Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Вор, выйди вон! Или краткий курс по применению боевой сковородки.


Вор, выйди вон! Или краткий курс по применению боевой сковородки.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Sabrina Montanelli and Sydney Royds.
Место: Квартира Ройдс.
Время: 01:00.
Время суток: Ночь.
Погодные условия: Тепло, за окошком жужжат сверчки.
О флештайме: Это будет веселая (для некоторых) история о том, как одна смелая девушка предотвратила ограбление своей же квартиры. Или весьма печальная басня о том, как Ройдс чуть не убила хорошего человека.

Отредактировано Sydney Royds (2012-08-19 00:54:14)

0

2

Вечер. В колонках во всю гремела музыка известной группы Godsmack.  А Сабрина развалилась на полу в позе «звёздочка». Подпевая  вокалисту, девушка буквально срывала голос. Чем объяснить такое поведение Монтанелли?! Всё просто. У неё очередная депрессия. Криминальные дела редко приносили девушке счастье и весёлое беззаботное настроение. Вот и сейчас, прошло  всего пару дней с её последнего дела. Оно было не совсем удачным, то есть сначала всё было плохо, а после уже наладилось. Но для Рины дело имеет успех лишь тогда, когда всё удаётся с самого начала. Сейчас же она считала, что провалила «миссию». Брат убеждал её в обратном, но упрямая девушка стояла на своём. Хорошо, что дома никого нет, точнее хорошо, что нет мамы, а то бы она , наверняка, сошла с ума от такой громкой и агрессивной музыки. Девушка никого не хотела видеть. НИКОГО. Но беда в том, что когда она чего-либо очень хотела…То это не всегда осуществлялось. Вот и сейчас в комнату вошёл Лео. Он медленно подошёл к старому музыкальному центру и выключил оглушающую музыку. Рина и виду не подала, что что-то случилось, лишь на мгновенье нахмурилась, но снова ,закрыв глаза, погрузилась в свои мысли. Лео уже успел привыкнуть к таким «заскокам» сестры, поэтому подняв девушку на руки, он бережно положил её на кровать.
- Ну, вот что ты опять убиваешься? Всё же прошло хорошо. Прекрати выдумывать! – он сел напротив, внимательно смотря на неё. –Тебе нужно попробовать что-то новое. Это тебя отвлечёт , поможет забыться…- проговорил он с лёгкой улыбкой.
- Что ты опять задумал?! Я не хочу никуда  ввязываться. Оставь меня!- произнесла Рина , не открывая глаз.
- Глупая! Да я помочь тебе хочу! Ты должна получить дозу адреналина! –он резко поднялся и ,наклонившись к ней, потряс за плечи.
- Отпусти меня! Я же сказала, что ничего не хочу!- вскрикнула Сабрина, сбрасывая руки брата. – Мне всё равно на то,что ты там задумал!
-Тебе понравится. Там всё безопасно. Ты просто ограбишь квартиру, отвлечёшься, - он усмехнулся, наблюдая за тем, как глаза Рины медленно увеличиваются.
- Что?! Да я! Да я! Да я никогда на это не пойду!- ещё громче закричала девушка, будто они находились не в полной тишине, а в каком-нибудь клубе рядом с колонкой.
- Ой, да не кричи ты так! У меня же барабанные перепонки лопнут! Говорю же тебе, там всё безопасно. Ты просто отвлечёшься. Мне сказали, что там всё чисто. Никто тебя не тронет. Вот тебе адрес,- Лео протянул сестре скомканную бумажку и ключ,- Видишь, даже ключ тебе даю. Всё будет хорошо. Бери только украшения и деньги, если найдёшь, конечно,- он снова улыбнулся,- Да раслабься ты и , наконец, приведи размер своих глаз в порядок!- рассмеявшись, парень покинул комнату, оставив Сабрину наедине с собой. « Нет, я туда не пойду. И без этого адреналина справлюсь. Не в первый раз»- откинув в сторону ключ и бумажку, Рина откинулась на подушку. « А что , если попробовать?! В любом случае, папа меня отмажет. Папа…Чёрт, он будет зол. Ха, зато он думает, что я всё ещё ребёнок, поэтому мне всё сойдёт с рук. Замечательно. Значит, нужно одеть что-то чёрное. Как в фильмах… Интересно, а чулок на голову нужен?..»- вот так вот, незаметно для самой себя Сабрина приняла роковое решение. Сейчас она уже стояла перед открытым ящиком своей одежды и выкидывала из него всё чёрное. Повернувшись, она посмотрела на довольно немаленькую кучу одежды, которая «прекрасно» расположилась на кровати. Присев на постель, девушка начала внимательно перебирать свои вещи. Боже, да она же выкинула буквально всё: тут и пара комплектов нижнего белья, и пара платьев, и рубашки, и носки…Ужас. Её настолько поглотила идея воровства, что сейчас она была похода на пациентку псих-больницы.  Остановив свой выбор на чёрных джинсах и чёрной водолазке, она мигом облачилась в наряд. « Что ж, почти всё готово. Осталось только…» - Сабрина потянулась за чулком и ножницами. Сделать маску не составило труда. Сумку, под краденое, она нашла так же быстро.
- Перчатки!- спохватившись, она метнулась к нужному ящику. «Фув, хорошо, что я про них вспомнила…» Пара минут и она уже стояла перед братом, медленно поворачиваясь по кругу, демонстрировала свой «наряд». Выглядела она хорошо. По ней точно нельзя было сказать, что через полчаса она будет грабить чужую квартиру. Тёмные джинсы, чёрная водолазка, волосы собранные в хвост и сумка. Она была небольшой, так как в планы Сабрины вовсе не входило то, чтобы обчищать квартиру.  Она просто развлечётся. И всё. Чмокнув, Лео в щёку, она услышала от него   что-то вроде напутствия:
- Береги себя и будь осторожна. В крайнем случае, звони. Я приеду, обязательно,- крикнул он ей в след.  Хлопнув дверью, Рина вышла из дома и остановилась. «Свою машину брать нельзя, значит…Я поеду на такси. Да, именно.»  Поймать машину тоже не составило труда.  Сев  на заднее сидение, она продиктовала адрес и уставилась в окно.  Странно, но страха девушка не чувствовала. Она была будто одержима этой затеей и совсем не осознавала той опасности, которой себя подвергает.
- Куда же направляется столь красивая девушка, в столь поздний час? – с лукавой улыбкой спросил таксист.  Рина совсем забыла о времени, ведь сейчас уже наверняка было за полночь.
- К подруге. А вы круглосуточно работаете?!- с наигранным интересом спросила она. Должна же Саьбрина как-то добираться назад.
- К сожалению, детка. Это мой последний рейс на сегодня. Но, я могу дать  Вам свой номер…- всё так же улыбаясь, сказал мужчина. « Фу, да это педофилизмом  папахивает!»
- Нет, спасибо, - она протянула деньги водителю и  попыталась как можно скорее покинуть эту машину.  Квартиру она нашла с трудом, но  всё же отыскав нужную дверь, Рина достала из сумки всё необходимое: фонарик, маску, перчатки и ключ.  Замок поддался девушке, поэтому в квартиру она проникла без труда. Сейчас она себя чувствовала прямо как сладкоежка в предвкушении визита на шоколадную фабрику.Темнота полностью поглотила девушку, не давая понять ей что находится рядом с ней, но,  включив фонарик , Рина осмотрелась вокруг себя  и одев маску, Сабрина отправилась на «экскурсию» по квартире…

+1

3

Ей редко снились кошмары. Вообще, почти никогда. А если и снились – они не походили на стандартные. Там не было чего-то такого ужасного, чтобы она могла проснуться, резко сев на кровати, или просто открыть глаза и обнаружить себя в холодном поту, или плачущей. Некоторые люди плачут во сне и, просыпаюсь, понимают, что глаза мокрые, и щеки. А Сидней даже представить не могла, как это. Что за сны такие, что за восприятие.
Ее кошмары были другими. Они затрагивали ее страхи очень тонко, так, что когда она открывала глаза, она понимала, что во сне не увидела ничего ужасного, но ей было так страшно, что хотелось, как в детстве, залезть с головой под одеяло, надеясь, что оно спасет. Впрочем, Сид никогда так не делала даже тогда.
Ночь была жаркой. Июль подошел к концу, но на улице ничего не менялось. Термометры днем имели все шансы расплавиться, а ночами спать с закрытыми окнами было невозможно. В детстве, родители не особо любили их открывать, мотивируя это относительно небезопасностью. Логика в этом была на все сто. Вот только Сид никак не могла отказать себе в этом удовольствии – чувствовать легенький ветерок, который пробирается через колышущуюся занавеску, касается кожи, когда она выбирается из-под жаркого одеяла… В доме, где сейчас живут ее родители, всегда были открыты окна, и неважно, что здесь четвертый этаж, а там первый. Просто там было и бояться нечего, и жить спокойнее.
Этой ночью она долго ворочалась. Порой ей было сложнее засыпать дома, в своей привычной постели, но прошлой ночью она почти не спала, встала рано, за день набегалась и устала. В таком измотанном состоянии Ройдс следовало отключиться минут за пять. Но и через два часа сон не соизволил утащить ее в свое чудесное царство. Она постоянно ворочалась, стараясь делать это как можно более бесшумно, дабы не разбудить кота, спящего рядом. Да, у нее был кот. Большой и толстый. Ну а что, ей нравится иметь свой уголок? Свою квартиру? Честно говоря, она даже не думает об этом, просто позволяет всему идти, как оно есть.

Чудо, наконец-то, произошло - на каких-то пару часов Сид удалось заснуть. Правда, ничего хорошего из-за этой затеи не вышло. Девушка открыла глаза. Взгляд уперся в стену в паре метров от кровати. Она лежала и пыталась сообразить, что случилось. Сна девушка не помнила, но по телу активно бежали мурашки. Сидней подняла руку, которая слегка дрожала – да все внутри нее немного тряслось от чего-то, о чем девушка не имела ни малейшего понятия – и сжала пальцами край одеяла, потянув его на себя. Правда, от этого спокойнее не стало. Ну и ночка…
Ройдс полежала так еще минут пять, потом медленно села на кровати, осторожно опуская ноги на пол. У нее не было здесь тапочек – обычно она бегала по его квартире босиком. Девушка встала и вышла из комнаты, на ходу застегивая несколько расстегнутых пуговиц ее старой рубашки, в которой она сегодня спала. Добравшись в темноте до кухни, Сидней взяла стакан с полки и уселась с ним за стол, на котором стоял графин. Она медленно пила безвкусную воду, задумчиво глядя в открытое окно. Ветер слегка развевал ее волосы, воздух пах вкусно, как может пахнут только ночью. Он словно бы был чище, насыщеннее. Больше всего Сидней любила ночной воздух.
В блаженных мечтах девушка собиралась уже зайти в свое любимое место, святая святых – спальню, когда раздался подозрительный шум. Она резко остановилась, дернулась и схватилась за банку кетчупа (уж извините, ничего опаснее под рукой не оказалось), бруклинская выправка давала о себе знать. Первый пункт выживания в Сакраменто гласил – да не визжи ты как резанная курица, и да прибудет в твоих руках бита. В случае Ройдс – кетчуп, между прочим, острый чили, при попадании в глаза мало не покажется.
Девушка занесла стеклянную бутылку, готова обрушиться на незваного вора всей силой наказания, когда увидела пару карих глаз, просвечивающих сквозь чулок.
- Твою ж…- девушка включила свет и еще раз выругалась, но банку не опустила, готовая в любой момент запустить ею в этого… жулика.
- У тебя есть ровно минута, чтобы объяснить, что ты здесь делаешь, а потом я вызываю полицию. Тебя пакуют в наручники, и да здравствует американское правосудие. Думаю, твое сладкое личико верзилам в тюрьме придется по вкусу, - предостерегающе сощурила глаза. Ну и какого лешего эта девочка с чулком по голове ходит по ее квартире? Неужто прибраться решила?

0

4

« Что за?!»-Сабрина чуть не вскрикнула, когда свет её фонаря упал на человека, а точнее девушку и видимо, что она является хозяйкой квартиры.
- Твою ж…- девушка включила свет и еще раз выругалась, но банку не опустила, готовая в любой момент запустить ею в Сабрину. Чем-чем, а вот чили её ещё ни разу не останавливали. Впрочем, сейчас Рину можно было остановить чем угодно. Она проиграла, точнее её подставили. И кто же?! «Родной брат, мать его! Ой. Всё равно он виноват, хотя…»- девушке не удалось  закончить мысль, потому что хозяйка снова к ней обратилась.
- У тебя есть ровно минута, чтобы объяснить, что ты здесь делаешь, а потом я вызываю полицию. Тебя пакуют в наручники, и да здравствует американское правосудие. Думаю, твое сладкое личико верзилам в тюрьме придется по вкусу, - девушка предостерегающе сощурила глаза. Конечно, она могла сейчас же покинуть квартиру, но такси так легко не поймаешь в столь позднее время и её всё равно бы догнала полиция, которая гораздо быстрее общественного транспорта. Безусловно, отмазаться от полиции не составит труда, но вот какой ценой… Лучше договорится с этой девицей. Сняв, чулок со своей головы, она смяла его в руке и виновато опустила глаза.
- Не нужно полиции. Я ничего не успела украсть, поэтому, будет лучше, если я просто покину эту квартиру и ты забудешь всё это как кошмарный сон,- Рина сначала говорила в пол, а позже подняла взгляд на незнакомку, виновато улыбнувшись.  Сабрина не хотела, чтобы всё получилось именно так. Просто хотелось острых ощущений, адреналина, денег… « Получила кайф?! Нет теперь депрессии?!»- фыркнув своим мыслям, девушка устремила свой взгляд в сторону.  На стене висело небольшое зеркало и, Рина подавила смешок, увидев своё отражение. Побледневшая, с растрёпанными волосами; одежда выглядела на ней как-то глупо, а про чулок, который пару минут назад был на её голове- просто не хотелось вспоминать. И почему же Лео выпустил её в таком виде на улицу? Зачем вообще натолкнул её на эти проблемы?! « Конечно же, он не хотел. Ведь безопасность и…»
- Чуть не забыла. Думаю, это теперь мне не понадобиться, - запустив руку в карман, девушка извлекла оттуда  тот самый злосчастный ключ и, протянув его хозяйке, спросила,- Надеюсь, ты не будешь звонить в полицию?! Не думаю, что на ночь глядя ты хочешь увидеть старых дядек,- усмехнувшись, Сабрина посмотрела на девушку, которая медленно приходила в себя.

0

5

Игрок удален, альтернатива отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Вор, выйди вон! Или краткий курс по применению боевой сковородки.