К этому все и шло, да, мой милый? Каспер это понимал, но боялся признать. Боялся признать, что правда все идёт к черту в адское пекло... читать дальше

внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграмбаннеры
RPG TOP
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
Jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
Jere /

[icq: 399-264-515]
Mary /

[лс]
Kenny /

[icq: 576-020-471]
Kai /

[telegram: silt_strider]
Francine /

[telegram: pratoria]
Una /

[telegram: dashuuna]
Amelia /

[telegram: potos_flavus]
Anton /

[telegram: razumovsky_blya]
Darcy /

[telegram: semilunaris]
Ilse

[telegram: thegrayson]
Вверх

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » в кафе не место мямлям


в кафе не место мямлям

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сакра, кафе | январь, 2019

Беатрис и Скотт
https://i.pinimg.com/originals/2f/7d/ac/2f7daccefb292be7bbb0cdbb3dd46caa.gif https://media.tumblr.com/51dfe1b26efb55716ebe4ec46bb0ce37/tumblr_pgme0mrAZt1wa897ao3_250.gif

В час пик успеть занять столик проблема. И иногда чревато скандалом!

+1

2

Договора отнесла в твой кабинет, письма все разобрала, рыбок прокормила, могу я идти? Пожалуйста, всего на час раньше, который я все равно проведу максимально бесполезно, а так, хоть отдохнуть успею, — бодро отрапортовала Беатрис, едва заметно улыбаясь, ещё немного и она будет свободна. Свободна на целых четыре часа, а потом снова на работу. Стоило начальнику едва заметно кивнуть головой, как Вудс стремительно выскочила из приемной. Вкус кофе уже был у неё во рту, а изумительно вкусное пирожное стояло перед глазами, в ожидании когда девушка наконец его съест. Оставалась самая малость, добраться до любимого места.
О чем мечтает любой человек после тяжелого трудового дня, и перед началом такой же трудной ночи? Правильно, пропустить стаканчик чего-нибудь горячительного, и это совершенно не обязательно должен быть алкоголь, несмотря на то, что работала Беатрис в баре, на работу она все равно предпочитала приходить в адекватном состоянии, то есть абсолютно трезвой, и пусть вокруг неё будет такой концентрат алкоголя, что бокал любимого мартини не почувствовался, на душе было бы неспокойной, да и когда ты трезвая куда проще отбиваться от выпивших клиентов. Поэтому Вудс решила забежать в одно из любимейших кафе, что выпить обожаемый ирландский капучино и съесть какой-нибудь жутко калорийный десерт, который просто обязан был подарить ей энергию на всю ночь. О том, что от подобного десерта можно потолстеть, Беатрис совершенно не думала, все же работала она много, постоянно бегая и таская подносы, поэтому калории от пирожного достаточно быстро растворятся.
О том, что в городе непонятный ажиотаж, Беатрис узнала ещё в тот момент, когда не упала из-за толкнувшей её толпы только по той причине, что впереди была толпа ещё больше. То, что творилось на дорогах девушка не смогла бы описать и целым предложением. Почему весь город так отчаянно спешил и старался куда-то успеть, Беатрис так и не смогла понять. Вроде бы обычный день, в такое ощущение, что неожиданно наступил праздник, о котором она не в курсе.  Удивившись такому количеству народа, Вудс, наконец добравшись до места назначения, нырнула в невзрачную подворотню, где и находилось любимое заведение. Симпатичное место, с множеством растений и улыбчивыми официантами в своё время моментально покорило девушку, которая пообещала частенько сюда наведываться. И вот уже который год исправно сдерживала обещание, причём настолько качественно, что успела познакомиться уже со всеми официантами, и почти выбила себе личную скидку.
К удивлению, даже там было до отвратительного много народа, что поразило девушку, обычно здесь сидело максимум пять-шесть человек, а сегодня кажется было от силы два-три свободных столика. Удивлённо вздёрнув брови и кивнув пробегающей мимо официантке, та кажется и сама была в шоке от количества народа, Беатрис поспешила к столику, за которым всегда сидела, в полной уверенности, что в достаточно темный угол точно никто не сядет. А потому у не будет несколько часов чтобы посидеть, и попивая любимый напиток, почитать недавно купленную книгу. И какого же было удивление девушки, когда столик оказался занят.
Что сделает любой нормальный человек в сложившейся ситуации? Правильно, развернётся и уйдёт, потому что другой человек имеет столько же прав на столик, сколько и девушка. Беатрис Вудс же подумала, что в следующей приход нужно будет обязательно подписать стул, чтобы всякие личности не садились на него, без ее ведома. Отступать было не в правилах Вудс, эту истину в своё время её дядя фломастером написал на обоях, думая позлить девушку, правда написана она была куда более грубо и с матом, но основную мысль девушка запомнила прочно. А дядя же на деле только сильнее укрепил веру Беатрис в данное высказывание. Отступать действительно было не в её привычках, поэтому грозно нахмурив брови, девушка подошла к мужчине чуть ближе. Тот кажется упрямо не замечал её, ну или делал вид, что не замечает, решив исправить это, Вудс сразу же начала с повышенных тонов.
Эй, тебя мама в детстве не учила, что брать чужое нельзя? Так вот, открою секрет, с чужими столиками такая же фишка, поэтому давай вставай и катись к черту, можешь или за другой столик, или вообще из кафе, мне без разницы, — яростно проговорила Бет, почти не разрывая зрительного контакта с незнакомцем, словно надеясь, что её взгляд сможет его испугать. — Ну, я жду, — но кажется её слова только слегка насмешили мужчину, по-другому расценить легкую улыбку Беатрис не могла, а потому начала злиться ещё сильнее, она ненавидела много вещей, но когда её не воспринимали серьезно, девушка не любила особенно сильно. 
Слушай, я понимаю, ты большой и все такое, но я не думала, что мысли до тебя доходят настолько медленно.

+1

3

Я редко оборачиваюсь назад, чтобы понять свои ошибки и не делать их в дальнейшем. Редко осознаю, что поступил не так, редко вообще думаю о том, что делать дальше или переделать в своей жизни. Плыву по течению, наслаждаясь тем, что у меня есть, и не думаю, что будет, если вдруг это исчезнет. Наверное, именно поэтому я и работаю на отца, делаю так, как он хочет и, порой, меня это дико бесит. Но я не готов отказаться от достатка и безлимита, который подарил и продолжает дарить мне горячо любимый папочка. Но обо всем по порядку.

Назойливая мелодия будильника на телефоне врывалась в еще не до конца трезвое сознание своей громкостью и противными тонами. Когда-то это была моя любимая мелодия, мне нравилось под нее просыпаться. Сейчас же она кажется мне органом, что звучит в соборах и хочется заткнуть уши,чтобы не слышать надоедливый звук. Стоит многих усилий, чтобы заставить себя достать руку из-под одеяла, затем с закрытыми глазами нащупать раздражающий аппарат и кое-как выключить эту противную мелодию. Затем кое-как разодрать глаза.
Сложно.
Теперь рукой провести по кровати. Так, стоп, что за бугор лежит рядом? Кора? Эмили? Саманта? Как ее там звали, когда мы познакомились в клубе? Да и ладно, в процессе вспомню.
-Эй, подъем, - тормошу спящую девушку, сам же поднимаюсь и сажусь на кровати, - Ты кто вообще такая? - взглядом окидываю комнату, отмечая хаотично разбросанные вещи. Воспоминания сбивчивым потоком возвращаются на место, вплоть до возвращения домой. В том, что спальня моя - сомнений не было, свои вещи я могу узнать даже в коматозном состоянии. Но вот неожиданно скользящая по спине женская рука немного раздражает. Я же не намекал на продолжение, я просто хочу согнать девицу со своей кровати, выпроводить на улицу и забыть о ее существовании. Но это лишь мысли. Сейчас я улыбаюсь, перехватывая ее руку, скользящую по прессу, и отвожу в сторону.
-Нет времени на игры, детка, собирайся, - поднимаюсь с кровати, - У тебя есть пара минут, пока я в душе. Так и быть, кофе с меня, - дежурная усмешка, и я уворачиваюсь от подушки, метко отправленной мне в голову. Строптивая девчуля, придется избавляться иначе. Наверняка она там уже придумала свадьбу, дом, дерево и парочку детей. Но я не готов к такому завершению своей молодой карьеры, так что будем сражаться и сопротивляться. Еще и на работу надо как-то успеть, иначе братишка будет не рад.
Пока размышляю над возможными способами избавиться от случайной гостьи, принимаю душ, затем надеваю чистое белье и, найдя домашние штаны, выхожу из ванной. Уступаю ее девушке, которая обиженно дует губки, но уверен - все наигранно. Пока та умывается и приводит себя в порядок, завариваю кофе, достаю из холодильника пару тостов, приготовленных моей гувернанткой, которую так заботливо нанял отец, чтобы следить за мной, и раскладываю по тарелкам. Ладно, после бурной ночки накормлю девушку, чтобы совсем не казаться уродом и скотиной.

Спустя час, когда мне все же удалось спровадить гостью, надеть любимые джинсы, кеды, майку и пиджак для солидности, сажусь в не менее любимый Астон Мартин и обходя пробки, привычной дорогой добираюсь до офиса. Здесь здороваюсь с девушкой на ресепшене, потом поднимаюсь на свой этаж и, как обычно не дохожу до своей приемной.
-Сэмми, - новенькая сотрудница, которую наняли на место уволенной, сегодня так красиво выглядит, что мысли о совместном ужине не дают мне нормально соображать, - Вы прекрасно выглядите, - та улыбается, но в глаза смотреть не решается. Кажется, весь наш отдел в курсе моих любовных похождений и что лучше обходить меня стороной. Но я не я, если не завоюю очередную цыпочку, чтобы добавить ее фото в альбом побед. А тут еще и имя такое, красивое. Думаю, стоит пригласить ее в кафе, возможно, в кино или куда там девушки любят? Сыграть романтичного, внимательного парня с огромным сердцем, чтобы она пустила меня поближе. А там достаточно пары ловких движений, чтобы она уже стонала подо мной, - Может, вечером сходим куда-нибудь на чашечку кофе? - от ответа на мой вопрос ее избавляет мой секретарь, которая с взволнованным видом влетает в помещение. Молоденький парнишка быстро берет меня в оборот и я сам не замечаю, как уже сижу за столом с кружкой ароматного кофе и разгребаю завалы макулатуры. Ой, простите, документы.

Вечером, договорившись о встрече с новенькой, спускаюсь к ресепшена и сдаю ключи от своего кабинета. Прощаюсь с миловидной брюнеткой и иду на парковку. Мимолетом кидаю взгляд на часы, отмечая, что время ещё есть. Но провидение думает иначе, ведь в кармане уже вибрирует последняя модель яблока. Доставая телефон, принимаю коротенькое сообщение с неизвестного номера. По содержанию догадываюсь, что Саманта струсила, или поверила сплетням, которые ей навещали на работе. Отправляю ей одно слово "Окей", и скидываю аппарат в бардачок.
Бесит.
И скучно.
И надо чем-то себя занять.
Выезжаю на трассу, чтобы у следующего поворота заметить небольшое кафе. Словно ведомый паркуюсь и захожу внутрь. Сажусь за единственно свободный столик, заказываю бокал пива.
Смотрю в окно на включающиеся по очереди фонари.
Красиво.
Слушай, я понимаю, ты большой и все такое, но я не думала, что мысли до тебя доходят настолько медленно. - в какой-то момент я перевожу взгляд на людей в зале, взгляд цепляется за тонкую фигурку стоявшей напротив меня девушки. Вначале не слышу ни единого слова, тупо рассматривая ее, прикидываю, сколько ей лет, чем занимается, и что она, в конце концов, от меня хочет. В итоге последние слова до меня доходят, и я начинаю злиться.
Ты чего ко мне привязалась, красивая? - начиная, возможно, не с того места, но не видя другого выхода сразу иду в нападение. Буквально в тот же миг остываю. Не могу же я гавкаться в людном месте с какой-то девчонкой, ну правда. -Стол не подписан, он был свободен, или ты его выкупила? - все ещё не отпускаю свое, откидывают на спинку, после тянусь к бокалу и делаю пару глотков. Алкоголь сразу развязывает язык, я начинаю улыбаться. Девчонка меня начинает забавлять.
А ты присядь рядом, - не перестаю наблюдать за ее реакцией, упиваясь тем, как на нее действую, - составь компанию, раз так вышло, - другая бы точно развернулась и ушла, или воспользовалась моментом и познакомилась. Не знаю, как поступить эта девушка, но вот между столиков к нам уже скользит официант, и точно выставит наглую выскочку, если та не успокоится.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » в кафе не место мямлям