Он не любил отвечать на вопросы. Увиливал от них, а я тайком копался в памяти. Когда не выключался свет или мигали лампочки над головой... читать дальше

внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграмбаннеры
RPG TOP
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
Jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
Lola /

[telegram: kellzyaba]
Mary /

[лс]
Kenny /

[icq: 576-020-471]
Kai /

[telegram: silt_strider]
Una /

[telegram: dashuuna]
Amelia

[telegram: potos_flavus]

Anton /

[telegram: razumovsky_blya]
Darcy /

[telegram: semilunaris]
Matt /

[telegram: katrinelist]
Aaron

[telegram: wtf_deer]
Вверх

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ситком "соседи"


Ситком "соседи"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

МЕСТО | ДАТА | ВРЕМЯ

Adele Simmons, Kim Chamberlain
http://sh.uploads.ru/t/WIOGS.jpg

Когда настает самый говёный день в году, самое время  познакомиться с соседкой

Отредактировано Kim Chamberlain (2019-09-06 10:54:19)

+2

2

Пост удалён в связи с нарушением правил.

Отредактировано Kim Chamberlain (2019-09-06 11:01:25)

+2

3

Адель очень давно мечтала купить свое жилье или снять комнату себе в квартире и вот наконец-то у нее это получилось. Теперь у нее будет комната в съемной квартире большем чем в общежитии. Сбор вещей у нее занял не больше дня и сам переезд и так будет удобнее ходить на работу в ночной клуб. Приехав в нужный дом и найдя квартиру она сразу преступила к разбору вещей и навела порядок в своей новой комнате. Хозяин предупредил что кроме нее в квартире живут еще два человека и Симсон обязательно хотела познакомиться с ними. Но перед этим надо было сходить в магазин и купить что-нибудь для приготовления еды и десерта. Собравшись прихватив с собой сумочку с деньгами отправилась в ближайший супермаркет. Людей было не много и это очень радовало девушка быстро все купила что, хотела и пошла назад в сторону своего нового дома. Подходя увидела такую картину что ей стало страшно за котика и девушку которая пыталась залезть на дерево и спасти бедное животное. Адель быстро подошла к ней, чтобы успеть остановить она была и по росту еще низенькая. - Привет я могу тебе помочь снять твоего котика и по росту я выше - предложила свою помощь пускай и не снимала до этого животных с деревьев. Отдавая свою сумку и пакет с купленными продуктами.
Хорошо что на ней была удобная одежда спортивный костюм и кроссовки так было гораздо удобнее залезть по веткам за котиком. Добравшись до того места, где сидело животное попыталась его достать и взять в свои руки только это было сделать не так уж и просто. - Арнольд иди ко мне хороший ты котик - проговорила пытаясь взять его на руки имя успела услышать от девушки которая стояла внизу. Посмотрев поняла как высоко он успел залезть теперь оставалось назад с Арнольдом спуститься. Прижимая кота к себе передала его стоящей внизу хозяйке кота и начала слазить понемногу. Все прошло отлично ей удалось снять вредное животное с дерева. - И как часто он у тебя лазит по деревьям? - задала вопрос улыбаясь. Рассмотрев девушку ближе она узнала свою коллегу по работе Ким это была очень неожиданная и приятная встреча. - Ким привет неожиданная встреча- поприветствовала еще раз свою знакомую. Забирая свой пакет и сумку и пошла в сторону квартиры теперь можно взяться за приготовление еды.
Пока занималась приготовлением мяса и пирога для угощения своих соседей услышала как, открылась входная дверь. Кто-то из ее новых соседей уже вернулся домой. Закончив все оставила на кухне теперь оставалось позвать всех на ужин. - Привет я ваша новая соседка Адель приглашаю всех на праздничный ужин у меня уже все готово - поприветствовала всех собравшихся.
Внешний вид

Отредактировано Adele Simson (2019-09-10 18:36:47)

+1

4

Пост удалён в связи с нарушением правил.

Отредактировано Kim Chamberlain (2019-09-11 20:01:39)

+1

5

Девушка была очень рада такой встрече с Ким пускай в клубе они виделись только на репетициях танцевальных номеров. С ней оказалось очень приятно поговорить и она помогла до конца разобрать ей вещи и приготовить ужин в честь проезда в новое место. Вечером когда пришел второй сосед и ее старая знакомая познакомила их они отправились за уже накрытый стол для ужина. Мясо получилось очень вкусным обязательно надо будет когда-нибудь еще приготовить. - Спасибо ребята я очень люблю готовить. Учусь на факультете журналистики в Калифорнийском университете - ответила на заданный вопрос девушки. - А ты на кого учишься Ким? - задала встречный вопрос ей было интересно узнать чуть больше о своей новой соседке. Адель вспоминала о купленной бутылочке красного вина когда ходила днем в магазин за продуктами. Подымаясь со своего стула подходя к холодильнику ее достала. - У меня еще кое-что есть для вас - подходя к столу поставила бутылку ребята скорей всего будут не против и бокалы у них найдутся или хотя бы кружки. За это время Джош достал куда можно было налить вино и девушка разлила по бокалам помогая. Этот вечер она проведет в хорошей компании в этом не было сомнений. Адель решила сказать первой тост. - Джош и Ким спасибо вам за такой прием очень надеюсь что мы с вами соберемся еще не раз такой компанией и будем дружными соседями - сказав до конца свой тост подняла бокал чокаясь и улыбаясь.
Они так наверное просидели еще долго общаясь и разговаривая посмотрев на часы Симсон поняла что пора идти ложиться спать на сначала надо было убрать со стола и помыть посуду. Когда парень ушел в свою комнату, и она осталась с девушкой на кухне убираться. - Ты давно здесь снимаешь комнату? - задала вопрос девушке пока она помогла ей убраться. Закончив со всем девушка отправилась спать в свою новую комнату пожелав доброй ночи своей знакомой. Заснула быстро на новом месте и проснулась раньше всех Ким и Джош еще наверное спали приняв по-быстрому душ пошла в сторону кухни. В квартире было тихо, а значит можно было приготовить что-то легкое на завтрак омлет с беконом она очень его любила. Пока готовился завтрак из комнаты вышла Ким и девушка ей улыбнулась. - Доброе утро я тут решила сделать завтрак на троих если Джош не ушел - поприветствовала пришедшую девушку делая кофе возможно и она будет. Когда все было готово Симсон разложила все по тарелкам и поставила на стол. Адель надо было сегодня попасть в университет забрать важные документы скоро должна была начаться ее практика. - Приятного тебе аппетита, а я побежала по делам вечером увидимся - попрощалась с девушкой и вышла из квартиры.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ситком "соседи"