Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » мы туда свернули?


мы туда свернули?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Chris Sanches, William Baker
Место: гараж Крис ==> ?
Время: октябрь 2011
Время суток: ночь => утро
Погодные условия: прерывистый дождь, прохладно
О флештайме: Порой, один сломанный мотоцикл может забросить двух людей в совершенно неожиданное место.

0

2

Лужа. Еще одна. А вот эта - глубокая, зараза.
Прихрамывая, Бейкер тащил мотоцикл по улицам ночного города, попутно ныряя то колесом, то ногой в ту, или иную лужу. Улицы были тускло освещены фонарями и если бы парень снял шлем, то наверняка сохранил бы ноги в сухости, зато, набрав полный воротник холодной дождевой воды. Вообще, Бейкер планировал провести вечер перед телевизором попивая кофе и смотря второсортный боевик и в его планы никак не входило выбираться из дома в такую погоду и время суток. Да Уилл бы и не выбирался из своей уютной квартиры на 4 улице, если бы доехал. Но, видимо адской двухколесной машине погода пришлась по вкусу, так как та остановилась посреди дороги, сбросив своего наездника и наотрез отказалась заводиться вновь и вести своего ушибленного хозяина домой. Конечно, у Уильяма был порыв бросить наверняка проклятую кем-то железяку посреди дороги, и если бы ему ездить ни куда не надо было, он так и поступил бы. Но, так сложилось, что трястись в общественном транспорте ему нравилось меньше, чем, пусть и частенько в последнее время, таскать мотоцикл из одного конца города в другой. Да уж, и такое бывает.
Помокнув под дождем с добрых полтора часа, Уильям рассудил здраво, что если машина не работает, значит в ней что-то не так и уже стоит свозить ее, хотя бы, на осмотр. Но, какой механик будет не спать в час ночи и ждать Бейкера с кружкой чего-нибудь горячего? К счастью, одного такого мастера на все руки Уильям знал.
-Санчес, мать твою, открывай же!
Долбанув в дверь гаража своей подруги для уверенности, что его точно услышат, Уильям облегченно выдохнул.
Да, гараж Крис Санчес всегда был готов, ну, может и не совсем всегда, к принятию гостей. Бейкер не ожидал там шведского стола, группы первоклассных медиков, он надеялся увидеть там Крис, так как знал, что сможет выпросить у нее кружку кофе, которую ему не удалось выпить у себя, и какую-нибудь мазь от ушибов. К тому же, он был уверен, что с мотоциклом она справится в два счета. Ну, и стоит причислять драгоценное время, проведенное в компании лучшего друга, с которым его связывают теплейшие воспоминания?
-Санчес, я знаю, что ты там, и если ты не откроешь я умру здесь и с трупом на пороге невидать тебе клиентов!

Отредактировано William Baker (2012-08-19 03:26:12)

0

3

сори за маленький постик

Гараж находился неподалеку от дома, что не могло не радовать девушку. Ночь, на луне светит луна и звезды пытаются прорваться через облака. Дождик уже как два часа льет как из ведра, и как кажется не собирается прекращаться. Тишину в гараже убивала громкая музыка в стиле рока, да и другие звуки, которые состязались между собой кто кого перекричит. Крис как обычно копалась под капотом и меняла фильтр в машине, а потом предстояло только поменять шины и сменить чертовы диски. Мелочи жизни. Свет, ярко освещал большое помещение в котором стояло около трех машин плюс парочку мотоциклов. И то, кое, что было не ее. Пока там, кто-то стучал в дверь Крис как ни в чем не бывало занималась своим делом. Как только музыка замолчала чтобы дать волю другой песни, до слуха дошел стук, от чего та лишь покосилась на железную дверь и прошла чтобы отварить ее.
-Опана..- произнесла девушка, увидев под дождем перед собой мотоцикл и его хозяина. Удивление и одна бровь поплелась вверх, - ты чего это? Любишь прогулки под дождем? – спросила девушка и вылезла наружу, чтобы самой завести его коня во внутрь. Тут сразу же ее оголенные плечи ощутили на сколько противно сейчас находится на улице, как там мерзко и противно. Крис была одела довольно в простую одежду. Белая майка превратилась в черную из-за мазуты и прочего там, длинные и широкие штаны пропахли на сквозь чем-то не понятным, там все вперемешку. Она быстро оказалась внутри, поставила его железяку на подножку, и пошла закрывать дверь. Шлепая в шлепках девушка закрыла дверцу и направилась к кофеварки чтобы налить бедолаге чашку кофе. Горячий и крепкий напиток в белой кружки в одной руке и в другой руке полотенце, подошла к другу и протянула ему напиток и накинула на голову полотенце.
-Тебе повезло..что я услышала..- и тут вновь на весь гараж раздалась музыка. Зато девушка поплелась к его байку чтобы осмотреть его, понять что у него на этот раз произошло.

0

4

Стоять в шлеме было уже в тягость и сняв его, парень понял, что просто так ему не откроют. Пришлось стучать довольно долго, топчась на месте. Вскоре он услышал как дверь заскрипела и Бейкера встретил яркий свет и удивленное лицо Крис.
-Уже как неделю люблю...
Усмехнувшись и передав мотоцикл девушке, которая сполна ощутила на себе прелести погоды, выглянув наружу всего на пару секунд, Уилл зашел внутрь. Быстро осмотревшись и приметив свободный стул, не заваленный железом, опустился на него. Расстегнув куртку и благодарно улыбнувшись кружке такого желанного кофе, впрочем, чего девушка не заметила из-за полотенца, которое кинула ему на голову, парень кивнул на байк.
-Повезло, мягко сказано. Заглох посреди дороги.
Поняв, что перекрикивать музыку, вновь закричавшую на весь гараж, и из-за которой ему, видимо, пришлось торчать под дождем, ему просто лень, Бейкер вытер голову и скинул полотенце на плечи. Да и вообще, очутившись в таком тепле и уюте было просто грешно этим не воспользоваться и парень замолк, предоставляя Санчес разобраться во всем самой и просто попивая кофе. Когда кружка опустела и по телу парня расползлось тепло, Уильям поднялся и стал вытирать голову, что бы мокрые волосы не портили весь кайф. Скинув мокрую куртку и поморщившись, вспомнил о своем полете с мотоцикла посреди ночной дороги. Улучшив момент, когда музыка затихла, Бейкер повернулся к Санчес, неловко отстегивая от себя щитки.
-У тебя нет какой мази, а?

0

5

Игрок удален, флеш отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » мы туда свернули?