжах, но для начала ей стоять то не помешало бы научиться. Я замечал иногда ее недовольные взгляды, однако пытался не зацикливаться на них, так как это отвлекало от дела. Не была бы это работа, Давид не поскупился бы на сарказме. Его дело - все доходчиво объяснить. Ведь результата будет больше когда все уже разжевано, остается только проглотить.
Честно признаться, случай с Руссо был очень редким. По ней было видно что она готова меня послать и ехать самостоятельно. Нет, я конечно не против, но отвечать то за нее придется мне, чего бы совсем не хотелось. Потом бы последовал выговор, лишение работы, и вконце концов суд. Ведь кто знает, на что эта девушка способна? Но я ей не успел объяснить все нужное до конца, как она уже схватила палки от лыж и внезапно поскользила. Хорошо что лыжи еще не успел одеть, но за ней пошел спокойным шагом, потому что она вроде неплохо двигалась, несмотря на небольшие шатания из стороны в сторону. Однако иллюзия о хорошем движении растворилась, когда я увидел что Руссо лежала лицом в снег. Я остановился и на лице появилась ухмылка. Но неожиданно для самого себя на девушку налетела еще какая-то особа. Это был повод чтобы залиться смех, сначала я именно так и сделал. Хотела самостоятельности, получай. Но во мне проснулась совесть, и через пару секунд я подбежал к пострадавшим и помог девушке сверху слезть со своей подопечной, за что она поблагодарила и извинилась перед Сереной. Но у последней помоему было не все в порядке, потому что она даже и не собиралась вставать.
- Ты в порядке? Что-нибудь болит?, - я ее перевернул и посадил на снег, присев на корточки рядом. - Пожара вроде не видать, а других причин не вижу для такой спешки. Ведь я не просто так все болтаю, понимать должна, большая девочка. - конечно я понимал что сейчас не лучшее время для таких нравоучений, но зато в следующий раз не будет так отшивать инструкторов. - Я думаю что осмотр у врача не помешает, мало ли что.

+1

6

Игрок удален, флеш отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Легкий адреналин не помешает в крови