Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Фейл с первым знакомством


Фейл с первым знакомством

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Winston Smith, Lia Clemence, Christopher Cross.
Место: съёмная квартира, где проживают Уинстон, Лия и ещё два развесёлых индивида.
Время: месяц назад, выходной.
Время суток: вечер.
Погодные условия: за окном красота, тепло и дует приятный вечерний ветер.
О флештайме: Уинстон и Кристофер закадычные друзья. Они частенько пересекаются, чтобы пропустить по кружечке, обсудить дела житейские и весело провести время. В этот вечер должна была произойти очередная встреча, на которой, по воле случая, присутствовала и Лия, новая соседка. Все трое неплохо общались, когда оказалось, что последняя бутылка пива допита…

0

2

- Вот я ему и говорю: Вацлав, ты не прав! Сейчас я покажу как надо! После этого я ещё неделю не мог смотреть на любые напитки, кроме воды, - Уинстон, посмеиваясь, заканчивал рассказывать очередную историю о своей командировке в Чехию. Лия эти байки ни разу не слышала, да и Кристоферу он ещё не всё успел рассказать. Впрочем, какая разница, насколько свежа история, если она в тему, да ещё и весёлая. То, что надо для этого вечера.  Сказать честно, Смит сначала немного побаивался по поводу того, как всё пройдёт. Он сам-то ещё никак не привыкнет к Клеменс и её, мягко сказать, фишкам. А знакомство с друзьями это дело такое, требующее подготовки и долгих раздумий. Уинстон даже матери пока о новой соседке не хотел рассказывать подробностей, желая получше узнать, чего можно от Лии ожидать. А тут случилась экстренная ситуация. Уинстон просто не успел сплавить девушку Нику или Шмидту, когда Кросс уже стоял на пороге. 
«Может, я несправедлив к ней», - дошёл в итоге Уинстон до мысли, которая раньше никогда не возникала. Она жила с ними уже месяц и проявила себя как неплохой человек, хоть и с тараканищами в голове. Хотя после его соседей Смиту уже нечего было бояться. Сам-то он в своих глазах был идеален. Если только вдруг не вырубить электричество, конечно. Так что пора уже было к Клеменс привыкать, она с ними останется надолго, Уинстон был в этом уверен. Это проклятье их квартиры. Если ты заселяешься в неё – то вряд ли уже когда-нибудь выберешься.
- Так, Лия, твоя очередь. Я уверен, в твоей жизни множество престранных ситуаций, - Смит хлопнул девушку по коленке, подталкивая её к скорейшему рассказу. Клеменс действительно кладезь казусов, уж это Уинстон уяснил стопроцентно. Да она один раз свалилась на пол, встав на высокие каблуки. Если уж она с этим терпела неудачи… В общем, мужчина явно намеревался повеселиться. – Одну минуту, - пока не началась сага о жизни Лии Клеманс, Смит в пару резвых шагов добрался до холодильника. Бутылки, стоящие на столе, все до одной были пустые, поэтому необходимо было достать запасы. Которых, увы, не оказалось.
- О, - с долей разочарования, но всё ещё бодрым голосом, намекающим о хорошем расположении духа, произнёс Уинстон. – У нас закончилось топливо. Но не о чем беспокоиться, ведь с вами Шоколадная Молния, - Смит вновь засмеялся. Про его «супергеройское» имя и Лия, и уж тем более Кристофер знали. Схватив висящую на спинке кресла ветровку, в кармане которой был кошелёк, Уинстон примерно прикинул, чего им ещё надо для продолжения банкета. – Я мигом. Вы только без меня особо не веселитесь, - усмехнувшись, Смит вышел из квартиры, намереваясь не медлить.

Отредактировано Winston Smith (2012-08-23 01:37:28)

+2

3

Вот Клеменс и дожила до той ситуации, когда в большой квартире осталась только она и новый знакомый, а «шоколадный мишка» умотал за еще одной порцией выпивки. Смит, может быть, до сих пор не обращал внимания на то, как ведет себя Лия, когда выпьет, но, поверьте, то, что она может сосредоточенно куда-то смотреть, даже с долью осознанности в глазах, и улыбаться еще не значит, что она в полном сознании. Наоборот, сейчас девушке чудом удавалось даже сидеть ровно, облокотившись на диван и подперев голову кулаком. В ответ на «расскажи что-нибудь» она невнятно хохотнула и хрюкнула, чего, кажется, никто не заметил. Оооо, она действительно могла много чего рассказать. Тут можно было даже растеряться от выбора. Может, ту историю, где она приняла пациента за труп и чуть не добила его, когда он очнулся? Или ту, где после пары часов сна по дороге на работу к ней подошел бездомный и сказал, что ей, наверное, очень одиноко живется… и при этом еще пол дороги шел следом и заунывно напевал «Yesterday» знаменитых Битлз? О, а есть еще одна прекрасная история, когда Клеменс, выходя из гипермаркета, банально по рассеянности не закрыла сумочку. Как следствие – на нее налетел двухметровый амбал-охранник, решивший, что она что-то ворует, и повалил на землю, зачитывая бедной девушке права. Историй было несметное количество. Лие по жизни везло на них.
Но сейчас ей казалось немыслимо сложной задачей даже одно слово произнести, поэтому до тех пор, пока Уинстон не ушел, она сидела молча и улыбалась, слегка пошатываясь и сверля взглядом гостя. Стоило двери хлопнуть, и девушка немного ожила, словно это был тайный сигнал назгулов, призывающий к действию. Клеменс подсела ближе к Крису и снова нетрезво хохотнула.
- Ну что, ковбой, павсилмся? – Лия хитрющее улыбнулась и прищурилась в предвкушении. Честно, у девушки было такое прекрасное состояние, когда абсолютно ни о чем не думаешь. Она о таком очень и очень давно мечтала, так что наконец смогла расслабиться и вздохнуть. Единственное, что у нее щелкнуло в голове – это намерение как следует развлечься. Они же гуляют? Гуляют! Вот и отлично! Она ща так погуляет, что мало не покажется! А рядом красавчик, прям как заказывали.
- А у мня пэрья есть, - невнятно проговорила Лия и недвусмысленно подмигнула. Затем все-таки задумалась, отведя взгляд в сторону на пару секунд, - всмысле н голову. Как у индейцев… - Клеменс подняла руку в воздух, очерчивая воображаемый головной убор из перьев над своей головой. Правда, ей и этого показалась мало, и она решила выстроить ассоциативную цепочку, чтобы наверняка донести мысль, а для этого подалась еще ближе к мужчине и уже оооочень сексуальным шепотом добавила, - хошь исследвать маи вигвамы?

+2

4

Кристо громко рассмеялся, чуть сползая с дивана и упершись затылком в спинку, тем самым запрокинув голову продолжая смеяться, утирая выступившие слезы пальцами. Право, Уинстон был лучшим рассказчиком на всем белом свете. В этом Крис убедился давно, но сейчас, соскучившийся за такими посиделками, он открывал для себя этот удивительный дар друга и был рад тому, что с гордостью называет такого веселого товарища своим закадычным другом.
Сегодня их мужскую компанию разбавляла Лия, которая была интересной, смешной и забавной, настолько, что Уинст решил, что она способна выдать смешной шедевр своей жизни. Впрочем, раз друг в этом уверен, значит Кристо не будет в этом сомневаться, осталось только услышать. Да вот незадача, пиво закончилось.
- Может я? - абсолютно не убедительно предложил Кросс. На самом деле он совсем не хотел подниматься с насиженного места, и не хотел, чтобы Смит уходил, и вообще как так вышло, что пиво закончилось? В следующий раз принесу две упаковки! Пообещал сам себе спасатель и махнул рукой другу, который уже стоял в дверях, словно благословляя на быстрое возвращение.
- Можно и повеселиться, - сказал Кросс, потянувшись и ставя уже пустую бутылку из под пива на столик. Вернув телу прежнее расслабленное положение он внимательно посмотрел на захмелевшую прекрасную леди.
- Перья? На голову? Ты же вроде интерн а не актриса, - тихо смеясь проговорил Крис не реагируя на передвижение девушки по дивану. Ну придвинулась, ну села по ближе. Нет же в этом ничего криминального. А вот сексуальный, немного пьяный, шепот, заставил его сглотнуть и серьезно посмотреть на девушку. Если бы ему предложили такое месяца три тому назад, Крис кивнул бы не раздумывая, потому что Лия была соседкой друга, отношений у них не было, значит можно было бы закрутить не плохие отношения. Но даже такой любитель флирта, как Кристофер Кросс, никогда не обманывал ни одно свою девушку. А обманывать Миранду ему вообще не хотелось. Чуть подавшись назад, но не рассчитав силы, свалился на спину, на диван.
- Давай остановимся на перьях, на голову, - прошептал мужчина и улыбнулся, надеясь что улыбка вышла довольно честной и открытой.

+2

5

Романтика во всем окружении просто зашкаливала и была пропорциональна выпитому пиву. Черт, да ей даже тапочки с принтом голубых слонов казались очень эффектными, вызывающими и побуждающими на действия. Лия сегодня была в ударе и останавливаться на достигнутом не собиралась.
Это у Кросса взгляд был трезвый, а Клеменс уже вполне могла претендовать на звание английской королевы и даже начать замышлять убийство оной, дабы занять ее место. И уж тем более она не видела перед собой никаких преград... чему бы они там не преграждали. Так что девушка наигранно-сексуально стянула с себя очки, мотнула головой, встряхивая волосы, и придвинулась еще ближе, упираясь ладонью в диван и нависая над мужчиной.
- Какой интерн? Зови меня Тигрица Сисяндра! – более эротичного индейского имени ей в голову сейчас, увы, не пришло. Но не велика беда. Главное – мысль она донесла и теперь кокетливо прикусывала губу, с хищным прищуром глядя на Кросса.
В какой-то момент, конечно, в голове проскочила мысль, что сейчас неплохо бы завалиться на Криса и поспать, пуская блаженные слюни на его рубашечку, но мысль, как это обычно и бывает в пьяной голове Лии, быстро исчезла. Зато она начала вспоминать, где у них тут магазин с пивом, сколько Уинстону понадобится времени, чтобы купить это пиво и где у Шмидта лежат презервативы. Последнее знать не хотелось, но положение было безвыходным. По крайней мере, оно было безвыходным для Кросса, как считала Лия.
- Оооо, да тут кое-кто знаааает толк в извращениях, - Клеменс игриво покачала указательным пальцем перед носом Кристофера, - ну и что скажешь? Мне снчала рздется, а потом перья на голову, или хочешь, чтб сначала пэрья, а потом раздца?
А что? В крайнем случае, она все это и под музыку сделать сможет!

0

6

вот ведь черт! отчаянно подумал Кросс, смотря снизу вверх на собеседницу и пытаясь придумать, куда испариться с дивана, да по быстрее, чтобы не наломать дров и не влипнуть ни в какую историю, из за выпивки. Честно сказать, пьян не своей. Если бы он наклюкался до чертиков, у него было бы хоть какое то оправдание перед собственной совестью и девушками, Мирой и Лией. Но к счастью или нет, пьяным был не он, а его прекрасная собеседница и спасателю предстояло спасти себя от проблем, девушку от возможного раскаяния когда протрезвеет, и свои отношения, потому что измену он считал предательством. Таким уж его воспитали. И пусть некоторые, вроде Чарли Дэнса, считали верность одной девушки не интересным занятием, сам Крис считал, что если человек решился на отношения, они должны быть честными. Это залог счастья, даже если оно кратковременное.
Лучше в следующий раз за пивом сбегаю я, надежнее будет! подумал Кристо и серьезно задумался над тем, как быть.
- Лия, - мягко проговорил ее имя мужчина прикидывая. как бы так по мягче ей сказать, что она не в его вкусе, при чем сделать это так, чтобы у девушки не появились проблемы, чтобы она не думала, что это все из за нее. Кристо вздохнул, сглотнул и снова мягко улыбнулся девушке.
- Я бы не прочь выпить стакан воды и покажи мне сначала перья, не надевая и не раздеваясь. Я решу.
Идея была не плохой отвлечь, перенести внимание, переключить обаяние на умеренное или вообще отключить, и дождаться Смита. Тот должен был вернуться быстро, не бросит же он друга в беде.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Фейл с первым знакомством