Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Говорят, между мужчиной и женщиной нет дружбы..


Говорят, между мужчиной и женщиной нет дружбы..

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s1.uploads.ru/i/j46LT.gif

Участники:
Serena Russo, Bill Flannagan
Место:
Улицы Сакраменто => Дом Билла
Время:
Август, 2012 года
Время суток:
Вечер, плавно переходящий в ночь, а затем утро
Погодные условия:
Тучи, после сильный ливень с грозой, легкий ветерок, +24С
О флештайме:
Билл приглашает свою лучшую подругу на очередную встречу, но неожиданный ливень меня планы этой парочки в корень. К чему это может привести?

Отредактировано Serena Darling (2013-03-22 22:52:51)

0

2

Солнце застлало тучами, от него осталось только ярко-тусклое скопление облаков. Ласточки летали на не привычной им высоте и искали аппетитных мошек. Летали чуть ли не с ультрафиолетовой скоростью, если столкнутся, умрут, сами того не заметив. У такого маленького организма, сердечко пульсирует чистый адреналин, что случается у Билла во время езды на своем байке. В своих мыслях Фланнаган сейчас задумался над вопросом « Кем я был в прошлой жизни?» на что, немного подумав, дал ответ «Этой самой птицей.». Звучит сопливо, но если заглянуть, птице, которой был Билли, в душу, мнения могут поменяться. Если вам сложно представить Билла ласточкой, можно назвать как-то по-другому, «Ластой» там например.
Когда Билл думал над эти навязчивым вопросом и допивал вторую чашку кофе за этот день, на улице прояснилось. Вот только не понятно было, кофеин ему так ударил в мозги или на небе что-то, действительно, произошло? Ну в общем не важно, хотелось именно в этот день расслабиться, начать в наполненным светом кафе и закончить пустыми бутылками из под пива. Но не уснуть же Биллу без хороших воспоминаний от которых можно покатиться от смеха? Определенно нет! А руки уже автоматически набирали номер Серены.
-Привеет, какие планы у тебя на вечер?- ее голос изменился... хотя нет он не изменился. Просто Билл успел отвыкнуть. Позор!- Вот и славно, тогда в парке?
Дело за малым, осталось добраться до парка где состоится встреча двух друзей или певдопары.
Август давал о себе знать рукам без кожаных перчаток и лицу на котором был открытый шлем. А может быть это просто погода такая. Надежда которая шептала, что лето еще не кончилось не умерла, она пока еще только намекала на то что скоро умрет. Ничего не вечно, ну разве что лето на экваторе. Будущие +6 градусов, сулили плохим настроением и днями, которые проведешь дома, один.
Вот оно, то самое место и та самая знакомая макушка, которая уже во весь рот улыбалась и резво махала рукой. Как он скучал, просто не передать словами, как желудок начали жалить пчелы и, как он разболелся, от нетерпения обнять свою хорошую и разболтаться так, что горло устанет.
- Малыышкаа, как я рад тебя видеть!! - очень рад, просто очень.

+1

3

Вот-вот скоро закончиться август, и на смену летним денечкам придут ливень и осенняя хандра. Солнечных дней станет меньше, а на лицах каждого жителя Сакраменто не увидишь той теплой улыбки, которая сопровождала каждого сейчас. Как-то все поблекнет, либо это будет казаться из-за холодного времени. Тем не менее, хотелось верить в то, что лето не так быстро умчится, и я успею насладиться последними деньками. Только совсем не хотелось проводить время дома, но, похоже, у погоды были другие планы.
Мне целый день пришлось придумывать себе какие-либо занятия. Даже попрыгать на диване под какую-либо музыку казалось мне занятным и очень полезным делом. Скажете, что я сошла с ума? О, нет, мои мозги на месте. Я их не растрясла, не потеряла, все замечательно. Мне хотелось куда-то истратить свою энергию, раз тучи не давали выйти на улицу и прогуляться, как следует. Я бегала по квартире, играла с собакой, решила перебрать шкафы, но, разодевшись и накрасившись, закинула все назад. Плюс, конечно, был в том, что я полдня проспала в своей любимой кроватке.
Ближе к вечеру стало пробиваться солнце, но коварные облака постоянно сопутствовали лучам. Сидя перед телевизором и поедая какую-то стряпню, приготовленную собственноручно, я услышала мелодию моего звонка. Взглянув на дисплей телефона, расплылась в улыбке.
- Да, Серена у аппарата, - на том конце провода раздался безумно родной голос, зовущий меня куда-то, точнее интересующийся в моих планах. – Да, собственно, мой вечер весь занят… тобой, друг, - и снова встреча в парке. Попрощавшись с Билли, я сразу же стала собираться. Погода за окном наводила тоску, но мысли о предстоящей встречи грели меня изнутри, поэтому я даже не подумала про зонт.
Город, несмотря на сумасшествия погоды, старается жить своим ритмом. Даже в холод люди стараются не изменять своим принципам: кто-то проводит очередную пробежку по парку, кто-то – прогулку с питомцем, а кто-то только возвращается с работы или идет на свидание. Сейчас никто не спешил домой, а двигался в медленном темпе по своим делам. Я тоже позабыла о том, что сегодня передавали ливни, и шла, чтобы увидеться со своей псевдопарой. Как смешно это звучит! Интересно, из нас возможно вообще сделать пару? Мне кажется, что мы, как брат и сестра, похожи. Да, Фланнаган умеет зажигать во мне огонек, растопляя холод внутри моего сердца, но это все так по-дружески. Но что не сделаешь ради того, чтобы вернуть родного брата в семью.
Как обычно на место я пришла раньше, но это же не свидание, а просто встреча, где можно изменить принципам девушки. Стою около дороги и высматриваю Билла, который тут, как тут, на своем любимом байке. Да, зачем ему Мими? Если есть такая лапочка, как байк? Я наслышана о том, как ребята просто жить не могут без своих ласточек. Улыбка озаряет мое личико, а рука невольно поднимается вверх и машет родному лицу. Я срываюсь с места и бегу к другу, он слезает со своей лапочки. Я кидаюсь в его объятия и чуть ли не залезаю на Билла. – Как же я скучала! – Наконец отцепляюсь от Фланнагана и заглядываю в его глаза. – А ты, мне кажется, изменился, нет? Это, наверное, из-за того, что я так давно тебя не видела, какие планы? – Билли не раскрывает своих секретов, одевает на меня молча шлем и усаживает на байк. Я цепляюсь за друга, и мы мчимся по городским улочкам.
Улыбки на наших лицах сменяются хмурой гримасой, когда мы останавливаемся на светофоре и начинаем чувствовать на своем теле мерзкие капли. Я протягиваю руку, чтобы проверить свои догадки, и, да, нас застает врасплох обещанный синоптиками ливень. Он настолько силен, что мы не успеваем доехать до кафе, как оказываемся промокшими до нитки. – Что делать будем, друг? – Пытаюсь перекрикнуть звук мотора, Билл тяжело вздыхает, но сворачивает на его улицу, где живет. Как удачно!

+1

4

 – Как же я скучала!  А ты, мне кажется, изменился, нет? Это, наверное, из-за того, что я так давно тебя не видела, какие планы?
Они только встретились, а у Серены уже рот не закрывался от, возникших у нее вопросов, а Билл отвыкнув от такой нагрузки, улыбнувшись, как бы говоря, что для этого будет время, нацепил на Руссо шлем, который немного приглушал звонкий голосок . Усадив на заднее сидение своего мотоцикла, он аккуратно вместился на переднее и надавил на газ, так, что заднее колесо занесло, а нежные пальчики,сомкнутые на животе Билла, с несоответствующей силой Серены, надавили на кожу и невольно после себя оставят розовые пятна. Билл, сам немного испугался, он побоялся, что ручки разомкнутся, но и оглядываться, выкрикивать оправдания и тем более останавливаться не стал, потому что знал, что этого он ни-ко-гда не дождется и ей наверняка понравилось, что больше чем вероятно.
У Билла в голове начал проявляться план, он хотел отвезти малышку в кафе, где ее должна заговорить подруга ностальгия и ей поспособствует Билл. Но предательская погода начала плакать, капая своими слезами на недоверчивые ручки Серены и на шлем.
Стоя на светофоре, Билл успел подумать и решить, что кроме дома Билл, своей Серене предложить ничего не может и повернул в сторону своей хатки.
Ну, а что? Пиво в холодильнике имеется, фрукты и овощи есть. Может быть даже кастрюля с каким-нибудь будущим отравлением есть. Если везти в кафе, то Серена станет зайцем на байке, который промок до последней ниточки и заработал простуду. Ну ладно для такой ситуации существует фен для рук  в туалете, а обратно как, ведь дождик обещал, что будет «жарко».
Мчавшись по шоссе, которое вело их в логово Билла, они полностью отдались скорости и дали свободы мыслям, наверно сейчас они выглядят как пара: девушка держется за парня с доверием, преданностью и любовью, она с закрытыми глазами, вспоминает все лучшее, что произошло с ними, она так сильно вошла в прошлое, что перестала чувствовать колики от холодного ветра в руках и надоедливой вибрации мотора, который распространял ее на подножки и прямиком в ступни. И парень который мчался, замечая любую муху и травинку, которая встречалась на их пути. Ругался про себя видя мотоциклиста или автомобилиста, который ехал превышая скорость или не включал поворотники, но теплота которую передавала Серена, прямиком растапливала намерзшие злостью льдинки, он ощущал как длинные волосы рассекают воздух задевая его кожаную куртку, как Серена с каждой секундой все сильнее обнимает его. Эта сцена все снова и снова, как бесконечная анимация играла в сердце Билли, он где-то в глубине души понимал, что они могли бы стать легендарной парой на улицах Сакраменто, но Мими, она как гроза среди ясного неба сделала невозможное, она завершила этот бесконечный фильм и дала увидеть нужный поворот.
Остановив байк Билл слез и подал, как даме из лимузина, руку для Эс.
-Приехали, давай быстрей в дом, а то простудишься.
Как сомкнулись их руки, так и не размыкались пока Биллу не понадобилось достать ключи. Он не замечал, что слишком ярко представил другую реальность, слишком сильно влез в нее, он не думал, что играет, что скоро заиграется, что причинит боль, что, возможно, влюбит себя и потеряет подругу.
Они присев на белый диван, начали сцену, которая разрушит их былую дружбу, начав нечто большее и быстро закончив.
-Чай, кофе, молоко?- Билл было спросил, а Серена потянувшись губами Биллу, дала забыть кто такая Мисаринда и что он спрашивал пару секунд назад.
Кто мог подумать, что они оба думали об этом, представляли это и уже начали превращать дружбу в страсть?

+2

5

Ливень не сжалился ни над кем и бил с ужасной силой. Его цель была промочить до нитки каждого жителя этого города. Мой кардиган уже чуток растянулся и прилипал к моему телу. Чувство одно из противных. Холодный ветер, бьющий в лицо, капли дождя, намочившие мои волосы и одежду. Мне безумно хотелось оказаться под теплым пледом с горячим какао, которое все время делал Ал. Мне меньше всего хотелось заболеть.
Погода резко изменилась, стало значительно прохладнее, либо это так мокрая одежда сказывалась. Я прижалась, как мышонок, к Биллу, чтобы хотя бы чуть-чуть согреться. Пока мы двигались по направлению к его дому, я собиралась с мыслями. Снова какие-то думы охватывали мое подсознание, да и вообще я замолчала, ибо выговорить что-то было для меня непосильным трудом. Зуб на зуб не попадал от холода. Билли будто прочитал мои мысли, увеличил скорость, и спустя минуту мы оказались уже около его дома. Он быстро схватил за руку и, с беспокойством произнеся речь отца, потянул меня вглубь подъезда. Я чувствовала тепло его руки, которая сомкнулась с моей в замок, и только около двери я снова почувствовала прохладу. Дверь открылась, и я первая забежала туда. Благо, моя дрожь в теле стала меня покидать, и я немного пришла в себя. Благородный друг позаботился обо мне и дал свою рубашку, чтобы не сидела в мокрой одежде. Воспользовавшись его ванной, вернулась в гостиную, где меня уже поджидал Билли. Он сидел и о чем-то думал, что несомненно немного привело меня в заблуждение. Конечно, я не стала спрашивать, что произошло. Он знает, что без вопросов может поведать мне ту или иную тайну. Присев на краешек дивана, я подняла взгляд на друга. Он сразу же пришел в чувство и задал вопрос, который я не услышала. В тот момент ничего не могла понять внутри себя. Что тогда стало творится со мной, не могу найти оправдание. Сердце стало увеличивать свой темп и слегка покалывать. Медленно приблизившись к Билли, прикоснулась к его губам. Странно, но и даже он не остановил мои действия. Возможно, мы оба совершали сейчас ошибку. Никто из нас и представить не мог, во что выльются наши действия. Совсем затуманился разум. Мои руки сомкнулись за плечами в замок, а легко блуждающая рука Билла гладила мою спину, от чего по телу пробежали мурашки. Зная расположение комнат в этой квартире, я схватила, не отрываясь от губ Билли, его за футболку, в которой он сейчас был, и потянула в сторону спальни. Черт, это будет огромной ошибкой. Мы ведь друзья и псевдопара, но если очень хочется, почему бы и нет? Зато я уверена в этом человеке, как ни в ком другом!
Оказавшись в нужном месте, я пихнула парня на кровать, сама, тем временем, сняла с себя его футболку. Оставшись в нижнем белье, легла на друга. В считанные секунды ненужная одежда полетела на пол, и мы остались в неглиже. С каждым поцелуем и прикосновением внутри меня разгоралось пламя страсти. Я впервые захотела его, как мужчину. И я не боялась, что могу быть обманутой, знала отлично своего Билла. Тело сгорало от его нежных прикосновений. Билли будто боялся причинить мне боль. Поверь, ты не сможешь навредить мне так, как сделал это Том. Никто не сможет.
Вскоре я оказалась снизу, и мне, впервые, это понравилось. Сейчас моя душа, почему-то, требовала нежности и ласк, и Билл вполне смог утолить мою жажду. Легкий рывок, и я почувствовала приятное ощущение внизу живота. Раздался мой писк, который завел парня не на шутку. Мои ногти гуляли по его спине, и при каждом толчке оставляли незамысловатую красную полосу. Я чувствовала его дыхание на своей шее и прикосновение губ, которые заводили еще больше. Парень постоянно что-то шептал, от чего иногда на моем лице проскальзывала улыбка. Такт медленно уменьшался, и вскоре Билл лег рядом со мной и притянул к себе, обняв, что есть мочи. Я почувствовала невероятное чувство нужности. Именно с этим чувством я упала в объятия Морфея.

+2

6

«Что ты натворил? Что она тебе сделала? За что ты с ней так?» кричал слабый голос, который с каждой секундой нарастал, становился грубее, совсем как у своего хозяина. Этот голос, как последний признак  вменяемости, разрывал облака туманности на куски, чтобы пробиться в сознание, чтобы проникнуть опять в тело и показать картинку которую наблюдал со стороны и крича своим немым голосом, пытался остановить самую грубую ошибку всей жизни Фланнагана. И вот этот голос докричался, душа легла в тело и пустила слезу, которая упала на волосы Серены. Когда до Билла дошло, он так сильно обнял эту маленькую спящую девчонку, что опять почувствовал дружеские чувства, те былые, которые не вернуть, на это место им пришли новые, абсолютно непонятные ему , это помесь любви, вины и ненависти к себе. Он еще раз убедился, что где-то в глубине сердца у каждого человека, остается то, что не должно быть открыто, на чем весит замок, а ключи выброшены в океан... в океан страсти, любви и удовольствия. Потонув в нем он нашел, те самые ключи, которые отпирали то, чему он поклялся, то, на что поставил большой и жирный крест. « Серена твой друг, и ничего больше.» бесконечным предложением без точки, крутились эти слова. 
Вот уже второй час они лежат в таком положении, Биллу пришлось на один момент прервать идиллию, он увидел как на теле Эс, начали выступать армии мурашек, встав и накинул на нее одеяльце он лег обратно. Обнимая нежное и хрупкое тельце Руссо, он представлял на себе какую боль он причинит, сказав, что это ошибка и он любит другую, представляя ее соленые слезы и ужасные мысли в голове. Как он хочет повернуть время вспять. Почему Бог не дает нам возможности возвращаться в промежуток времени, где можно, исправить, остановится или избежать. Наверно просто потому что судьба одна, и это штука такая которую не избежать. Рано или поздно это случится.
Эти часы проведенные на кровати, были как одна минута, которая была наполнена, кучей воспоминаний, представлений, монологов и логических измышлений.
Аккуратно встав с кровати, Билла собрал разбросанную одежду, уложил все на стул, и мельком накинув на себя штаны, футболку и кожаную куртку, умчался к своему самому верному другу.
Мчавшись по новым дорогам он открывал для себя все больше и больше новых выводов. Он резко съезжал на обочину, игнорируя недовольные крики и сигналы в его адрес, Билл всеми силами пытался остановить перед глазами сцену когда он оправдывается перед Эс, но у него не получалось и поэтому ему пришлось развернуться и поехать домой, что еще больше укоротило, то время которое осталось до их ссоры.
Зайдя на порог своей квартиры Билл почувствовал запах кофе, это означало, что Эс проснулась и вся на радостях, окрыленная, залетела в состояние счастья и эйфории. Она вошла в состояние наивной девочки и поверила бы даже самой глупой ложи.
Билл облокотился спиной об стену и скатился вниз, так ужасно было сейчас на душе, что захотелось свернуться и уйти в себя. Какую глупость он натворил.

+1

7

Игрок удален, эпизод отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Говорят, между мужчиной и женщиной нет дружбы..