Было невообразимо сладко и приятно переплетать пальцы, ловить ртом накалившийся до предела воздух, кусать губы, прикрывать глаза от наслаждения, чувствовать друг друга. И страсть, и нежность смешивались воедино. Нечто похожее на неровную мелодию двух быстро бьющихся влюбленных сердец. Это действительно чувства. Настоящие эмоции, которые позволяют двум людям стать еще ближе. Не отношения на одну ночь, не быстрый секс в туалете какого-нибудь клуба, а занятие любовью с желанием отдать себя любимому человеку без остатка.
Мыслей не было совершенно. Казалось абсолютно невозможным поймать хотя бы одну адекватную из них. Куда важнее были ощущения. Не требовалось больших усилий, чтобы сосредоточиться на них. Тело и разум сейчас не были способны на что-либо еще. Казалось бы, все это так приземлено, так по-человечески, на уровне инстинктов. Но вместе с тем – по-настоящему, волшебно и приятно до безумия, до колючих мурашек по коже, до подернутых дымкой глаз.
Лежать рядом, смотреть друг на друга и счастливо улыбаться нравилось Мире ничуть не меньше, чем предаваться жарким объятиям. Она медленно-медленно водила пальчиками по щеке Криса, периодически касалась губами его теплого плеча.
На смену жгучей, прожигающей кожу атмосфере пришла умиротворяющая нежность. Хотелось лежать, прижимаясь к любимому мужчине и почти не шевелиться. Такая тягучая и в то же время невесомая лень, из-за которой даже мысли ползли очень медленно. Они, к слову, наконец-то появились. Может быть в чем-то обыденные и не очень высокие, но кому какая разница. Одна из них, мелькнув, заставила Миранду усмехнуться. Кажется, они с Крисом совершенно забыли о том, что он болеет. А ведь начиналось все очень строго: никаких поцелуев и маска на лицо, дабы журналистка не заразилась.
- Какие же мы с тобой безответственные, - хихикнула девушка, медленно и нежно целуя мужчину. Она не сомневалась, что он поймет, о чем речь. Хотя лично для Миры боязнь заразиться стремилась к нулю. Впрочем, она и так была заражена. Ее лихорадило от переполняющих душу трепетных чувств к любимому. Вирус, несущийся по венам, был беспощаден. Возможно, слишком громко и пафосно сказано, но факт есть факт.
- Знаешь, я и не думала, что лечение обычной простуды может быть таким приятным, - хитро улыбнувшись, прошептала Миранда. Положив голову Кристоферу на плечо, она прикрыла глаза. Спать не хотелось. А вот просто полежать и подумать, чувствуя, как мужчина водит кончиками пальцев по обнаженной спине, - да, безумно. И разве могут остаться хоть какие-то сомнения, что Крис совсем скоро поправится?

Ванильная Мася  http://savepic.net/945857.gif