Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Adrian
[лс]
иногда ты думаешь, как было бы чудесно, если бы ты проживала не свою жизнь, а чью-то другую...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » С тех пор, как мы встретились, мое сердце меня не слушается…


С тех пор, как мы встретились, мое сердце меня не слушается…

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Effi Ainsworth, William Baker
Место: Городской парк -> местное кафе.
Время: Начало июля 2012 года.
Время суток: Ранее утро.
Погодные условия: Свежо, легкий ветерок, вообще - солнечно.
О флештайме: Они встретились однажды. У обоих внутри что-то загорелось. Но Он шел за ней, а Она - убегала. Он - ушел, стараясь забыть. А Она - так и не смогла. Но вот Они встретились вновь.

+1

2

Прекрасное, необычайно свежее утро в середине лета - что может быть приятней? Пожалуй, только прогулка по парку, наполненному тишиной еще не пробудившегося города. Да, сложно представить лица тех людей, кто еще смог бы подняться в такую рань специально, что бы посидеть на скамейке и просто полюбоваться зеленью парка, кажущейся чрезмерно сочной, если смотреть на нее сквозь прозрачный, в это утро, воздух.
Бейкер был как раз одним из тех, кого сложно представить. Он поставил будильник, даже не зная зачем, он проснулся утром под громкий звон, он провел двадцать минут в душе и позвенев ключами в прихожей, отправился в пешую прогулку. Он шел по улицам, по узеньким переулочкам, лишь бы растянуть дорогу до парка на дольше. У него редко бывали такие приступы, когда нужно было куда-то организованно собраться, пойти и просто отдохнуть. Редко, но бывали же. И это утро было первым, спустя несколько месяцев, с их последней встречи. Кого - их? А вот их, и все. Рассказывать что-то, вспоминать было просто невозможно. Да и не хотелось. Все таки, превращать все это в воспоминания - не то, что хранить чувства, осевшие глубоко внутри. Жаль, что их, похоже, сохранил только Уильям.
-Боже, Бейкер...
Усмехнувшись и потерев лицо руками, Уильям опустился на скамейку и откинул голову назад, уставившись глазами в небо. Нет, сейчас ты здесь один, отдыхаешь и ни за что не позволишь сохраненным минутам вновь заползти из головы в сердце, что бы потерять разум опять. Нет, ты решил, что это жизнь, это Америка, это Сакраменто.
-Суббота, воскресенье, понедельник, работа, потом еще четыре дня работы и ты уедешь из города на все выходные в Розвилле, вернешься ночью...
Прикрыв глаза и проговаривая про себя планы на ближайшее будущее, Уильям погрузился в раздумье о будущем, отпустив прошлое. Пускай и не навсегда, пускай даже не на недели и дни, пускай. Но, ведь каждый бывает чем-то расстроен и ведь каждый справляется с этим, верно? Ну и Бейкер справиться.
Вот, интересно как получается. Да, чувства зарождаются в каждом, но то, как они уходят - интересное дело. Имея знакомых, совершенно разных,  Уильям заметил одну интересную вещь. Девушки грустят первое время, порой даже убиваются, а парни - ай, было, да прошло. А потом - бум, девушки веселятся в компании своих подружек, а парни, удивительное дело - начинают что-то там вспоминать, о чем-то думать, просто кошмар. Становится стыдно за мужское племя, опускающееся до таких соплепускательств. А теперь - пожалуйста, здравствуй Бейкер. Приплыли. Но, может, бывают исключения и что-то поменялось?

+1

3

Еще одно утро. Как всегда ты возвращаешься из работы, а или после тусовки. Тебе нравится так жить. Ты не строишь никогда никаких планов наперед. Зачем? О прошлом стараешься не думать. Много плохого в нем было. Ты хочешь забыть всех тех людей, которых знала. Кто-то сделал тебе больно, от кого-то ты постоянно убегала. Ты постоянно убегаешь от своего прошлого. Оно пугает тебя. Как и слово любовь. Ты боишься, ненавидишь.
Как же хорошо утром. Погода хорошая. В парке практически никого нет. Это хорошее место для раздумий. А или просто отдохнуть от всего. Иногда Эф мечтает отправиться в путешествие. В очень долгое путешествие. Бывает, что все надоедает.
Красивый парк. Она любит это место очень. Эл вообще любит такие места. Домой совсем не хочется. А что там делать? Спать тоже не хочется. Даже если целую ночь не спала. Для нее это был нормальный режим. Она провела здесь много времени уже. Час точно. Эйнсоврт могла здесь ходить часами. Ей захотелось присесть. Элизабет увидела лавочку и направилась к ней. Конечно, курить тоже хотелось. А как же без этого. Эффи курила много. Это привычка. Да, вредная привычка, но ей нравилось вдыхать запах никотина. Лавочка была не свободна. Эф даже не стала обращать на парня. Блондинка достала сигарету и преподнесла к зажигалке. А потом сделала первую тягу. Как же хорошо. Незнакомец смотрел на нее. Это начало раздражать.
- Может, хватит уже? – она узнала его. Этот взгляд. Это человек, от которого убегала. Уильям. Это имя много о чем говорит ей. Элизабет любила его. Но всячески не признавала. Все равно чувства к нему остались и сильные. Эйнсворт запрятала их глубоко в душе. А сейчас что-то вновь вспыхнуло. Сильное.

Боже, зачем, ты опять появился в моей жизни Уильям Бейкер.  Я почти забыла тебя, а ты появился внезапно. Почему ты приехал в этот город? Разве это единственный город в этом мире.
Я не люблю тебя.  Я не признаю этого. Любовь приносила мне страдания и боль. Я не хочу этого снова.

Отредактировано Effi Ainsworth (2012-08-19 20:11:58)

0

4

Дурень, счастливый дурень. Он сидел и не мог прекратить рассматривать эту замечательную, золотоволосую девчушку. Все еще такую хорошенькую, миленькую и... Черт, любимую.
-Неа, не хватит.
Вот, почему, почему только раз на миллион, когда воспоминания о ком-то заставляют его появиться перед  тобой? Ах, как бы была прекрасна жизнь, если бы все, чего только стоило захотеть, появлялось перед тобой! Хотя, может и не очень хорошо? Ай, какая ему разница? Сейчас он получил то, что так долго хотел. Может, не совсем так, не там где хотелось бы, но он получил и он был доволен. Доволен, как паровоз. Он помнил эту хорошенькую девчушку за которой бегал несколько недель как сдуревший от валерьянки кот. Помнил, как она дулась и порой выглядела старше, вела себя серьезней чем сам Бейкер. Боже, да он просто чувствовал себя одним из многих влюбленных мальчишек, чью дорогую перебежала Элизабет Эйнсворт. Элизабет. Эйнсворт. Красиво имя, нежное, как и его носительница.
-Элизабет, ты дымишь как паровоз.
Не сдержав улыбки, Бейкер поймал взгляд больших глаз, и сохранив их в памяти, откинулся на скамейке, стягивая четки с запястья и начиная их мерно перебирать, нарушая тишину ритмичным постукиванием бусинок друг о друга.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » С тех пор, как мы встретились, мое сердце меня не слушается…