vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Ах, эта свадьба-свадьба-свадьба пела...


Ах, эта свадьба-свадьба-свадьба пела...

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Она шла медленно по ковру и заставляла нервничать еще больше. Но что за дерьмо… я блин миллион раз видел ее, много раз стоял перед публикой, а волнуюсь как мальчишка. Меня напрягает это все, этот пузатый священник, интересно он слова читать будет или же наизусть скажет, это мое нервное состояние. Надо было выпить лекарств что ли…
Я сделал глубокий вдох и выдох, сердце билось часто, но не до такой степени как было. В груди стало свободно и легко. Уже никакого страха не было, и уже когда она оказалась со мной на одной линии, она говорила что она теперь на веки со мной. И вот новость, у меня будет дочь. От неожиданности мои брови поднялись и в ответ прошептал.
- Это не могло подождать что ли?
Я встал лицом к священнику и продолжал удивлять над тем как у нее вечно язык говорит все не вовремя. Не, вы не подумайте, я только за что, чтоб родилась девочка. Но вся информация иногда должна достигать цель в свое время, а не так – когда захотела тогда сказала. Придется переучивать ее, к тому что иногда надо уметь ждать.
Когда священник начал говорить, я начал воспринимать информацию про девочку, я честно был рад, если бы не публика я бы подхватил на руки и стал кружить ее, а так приходилось сдерживать себя. Уже последующие оповещения будут не такими радостными, эх Венера, сама виновата.
- Джордж Лестер, взять в жены Венеру Монросе, любить и оберегать ее, быть с ней рядом в печали и горести, пока смерть не разлучит вас?
- Да согласен. – откликнулся в самый послей момент когда священник начал свою речь.

После всего я повернулся лицом к своей без пяти минут, а может уже и жене сделал шаг на встречу, и одел кольцо взятое с подноса на правый безымянный палец и наконец-то прильнул к ее пухлым губам.
Я целовал нежно и ласково, на сколько я умел это делать. После нескольких секунд отстранился и смотрел в ее голубые как небо глаза. Улыбаясь во все и сверкая белоснежной улыбкой.
А что теперь? Что теперь я должен сделать? Я не представляю даже. Может фотографироваться? Принимать поздравления? Или же взять ее на руки и понести в лимузин? Ах да кстати где мои ключи от машины?

+1

42

Еще в такси, везущем ее с аэропорта в номер отеля, женщина пообещала, что плакать на церемонии не будет. В самом деле, с чего плакать, ведь никто не умер. Тем не менее, она предусмотрительно одела темные большие очки, способные занавесить не только ее глаза, но и спрятать слезы. Ее лицо было безэмоционально и лишь изредка ей приходилось пользоваться маленьким белым платочком, который она прикладывала к переносице. Расчувствовалась сразу после того, как заиграл марш и она понял, что замуж выходит дочь... Не обошлось, конечно, без критики (Адель была не в восторге от платья Венеры), но в общем и целом, была рада за дочь, хотя и жаль было видеть ее такой повзрослевшей, готовящейся тоже скоро стать мамой... Ей получилось отвлечься от всякого рода думок, заставляющих ее пугаться надвигающейся старости, когда рядом присел один очень хороший знакомый. Да, назовем его так, ибо на публике эти двое были не больше,чем знакомые, едва знающие имена друг друга, а на деле же... Тони сжал ее руку, покоящуюся на коленях и она невольно вздрогнула. Нет, не от страха, а из-за переполняющих чувств.
-Мы должны увидится, - прошептал он.
Женщина легонько кивнула, поворачивая голову немного в его сторону и какое-то время борясь с таким опрометчивым, но волнующим поступком, который она в конце концов совершила, удостоверившись, что лишних глаз нет. Они занимали один из последних рядов в то время, как основная масса народа выбирали места получше спереди, плюс... все взгляды в данный момент были направлены на жениха с невестой.
Свободная рука Адель скользнула по бедру Тони и разместилась на его причинном месте.
-Я соскучилась. - ответила она и легонько улыбнулась.
К сожалению, на щекотливые игрища было отведено не так много времени, ибо вскоре  пришлось встать, чтобы всем вместе порадоваться за мужа и жену.
-Сегодня. - прошептала она перед тем, как Тони ретировался. Молодец. Один из них обязательно должен быть осторожнее.
Адель вышла из ряда и поспешила к Венере с Джо, чтобы поздравить их лично, ибо свою возможность сделать это до свадьбы она упустила.
-Винни, зайчик мой... - сказала она, обнимая дочь за плечи и целуя ее в обе щеки. - Как я рада... Джордж... - зятек тоже не остался без ласк. Он был также обнят и расцелован.

+3

43

Девушка была вне себе от восторга. Моя мечта сбылась, можно теперь спокойно умереть, - Монро усмехнулась про себя, девушка хотела пуститься в пляс прямо здесь и сейчас.
- Это не могло подождать что ли?
-Нет, -мило, но тем не менее язвливо сказала молодая женщина. Он что не знает, что я никогда не могу держать язык за зубами, особенно такие важные, галактические новости, в этом вся я, тебе придется со мной жить всю свою жизнь, надеюсь всю... - Венера удовлетворительно улыбнулась, представляя, какой будет их жизнь после свадьбы. И нет... Это не должно быть лежание мужа на диване с пивом перед ящиком и стирание носков для него, для самой Ви новая жизнь казалась еще более сладкой, чем ее "холостяцкая" предыдущая. Вот, наконец, священник прочитал свои слова, надо сказать, делал он это без особого энтузиазма, но а что поделаешь, ведь это его работа, он по десять свадеб на день ведет...
-ДА!!!!! - прозвучал голос маленькой, пухленькой девочки, но такой звонкий, громкий, отчетливый, будто она полковник, дающий команды своим подопечным.
Давайте лепестки роз, овации, слезы радости, крики "горько" ( но кто-то вместо всемирно принятых криков,  вопил "бухать" от чего настроение у Венеры поднялось еще больше, она радовалась за друзей, хоть выпьют, не то что она...)
Новоиспеченная Лестер нежно поцеловала своего мужа, одела ему кольцо ( кстати сказать, кольца были красивые - золотые с гравировкой) и счастливо помахала всем ручонкой.
Время принимать поздравления и подарки, парочка стояла, а гости подходили по очереди.
-Спасибо, Тони, очень приятно! - сказала Монро, получив от своего первого подарок и искренние поздравления.
-Теперь я тебе скажу, я очень тебя уважаю, желаю счастья! - и на ухо прошептала Найди девушку, с которой наконец-то построишь истинное счастье.. - так будущая мамочка пыталась сказать, что вовсе не считает его виноватым, подруга - подругой, а трезвость мыслей и здравие ума у Монросе тоже присутствовало.
Подошла очередь девушка в черном. Интересно, кто это? Наверное, со стороны Лестера... Девушка сняла очки и.... И это оказалась мать Венеры, Адель очень молода для своих лет, не мудрено, что блондинка не узнала собственную мать.
-Мам.. - неожиданно, резко и местами больно...
-Винни, зайчик мой... - в ее супер-стиле, но ладно, сделаю вид, что наша семья идеальна.
-Мам... - повторная реплика и вот, Венера уже в объятиях своей мамочки, не стоит портить праздник, Монро молодец, не поддалась эмоциям, хотя ей было что сказать.
На сколько ты приехала? Где остановилась? А как же твои фильмы?

+2

44

Парень чувствовал себя виноватым, и ему казалось, что если по нему скользит чей-то взгляд, то обязательно это будет с упреком, но рядом с Адель, ему было все равно, даже он мог бы поцеловать ее, ему плевать на свою репутацию, ее выше плинтуса не поднять, но ради нее, он никогда не будет хвалиться и никогда не расскажет никому.
Когда ее рука скользила по его бедру и легла на пах, он незаметно улыбнулся, и крепче сжал ее ладонь, главное, чтобы не видели, остальное пустяки. Женщина уточнила по поводу их встречи, тот кротко кивнул и отошел, дабы еще больше не соблазняться, отошел уже к молодым мужу и жене.
- Поздравляю вас, пусть у вас будет все замечательно, - сказал Тони, целуя ладошку невесты, по-дружески, для него Венера всегда будет самой лучшей подругой. – берегите, то, что вы создали, и…любите друг друга, это очень важно!
Слова благодарности блондинки, парень улыбнулся, на его глазах появились слезы, ведь он так планировал свою свадьбу, но он никогда не будет на месте жениха Лестера.
- Спасибо Веня, спасибо, хотя бы я не потерял твое уважение, спасибо. Построить счастье с другой девушкой, на это уйдет время, и достаточно много времени.
Он посмотрел на жениха и пожал ему руку.
- Не обижай ее, учись на чужих ошибках, ради всего, что у тебя есть.
На этом он еще раз посмотрел на пару и отошел, чтобы дать  другим поздравить молодых, а в кармане все еще покоилось кольцо, которое он когда-то хотел подарить своей девушке, чтобы тоже сыграть свадьбу, и жить в согласии, но этого не случилось и он ждал подходящего  момента, чтобы избавиться от него.
«Надо поехать на озеро или на речку, чтобы выкинуть его к чертям собачьим, избавив себя от этого груза».

Отредактировано Tony Morgan (2012-09-24 12:24:03)

+3

45

Я стоял будто сам не свой. Никогда ненавидел поздравления в мой адрес. Я не знаю что с ними делать и не знаю как их принимать. Тупо стоять? Хорошо, пусть так и будет.
- спасибо - поблагодарил я для начала мать Венеры, которую по ходу даже дочь не узнала. Я улыбнулся наблюдая за такой интересной картиной. Даже смешной. Эх жаль с моей стороны, по ходу нету никого... Черт, даже двоюродная не пришла... Я ей еще припомню!
Пока мать и дочь мило беседовали и обнимались я осмотрел гостей. Да все были знакомые жены. Лишь общие друзья были мне знакомы. Но наконец очередь дошла и до меня.
- спасибо Адель, за поздравления и рад познакомиться с вами. - я мило улыбнулся и просто как то прижался щекой к щеке. Ну так получилось.
Вторым на очереди был друг Венеры. К которому ревновал, и буду ревновать. Его поцелуй, хорошо что в ручку, но все равно заставил нервничать-ревновать. Я взаимно протянул ему руку и пожал.
- спасибо Тони, возьму себе на заметку.
Не мой характер никогда не изменить.
Я посмотрел после на жену и сразу кинул взгляд на тех кто хочет еще поздравить. Мне нужна Джордан... Какого хрена она не перезванивает когда так нужна... 

+2

46

Прибыв вместе со всеми, Стелла, как ни странно, вела себя довольно тихо. Заняв место рядом со всеми подружками невесты, она, с замиранием сердца, ждала начала церемонии. Было время разглядеть обстановку. Все было просто превосходно, красиво, красочно, и главное - очень романтично. Гостей было много, из них Стеллс знала около половины.
Вот началась самая важная часть. Невеста плавно продефилировала по дорожке и остановилась рядом с будущим мужем. Была произнесена речь священника, часть которой Роуз пропустила мимо ушей, любуясь на прекрасную пару.
- Объявляю вас мужем и женой. Венера, Вам присваивается фамилия Лестер. Обменяйтесь кольцами, а потом жених может поцеловать невесту.
После этих слов никто не удержался от оваций. Кто-то, из людей по-старше, даже потянулся за платочком. Сама же Стелла поспешила поздравить молодоженов, правда перед ней уже образовалась толпа желающих. Пробираясь сквозь них, не желая ждать, она подошла хоть и не первой, но оставив позади большую часть.
- Поздравляяяю, дорогая - Протянула девушка и потянулась в объятия подруги. Она чисто символически чмокнула девушку в щеку, не прикасаясь к коже, чтобы не оставить след от помады на идеальном личике Венеры. Она отодвинулась от нее, продолжая держать девушку за руки- Ты самая счастливая, ты просто светишься!
Полюбовавшись подругой еще пару секунд, Элла наконец-то уступила невесту другим гостям и подошла поздравить новоиспеченного мужа.
- Тебе очень повезло с Венечкой! Береги ее - Улыбаясь, она коротко обняла и его. Затем Роуз отошла немного подальше, где никто не толкался и не мешал друг другу, стала выискивать вокруг знакомые лица, а точнее желала увидеть свою сестру.

+3

47

Эми поднялась с места. Да-да, единственно привилегированная подружка невеста. Ибо пузатая. Счастье, да? Поднялась и пошла к молодым, ныне уже женатым, людям.
-Поздравляю, Венечка, - улыбнувшись, чмокнула в щечку подругу Роуз, -Малыш родится здоровеньким и красивеньким, уверена. Для любой матери данные слова даже в день свадьбы были необходимы. Особенно если волнуешься за своего ребенка. Тут без вариантов. Тут Эм обернулась к жениху. Видела она его впервые и поэтому сейчас с детским любопытством в глазах осмотрела. Симпатичный, он без вариантов достоин своей уже жены.
-Поздравляю, Джордж, - с точно такой же интонацией улыбнулась она ему, -Желаю вам неземного счастья!
Поток людей проходил мимо, и Эмс уносило вместе с ним. Она старалась прикрывать руками живот, чтобы ему не досталось лишних толчков или ударов, как вдруг! Увидела невдалеке сестру. Стелз стояла и явно кого-то искала. Ее? Может быть. Но Эмма злилась сестричку хотя бы за то, что она исчезла на месяц, не писала и не отвечала на звонки, взволновала родителей, не пришла в больницу к отцу...продолжать? И внезапно появилась тут. На свадьбе. Хороша сестра, да? Вот и Роуз-младшая, попросту говоря, негодовала. Но все-таки решилась подойти. Дабы повредничать.
Stella Roze,
Добравшись до сестры, Эми первым делом оглядела ее с ног до головы, медленно и внимательно. Нет, за тот месяц своей пропажи она ничуть не изменилась. Разве что стала спокойнее? Черт его знает. Бесит. Роуз медленно кивнула, не отнимая рук от живота:
-Еще раз привет, блудная сестра. Объявилась?

+3


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Ах, эта свадьба-свадьба-свадьба пела...