в моём мире гаснут светлячки. я так много в тот вечер, когда ты уехал. так и не застал тебя дома, простоял на улице в пальто на голое тело... читать дальше

внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграмбаннеры
RPG TOP
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
Jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
Jere /

[icq: 399-264-515]
Mary /

[лс]
Kenny /

[icq: 576-020-471]
Kai /

[telegram: silt_strider]
Francine /

[telegram: pratoria]
Una /

[telegram: dashuuna]
Amelia /

[telegram: potos_flavus]
Anton /

[telegram: razumovsky_blya]
Darcy /

[telegram: semilunaris]
Ilse

[telegram: thegrayson]
Вверх

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Путь к себе


Путь к себе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

кафе | 29 августа 2019 | после обеда

John Road & Denivel Marino
https://funkyimg.com/i/2UQox.jpg

Обстоятельства не оставляют иного выхода, как нанять себе телохранителя. Получится ли?

0

2

День за год, месяц за деситялетия. Он продолжал верить в то, что найдет свою дочь, не выкидывал ее вещей, ничего не трогал. перевез все в Сакраменто, сделал одтельную комнату в доме и закрыл ее на замок, чтобы ничто не нарушало порядок. Безумный старик все еще верил в чудо, хотя здравый смысл говорил принеприятные вещи. Она не вернется. Ее следов уже не найти и если она жива- это настоящее чудо. Но Джон продолжал верить, гнобил всякого, кто пытался усомниться в этой его слепой вере. Вера застилала глаза пеленой, порой он переставал видеть окружающий мир. Когда вера забирала у Роуда все надежды, он садился за бутылку и прикуривая самую девшевую самокрутку предавался самобичеваниям, после выходил пьяным на улицу и искал себе приключения. Ему хотелось ощутить боль, он этого не скрывал. Он надеялся, что физическая боль способна заглушить боль сердца, но как же он ошибался. С каждой подобной ошибкой он становился все более отстраненным. Все своодное время он утыкался в папку с делом дочери, по несколько часов смотрел в прекрасное лицо своего ангела, который весело улыбался с фото. Теперь ее нет. От представления того, что с ней могли и могут делать, мужчина впадал в невообразимое чувство, которое не поддается описанию.
Он начал терять себя, слабел с каждым днем, отдавая себя на волю судьбы и зеленого змея. Заветная цель становилась дальше, улики терялись, терялся след, а надежда постепенно растворялась со временем, которое текло неумолимо быстро. Пару раз он пытался застрелиться, но обязательно, ангелы-хранители шутили над ним. В первый раз в дверь позвонил курьер, которые ошибся квартирой. Второй раз в окно залетел мяч и приложился прямо о голову Джона. поверив в то, что он неудачлив даже в этом, мужчина временно отставил эти попытки. Но когда-нибудь он вернется к ним, вот увидите.
Однажды, одним весенним днем, который был похож на сотню других, к Джону завалился старый приятель. Он любезно не касался тем жены и дочери, постепенно выведывал информацию, а потом и вовсе, дал одну интересную наводку. Агентство по предоставлению охранный услуг. Телохранитель, то бишь. Мужчина долго колебался, но потом рука сама поставила подпись, загоняя его в кабалу. Теперь, Роуд был тенью малолетних и престарелых звездулек, задницы которых, надо было охранять. Это отвлекало, мужчина вновь приходил в форму, да и платили не мало. Пол суммы он спускал на девушек легкого поведения, отдаваясь, так называемому, зову природы, а половину спускал на оружие и низкокачественное бухло. Он не откладывал, не копил, на делал вклады, не думал о будущем, которого теперь не было. Еще лет пять назад, он бы подумал о накоплениях, о сумме на похороны, в конце концов, но не сейчас. День за днем, месяц за месяцем, мужчина ходил за всеми по пятам, подставляя себя под кислоту, пули и другие очередные ухищрения бешеных фанатов или злопыхателей. И вот сегодня, поступил очередной заказ. Фото модель. 20 лет. Невольно, мужчина вновь подумал о своей дочери. Ей сейчас тоже 20. Было или есть, он не знал, но искренне надеялся, что есть.
Встав рано утром, он привел себя в порядок несколькими жестами и манипуляциями, доведенными до автоматизма, после вчерашней упиваловки с местными алкашами. Из зеркала, на Джона смотрел вполне солидный мужчина в черном костюме. Средней длины волосы были зачесаны назад. Сам же он, был достаточно устрашающим на вид. Спрятав под пиджак пистолет, мужчина по привычке провел ладонью по волосам, после чего вышел из квартиры, захлопывая дверь. Встреча была назначена в кафе.
Всю дорогу, он не знал, о чем ему надо говорить, ибо он совсем не умел налаживвать контакты с нежными особами, которые еще не достигли совершенолетнего возраста. И как их родители отпускают...

В кафе он оказался вовремя. Зайдя, мужчина достаточно грубо проигнорировал любезность администратора, молча пройдя в перед, где он попытался взглядом отыскать особу с фотографии из досье. Он заметил ее белокурую макушку сразу. Сидела к нему спиной и что-то разглядывала. Скорее всего его досье. Обойдя столик,мужчина тяжело плюхнулся на стул, складывая руки в "замок" и пристально глядя в глаза Денивел, которая откровенно говоря, была удивлена, даже не смотря на то, что знала, кого увидит.
- Да, фото лучше. Неделя без алкоголя и фотошоп торят чудеса. Думаю, вам об этом хорошо известно.- Он попытался улыбнуться, но почеу-то это больше напомнило какой-то оскал.
- Значит, это вас мне надо охранять. Что ж. Кто пытается вас убить? Фанат, неприятель? Любовник, жена любовника?- Мужчина стал занудно перечислять всевозможные варианты, загибая пальцы в такт своим словам.

Отредактировано John Road (2019-06-18 22:17:14)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Путь к себе