"После визита в злополучный отель Кристина практически перестала тратить время на сон. Её максимум отдыха теперь - часа три-четыре за ночь. Спала готическая королева..." читать дальше
внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграмбаннеры
RPG TOP
25°C
Jack
[telegram: cavalcanti_sun]
Aaron
[лс]
Lola
[icq: 399-264-515]
Oliver
[telegram: katrinelist]
Mary
[лс]
Kenny
[icq: 576-020-471]
Justin
[icq: 628-966-730]
Kai
[telegram: silt_strider]
Francine
[telegram: ms_frannie]
Una
[telegram: dashuuna]
Вверх

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Афтерпати


Афтерпати

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДОМ ФРАНСУА | ОСЕНЬ 2015 ГОДА | НОЧЬ

Casper McLaughlin & François Lefèvre
https://i.imgur.com/hYpmOA7.jpg https://i.imgur.com/QbDZL99.jpg
Студенческая вечеринка у Франсуа дома когда-нибудь должна была закончиться.

Отредактировано Casper McLaughlin (2019-05-21 23:55:40)

0

2

— Кас, будешь?

— Нет, с меня уже точно хватит, — бокала вина ему достаточно с лихвой. Они сидели, общались, Кас принёс гитару. Наконец он познакомился со всеми, с кем хотел, нашёл, так сказать, свою нишу. Ему говорили: "Спой ещё". Ну, он пел.  Потом как-то быстро всё произошло. Какие-то не глубокомысленные разговоры, словесные игры, он шутил, они смеялись, и наоборот. Он пел. В общем, быстро всё как-то закончилось, или надо было выпить больше вина? Ощущение того, что посиделки прошло бессодержательно... И все разошлись. Кас оставался в некотором недоумении: а в чём удовольствие? В его компании, точнее, в компании Оскара и Пита, было принято немного иначе проводить время. Да, с гитарой. Да, с интеллектуальными играми. Часто, однако, за чаем, и часто вечер заканчивался беседами, от которых что-то трепетало внутри. "Не догнался", — так выражаются. От этого вашего вина привкус пустоты на языке. Хотя все из себя такие интеллектуалы.

Недурные, в общем-то, личности на журналистике. И всё же по большей части карьеристы, намеревающиеся пробивать себе дорогу. Некоторые увязли по макушку в политике. Ну, и девчонки. Смышлёные, симпатичные, современные. Эти студенты приняли его как своего, но Кас не чувствовал себя до конца на месте. По крайней мере это стало ощущаться, когда он начал трезветь.

А все стали расходиться. Кас не торопился. Он сидел, брынчал. Вот, ушёл последний гость, кроме него. Каспер этого как будто не замечал.

— Мой дед говорил, что от хорошей беседы должно оставаться чувство сытости, — наконец выдал он, когда хозяин дома обратился к нему со своим вниманием. — Я подумал, может... Нет, я хотел спросить, ты удовлетворён сегодняшним вечером?

+3


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » Афтерпати