Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Spin, woman, spin!


Spin, woman, spin!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Winston Smith, Lia Clemence.
Место: бар неподалёку от дома.
Время: через пару дней после переезда Клеменс в квартиру. Начало июня.
Время суток: ~10 часов вечера.
Погодные условия: относительно тепло, никаких дождей, штормовых ветров и прочего. Обычный летний вечер.
О флештайме: решив, наконец, закрепить знакомство, вся их дружная четвёрка отправляется в бар. Ник работает, Шмидт уже успел подцепить неизвестную и с ней же удалиться в их «апартаменты». Так что Уинстон и Лия остались вдвоём. После нескольких совместно пропущенных бутылочек пива они, кажется, начали находить общий язык.

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/i/zhA3x.gifhttp://s1.uploads.ru/i/9Ifge.gif
http://s1.uploads.ru/i/U9X25.gifhttp://s1.uploads.ru/i/2QS3Z.gif

Отредактировано Winston Smith (2012-08-22 21:44:08)

0

2

Удивительно, как Лию смогли оторвать от бесконечных просмотров по кругу «Грязных танцев» и объеданий мороженым. И тем не менее, вот она, даже одета в платье и причесана. Ну то есть что считать за "причесана"… по крайней мере, нет того гнезда, что было раньше. Это все ребята, которым надоели круглосуточные завывания девушки. Лия их, конечно, предупреждала, насколько все будет плохо, но все равно оказалось, что никто из них к такому не готов. Пришлось как-то успокаивать и пытаться разговорить. Удалось не сразу и не всем. Но итог на лицо – они убедили девушку, что ей пора оставить прошлое в прошлом и немного развеяться.
Первая попытка оказалась полным фиаско. Начиналось все неплохо, она даже настроена была уверенно – знакомство только ради секса. И не важно, что это совершенно не в ее стиле, обстоятельства позволяли и не такое творить. Но когда потенциальный партнер попытался расплатиться за выпивку и увести Лию в какой-нибудь номер, девушка разрыдалась под предлогом «его кошелек почти такой же, как был у Лиама». Видели бы вы лицо того парня, который угрохал, кажется, свои последние деньги, чтобы споить Клеменс до нужной кондиции, когда девушка рядом с ним сползла под барную стойку и упорно отказывалась возвращаться, утверждая, что останется здесь жить, пока к ней не приедет Гендальф и не подарит кольцо Всевластия.
Договорившись о том, что в их доме заикаться о теме "Властелин Колец" больше нельзя. Никогда. В жизни. Они снова выдвинулись в бар через средиземье, на этот раз настроив Лию более решительно. И вот, когда Клементис пообещала больше не смотреть "Грязные танцы", но при этом сказала, что знакомиться все равно ни с кем не хочет, все постепенно разбежались кто куда. Рядом остался только Уинстон, с которым девушка и разговорилась по душам. Договорились они до того, что Коуч пожаловался на начальство, которое считает, что он не умеет разговаривать с женщинами. Надо признать, он действительно не умел. И Лия от безделья и в душевном порыве решилась помочь с этим. Заняла на пару со Смитом свободный столик и устроилась там, сев напротив.
- Хорошо, представим, что я – та девушка, которой ты назначил свидание… ммм… начни с чего-нибудь диалог. Можешь, например, сделать ей комплимент вроде «оооо, ты сегодня прекрасно выглядишь!», - Лия расплылась в умилительной улыбке, глядя на Уинстона, - или «мне нравится, как ты подобрала туфли к своему платью», - тут девушка уже мотнула головой и замахала рукой в воздухе, - хотя нет, последнего лучше не говори, это как-то немного неправильно звучит… Остановись на варианте «ты хорошо выглядишь». О, еще можно обратить внимание на какую-нибудь деталь одежды, которая подчеркивает ее красоту. Нет, не грудь и не вырез платья. А, к примеру, на брошку или то, как уложены ее волосы. Не важно, какая перед тобой девушка, им всем нравятся комплименты. Просто дай ей почувствовать себя особенной! – Клеменс, наконец, закончила душещипательную речь, откинула назад выбившуюся прядку волос и выпрямила спину, приготовившись слушать Смита.

Отредактировано Lia Clemence (2012-08-22 23:17:59)

+2

3

Оказалось, что женщина в доме - медаль с двумя сторонами. Жаль, что под блестящей фольгою не было шоколада. Хоть Шмидт и говорил, что женщина придает дому приятный аромат масел, гелей и прочих фруктовых смесей, им, на самом-то деле, хватало одного Шмидта. Если бы Уинстон не знал, подумал бы, что его дружбан явно другого поля ягода. А так даже явный плюс не мог противопоставляться тому огромному минусу, что образовался из-за хаоса, привнесенного Лией. Женщина плакала. Громко ревела, шумно высмаркиваюсь в одноразовые платки, которых скапливалась целая гора. Смотрела фильмы. Точнее один и тот же, на постоянном повторе. Подпевая... Нет, Смит, конечно, тоже любил позавывать вместе с музычкой, но не весь день подряд и не с таким количеством ошарашенных зрителей. И хотя Уинстон пытался как-то повлиять на Клеменс, в итоге все равно срывался, и заканчивалось все обычным: "Прекрати! ХВАТИТ!". Вот так вот они и жили, медленно деградируя от постоянных слез новой соседки, пока в один прекрасный день они не уговорили эту горюющую персону сходить развеваться. А так как все были на пределе, было необходимо напиться, так что логично, что их путь привел их в бар.
Удивительно, но все шло хорошо. Или под действием опустошённых бутылок Смит уже не так явно обращал внимание на нытье Лии. Благо Ник работал и не подвывал ей аки одинокий волк. Все было действительно прекрасно, так что они с Лией продолжили посиделки, даже когда ушел Шмидт.
- Мой босс говорит, что я не умею общаться с женщина, - пробурчал Смит, подпирая голову рукой. - Но это бред. Я сама галантность, - уверенный в этой истине Уинстон, даже вспоминая какие-то эпизоды, как он например кричит на кого-то, не вызвали никаких подозрений. Клеменс решила помочь, что Уинстон подметил, хотя вряд ли будет помнить это завтра поутру. Впрочем, участие было приятно. Хотя какого черты, он был участником чужих страданий все это время и его согласия уж точно никто не спрашивал.
- Комплименты, окей. С этим я справлюсь! - Смит попытался выглядеть серьезней. По крайней мере, ему так казалось. На деле же он просто выпрямился и выпятил губы, считая, что так он выглядит дружелюбнее.
- Какие у тебя прекрасные... - взгляд суетливо скользил по Лие, мозг явно не успевал переваривать полученную информацию и хорошие слова так и не шли на ум. Но так просто Уинстон сдаваться не собирался. Вызов был принят и не время отступать, - очки! Прямо как у Гарри Поттера из третьей части. Знаешь, не то чтобы я очень помнил какие именно они там были, но, кажется, что я прав. И вообще третья часть не так уж и плоха, хотя ее многие недооценивают. Но мне нравится. Вообще мне много что нравится, блинчики, например, -  как всегда это и случалось, Уинстон перевел тему разговора на себя. И хоть он и смотрел на Лию, явно ожидающую лучшую попытку, Смит гнул свое, - Знаешь, не хочу хвастать, но говорят, что я делаю отменные блинчики. Пальчики оближешь. И не только пальчики. Если ты понимаешь, о чём я… - Уинстон, глупо ухмыляясь, покачивал головой, подобно тому мачо мэну из рекламы «посмотрите на своего мужчину и снова на меня». До  тех пор, пока не понял, что он сморозил. – Я кое с кем переобщался… как приду домой, сброшу сотню баксов в банку-засранку.
Запив этот нелицеприятный случай с подражанием их соседу изрядной порцией пива, Уинстон вновь посмотрел на Лию:
- Что скажешь?Вроде не так уж и плохо.

+1

4

Лия смущенно улыбнулась и легким жестом невзначай поправила очки, словно ей сейчас сделали самый потрясающий в мире комплимент. По сути, если учесть, что она любительница фантастики, так оно и было. Сравнить ее с самым великим волшебником всея Англиий, который победил даже самого того-кого-называть-нельзя – это предел мечтаний. Только чудо уберегло ее от того, чтобы подскочить, вскинув руки, и закричать «I AM A WIZARDMASTEEEEEER!» Да, чудо и тот факт, что Уинстон не заткнулся сразу после этого. Ох, пардон, не сдела паузу, чтобы леди смогла насладиться моментом могуществакомплиментом.
Клеменс честно выслушала всю тираду, насколько ей позволяла ее натура. То есть, это если не учитывать того, что она впала в размышления о том, как бы закончилась вся история Гарри Поттера, если бы она была главным героем. Во-первых, она бы обязательно обняла Волан-де-морта. Обняла бы и выслушала. Он ведь такой несчастный, ему много пришлось вытерпеть в жизни. Понятное дело, верные люди у него были, но все равно ведь поговорить не с кем! Да и что это за люди? Траурная церемония сумасшедших какая-то. Хоть бы раз устроили Волдеморту сюрприз-вечеринку на его день рождения с шампанским и тортами. Люди от шоколада в принципе становятся счастливей и добрее, так что всем пожирателям смерти по шоколадке! А то ишь, только и умеют, что страдать. Страдальцы 90 lvl. Вот поэтому у большинства из них и нет девушек/парней. И вообще, серия книг с участием Лии называлась бы «Лия Клеменс и тайна исцеляющих душу тортиков». И в конце Снейпа бы спасли и признали героем, Уизлей поголовно бы женили живых и здоровых, а Клеменс сидела и угощала бы Фенриром запеченными сердцами в специальном соусе! Идиллия. А чтоб главный Пожиратель Смерти не переживал еще и из-за лысины, она бы подарила ему одну из своих забавных шапочек!
Лия распахнула свои большие глаза еще шире, пристально глядя на собеседника. Так, а теперь плавно влиться в суть разговора и сказать что-нибудь актуальное, чтоб он не понял, что я его не слушала...
- Ну... практически... хорошо... Хотя кое над чем еще стоит поработать... Но для начала очень даже неплохо! – Клеменс издала неловкий смешок, снова поправила очки и, наконец, оторвала взгляд от Смита, осмотревшись вокруг, - чтож... давай теперь попробуем это в деле. Как насчет вон той? Вроде ничего так... С чего начнешь разговор?

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Spin, woman, spin!