Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Только дай мне повод, я взорву для тебя этот город


Только дай мне повод, я взорву для тебя этот город

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8xvwn0ATs1rpqximo1_400.gif


Участники:
Tony Grace & Dylan Stradivarius

Место:
Центр города, сходка рейсеров

Время:
Прошлое. Начало июля.

Время суток:
Ближе к ночи.

Погодные условия:
Без осадков. Сильный ветер.

О флештайме:
Долго угованивая Тони, девушка уговорила взять её на очередные ночные гонки.
Парень надолго запомнит этот урок:
"Брав на такие мероприятия эту леди, глаз с неё спускать нельзя"
Неофицально началась гонка, где главный приз Грея была сама Страдивариус.

Отредактировано Tony Grace (2012-08-21 17:35:07)

0

2

Да, вчерашний разговор по телефону не прошел для меня незаметно Эль, около получаса уговаривала взять её на гонки, где был матч реванш между мной и ещё одним мотоциклистом. Он всегда играл не по правилам, но это не мешало мне всегда одерживать победу, конечно около семи лет гонять на таких мероприятиях дают о себе знать, обо мне ходит молва, мол, этот пацан - джек-пот. Конечно я понимал риск, тот что я возьму туда девушку, но все же там есть и свои люди. Которые если что присмотрят за ней. В итоге согласившись, сказал, чтобы она была к десяти вечера была готова, я заеду.
Весь день проспав, встал уже около девяти вечера, придя в себя, оделся, и тут же поехал за Чоки, при этом чувствовав, что он не хочет сегодня участвовать в этих гонках. Подъехав к дому, я сразу же набрал телефон Страдивариус, на что она сказала, что выйдет через несколько минут. Спустя около десяти минут, эта леди явилась, оделась она конечно не по мероприятию. Шорты, кеды, рубашка – посмотря на неё, конечно не было слов. На что я отдал её своей единственный шлем, и кофту, что была ей чуть ли не до колен, но она такой милой казалась в ней. Главное, чтобы все сегодня прошло нормально. Приехав до места встречи, Тони обратился к девушке, которая приехала с ним
- Держись рядом со мной, не потеряйся.
Взяв за талию, чтобы уже наверняка он пошел с подругой в круг его знакомых гонщиков, все, конечно же, хотели увидеть эту гонку, но мое настроение хотело, чтобы я отказался от неё. Он не хотел оставлять на старте Дилан, но с собой он её взять не сможет. Что же остается делать? Отказаться, для меня это было не так уж и важно, уже который раз этот парень со своими гонщиками «Самураями» все пытается обогнать меня, и все им это не по зубам. Я за мир, но ради правды не грешно вступить в войну, но ставки высоки настолько, что если ступил - вальнут. Один из самураев стоял рядом, и слышал, почему и от чего он хотел отказаться от этого пари, тот вернулся к своим и видимо доложил, что гонка может сорваться из-за девчонки, что стоит рядом с Чеширом. Подойдя один из Самураев, захотел наедине в стороне поговорить со мной, кажется это была самая грубая ошибка за вечер, в стороне оставить свою подругу, рядом с группой «Самураев».

+1

3

Внешний вид

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m92v1efIWZ1qlwj0lo1_500.jpg

Вечный мир, вечные проблемы. Ты словно маленькая частичка этого огромного мира, где, как казалось, должна  царить атмосфера полного позитива. Но все гораздо сложнее, непонятнее. Как можно жить в таком окружении, чужом и туманном. Видимо можно, раз мы все в нем существуем. Так хочется почувствовать, найти в себе силы все изменить, но их нет. Нет таких сил, способных справиться с безнадежностью. Уйти, ничего не видеть, никого не замечать, смириться с мыслью постоянного одиночества. Это не выход. Возникает вопрос, есть ли вообще этот выход. Может кто-то, когда-то и сможет его найти. А пока бороться, учиться жить. Кто бы мог подумать, что наступят такие времена. Пророчества, ожидание конца света. Все это возможно имеет место. Потери, чувство одиночества, когда так хочется забыться или самое страшное, уйти из жизни. Через это проходили многие, но далеко не всем удалось выйти из этого состояния.Чувство свободы – такое приятное, притягивающее. Находишься словно в состоянии вечного полета. Замкнутость, отрешенность-это явные признаки тяжелой депрессии, последствия нанесенной душевной травмы. За подобным поведением призваны наблюдать врачи, психологи.
Каждый человек с момента рождения, наделен специальной миссией, жить, так, как он сам хочет. А все мы хотим иметь любящих родителей, бабушек, дедушек, постоянное внимание с их стороны. В подростковом возрасте потребностей становится больше. Это потребность в получении образования, появляются мечты, планы на будущее, друзья, первая любовь. Конечно, когда что-то не получается, человек, как существо разумное, огорчается, приходит депрессия. В такие моменты важна поддержка, та самая моральная поддержка, способная излечить и позволить жить дальше.
Припоминаешь свое знакомство с Тони? Как сильно заворожила тебя его постановка танца, идеально построенные движения, гибкость, чувство ритма, его смешные мешковатые джинсы, кепка на голове, позитивное выражение лица. Всегда улыбчивый и приветливый. А кто ты? Тогда ты даже не думала, что в твою жизнь войдет человек, которого не хочется отпускать ни на минуту, хочется быть частью его жизни, быть той неотъемлемой частью, без которого он даже вздохнуть не может. Но разве это реально? Безусловно нет. Ты хотела чтобы он чувствовал себя с тобой хорошо, без лишних упреков. Ты не названивала ему среди ночи с криками о новом питомце в кампусе с сотнями волосатых лапок, ты всегда спешила на помощь, когда это требовалась. Не навязываться – одно из твоих важных жизненных правил. Быть самой собой. Он сделал из тебя некое подобие себя. Ты чаще улыбаешься, любишь трепать его за кучеряшки, щипаешь за щечки и абсолютно счастлива, что он у тебя есть.
Говорят, наша жизнь напоминает зебру, сначала черная полоса, потом белая. А если случилось так, что в вашей жизни черная полоса все-таки берет верх? Никогда не надо отчаиваться и проклинать свою судьбу. Каждый из нас имеет свою историю, свое предназначение. Уйти из жизни – это не выход. Уйти, так и не поставив точки в своей биографии. Мир прекрасен, он хранит множество тайн. Столько еще всего остается не разгаданным. И главная загадка – это человек. Всегда разный, умеющий думать, чувствовать, сострадать, имеющий свои привычки, интересы, мечты. Наверное, мечта каждого, быть не похожим на другого.
Мы сложно переносим чье-то превосходство, кто-то стремится быть первым во всем. Но в этой бесконечной погоне за мечтой главное не забыть о тех, кто всегда рядом, кому вы по-настоящему дороги. Никогда всеобщее признание и мировая слава не сможет заменить любовь и тепло близких людей. Иногда понимание этого приходит слишком поздно.
В ту роковую ночь у тебя наконец-то был выходной, но и дома оставаться было бессмысленно. Тебе хотелось экшена, позитива, веселья и конечно же в кампании Тони Грейса. Кто как не он поднимет твой эмоциональный диапазон до высот позитива. Ты звонишь ему, напрашиваешься на гонку, на его мопед, но он тщательно отказывает, приводя какие-то свои веские аргументы, но тебе то все-равно. Ты настырная, если захочешь, то обязательно получишь, не обращая внимания на предостережения. Наконец-то его стена рушится и ты уговариваешь, он забирает тебя у кампуса и везет на ту площадку, где все и происходило. Кругом байкеры, кругом гонщики, множество дорогих мотоциклов, крутые парни, мужской запах вперемешку с их разнообразными одеколонами. Ты вдыхаешь воздух и радуешься, что наконец-то у тебя есть возможность понаблюдать за всем действием изнутри. Тони знакомит тебя со своими товарищами по занятию, ты мило им всем улыбаешься, радостно кивая на любое их высказывание. И слышишь слева от себя предостережение друга. Тебе нужно быть аккуратной и держаться только его. Ты киваешь головой, но проходит пару каких-то ничтожных минут и его рядом не оказывается, вокруг множество незнакомых лиц, ты теряешься в толпе, но тебя кто-то берет за руку и тянет к себе. Мужской тембр сладко касается твоего слуха, мужская рука настолько крепко держала твои запястья, что вырваться не было сил.
- Прокатимся? – говорит паренек, лет 25 и очаровательно улыбается. Ты думаешь, что здесь все друг с другом знакомы, что опасности никакой нет и что Тони ты обязательно объяснишь свой поступок, ведь он точно тебя по этой трассе не прокатит, а доброволец сам неожиданно вырисовывался за горизонтом.
Улыбнувшись ему в ответ, ты перекидываешь ногу через сидение, обхватываешь паренька сзади и слышишь рев мотора. Издав приглушенный писк, вы срываетесь с места и несетесь на встречу ночным фонарям и только теперь ты понимаешь, что дело тут нечистое, но деваться было некуда.

Отредактировано Dylan Stradivarius (2012-08-23 11:46:03)

+1

4

Игрок удален, флеш отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Только дай мне повод, я взорву для тебя этот город