знакомые жесты; будто привычные, но такие новые для них. неизведанные, от того слишком притягательные... читать дальше
RPG TOP
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
Jack

[telegram: cavalcanti_sun]
Lola

[telegram: kellzyaba]
Mary

[лс]
Tony

[icq: 576-020-471]
Kai

[telegram: silt_strider]
Una

[telegram: dashuuna]
Amelia

[telegram: potos_flavus]
Anton

[telegram: razumovsky_blya]
Darcy

[telegram: semilunaris]
Matt

[telegram: katrinelist]
Aaron

[telegram: wtf_deer]
Frannie

[telegram: pratoria]
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!


Хочу к вам!

Сообщений 601 страница 620 из 674

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>

хочу стать... братом/мужем/котом

внешность

возраст

связь с вами

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

ВЗЯТЬ КОД
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#be9d5c colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#dfd2a4 colspan=3][align=center][b][i][size=20][font=Georgia][color=white]хочу стать... братом/мужем/котом[/color][/font][/size][/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#be9d5c colspan=3][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f7fbe2][align=center][size=10]внешность[/size][/align][/td]
[td bgcolor=#f7fbe2][align=center][size=10]возраст[/size][/align][/td]
[td bgcolor=#f7fbe2][align=center][size=10]связь с вами[/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f7fbe2 colspan=3][align=center][size=10]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#be9d5c colspan=3][/td]
[/tr]
[/table]

[spoiler="мой пост"]пост с любой ролевой, но обязательно ваш[/spoiler]

+1

601

хочу попробовать остаться (ж)

подумаю над женскими, хочу поиграть Питом Девидсоном

17-25

связь с вами

не вижу куда дальше вести Василису имхо (все растерялось)
С любыми предложениями - добро пожаловать

мой пост

пост с любой ролевой, но обязательно ваш

Отредактировано Vasilisa Zolotova (2020-03-26 19:08:13)

+1

602

Vasilisa Zolotova, а приходи ко мне бывшей женой?
Нужны в игру: возлюбленные, бывшие, в пару!

0

603

приходи обратно фейт, алло. это оч важный персонаж.

0

604

Vasilisa Zolotova, В лс написал

0

605

Baako Taylor, Neill Price, ответила в лс
Sid Hoggarth, а тебе в нос дам ало

0

606

Vasilisa Zolotova,
А какого плана героиню ищете?

0

607

Vasilisa Zolotova, а не хочешь остаться в клубе?И при Лайле и Шэй?
У меня была заявка на девочку-танцовщицу. Которая знает Шэй. Шантаж. Интриги. Расследования.  :writing:

0

608

хочу стать... нужным

широкий спектор

18-25

лс, телега

Привет!
Я промониторил все заявки и, скорей всего, мне ничего не подходит. Хотел узнать, может кто-то еще не успел оформить письменно своей потребности в нужнике, но в голове есть идея или образ. Буду рад стать братом, сыном, любовником, другом, кем-то еще, главное, действительно нужным. Мне хочется сюжет и вовлеченность в него. Посты пишу от 3-го лица, не реже чем 2-3 поста в неделю. Играю бисексуалов или гомосексуалов. Могу и в гет, но тут нужно, чтобы очень зацепило. Люблю стекло, хорошее чувство юмора и красивую игру. Играю давольно давно. Пишу грамотно и симпатично.

мой пост

пришлю по запросу

0

609

boy, только что выложил заявку в нужных, айда к нам, будет весело  ^^
Нужны в игру: родственники, друзья, коллеги!

0

610

boy, поддерживаю Макса.
Рассмотрите заявочку http://sa.uploads.ru/UQRTd.gif
А мы обещаем вам веселье с интересными сюжетами https://i.imgur.com/11AJrFf.gif

0

611

boy,
Мне нужен фиктивный муж, чтобы в прошлом году я смогла удочерить девушку 16-ти лет. Если заинтересует, могу рассказать поподробнее)

0

612

хочу стать твоим

timofei rudenko

21-24

в этой теме или в лс

милый мальчик с надменной улыбкой и живыми глазами. такие как он улыбаются даже тогда, когда мир рушится у них на глазах — по другому не могут. кайден реверди само воплощение спокойствия и сарказма. ты ни за что не узнаешь, что скрывает эта насмешка, если только он не позволит тебе заглянуть в себя [вот только он хоть кому-то позволял пробиться через лед?]

любовь без обязательств.

секс без обязательств.

жизнь без обязательств.

свобода превыше всего.

у него есть только одна привязанность — его семья. вернее то немногое, что от нее осталось.

талантливый химик, отличник, надежда семьи, чьи мечты и принципы были отброшены ради одной единственной цели — спасти любимого человека. единственная выжившая в аварии и единственное, что осталось у кайдена — его младшая сестра. все остальные мертвы.

мечтал быть врачом, уехать в лондон, а в итоге прожигает молодость, работая барменом в ночном клубе. кайден, на самом деле, готов взяться за любую грязную работу, лишь бы поскорее достать деньги на лечение. именно его "цель оправдывает средства" и привело его в наркобизнес.

ищу всех-всех-всех, от младшей сестры до подельников. буду рад любым сюжетам!

у меня был длинный перерыв, так что кидаю милый постик про зомби прямиком из 2016

ㅤПарень с недоверием разглядывает упавшую прямиком на пол незнакомку, и медленно опускает нож. Живая. Из плоти и крови. Что она делает здесь, возле хижины? Парень медленно, словно опасаясь того, что она окажется зараженной, приближается к девушке, вглядываясь в черты ее лица, и понимает, что они ему более, чем знакомы. «Элис» — выпаливает светловолосая. Элис. Лицо вне сомнения всплывает в его сознании, однако имя никак не хочет сходиться с картинкой. Парень в нерешительности подходит к девушке, сглатывая слюну и надеясь, что в полумраке не видно дрожащих губ и еще не засохших до конца слез. Кажется, девушка сильно ушиблась, и поцарапалась, однако жалости и сочувствия к ней Эшер не испытывает, что не удивительно. Сочувствие присуще людям, а он – монстр.
— Эшер, — бормочет он едва слышно и пытается восстановить дыхание. Это всего лишь девчонка, разве может она причинить ему какой-либо серьезный вред? Сердце начинает биться медленнее, приходит успокоение. Наконец-то тишина. Он чувствует, как холодный воздух проникает в комнату и окутывает его с головой, заставляя тело трепетать, дрожать от столкновения температур. Погодите-ка.. Холодный воздух. Кто-то открыл холодильник?.. Парень резко поднимает свои круглые с монету глаза и смотрит на окно. Его худший кошмар реален. Прямо здесь. Прямо сейчас.
ㅤㅤㅤ«Только не.. Твою мать» — проносится в его голове, когда он видит в оконной раме бледные костлявые руки, норовящие оторвать для себя кусочек плоти. Желудок будто сжимается и выворачивается наружу, ноги подкашиваются, и парень вновь хватается за нож.
— Поехавшая, ты забыла закрыть окно! – Аши в панике отшатывается назад, и собирается с силами, чтобы убежать с проклятой кухни. Карие глаза наливаются слезами, а нижняя губа нервно дрожит. Лучше бы он покончил жизнь самоубийством. Черт возьми, лучше бы он был мертв. — Закрой его! Закрой! — слова больше похожи на жалобное мяуканье, чем на просьбу. Зомби здесь. Выхода нет, нужно бороться. Парень, не заботясь о том, что девушка может пораниться, толкает свой нож ( для хлеба) к Патриции, чтобы тот по столу докатился к ней, а сам в два шага доходит до подставки для ножей и хватает самый удобный для него — для срезания мяса с кости.
— Мы трупы. Из-за тебя! – кричит он охрипшим голосом, когда первый зомби проскальзывает через окно. Эшер впервые видит зараженного так близко. Бледная, безжизненная кожа, налитые кровью глаза, неестественные движения.. Это не человек, но его схожесть с ним заставляет сердце где-то глубоко сжаться. Парень подавляет рвотный позыв, и срывается с места, собираясь выбежать из комнаты и укрыться где-нибудь в подвале, когда слышит пронзительный крик прямо рядом с собой, роняет нож и встречается глазами с еще одной незнакомкой. Ее кожа бледна, а цвет глаз различить не возможно. Заражена?
ㅤㅤㅤ«Мне пиздец».
ㅤИз размышлений выводит очередной крик, и парень, превозмогая страх, подскакивает на ноги, поднимая свой нож с пола. В комнате четыре (пять?) зомби, и один норовит сбежать.
«Тесса..» — проносится в голове Банди, и, резко вдыхая воздух, чтобы не расплакаться еще сильнее, парень бежит к зараженному. В попытках остановить рапидуса, Аши ставит ему подножку, как некогда в третьем классе какой-то девчонке.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ… Он испытывает болезненную тягу к разрушениям …
ㅤЕму страшно, но он представляет, как зомби нападает на Тессу и причиняет ей боль. Ни за что на свете Банди не допустит этого. Никогда. Умрет Холл – не сможет жить и Банди. Неразделимые души. Убейте Тень, и от Швейцара останутся только кости.

ㅤОн придавливает зомби к полу ногой и вонзает нож ему в спину. С противным хлюпаньем холодный металл входит в тело зараженного, и Эшер чувствует прилив сил. Ему это нравится. Ходячий труп еще движется. Из-за спины слышатся крики. Элис в опасности, но Эшеру наплевать, ему важнее обезопасить того, кого он любит, пусть опасность, возможно, и надуманна. Он вытаскивает нож, замахивается, и вновь вонзает его, в то место, где, должно быть, располагается сердце.. Но есть ли у мертвых сердце? Как убить чертового зомби? Что герои-спасатели делали в старых фильмах? Ох, черт… Они были съедены.

Парень с усилием, но видимой уже усталостью, вытаскивает нож и втыкает его в голову валяющегося зомби.

— Сдохни ты уже, мразь!

https://i.imgur.com/XQVtGlr.jpg https://i.imgur.com/Oo9hh0A.jpg https://i.imgur.com/fiu4K9W.jpg

Отредактировано Kayden Reverdy (2020-03-27 22:21:53)

+5

613

Kayden Reverdy,
Мне импонирует история. Мой персонаж стал тем... ну, кем, собственно, и стал, по весьма схожей причине, совпадение даже в желании стать врачом. Может что-то интересное получится, но накладка в том, что Гвидо к наркобизнесу относится не очень хорошо. Хотя что-то интересное можем придумать)

Отредактировано Guido Montanelli (2020-03-27 22:49:28)

+1

614

Kayden Reverdy, Ух. Забрал бы вас на игру в будущем

0

615

Бенни Барт  https://i.imgur.com/I2aB93j.gif
все, я ухожу

0

616

Guido Montanelli написал(а):

Kayden Reverdy,
Мне импонирует история. Мой персонаж стал тем... ну, кем, собственно, и стал, по весьма схожей причине, совпадение даже в желании стать врачом. Может что-то интересное получится, но накладка в том, что Гвидо к наркобизнесу относится не очень хорошо. Хотя что-то интересное можем придумать)

Отредактировано Guido Montanelli (Сегодня 00:49:28)


кайден готов отказаться от наркоторговли, если ему предложат более интересную работу (не намек), в конце концов все это он делает лишь ради достижения собственной цели. пока нет идей, как персонажи могли пересечься, но звучит все равно очень интересно! можем обсудить в лс идеи.

+1

617

Vasilisa Zolotova написал(а):

Бенни Барт  
все, я ухожу


да-да, бенни барт
не уходи, давай что-нибудь придумаем

+1

618

Kayden Reverdy, а давай, почему нет
ты в принципе кого хочешь себе найти? я в клубе кручусь тоже и употребляю

Отредактировано Vasilisa Zolotova (2020-03-28 00:03:39)

0

619

Vasilisa Zolotova, бегу в сообщения

0

620

Kayden Reverdy, жду)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Хочу к вам!