Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Подруга умеет слышать даже невысказанное


Подруга умеет слышать даже невысказанное

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Lauren Anderson & Vasilisa Hathaway
Место: квартира Лорен
Время: около месяца назад
Время суток: 20.00 и позже
Погодные условия: за окном ливень и сильный ветер
О флештайме: когда две подруги собираются в плохую погоду посидеть дома и обсудить последние новости, обязательно что - нибудь произойдет!

+1

2

внешний вид

одежда http://s017.radikal.ru/i400/1208/e3/42b22c920e01t.jpg
волосы (без украшений и макияжа) http://s50.radikal.ru/i130/1208/58/010f3909e482t.jpg

здесь* можно посмотреть на интерьер квартиры, где проходят действия)


Пушистый плед, тарелка с поп – корном и коробка с еще теплой пиццей, несколько дисков с фильмами на журнальном столике… Все уже было готово. Оглядев гостиную, Лорен зябко поежилась. За окном то и дело гремел гром, и было слышно, как огромные капли дождя без передышки падают на землю. Погодка не из лучших… - с усмешкой заметила она про себя, - особенно для лета. Кто бы мог подумать, что за несколько недель теплого солнечного лета придется расплачиваться неделей проливных дождей? Но деваться было некуда – с погодой ведь не поспоришь. Только вот сидеть дома в гордом одиночестве Андерсон категорически не хотела. Изначально, договорившись с одной из своих подруг о прогулке по городу, Лорен и представить не могла, что в последний момент ей придется менять планы.
И вот прогулка была отменена. А вместо этого девушка приготовила несколько разных вкусностей, взяла в прокате несколько фильмов на выбор, решив тем самым устроить вместе с Василисой этакие девичьи посиделки. Последнее время каждая из девушек была полностью погружена в свои дела. Лорен прекрасно понимала, как тяжело приходится ее подруге. Не каждая сможет совмещать учебу с изнурительной работой официантки. Она и сама в последние дни была по уши загружена работой. Наверное и сегодняшний день брюнетка так же провела бы в госпитале, если бы не их встреча.
Бросив мимолетный взгляд на часы, висевшие на стене, девушка лишь тихонько вздохнула. Похоже, что она приготовилась к встрече слишком рано, и теперь изнывала от безделья. Устроившись на диване, и включив телевизор, она принялась лениво переключать один канал за другим, параллельно поглядывая на стопку дисков и раздумывая, какой же фильм они сегодня посмотрят?
От мыслей девушку отвлек столь долгожданный звонок в дверь. Подскочив с дивана, она поспешила в коридор, тут же бросая мимолетный взгляд в глазок, так, для безопасности, а затем распахивая дверь своей гостье.
- Ну наконец! Я уже успела съесть все самое вкусное – рассмеявшись, Лорен чуть отошла в сторону, пропуская Василису в квартиру. – Я тебя заждалась, если честно. И очень соскучилась – мягко улыбнувшись, она подалась вперед, заключая девушку в дружеские объятия. – И можешь не переживать, я пошутила насчет всего вкусного. Все угощения ждут тебя. Там, в комнате. Проходи – махнув в сторону гостиной, Андерсон неспеша направилась в нужном направлении. Забравшись на диван с ногами, она снова взглянула на подругу. – Как тебе погодка? Я хоть и сижу целый день дома, но жутко замерзла. Пришлось даже слегка утеплиться – хихикнув, Лорен указала на свой домашний наряд. Ну а что? Раз выбираться сегодня из дома, в такую то погоду, брюнетка не планировала, то можно было дать себе немного отдохнуть от макияжа, укладки волос и красивой, но не всегда удобной одежды. Сейчас, собрав длинные волосы в хвост, облачившись в свои домашние шорты и теплую толстовку, Лорен чувствовала себя прекрасно. И плевать на погоду. Этот вечер определенно будет одним из самых приятных за последнее время. Тем более рядом отличная подруга.
- Вообщем я сделала поп – корна и заказала пиццу. Так что сегодня забываем про все диеты, и наслаждаемся жизнью. Имей в виду, одна я все это не съем. Так что придется тебе помогать. Голодной домой точно не вернешься – тихонько рассмеявшись, девушка чуть приподнялась с дивана, дотягиваясь до тарелки с поп – корном и подхватывая целую горсть зерен. – Итак, чем займемся? Предлагаю посмотреть какой – нибудь фильм… Паренек в прокате вручил мне целую стопку дисков. Сказал, все новинки, и стоя того, чтобы я их увидела. Кстати, паренек очень даже ничего… - сделав паузу, Лорен снова улыбнулась, отправляя в рот несколько зерен поп – корна. – Но я вообще не об этом. Как у тебя – то дела? Как работа? Клиенты хорошие чаевые нынче оставляют? – ободряюще подмигивая подруге, девушка чуть поерзала на диване, устраиваясь как можно удобнее.

Отредактировано Lauren Anderson (2012-08-21 16:10:33)

+1

3

выгляжу  в квартире примерно так хд

http://cs11219.userapi.com/u68119829/143228669/x_7a5f6d58.jpg

Последние дни не как не впечатляли. Вместо солнечного лета пошли проливные дожди. Лиса уставала на работе, клиентов было много, и все они в основном зажравшиеся свиньи. Последней надеждой, оставалась прогулка с Лорен. И что в итоге ? Этот проклятый ливень все испортил. Лиса надеялась что именно в этот день она сможет как следует отдохнуть. Поделиться со своими мыслями, и пожаловаться своей подруге — без этого нельзя. Хезевей стояла у окна смотрела на этот ливень, который испортил ей выходной. Казалось что уже все потеряно, и остаток дня ей придется провести на диване. В последний миг зазвонил телефон. Звонила Лорен. Лиса думала что подруга решила просто поболтать, или в очередной раз пожалеть несчастную студентку. Но нет, она пригласила её к себе с ночевкой, а-ля ночный посиделки. Девушка положила телефон в карман джинс, и легонько улыбнулась. Это могло спасти ситуацию. Положив в сумку одежду и ещё пару мелочей, девушка двинулась в квартал небоскребов, где проживала её подруга. На улице было темно и пасмурно. В восемь часов вечера это очень странно, но все можно свалить на погоду. Когда Лиса уже доехала до квартиры Лорен, та уже прокляла сегодняшних клиентов, и весь персонал кафе, который испортил ей настроение. Припарковав машину как можно ближе к подъезду. Хезевей вылитела из машины, прикрыв голову своей сумкой. - Чёрт! - выругалась она, споткнувшись. Войдя в подъезд, Лиса тяжело вздохнула, препятствие было пройдено, опасаться нечего. Поднявшись по ступенькам, которые казались нескончаемые, Лиса встала напротив двери. Поправив свои влажные волосы, она позвонила в дверь. Лорен открыла почти сразу, заключив подругу в объятия. Все же, это приятно когда тебя ждут, а при встрече заключают в дружеские объятия. И ты стоишь такая вся, и радуешься, все таки приятно.
- Я тоже соскучилась Лорен, ты не представляешь как мне не хватало твоих советов! - сказала Лиса, ответив Эбби взаимностью. Очень часто, Лиса обращалась к ней за советом. Все же Лорен была старше её, хоть разница между возрастом не велика, но она чувствовалась. Лорен прожила уже все,то что прожила Лиса. На её месте, та казалась опытнее и мудрее. Не говоря уже про красоту. Разувшись и сняв с себя толстовку, Лиса прошагала в гостиную, где по словам Лорен были вкусняшки. Перед вкусняшками Хезевей не могла устоять, она как то пыталась сидеть на диетах, но не продержалась и одного дня. Постоянно хотелось чего-нибудь сладенького. В гостиной, был просто рай. Было кучу еды, поп-корна, плед и подушки, и стопка кассет. Этой ночью точно не должно быть скучно.
- Я переоденусь, ты же не возражаешь ? - пробормотала Лиса, и сделала их своих волос неаккуратный пучок.
- Ужасная погода, да кстати у тебя что-то прохладно, но моя толстовка промокла, поэтому я обойдусь пледом. - и слегка улыбнувшись, плюхнулась на диван.
- Ты так себе и не нашла кавалера ? Надо было действовать, ты же симпатичная. - и ткнув подругу локтем в бок, слегка улыбнулась. - Знаешь, ужасная работа, ужасные клиенты. Поскорей бы закончить университет, и пойти работать, только на нормальную работу, а не такую как у меня. Клиенты просто свиньи, перед ними и так и эдак, а они все копейки оставляют!
Набирая  в рот поп-корн, Лиса переберала стопку кассет, и нашла кажется подходящий фильм. - Эй, Эбби, смотри что я нашла! - и ткнув кассетой в лицо подруги, продолжала- «Ночь страха», у меня девчонка с работы смотрела, говорит хороший, и актер там симпотичный! Лапочка, вот бы у меня такой был. - заглядевшись на обложку кассеты, проговорила Лиса. - Давай включай!
Пока Лорен где-то там возилась, Хезевей дождалась подходящего момента и запульнула подушку прямо в лицо своей подруги. - Что так медленно ? Давай реще, иначе я тебя покараю! - засмеялась в полный голос Лиса, показывая свое превосходство.

+1

4

But at least I got my friends
Share a rain coat in the wind

Ей всегда не хватало хорошей подруги. Такой девушки, которая была бы рядом не из – за высокого материального положения ее семьи, а просто потому что понимала ее. Когда родители Лорен погибли, брюнетке нужен был именно такой человек. Которому можно было спокойно позвонить в три часа ночи, и попросить приехать, просто потому что ей страшно спать одной в пустой квартире.
Сейчас, глядя на Василису, Андерсон искреннее недоумевала – почему судьба не столкнула ее с этой девушкой на несколько лет раньше? Тогда, когда она так нуждалась в такой хорошей подруге. Брюнетку совершенно не смущала их разница в возрасте. Удивительно, но в Лисе она будто видела отражение самой себя. они были совершенно разными, но в тоже время такими похожими друг на друга. И почему у меня нет сестры? Такой вот сестры? – иногда задавалась риторическим вопросом брюнетка. Но она сама прекрасно понимала, что нельзя получить все, о чем мечтаешь.
- Да, конечно – с улыбкой кивнув подруге, Лорен поудобнее закуталась. Что может быть приятнее, чем сидеть, закутавшись в теплый плед, и поедая различные вкусности, болтать о всяких мелочах с хорошей подругой, когда за окном по карнизам барабанит проливной дождь? Эббигейл обожала такие моменты. Когда не нужно было строить из себя кого – то другого, а быть просто самой собой. Той задорной девчонкой, без грамма косметики на лице и забавным хвостиком на голове, в домашней пижаме, ощущающей себя лет на двадцать, не больше… Когда в паспорте стоит уже совершенно иная цифра. Но ведь нам столько лет, на сколько мы себя ощущаем, не так ли?
- Кавалера? Тому пареньку было от силы девятнадцать лет… Это больше по твоей части, Лис. А меня еще упекут за совращение малолетних – услышав слова подруги, Эбби звонко рассмеялась. Забавно, не правда ли? Забавно строить глазки молодым парням, понимая, что этим только заводишь их, а потом с наигранным удивлением наблюдать за тем, как они пытаются пригласить тебя на свидание. Ну да… Некоторых же привлекают более опытные девушки…
Подхватив у подруги выбранный ей диск, Лорен с явной неохотой начала выбираться из своего теплого укрытия. Лишь мельком взглянув на обложку диска, она раскрыла коробку. У Лисы всегда был хороший вкус, так что надо думать, что какую – нибудь бредовую ерунду она не выберет. Н все же взгляд девушки проскочил по названию фильма.
- Чувствую ночь будет увлекательной – усмехнувшись, пробормотала она, и в следующую же секунду едва не подпрыгнула на месте от неожиданного легкого удара подушкой прямо по носу. – Эй! Мы так не договаривались! – взвизгнув, Лорен поспешила поскорее поставить диск, и наконец нажав зеленую кнопку, обратила свое внимание на подругу. – Сейчас тебе мало не покажется! – засмеявшись, она метнулась к Василисе, на ходу хватая другую маленькую диванную подушку. – Это кто тут еще кого покарает! – смеясь в полный голос, она запрыгнула на диван, тут же опуская подушку прямо на слегка взлохмаченную макушку Лисы.
Продолжая весело хохотать, девушки едва не свалились с дивана, осыпая друг друга мягкими ударами подушек. В какой – то момент Лорен выпустила свое оружие из рук, и Василиса тут же откинула его в сторону. – Так не честно! – тут же завопила брюнетка, - тогда применяю план Б – загадочно улыбнувшись, она кинулась к подруге, и пока та не успела замахнуться в очередной раз, крепко обняла ее, принимаясь щекотать. – Не ожидала, да? – продолжая весело смеяться, Лорен завалилась на диван, попутно поглядывая на экран телевизора. Пока они веселились, все заставки и первые титры прошли, и теперь как раз начинался сам фильм.
- Ладно – ладно, ну хватит – хихикнув, и продолжая уворачиваться от Василисы, пробормотала брюнетка. Подскочив к стене, она щелкнула выключателем, погружая комнату в приятный для глаз полумрак, а затем тихонько подкралась обратно к дивану. Чтож, самое интересное начинается…
Well at least I got my friends
Like a lifeboat in the dark
Saving me from the sharks
Even though I got a broken heart!

перевод

Но спешу к моим друзьям,
Понимающим меня.

***

Так всегда - к моим друзьям,
Как к надёжным кораблям,
Уносящим от акул,
Даже если в сердце – караул!

Отредактировано Lauren Anderson (2012-09-02 13:46:23)

+1

5

I like to be around you
When your not tryin to be somebody
And I like to hang with you
Talk about whatever we talk about

- Я тоже так чувствую, надеюсь нас не кто не будет беспокоить,- сказала Василиса, и в тут же момент в её лицо летела подушка Лорен. Вспоминаются те счастливые, детские дни, когда ты ещё совсем маленькая, бегаешь от подружки по дому, чтобы та не попала своей подушкой тебе по лицу. Но у Лисы было мало друзей, слишком мало. За это можно сказать спасибо её родителям, девушка задумалась на секунду, как тут же Лорен зарядила повторно подруге по лицу. - Эй, это слишком жестоко!, сказала Лиса изобразив обидчивое личико, но получилось это явно не естественно. Собравшись замахнуться на подругу, Лорен  вначале обняла её, а потом начала щекотать. Это было неожиданно, вначале Лиса даже не поняла с чего это Лорен начала щекотать её. Ей казалось что она уже взрослая для таких мелочей, и но видимо капелька веселого детства у нее осталась. Лиса давно не испытывала это чувство, когда тебя щекочут. У нее больше не держали ноги, тело стало не подвластно, они повалились на диван обе, причем Лорен навалилась на подругу. Они смеялась, Лиса всевозможным способом пыталась выбраться из под рук Лорен, давалось ей это довольно трудно, но она смогла освободится. Кинув что первое попало ей под руку, а это был попкорн. - Прости, я не думала что захвачу попкорн,- извинилась Лиса, погладив подругу по голове чтобы та не злилась. Наверняка она убиралась до приезда Лисы, и вложила в эту уборку свои силы. От этой мысли Лиса засмеялась в голос, одновременно поглядывая на экран телевизора. Теперь уже, девушки сидели на диване, поедая попкорн прямо с дивана. - Самое интересное, начинается!-провозгласила Вася,- смотри не описайся! - она взяла её за руку ожидая начало фильма.
На середине фильма, Васе захотелось в туалет. Это дурацкая привычка, на самом интересном моменте надо уходить. В начале она терпела, но потом начал болеть живот, от чего создается впечатление дискомфорта. - Я сейчас вернусь- сказала девушка, освобождая руку подруги от своей,- я в туалет. По дороге, Лиса разглядывала хоромы Лорен, не дойдя до туалета она упала, при этом дико смеясь. - Со мной все в порядке!- предупредила она, пытаясь подняться. Нога болела, она упала прямо на нее. Надеюсь это просто ушиб. Подниматься одной, было тяжело. Лиса дошла до ванной прихрамывая, словно зомби. В ванной, девушка разглядывала разные крема, щетки, даже взяла почитать состав зубной пасты. Раньше таково подобного поведения у нее не было, но сейчас любопытство взяло вверх. Спустя пару минут, Василисе показалось что она слышала какой-то шум. Этот шум, пускай даже тихий, не был похож на звуки из фильма. Она открыла дверь, и высунула голову, чтобы убедиться что это не Лорен пришла пугать её.
- Лорен это не смешно, хватит пугать меня, ты же знаешь что я и так боюсь! - сказала девушка возвращаясь в гостиную. Но на удивление, Лорен сидела на диване, и за окном шел сильный дождь с грозой. - Я надеюсь ты не завела себе кошку.

+1

6

В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Подруга умеет слышать даже невысказанное