Вверх Вниз
+22°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » In dreamland


In dreamland

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

0

2

Ты не думай, что я тебя жду —
Слезы радости мне не идут.
Я уже никогда не найду
Неразборчивым мыслям приют.

[mymp3]http://klopp.net.ru/files/i/b/e/f490a651.mp3|Wicked Game[/mymp3]

Мне еще никогда не было так до безумия тоскливо и одиноко. Холод, дикий и необузданный холод буквально разрывал меня изнутри, не давал уснуть, заставляя ворочаться в кровати и думать, размышлять, искать причину своего тревожного состояния. Это состояние полудрема, когда ты вроде уже спишь, но все еще осознаешь, что происходит вокруг тебя… я чувствую, как холодный ветер, что дует из приоткрытой форточки едва раздувает мои каштановые волосы. Чувствую как кот осторожно касаясь мягкими лапами пробирается на мой диван, намереваясь устроится у меня на пояснице и запеть колыбельную, желая успокоить меня своим тихим мурчанием. Слышу ее тихое, спокойное дыхание, она уже спит, не чувствует моей тревоги, не знает, что меня вновь мучают кошмары… Пусть, мне не хочется нарушать ее покой, наоборот, мне хочется тоже его обрести.
Пытаюсь делать судорожные вдохи, делаю несколько попыток прежде, чем у меня получается захватить спасительную партию свежего воздухе. Становится легче, оковы, что обняли мою грудь, ослабевают, но щекочущее чувство волнения так и не отпускает меня. В чем дело? Что случилось? Я и сама толком не могла этого понять. В моей жизни все хорошо, меня окружают любящие люди, но я почему то до сих пор не могу в это поверить. Или же нет, я боюсь это потерять?...
….он смотрит на меня пустынным взглядом своих поистине волшебных глаз, задумчиво прикусывает нижнюю губу, и я знаю, сейчас он тщательно думает о том, что сказать мне, переваривает каждое слово. Он боится меня, боится быть со мной честным, потому что моя реакция всегда оказывается непредсказуемой, не предсказуемой настолько, что порой, даже я сама начинаю себя бояться. Я осторожно касаюсь его руки, тут же одергивая пальцы, чувствуя невыносимый, ледяной холод. Мы отдаляемся, я это чувствую, чувствую в каждом сказанном им слове, в каждом взгляде, в каждом движении. Даже эта неимоверно теплая фраза «я люблю тебя» звучит из его уст как то фальшиво… но я верю, почему то слепо верю этим словам, и безумно надеюсь на то, что это все-таки правда.
Может быть в этом моя ошибка? Почему, как только я нахожу своего человека, я тут же ныряю в этот омут с головой? Я тут же судорожно желаю заменить ему весь мир, подарить ему всю себя, доказать, что, чтобы не случилось, я всегда буду рядом. Я поддержу, помогу, окружу заботой… Быть может, я перебарщиваю? Интересно, какого это, быть объектом такой сильной и необузданной любви? Любви, которая буквально не позволяет мне увидеть все недостатки человека, к которому я питаю столь теплые чувства. Может, стоит дать ему свободу? Может, стоит не награждать его такой большой ответственностью?
Поднимаю печальный взгляд пепельно-серых глаз, я не знаю что сказать, извиниться? Прости, что не могу держать свои чувства под контролем? Прости, что не могу любить тебя меньше? Прости, что не хочу делиться тобой ни с кем другим? Я эгоистка, какая же я эгоистка, своим поведением я ограничиваю его свободу и он просто вынужден думать над каждым своим поступком. Что сказать, что делать, как поступить? Я не хочу превращаться в тираншу, я хочу вернуть то время, когда нам обоим было друг с другом легко и беззаботно, когда вместо этого тревожного чувства в груди, в животе порхают бабочки, когда причиной бессонных ночей были не мои спутанные мысли, а разговоры до утра.
- Прости? – Он раздраженно опускает глаза, одергивая свою руку и поднимаясь из-за стола. Я снова все испортила? Судорожно вскакиваю с места, желаю кинуться за ним, но картинки тут же начинают меняться. Мы больше не в кафе, не за нашим столиком, я чувствую едва уловимый аромат полевых цветов, свежий запах природы, так пахнет после дождя.
Поднимаю взгляд на темное пасмурное небо, холодный влажный ветер бьет по лицу, и я не в силах даже двинуться с места. Стою на коленях посреди пустынного поля, мой взгляд упирается ему в спину, он уходит. Уходит медленным шагом, не оглядываясь ни на секунду. Он не сомневается, не думает, не желает возвращаться, а я… я не могу даже заставить себя подняться на ноги и кинуться за ним. А может не стоит?
Мы не имеем права, требовать от людей то, чего они дать нам не могут. Он не мог дать мне уверенности, надежности и любви, быть может, именно поэтому он покинул меня? Я требовала слишком многого?
Пора бы научиться отпускать людей, и не только отпускать, но и прощать… но я не могу, каждый раз переживая этот сон вновь и вновь я просыпаюсь с необузданным чувством ненависти в груди. Он оставил меня, бросил меня, предал! Как я могла простить ему такой поступок? Когда сердце разрывалось на куски, когда в моей голове появлялись даже мысли о том, что я не хочу видеть этот мир без него, выходить на улицу и не чувствовать рядом тепла его плеча, не ощущать запаха его едкого парфюма, не слышать его колких замечаний, не дышать им, не жить им, не наслаждаться этим. Сколько времени прошло с тех пор? Почему я не могу это отпустить? Люблю ли я его до сих пор? Нет, точно нет, но я люблю воспоминания, но разве я буду жить полноценно, если буду жить прошлым? Быть может, мне все-таки придется расставить все точки над и? Наконец проснуться, открыть глаза и отпустить это тревожное чувство куда-нибудь прочь от себя, в пустоту. Отпустить и наконец начать жить настоящим. Радоваться мелочам, новым знакомствам и маленьким победам. Снова смотреть на родной город любящим взглядом, не скрывать за своей слабой улыбкой обиженную на весь мир девочку, не хранить в себе эту злобу. Разве мне нравится быть такой? Нет, совсем нет, не хочу хранить эту желчь в себе, хочу снова чувствовать себя свободной…
Глубокий вдох, и знаете, с приходом в мою голову этой мысли, мне действительно стало легче. Вновь гляжу в открытое окно за которым меня встречает лишь глубокая ночь, перевожу взгляд, смотрю на любимое сонное лицо и жалею, что сегодняшний сон был совсем не о ней. Притягиваю шерстяного кота поближе к себе, упиваясь его теплом и тихим сладким мурчанием. Спокойствие, только спокойствие и тепло родного тела под боком… Спокойной ночи.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » In dreamland