vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » No one kills us anymore


No one kills us anymore

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Доминик и Анна
Место: Мексика.
Время: Три года назад.
Время суток: шесть часов вечера.
Погодные условия: жарко, даже душно - наверное, соберется гроза.
О флештайме: Nothing thrills us anymore
No one kills us anymore
Life is such a chore
When it's….
Boring...

Жизнь - скучная рутина? Пожалуй, да.
Сейчас Доминик и Анна едут в Мексику - подписать документы, развеяться.
Кто же знал, что их невинная поездка окажется вовсе
не такой хорошей затеей, как казалось в Сакраменто?
http://s1.uploads.ru/i/0d6wv.gif

0

2

Бумаги...бумаги.... море бумаг. Доминик конечно любил свою работу, но иногда ему так надоедала эта бумажная работа, что он хотел всё бросить и пойти лучше охранником работать, там хоть можно кулаки размять. Конечно Дом всё своё свободное время проводит в спортзалах... но свободного у него очень мало. Ведь держать несколько отелей и работать на мафию - это не так легко. Поэтому когда Витторе, сказал ему, что нужно ненадолго смотаться в Мексику и подписать необходимые документы, Перес был самым счастливым человеком на свете. Он давно уже хотел куда-нибудь съездить, но всё не получалось. Тем более с ним в компании едет его лучшая подруга Анна, она один из самых дорогих людей для Доминика. Конечно он понимал, что на первом месте стоит у них работа, но он был уверен, что и на отдых они найдут время. Собирая все необходимые вещи Дом посмотрел на часы Пора. Он схватил сумку и кейс с документами, совсем скоро они встретятся с Анной в аэропорту и дальше будет несколько часов перелёта, где он может просто закрыть глаза и вздремнуть. Выйдя на улицу он посмотрел на садовника, который весело ему улыбнулся и продолжал дальше работать с кустами, Дом не очень любил нанимать людей для работы в его частном доме, но растения ведь должны быть в порядке, да и за домом кто-то должен следить в его отсутствие, поэтому ему пришлось нанять садовника, горничную, которую он очень редко видел в доме и кухарку, которая появлялась только по просьбе Доминика. Он глубоко вздохнул, набрав полной грудью воздух и направился к машине, забросив сумку и кейс на пассажирское сидение он сел за руль и уже через секунду его машина с визгом резины рванула в аэропорт. Он рассчитывал приехать раньше Анны, поэтому нажал на педаль газа ещё сильнее. Дорога заняла не много времени, он припарковался на стоянке у аэропорта, взял все свои вещи и направился в зал ожидания, чтобы дождаться там свою подругу. Осматриваясь по сторонам, Дом внимательно рассматривал людей, жизнь научила его быть внимательным и всегда наготове, поэтому он и взял из дома свой любимый пистолет - беретту 92FS. Конечно Доминик любил оружие, а какой мужик не любит?
Он прошёл немного вперёд и присел на скамейку, положив рядом сумку и кейс, Перес знал, что в нём хранятся очень важные документы и если они попадут не в те руки, то будет серьёзная проблема, ведь он едет заключать договор на поставку оружия из Мексики, а это совсем не шутки. Он достал из кармана сумки любимую книгу и начал читать, только ради этого он стремился приехать раньше Анны, ведь он пытается прочитать эту книгу уже несколько месяцев... а может и больше. Доминик так ушёл в чтение, что не заметил, как перед ним стояла Анна и внимательно на него смотрела. Он откинул книгу и приподнявшись обнял подругу.
- Здравствуй дорогая, прекрасно выглядишь! - Дом был восхищён ей, она была для него самым лучшим и верным другом. И кто говорит, что мужчины не могут дружить с женщинами, он много поспорить с каждым и сто процентов вы согласитесь с Домиником. - Ну что, пошли... пора, - Доминик взял свои вещи и вещи Анны и с улыбкой направился к самолёту...

+1

3

*внешний вид*

http://s1.uploads.ru/i/Anduf.jpg

Когда Витторе нужно решить какие-то дела, а сам он совершенно не хочет вставать с дивана, в дело вступает Анна. Ну вы понимаете, да? Муж совершенно не хочет ехать в Мексику, ну не нравится она ему, там жарко и вообще... "А вот ты жару любишь! Ну так езжай!", замечает он и довольно валится на кровать, почесывая Мону, любимую кошку.
А Анна тяжело вздыхает и достает из гардероба платье - в Мексике и правда очень жарко.
Она ехала в аэропорт на старом добром "Порше" с открытой крышей, смотрела на Сакраменто, и думала о том, что после Палермо этот город - ее любимый. Все здесь такое родное, такое...свое, что уже и не хочется уезжать куда-то, пусть даже по делам. Но, в конце концов, Мексика не ждет, старый добрый Джонни Марконе, который заправляет там делами, очень ждет денежки за свое оружие, а послать к нему каких-нибудь мелких сошек было бы неуважением. Ну что ж, Анна так Анна.
Донато припарковалась на стоянке рядом с аэропортом, подхватила с заднего сиденья свою сумку - не любила она путешествовать с огромными котомками - и отправилась на поиски друга. Тот уже наверняка приехал, он всегда приезжал пораньше, и Анну, которая была пунктуальна до чертиков, это прямо очень радовало, и спрятался в какой-нибудь уголок аэропорта. А все потому, что похожий на машину-убийцу, Доминик был далеко не глуп, он любил читать книги, хотя выглядело это смешно - огромный мужик с интересом листает странички пакетного издания какого-нибудь романа.
Анна оказалась права, Ник сидел в зале ожидания и читал книгу. Анна подошла поближе, но друг ее и не заметил.
- Кхм-кхм, - покашляла Анна и уставилась на Дома. По ее лицу расплывалась широкая улыбка.
- Здравствуй дорогая, прекрасно выглядишь! 
- Спасибо, ты тоже ничего, - отозвалась Анна, целуя друга в щеку, отдала ему свою сумку и первая пошла к стойке регистрации, безостановочно болтая, - Надеюсь, билеты у нас нормальные. Я бы перекусила чего-нибудь, потому что дома пообедать не успела, да и вообще, в Мексике я есть не рискну, кто знает, что у них там с кухней, а ты как? Что ты там читаешь?
Вот она, характерная особенность Донато - с незнакомыми молчалива, а с друзьями ее не заткнешь.
Через двадцать минут Анна и Доминик уже сидели в самолете. Места у них были первого класса, и стюардесса даже принесла Анне обед - греческий салат и стакан минералки. Анна с удовольствием жевала листики салата и рассматривала пассажиров самолета.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » No one kills us anymore