Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » навстречу счастью. взамен тишина.


навстречу счастью. взамен тишина.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
театр одного актера
Daniel Roze
Место:
выезд с заправки
Время:
7 августа этого года
22:53
Время суток:
вечер, переходящий в ночь
Погодные условия:
моросит дождь
О флештайме:
опасно, когда за рулем легковушки сидит такой любитель скорости, как Дэниел Роуз, еще опаснее, когда за рулем фуры сидит такой же любитель скорости

+1

2

Ты знаешь, так хочется жить
В ту минуту что роковая...

Рука уже крутит руль в сторону любимого дома, с выезда с заправки, где тебя всегда ждут, где всегда тебя поддержут, где ты сам есть такой, какой ты есть, без масок, без фальши, без всего этого напыщенного и ненужного. Дом, это там, где тебя раньше ждали дети, которые запрыгивая к тебе на руки, ждали, пока ты поднимаешь их высоко-высоко над землей и закружишь. Дом, это то, где еще раньше тебя ждала сестра, которая отвесила бы тебе тумаков за то, что разбросал кружки с недопитым кофе там, где попало, или тарелки с недоеденными кексами. А сейчас дом, там, где ждет любимая женщина, чьи руки хочется согревать в холодную погоду, чьи губы хочется целовать в любое время суток, чей голос хочется слушать 25 часов в сутки, и забирать ее тепло себе полностью, а ей отдавать свое, которого вам и двоим с лихвой хватит. В разные времена понятие дом, всегда разное, но ведь есть что-то идентичное, улавливаете? Вернуться домой - это все, о чем мечтал Роуз. Есть небольшая предыстория, хотя, кажется, что именно это все и было предысторией, но навряд ли.

-Да твою же мать! - единственное, что сейчас может произнести Дэниел, его вновь срывают с места и просят вернуться на место, где обговаривались детали открытия филиала, сейчас он садится в самолет, звонит по телефону и просит, чтоб ему пригнали его машину, дабы возвращаться обратно именно на ней, пусть это будет дольше, но, как ему кажется, безопаснее, чем на самолете.  Разговоры с сестрой, и с молодым человеком своей дочери подняли настроение к небесам, почему-то. Наверное, потому что сестру давно не видел, а дочери желал только лучшего, и именно поэтому так и принял Моргана. Правда, для полного счастья было бы достаточно увидеть дочерей и любимую жену, но этого не случилось и самолет уже летел оставляя позади километры. А там вновь бумаги, цифры, компьютеры и голова просто утопает во всех этих делах. Проходит день, еще один, за ним мчится неделя, звонки родным домой,  смски, а потом вновь дела-дела-дела. В этот раз их выдалось в разы больше, чем было обычно, но Роуза работа не пугала никогда. И вот наконец наступил тот день, тот самый день, когда ты мчишься по дороге домой, и минуты, проведенные за рулем кажутся раем. Скоро увидишь и любимую, и детей, и сестру, и друзей, ведь вдали от них всех понимаешь, как ты их любишь, как тебе не хватает всего этого. Споров, улыбок, разговоров по ночам, взглядов глаза в глаза, смеха по пустякам, вкусностей сестры, подколов в сторону Чендлера, подколов от Чендлера. Выезжая из отеля, спешишь,  жмешь до упора педаль газа, вновь включаешь любимую музыку, километры остаются за спиной и за багажником автомобиля, а ты все не сбавляешь скорость.
- I will find something more, someone I am made for, shame on you baby, forever yours, - песня звучит в приемнике, точно также и у Роуза в голове, точно также слетает с его уст, взгляд падает на навигатор, который говорит, о ближайшем повороте налево и о превышении скорости, а еще о том, что до места назначения осталось менее ста километров.
- Сто километров, это хорошо, сто километров, это, практически, ничего, - улыбка, глазами в зеркало дальнего вида, и дальше дорога, мысли о том, что скоро Дэниел будет дома. Вновь вместе с песнями летит и время, и остается каких-то двадцать минут, и Роуз окажется дома, но надо бы заехать на заправку, так как бензин в машине не вечный, и он тоже имеет свойство заканчиваться в самый неподходящий момент. Пока машину заправляют, Роуз идет расплачиваться за бензин, по пути набирая номер жены.
- Да милая, осталось чуть-чуть, скоро я буду дома, - секунды без нее словно часы, минуты словно дни, дни словно месяца, что уж говорить о том, что они больше месяца провели порознь.  Роуз сбрасывает звонок и садится в машину, дабы  продолжить свой путь.
Рука уже крутит руль в сторону любимого дома, с выезда с заправки, где тебя всегда ждут, где всегда тебя поддержут, где ты сам есть такой, какой ты есть, без масок, без фальши, без всего этого напыщенного и ненужного. Дом, это там, где тебя раньше ждали дети, которые запрыгивая к тебе на руки, ждали, пока ты поднимаешь их высоко-высоко над землей и закружишь. Дом, это то, где еще раньше тебя ждала сестра, которая отвесила бы тебе тумаков за то, что разбросал кружки с недопитым кофе там, где попало, или тарелки с недоеденными кексами. А сейчас дом, там, где ждет любимая женщина, чьи руки хочется согревать в холодную погоду, чьи губы хочется целовать в любое время суток, чей голос хочется слушать 25 часов в сутки, и забирать ее тепло себе полностью, а ей отдавать свое, которого вам и двоим с лихвой хватит. В разные времена понятие дом, всегда разное, но ведь есть что-то идентичное, улавливаете?
Вернуться домой - это все, о чем мечтал Роуз.
Не посмотрев по сторонам, а сразу же вдарив по газам, Дэниел почувствовал что-то неладное, сердце как-то болезненно екнуло в груди,  а затем услышал пронзительный звук сигнала, такой, что хотелось закрыть уши, но сейчас, он, естественно, этого не сделает, повернув голову он увидел несущуюся на него фуру, которая не успела бы затормозить, даже если бы очень захотела, единственное, что успел сделать Дэниел это вывернуть руль в сторону того поворота, куда ему было надо, но это мало помогло, столкновение было безумным. Машину Роуза отнесло на очень дальнее расстояние от заправки, и несла его машину именно фура, которая пыталась затормозить, но в силу своих габаритов это было слишком сложно. Когда она все-таки это сделала было уже поздно, машина Дэниела перевернулась один раз и улетела в кювет, но приземлилась именно на колеса, возможно это и было для него спасением, будь итог другим, этот итог был бы летальным исходом, и кто его знает, сколько врачей в удачливом случае, его его можно таковым назвать, будут откачивать Дэниела Роуза. И как долго его будут собирать по частям.
А все, что он хотел, это просто вернуться домой. Ведь понятие дома, всегда одно и тоже. Дом, это там, где тебя ждут.

+2

3

В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » навстречу счастью. взамен тишина.