внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Подстава


Подстава

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Daniel Roze, Monica Stokes, William Baker, Tony Grace, Gia Adams
Место: квартира Тони.
Время: Рождество (католическое, 25-ого декабря) 2011 года.
Время суток: вечер, десять часов.
Погодные условия: +9, идет мокрый снег - типичная для Сакраменто погода зимой.
О флештайме: Одиночество – придуманное слово. Об этом знают все участники общества «Друзья» - добрые ребята, которые собрались, чтобы сделать чью-то жизнь ярче. На Рождество у них полно работы: самый ужасный праздник для тех, кто встречает его один на один с собой и со своими мыслями. Но «Друзья» идут на помощь… Сегодня ночью у них особый заказ – молодой мужчина, растворившийся в темноте огромного дома, абсолютно пустого, не считая телевизионных голосов и лая соседской собаки. Сослуживцы решили помочь бедняге. Работаем по старой схеме: компания друзей звонит в дверь, а дальше… Словно они сто лет знакомы, называют по имени, хлопают по плечу, дарят подарки. И вот ведь штука: они действительно очень много о нём знают! Ощущая себя сумасшедшим, герой скоро примирится с внезапным появлением подозрительных личностей, но вскоре успокоится (это у них уже отточено). И буквально через час Рождество продолжится в весёлой компании. Если только…
А кто мог знать, что сегодня у него романтический ужин с весьма аппетитной особой, и вот они уже тушат свечи летящей в сторону одеждой, как раздаётся звонок в дверь…

Очередность - первый круг отписываем в произвольном порядке, кто и как может, со второго будет установлена очередь. Поехали.

+1

2

Чендлер был весьма изобретательной личностью, но додуматься до такого, чтобы он вместе с друзьями собирался и ездил по одиноким людям, пытаясь разбавить их жизнь разноцветными красками, смекалки не хватило. Он знал, что была не его идея, но также не помнил, чья именно. Может, Дэни, или Мон, или даже Джен, но точно не его.
Итак, Рождество – великий праздник, но в мире миллиарды людей, которые проводят этот вечер в храбром одиночестве, да что там в мире, в одном Сакраменто таких людей тысячи и, что самое главное, они даже не собираются вместе, между собой, как соратники, а по-прежнему одиноко скучают за праздничным столом у себя дома. Но не тут-то было – группа таких себе Санта-Клаусов, Робинов Гудов и прочей дребетени, просто компания хороших друзей, которые решили своими поступками сделать этот мир чуточку веселее, по крайней мере, у нескольких людей в душе, на данный момент направлялась к одному человеку, его звали Тони. Молодой паренек, который, как было известно «Друзьям», собирался провести этот вечер в одиночестве, но никто из этих самых «Друзей» даже не догадывался, что их информация от части ложная. Стоукс с женой и друзьями довольно-таки быстро добрались до огромного дома. На улице шел привычный мокрый снег, но все же мужчине хотелось побыстрее войти в роскошное здание. Ребята подошли к входной двери и Чен взял на себя смелость позвонить в дверь. Минута – и ее открыл парень.
- Тони! – выкрикнув с друзьями имя на самом-то деле незнакомого им молодого человека, юрист подошел к Грейсу и дружно похлопал его по плечу. - Неплохо сохранился, дружище, – собственно, фраза «неплохо сохранился» более естественно прозвучала бы из уст Тони Чендлеру, но мужчина решил таким образом подбодрить молодого человека.
Слово за слово, хлопок по плечу за хлопком – и вот «Друзья» уже проникли в дом даже без как такового приглашения. Стоукс мгновенно снял с себя зимнее пальто, затем, как настоящий джентльмен, со своей любимой женушки, а после решил осмотреться. Будучи впервые в этом помещении, мужчина достаточно быстро определился, где тут гостиная и незамедлительно отправился туда, где нашел себе местечко – на мягком диване. Вышло слишком нагло со стороны этого остряка, но его это сейчас ничуть не волновало – необходимо было быстро влиться Грейсу в друзья, чтобы он обо всем забыл и просто насладился компанией участников этого чудесного общества как компанией своих настоящих друзей.
«Хм, красиво, мне нравится..» – подумал про себя Чен, окинув взглядом комнату, и удобно разложил руки на спинке дивана. У него в намереньях было возложить собственные ноги на стол перед собой, но мужчина быстро вспомнил, что он в гостях и нужно вести себя хотя бы от части прилично.
- Мы с ребятами решили составить тебе компанию, – заявил Стоукс и с улыбкой посмотрел на бедного парня, который, по мнению юриста, должен был провести этот вечер в гордом одиночестве. Затем Чендлер просто немного подвинулся, рядом село еще несколько человек, диван был большим и удобным.

Офф

Будучи первым отписавшимся, я взял на себя смелость описать некоторые детали))

0

3

Игрок удален, в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Подстава