Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Знакомство Кэртиса и Тони


Знакомство Кэртиса и Тони

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Тони Морган и Кэртис Маллой
Место: больница Сакраменто
Время: Оба молоды, Тони только после защиты диплома, это его первые месяцы работы, а Кэртис тогда еще только начинает свой путь  обычным бойцом в мафии.
Время суток:    обычный рабочий день в больнице ближе к концу дня
[Погодные условия:    дождь.. моросит дождь..
О флештайме:   Тони защищает диплом после долгих лет учебы на медицинском факультете Калифорнийского Университета и его берут на работу в больницу Сакраменто, где к нему присматриваются, не всем  внушает доверие этот молодой человек...Так как сильно смахивает на раздолбая.  К нему на прием попадает тогда еще 25 летний молодой рослый, гибкий и, по всему видно, тренированный парень с вывихом плеча и синяками, ссадинами...

Отредактировано Curtis Jasper Malloy (2012-08-21 23:18:28)

+1

2

У  больницы Сакраменто притормозил  фольксваген старой модели. Моросил  дождь,…  Из кресла водителя  встал и вышел здоровый темноволосый парень и помог вылезти  Кэртису из машины… Маллой был в потрепанный темной футболке и старых джинсах, на лице  ссадины , одной рукой он держался за вывихнутое плечо…  Друг, тоже боец мафии, шел рядом.
Кэртис выглядел неважно. Когда он случайно задел не той рукой о дверцу машины, его лицо исказила боль.. Но он стиснул зубы и упрямо  и молча пошел к входу в травматологию.
Соратник обеспокоенно смотрел на Кэртиса. Они  вошли в холл травматологии . Там было полно народу. Друг Кэртиса спокойно, как ни в чем не бывало, не обращая внимания на длинную очередь, молча подошел кабинету и вошел.
-  Тут очередь, молодой человек! – сказала какая- то женщина в очках.
- Закрой пасть… – сквозь зубы велел боец. Он вошел в кабинет и пропустил Маллоя, который сразу же приземлился на кушетку, держась за плечо.
Друг Маллоя сразу подошел к врачу и посмотрел в его глаза. В глазах бойца отразилась сталь.
- Примите его вне очереди – глаза бойца говорили, что, в случае отказа, будут последствия…
Кэртису было не до этого, но он все же скользнул глазами по  врачу:  за столом сидел молодой парень с тонкими чертами лица,  светло серыми глазами,  в белоснежном аккуратном халате . Глаза Кэртиса и Тони на мгновение встретились… В глубине  светло серых пронзительных глаз травматолога  светился глубокий ум и, как будто, легкая, еле уловимая грусть…  Но, возможно, Маллою показалось. Но он поневоле почувствовал приязнь к незнакомцу. Что то в нем было такое…

+1

3

Когда-то не так давно, но можно сказать что уже достаточно давно, Тони получил диплом по специальности врач-травматолог, и конечно же не знал, что к началу зимы количество всех его пациентов и людей с травмами увеличится настолько. И так, в один из таких дней, когда он еще только-только начал работать в госпитале святого Патрика, начиная с утра его одолели пациенты, с переломами, с ушибами, вывихами, и всякими остальными проблемами с повреждениями. Морган уже устал, а до обеда было времени еще полно, а очередь людей, кажется не уменьшалась, а наоборот увеличивалась. Бывало, что Тони не отправляя на рентген сам определял вывих, и даже порой сам вправлял кости пострадавших, так же было и на этот раз.
К нему в кабинет вошли высокие, рослые парни, а за ними волна недовольства среди людей, какие-о возмущения, Морган нахмурил брови, уставившись на парней.
- Что там еще такое? Почему без очереди? – недовольно спросил он –Здесь все по очереди и я не собираюсь кому-то делать поблажки!
Тони было абсолютно не интересно что такое произошло с этим молодым человеком и что его мучило, потому что никто не имел право врываться в его кабинет без очереди. Принципиальный молодой Морган, который еще только в начале своей карьеры, который еще не знает, что такое блат и коррупционная схема в медицине, ему казалось, что все было по честному и серьезно относился к проблемам людей.
Но кажется не честный незнакомец не собирался покидать кабинет, занимать очередь и отсидеть положенное время в коридоре, ожидая приема врача. Тони лишь улыбнулся, отложил в сторону ручку, и пристально смотрел на незнакомца, ожидая что тот сдастся и уйдет, но тот стоял столбом.
- Я не принимаю без очереди! А теперь вы должны покинуть мой кабинет. Ничего не случится, если вы подождете часок в коридоре.
Кажется тот, что был более здоров, чем его приятель недобро смотрел на Моргана, но и врач не собирался сдаваться, он все так же смотрел на наглых молодых людей, в ожидании что те уберутся из его кабинета.

0

4

Рослый друг Кэртиса усмехнулся, услышав слова врача... Бойцы мафии не принимают отказов от каких то там сосунков. Парень просто обошел стол и взял паренька за грудки и встряс так , что у того звездочки замелькали:
- Когда просим МЫ, нам не отказывают. - взгляд исподлобья и рык - Ты понял меня, мальчишка?? Хочешь оказаться среди своих пациентов??? 
- Делай свою работу...  - с презрением бросил паренька на стул.
Кэртис безразлично смотрел на них. Он был не удивлен такому , потому что и сам бы сделал то же самое в таких условиях для любого из своих парней... А те делали это для него... Единство.
Кэртис спокойно бросил:
- Хватит. Он понял.
Маллой подошел к стулу рядом со столом и сел:
- Я, кажется, вывихнул плечо... Посмотри что с ним...
Хотя боец и испытывал боль, на его лице ничего не отражалось. Он отлично владел собой. За долгие месяцы участия в боях без правил, он давно привык к ней. Серо - голубые спокойные глаза и глаза травматолога  встретились.
- Ты сможешь вправить???
Друг Кэртиса услышал за дверью недовольный ропот. Вышел за дверь и окинул взглядом толпу.... Люди смотрели в его глаза , но быстро отводили взгляд. Уж больно властный и агрессивный был этот парень.
- Чтобы и писка больше не слышал .... - прорычал сквозь зубы...

0

5

Два здоровяка, что ворвались в кабинет парня, совсем не желали его слушать, а уж тем более думать, как они не правы, что находятся здесь без очереди. Здоровому верзиле кажется слова врача пришли не по вкусу, и обойдя стол подошел к Тони, взял его за грудки и подняв, начал трясти. Морган не испугался, он прекрасно знал таких людей, таких задавак, которые так и нарываются сами на вывернутые кости и всякие травмы. Врач вздохнул, сверля своего огромного противника взглядом.
- Очень замечательно, что когда ВЫ просите, Вам не отказывают. – сказал травматолог, делая огромный акцент на вы и вас. – Мальчишка? О, парни, это уже оскорбление. Оказаться среди своих пациентов? Ребят, а  это уже угроза.
Он сделал жест рукалицо, трагично вздохнул, и поднялся со стула. Ему было крайне неприятно обслуживать этих горилообразных, невоспитанных гопников.
- Ну вывих это или не вывих надо осмотреть досконально, - сказал Морган, осматривая плечо.
К счастью этот второй  неадекватный человек ушел, оставив врача и пациента одних, чему Тони был не сказано рад.
«Ох уж эти наглые здоровяки, силы есть, мозгов не надо».
- Тебе надо на рентген пойти, Мао ли что там еще, могу вправить, но если будет так, что задену суставы, то уже драться никогда не сможешь, только с одной рукой. Давай ты пройдешь, я посмотрю снимок, и мы там уже будем вправлять, хорошо?
Нет злости на больного он не держал, он знал, что такое боль, и понимал состояние парня, поэтому не хотелось причинять ему еще больше проблем со здоровью, а тем более губить свою карьеру из-за халатности.

0

6

*в архив*

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Знакомство Кэртиса и Тони