"... ты говоришь, что я много курю. Говоришь не с упреком, скорее, с сожалением, а мои пальцы скользят по заваленной окурками до краев пепельнице..." читать дальше
внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграмбаннеры
RPG TOP
25°C
Jack
[telegram: cavalcanti_sun]
Aaron
[лс]
Lola
[icq: 399-264-515]
Oliver
[telegram: katrinelist]
Mary
[лс]
Kenny
[skype: eddy_man_utd]
Justin
[icq: 628-966-730]
Kai
[telegram: silt_strider]
Francine
[telegram: ms_frannie]
Una
[telegram: dashuuna]
Вверх

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



kill me

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

зомбиапокалипсис наступил
Дэн и Айзек
локация: Сакраменто

Отредактировано Dannett Road (2019-04-14 12:34:43)

0

2

За последнюю пару месяцев Айзек узнал довольно много новых для себя вещей, о которых раньше просто не подозревал. Например, что можно ходить довольно долго не моя волосы и не меняя свое исподнее, и никто от этого не умрет. Или то, что любая еда хороша, когда ты голоден. И что когда хочешь выжить, то становишься способным на совершенно чудовищные вещи. То, что раньше казалось невозможным, стало реальностью. Той самой, где морально-этические нормы отходят на второй план, где ты думаешь в первую очередь о себе, где взаимовыручка и поддержка – это непозволительная роскошь. Восемь недель назад город поразил вирус, который превращает мертвых в зомби, способных передвигаться. Они бродят, в поисках живых, чтобы убить их и сожрать, переварить своими мертвыми ненасытными утробами. Панический ужас, истерика, помутнение рассудка – все это было сначала. Теперь это лишь оцепенение, когда притупились абсолютно все чувства и эмоции. Знаете, звук треснувших костей черепа от удара молотка страшен только сначала. Дальше ты уже не обращаешь на него внимания. Не обращаешь внимание на то, как инструмент обрушивается на голову мертвеца, утопая сначала в полуразложившейся плоти, далее ломая на осколки свод черепа. В завершении идет этот чудовищный хлюпающий звук, когда металлическая часть молотка опускается в мягкие мозги, навсегда лишая это уже мертвое тело движения.

Это омерзительно в первый раз, когда тебя обдает брызгами гнили и практически черной крови. Потом ты уже готов ко всему, а убить несколько неживых не представляет собой ничего особенно. Удивительно, как быстро грубеет человеческая натура в экстремальных условиях, как быстро становится понятно, что люди пойдут на все, что угодно, ради спасения.
Сегодняшняя ночь была довольно спокойно, и можно даже сказать – сытой. Чудом уцелевший универсам стал домом для Айзека, который считал, что в данной ситуации метаться бесполезно. Рюкзак был набит медикаментами на будущее, а желудок был наполнен содержимым консервных банок с полок. Ему даже удалось ополоснуться в подсобке, почувствовав вновь знакомое ощущение чистой кожи, и раздобыть форменную футболку персонала, пока не испачканную ничем. В руке, в любое время суток, даже во время еды, парнишка зажимал молоток, с которым научился управляться как оружием. А мама боялась, что он не освоит мужской профессии, и будет боятся любого инструмента. Как же ты была не права, мама. Странно, что такое отличное местечко до сих пор не облюбовали другие выжившие, если они конечно остались. А если нет? Если Айзек единственный, кто остался в целом мире из оживших мертвецов? Он прислушался, но ничего не происходило: заваленные двери и заколоченные окна не давали проникнуть внутрь. И если кто-то начнет ломиться, он обязательно услышит…

+2