Вообще-то, Юль с интересом улавливал в девке какие-то перемены, которые для него казались внезапными.... читать дальше

внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграмбаннеры
RPG TOP
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
Jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
Jere /

[icq: 399-264-515]
Mary /

[лс]
Kenny /

[icq: 576-020-471]
Kai /

[telegram: silt_strider]
Una /

[telegram: dashuuna]
Amelia

[telegram: potos_flavus]

Anton /

[telegram: razumovsky_blya]
Darcy /

[telegram: semilunaris]
Matt /

[telegram: katrinelist]
Aaron

[telegram: wtf_deer]
Вверх

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!


Хочу к вам!

Сообщений 461 страница 480 из 486

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

возраст

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#be9d5c colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dfd2a4 colspan=3][align=center][b][i][size=20][font=Georgia][color=white]хочу стать... братом/мужем/котом[/color][/font][/size][/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#be9d5c colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f7fbe2][align=center][size=10]внешность[/size][/align][/td]
[td bgcolor=#f7fbe2][align=center][size=10]возраст[/size][/align][/td]
[td bgcolor=#f7fbe2][align=center][size=10]связь с вами[/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f7fbe2 colspan=3][align=center][size=10]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#be9d5c colspan=3][/td]
[/tr]
[/table]

[spoiler="мой пост"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

+1

461

Hayden Scarre, Если не накладно, сможешь бросить свое био в лс?

0

462

Киран, момент

0

463

Все еще ищу.

0

464

Киран, есть нпс телохранитель из Бразилии. Можем подружиться, а может даже больше)[NIC]Ana Luísa Regueira[/NIC][SGN]


[/SGN][AVA]http://funkyimg.com/i/2QBwK.jpg[/AVA][STA]Mestiça[/STA][LZ1]АНА ЛУИЗА РЕГЕЙРА, 31 y.o.
profession: телохранитель, секретарь, нянька.
[/LZ1]

0

465

Киран, твой герой отлично вписывается в нашу семью)  мне как раз нужен брат)

0

466

Rosemary Flatley, Расскажешь?

Rex Tyrell, Есть какие-то детали, особенности? Расскажешь о семье?

0

467

Киран, постучу в лс) расскажу все)

0

468

Киран, написала в лс)

0

469

Киран, я бы тебя забрала бывшим парнем или попробуем что-то ещё придумать)

0

470

[indent] а вдруг

хочу стать... фиктивной женой

Scarlett Johansson

36

лс

Итак, коротко и по делу. Моему персонажу в сентябре 2019 на голову в виде наследства свалилась крупная фирма (либо бизнес, но такой чтобы его владелец привлекал внимание прессы). Наследство от бывшего мужа, который попал в аварию, подстроенную конкурентами (либо кем-то из акционеров). Моя героиня не бум-бум в бизнесе и понятия не имеет, как им управлять, чем привлекла внимание прессы. Беднягу чуть не сожрали с потрохами, акции падали, она почти попала на крупные деньги. Но тут появляется вице-президент или же просто верный помощник, дьявол в костюме ангела, который хорошо во всем разбирается, может вытащить компанию из кризиса. Но на деле просто хочет забрать фирму себе. Но чтобы провернуть все грамотно, согласно уставу компании, они должны стать мужем и женой. Да и для прессы, инвесторов и партнеров компания превратится из убыточной фирмы, принадлежавшей недалёкой блондинке, в компанию, которая снова в руках крепкого и неразрушимого семейного союза, пусть и фиктивного. Но ведь об этом никто кроме них самих не знает?...
В планах на игру: борьба с прессой, в будущем громкий развод, по моим соображениям фиктивному мужу все же удастся забрать все себе. Так же было бы отлично, если бы у вас была пара) 

мой пост

Милая, Арабелла, я вообще не надеялась, что мы когда-либо с тобой встретимся. В смысле, что надежда умерла ещё тогда, когда мне было 18. Как сейчас помню, как я в своей калифорнийской жопемира пытаюсь отыскать тебя и семью, в которую тебя забрали. Нахожу тот дом малютки, куда тебя передали. Вот моя подпись, твои данные: вес, рост. Но... По чертовому, дурацкому закону я не имела права знать, где ты. Твои приемные родители были умными людьми, любили тебя и оберегали. Поэтому полностью тебя удочерили без всякого опекунства. Не существовало у тебя больше в родственниках никакой Кристины Миллер. Я стала тебе никем и звать меня было никак. Да и сейчас ничего особо не изменилось, судя по тому, как ты смотрела на меня. Я не пошла в суд, у меня не было денег на адвокатов... Но та ситуация дала мне силы жить дальше. Я убедилась в том, что ты не в каком-то приюте, а в нормальной семье, которая будет правдами и не правдами скрывать тебя от меня. Скрывать тот факт, что тебя удочерили. Я решила, что тоже заслужила нормальную жизнь так же, как и ты. Поэтому поступила в университет, завела себе нормальных друзей, которые не баловались алкоголем и наркотиками каждый день. Потом вышла замуж, восстановила некоторые отношения со своими родственниками. Все это благодаря тебе, моя дорогая. После я родила ещё одного ребёнка. И клянусь, первые несколько минут представляла, что держу на руках тебя. А потом обрадовалась тому факту, что у тебя брат. Я бы никогда не посмела заменить тебя другой дочкой. Это было бы слишком нечестно.
Твои слова о том, что ты ненавидишь меня ранят в самое сердце. Я снова пытаюсь сдержать слезы. В глубине души знаю: я не виновата, я бы никогда по своему собственному хотению не кинула такое очарование. Но когда ты смотришь на меня, мне хочется провалиться сквозь землю. Вообще не люблю, когда кто-то плачет из-за меня. А если это ещё и мои дети... Я чувствую себя ужасно. Но продолжаю настаивать на встрече.
- Ты знаешь только одну часть истории, Ари. Поверь, я ни в ком на тот момент так сильно не нуждалась, как в тебе. - знаю, что она этим словам ни за что не поверит.
- Я знаю, ты хочешь узнать всю правду. Поэтому ты должна туда придти. - голос стал чуть жёстче, чем был до этого. Я уверена в каждом своём слове.

Следующий день. 18:55
Я сижу в ресторане в брючном костюме и нервно постукиваю пяткой. Эти сутки были для меня настоящей пыткой. Я не находила себе место ни дома, ни на работе. Ходила из угла в угол. Позвонила Лукасу, не знаю зачем. Предлог то я нашла, у нас все-таки общий сын. Я поинтересовалась, как у него дела и перевела разговор на Арабеллу. Знаете, он всегда меня поддерживал. Наверное, на этом и продержался наш брак. Не было доверия, но была поддержка. И сейчас я не хотела от неё отказываться. Я сказала, что меня нашла моя дочь, что я пригласила ее на ужин и не знаю теперь, что буду делать, если она не придёт. Ему удалось немного успокоить меня, но вот слова «если что у тебя есть ещё один ребёнок» - были явно лишними. В общем, мы опять поругались. А я в отместку на его слова решила заказать столик в этом ресторане не на Кристину Миллер, а на Кристину Белл. И весь наш заказ автоматически падал на счет моего бывшего мужа. Кроме того, я сразу почувствовала, какое уважение ко мне проявляют в ресторане. Я уже немного отвыкла от этого. Лукас ест всегда в одних и тех же местах и там его знает каждая уборщица.
Итак 19:18. Руки трясутся, в ушах звон. В очередной раз подходит официант и спрашивает, что мне принести кроме воды без газа. На этот раз заказываю себе виски со льдом. И я уверена, что это будет не последний на сегодня бокал.
И тут слышу шум у самого входа. Знаете, когда хочешь очень сильно кого-то видеть, кажется, что слышишь его голос и видишь его силуэт повсюду. Я сразу решила, что это моя дочь. Встаю и решительно иду ко входу. В глазах мутнеет, когда я вижу, как охранник держит Ари за руку и пытается вывести ее. Черт! Надо было предупредить, что это ресторан. Уже подбегает менеджер, я смотрю на него испепеляющим взглядом.
- Прошу вас, пусть ваша охрана отпустит мою дочь. - холодно говорю я и подхожу ближе. Он смотрит на менеджера, тот кивает ему и Арабелла свободна. Мне жутко не удобно, я скриплю зубами.
- Мистеру Беллу вряд ли это понравится...[b] - сказала, как отрезала. Менеджер что-то мямлит вроде извините, я уже ничего ему не отвечаю. Пропускаю дочку вперёд себя и рукой показываю на наш столик.
[b]- Прости, что я не сказала тебе, где мы встречаемся. Это было глупо.
- наверное, уже тысячное прости. 995 прости я говорила про себя в течении всей своей жизни. Глубоко вздыхаю и чуть улыбаюсь Арабелле.
Разглядываю черты ее лица уже не на фотографии. Красивая, безумно красивая. Если бы ещё не хмурилась... Но это понятно. Ведь рядом я.
Официант приносит ей меню и мой виски.
- Кхм, если ты голодна, заказывай, что хочешь... - чувствую, что хожу по минному полю. Любое своё слово произношу с опаской быть взорванной, но... выхода не было. Отступать было некуда, позади Москва.
- Да, так вот...кхм. Отвечая на тот вопрос...ты мне была нужна. Мне было 15 и я все равно безумно хотела вырастить тебя, но твои бабушка и дедушка. Они... ммм были не согласны с моими планами. Я не буду тебе рассказывать то, что говорила мне твоя бабка. Не хочу, чтобы ты думала о ней так плохо, как я. Тем более, что она мертва... В общем, я даже не смогла увидеть тебя, мои родители сунули мне бумаги об отказе. Я зависела от них... Ты должна меня понять. Наверное...Ммм - я закрыла лицо руками, - Все это звучит настолько жалко...и неоправданно. Меня саму это жутко раздражает. Я, наверное, только лет 17 назад поняла, что должна была ползать перед родителями на коленях. Или бежать сразу как только забеременела без оглядки. Но я была дурой. Малолетней дурой.
Выпиваю свой бокал виски и показываю официанту жестом, что хочу повторить.

+1

471

добрый вечер)
подумываю к вам присоединиться с внешностью эйсы гонсалес.
может быть кто-то хотел бы забрать ее в сюжет?

0

472

случайная написал(а):

добрый вечер)
подумываю к вам присоединиться с внешностью эйсы гонсалес.
может быть кто-то хотел бы забрать ее в сюжет?

Насчёт сюжета пока не знаю, но я бы вас куда-нибудь забрала) А какой она будет ориентации?

0

473

случайная написал(а):

добрый вечер)
подумываю к вам присоединиться с внешностью эйсы гонсалес.
может быть кто-то хотел бы забрать ее в сюжет?

Добрый и вам)
Есть предложение пойти к нам с братом сестрой по линии матери  https://i.imgur.com/3KTofQE.gif
Моя анкета на подходе сегодня, а брат уже осваивает здесь местные края.

0

474

paule montmorency, думаю бисексуальна)
eli de la vega, ой, супер, я только за)
чуть попозже зарегистрируюсь и приду в лс)

0

475

случайная, мы вас ждем, мы вас ждем! https://i.imgur.com/vhkRCAH.gif

0

476

случайная написал(а):

думаю бисексуальна)

Тогда можно что романтичное придумать (я просто влюблена в эту внешность), ну или подруг тоже никто не отменял)
Конечно, если у вас будет желание

0

477

случайная, я бы тоже хотела вас забрать подругой мне очень нравится эта внешность)

0

478

хочу стать... братом/сватом/мужем/соседом/котом/агрессивной заботой

frank grillo, joseph gilgun, boyd holbrook, jonathan tucker

35-54

лс

Скорее всего полицейский, скорее всего сказочный долбоеб и токсичная тварь. Персонаж в целом сырой, поэтому хочется найти какие-нибудь связи, зацепки, чтобы не идти совсем уж в пустоту. Что я люблю, хочу, могу: деструктивное поведение, абьюз всех мастей, кровькишкираспидорасило, стекло стеклишко и проникновенные разговоры о том как можно красиво и бесповоротно сломать жизнь персонажам. Что я не люблю и не хочу: приходить для галочки, собственнические мотивы и слеш. Пишу посты от третьего лица, нежно чту заглавные буквы и укладываюсь в 5-8к. Примеры покажу в личном сообщении заинтересованным.

0

479

черное солнце, а мне для сюжета как раз нужен коп. Из обн https://i.imgur.com/nIh5jzO.png качествееный пиздец гарантирую. Бойд Холбрук очень хороший вариант для внешки https://i.imgur.com/GO4Dgz6.png

0

480

черное солнце, а в мафию не рассматривали? Там не для галочки, а в активный сюжет (в апреле играем войну), плюс сразу в других солдатах найти друзей-врагов-коллег.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!