"После визита в злополучный отель Кристина практически перестала тратить время на сон. Её максимум отдыха теперь - часа три-четыре за ночь. Спала готическая королева..." читать дальше
внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграмбаннеры
RPG TOP
25°C
Jack
[telegram: cavalcanti_sun]
Aaron
[лс]
Lola
[icq: 399-264-515]
Oliver
[telegram: katrinelist]
Mary
[лс]
Kenny
[icq: 576-020-471]
Justin
[icq: 628-966-730]
Kai
[telegram: silt_strider]
Francine
[telegram: ms_frannie]
Una
[telegram: dashuuna]
Вверх

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Вылижи мне душу


Вылижи мне душу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

16/02/2019

Chloe Thompson & Violett Lane
https://funkyimg.com/i/2U5yX.gif

Февраль - хороший месяц для слез, боли и секса.

+1

2

Отпусти меня. Я запуталась.
Кофе, вино. Что-то одно
Выбрать давно не получается.

Ему нравятся твои короткие волосы. Ты зачем-то психанула и отстригла их по плечи, хотя тебе самой всегда было удобно с длинными - чтобы их можно было собирать в растрепанный пучок где-то на макушке, закрепляя его кистями или ручками - на манер творческих людей с красивых картинок. Ваши отношения рушатся на корню, хотя их никогда и не было. Он говорит тебе - ты слишком много думаешь. И бьет наотмашь по лицу, обжигая щеку болезненным ударом. Его пальцы сжимаются на твоем горле, а ты гадаешь - останутся ли на теле синяки, отметки? Что-то, что делает тебя принадлежащей [ему]?

- Нет, Сэр, - между вами возникает то самое недопонимание. Ты обещала ему и себе не желать ничего большего, не искать его за пределами этого места. Вас даже не связала телесная близость, он считал ее излишней, а тебя ломало без прикосновений. Каждая встреча заканчивалась слезами - в укромном уголке своей полупустой квартиры. Тебя бросало от ненависти к нему до всепоглощающего желания наброситься и искусать ему шею в порыве страсти. Но ты слишком хорошо знала о последствиях, и держалась - непонятно, за что и из-за чего.

В Сан-Франциско было свободнее. Даже дышалось легче, потому что голова не была забита мыслями о возможности встретить на улице начальника, будущего работодателя или кого-то из знакомых. Тебе не страшно было ходить по улицам в чем-то действительно вызывающем, особенно если ты знала - это ограничится поездкой на такси от отеля до клуба и прогулкой от такси до клуба. Всего несколько шагов, пока он держит тебя за руку или за плечо, а внутри уже горит пожар, который ничем не скрыть. Даже кончик носа покраснел, несмотря на тональное средство. Сегодня он обещал тебе нечто особенное, что же это?

Ты не раз говорила ему, что тебе нравится, когда на тебя смотрят. Нравится, когда кто-то наблюдал за вашими сессиями, а одна мысль о том, что кто-то может подсматривать, вообще заставляла заводиться больше обычного. Поэтому когда он сказал, что хотел бы провести сессию не в укромной комнате или номере отеля, а среди других людей, в общем зале, ты сначала почувствовала, как язык прилип к небу - от ужаса? Страх действительно сковал тебя по рукам и ногам ничуть не хуже наручей, которые он надел на тебя. Липкие пальцы тянулись к горлу, заставляя дышать чаще обычного, но он не обратил на это внимания. Ты как будто ждала, что он протянет тебе руку, спасет из этого всеобъемлющего страха, но он не стал. Напротив - он толкнул тебя прямо в него, прямо в бездну.

Каждый удар он заставлял считать. Выбивая из твоих легких воздух, он иногда останавливался, прислушиваясь; ждал стоп-слова, которое ты отказывалась произносить. Как будто это наказание предназначалось не только для тебя, но и для него. Для всех желающих - кому было интересно наблюдать за тем, как мягко, плавно опускается плеть-многохвостка на твои плечи и спину, оставляя после себя алые, едва заметные полосы. Завтра они сойдут, и только на местах, куда попало кожаное лезвие, останутся небольшие кровоподтеки - как от засоса. Ты снова будешь чувствовать себя разбитой, но в этот раз хотя бы относительно удовлетворенной.

Очередной удар вырывает из твоего рта вскрик - плеть приходится по нежным местам, чего ты не ожидала. Удар обжигает тебя волной дрожи, ты выгибаешься так, что почти слышен хруст позвоночника и ломающихся костей. Сжимаешь зубы, когда он берет тебя за короткие волосы и притягивает к себе. Только сейчас ты замечаешь людей вокруг - сквозь соленую пелену слез в глазах, ты видишь заинтересованные взгляды, обращенные на тебя. И молишься всем существующим Богам, чтобы среди них не было кого-то знакомого.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Вылижи мне душу