Он не любил отвечать на вопросы. Увиливал от них, а я тайком копался в памяти. Когда не выключался свет или мигали лампочки над головой... читать дальше

внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграмбаннеры
RPG TOP
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
Jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
Lola /

[telegram: kellzyaba]
Mary /

[лс]
Kenny /

[icq: 576-020-471]
Kai /

[telegram: silt_strider]
Una /

[telegram: dashuuna]
Amelia

[telegram: potos_flavus]

Anton /

[telegram: razumovsky_blya]
Darcy /

[telegram: semilunaris]
Matt /

[telegram: katrinelist]
Aaron

[telegram: wtf_deer]
Вверх

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Они были молоды, а молодости присуща самонадеянность


Они были молоды, а молодости присуща самонадеянность

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Nathaniel Onassis (2020-01-20 23:03:55)

+2

22

[AVA]http://s9.uploads.ru/n8E6G.gif[/AVA]
[LZ1]БЭЙЛИ КУПЕР, 16 y.o.
profession: школьница
relations: тот кто разобьет сердце
[/LZ1]

-Лучший твой подарочек, это я – шучу, а потом добавляю – С Днем Рождения, родной. – нуу, на самом деле так себе подарок, но это лишь частично шутка.
Мне кажется я впервые безумно рада тому, что осталась дома одна. Ну, вернее что предки и сестра уехали по своим делам. Обычно я скучаю, тоскую, а вот сейчас просто все взяло и совпало, а еще он, пришел такой со своим обаятельным, дьявольским взглядом, смотришь на него и не можешь не простить. Это его секретное оружие, спустя лет через 15, будет вить из какой-то бабы веревки, зная, что она глянет на него, такого хорошенького и просто не сможет продолжать долго злится, как и я не могу. Мне тоже нужен такой взгляд, чтобы отпустив парня сегодня, завтра я могла на него так же взглянуть, и он бы оттаял. Но, что-то мне подсказывает, Онассис еще долго будет бегать от меня. Или я от него.
- Конечно позволю, мой сэнсэй, ты же знаешь как правильно – произношу я и пытаюсь не заржать, дай Бог не лупанет меня за такие шуточки.
-Вот как? – хочется потрогать и тут и там, узнавать как ему приятнее, но вот только язык совсем не слушается и я лишь молча, изучаю его. Словно впервые вижу, конечно, живой вижу первый раз,  но все же.  И вот. Он стоит рядом со мной, с членом наперевес и мне больше некуда бежать. И взгляд у меня наверно такой, словно это он попросил меня, много уважаемая Бэйли, а не изволите ли Вы, переспать со мной. Но нет милая, это ты пришла и сказала «Натаниэль, а трахни меня, пожалуйста, ибо с другими страшно», а с ним типа не страшно нехрена. И вот эти движения его в мою сторону подсказывают, что как бы стартуем. Медленно выдыхаю и глубоко вдыхаю, заполняя легкие воздухом. Не страшно, все получится. Вся смелость моя сдувается вместе с трусиками. Медленно начинаю приподнимать колено повыше и чуть в бок, чтобы скрыться от его глаз, но я просто наивная дура если правда, думаю что мне это поможет. Слава Богу, сейчас рядом со мной именно он. Любой бы другой парень поднялся, свалил бы в закат и еще бы во всей школе растрезвонил, а друг так не поступит, дружба это святое. Расслабляюсь сразу же, как ощущаю его губы на своей коже, прикрываю глаза и поддаюсь телом к нему на встречу. С моих губ срывается первый стон в моей жизни, тело вздрагивает и по кожи пробегает дрожь. Ох, черт, законно ли такое вытворять со мной? А можно все оставить вот так? Мне хватит, просто пусть ласкает меня, и я останусь довольной.  Полустон, немного досадный, когда перестаю ощущать его пальцы, он словно дает мне лизнуть леденец, а потом, когда я понимаю что он вкусный, отнимает его. Чуть развожу ножки, шумно дыша, предвкушая. Кажется, мое тело само знает, как реагировать и что делать. Слишком громкий стон срывается с моих губ когда он входит, черт, а мне начинает нравится, дотягиваюсь до него руками, держусь за его плечи и не особо понимаю чего он ждет, ммм, не так уж страшно. Моя наивная морда успевает округлить глаза, когда его голос звучит так близко. –ТВОЮ!!! – не успеваю выругаться, Натаниэль целует и я в его губы, рот выкрикиваю стон боли. Натягиваюсь, словно тоненькая струнка и сжимаюсь словно капкан. Не лучшее ощущение в моей жизни, джентльмен, извинился, впиваю в его спину маленькие коготочки, разделяю с ним свою боль. Твою же ж мать. Его поцелую заставляют отвлечься, успокоить дыхание, даже не сразу замечаю как он «начинает» продолжать свои движения, его ласки туманят разум. Сквозь наслаждение слышу собственные стоны, накрываю свой рот ладошкой пока двигаюсь парню на встречу, мне хочется с каждым толчком, чтобы это сладостное состояние не заканчивалось, хочется быть еще ближе. Хочется больше. Хочется его.

+2

23

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Nathaniel Onassis (2020-01-20 23:05:21)

+2

24

[AVA]http://s9.uploads.ru/n8E6G.gif[/AVA]
[LZ1]БЭЙЛИ КУПЕР, 16 y.o.
profession: школьница
relations: тот кто разобьет сердце
[/LZ1]

- смотри потом не пожалей о своих словах - нервно смеюсь, его слова меня уже не так сильно пугают.
Мою голову туманит от удовольствия, я перестаю ощущать себя обычной девушкой, перестаю ощущать свое тело, словно тел и вовсе нет. Есть только мы и наслаждение что окутывает. Его голос заставляет меня улыбаться. - Вдруг ты оглохн... - моя шутка прерывается моим же стоном, громким, звонким. Это странно. Первые эмоции от секса, мало кто может назвать приятным. Но теперь все совсем иначе. А самое страшное то, что я не хочу, чтобы это заканчивалось и меня это пугает. Он касается моей горошинки, и башня моя отлетает окончательно. Сладкое удовольствие накапливается во мне, словно по маленькой капельке собирается в чащу, переполняется и разливается внутри. Я, кажется, кричу от удовольствия, прямо ему в рот. Закрываю глаза от удовольствия. - Какой ты у меня - вообще забываю о том, что нечерта он не мой, самое главное то, что у нас есть сейчас. Звонко выдыхаю его прикосновение к соску. - I'm not a girl, not yet a woman - не выдерживаю и начинаю хохотать. - Побудь со мной еще. - не особо прошу, скорее требую. Тяну парня на себя, целую его губы, сладко, жадно, нагло хозяйничая своим языком. Мне же нужно показать то, чему он научил меня. Пока я лежу рядом, парень избавляется от защиты, а у меня как-то появляется больше смелости. Переваливаюсь на него, усаживаюсь верхом, вытягиваюсь стрункой, словно совсем забывая о стеснении, демонстрирую ему свою грудь, а потом падаю на него, целую.
- ты же мне позволишь, чуточку вольности? - я заговорчески шепчу и целую его шею. Медленно спускаюсь по ней влажным язычком, ниже, миную грудь, поднимаю на него свой взгляд. Чего он такой напряженный? Я всегда думала, что хорошие девочки не занимаются таким, серьезно. Но, что-то всегда идет не так. Целую его живот, скольжу соском по его члену, усаживаюсь. Рассматриваю. Дочего странная штуковина. Касаюсь кончиками пальчиков. Он сразу же реагирует. Провожу пальцем, потом облизываю свою кожу и вновь касаюсь его. - Ты же не подумаешь что я шлюха после этого? - озабоченно произношу я с интересом разглядывая член лучшего друга. Ощущаю, как мое сердце колотится маленькой, загнанной птичкой. Надеюсь, он не будет против. Нервно сглатываю и провожу языком по его члену. Сразу же слышу возмущение. - Давай так, ты можешь меня остановить в любой момент. А лучше, говори, как делать правильнее. - Я смотрю ему в глаза и, не дожидаясь его ответа, смыкаю губки на его члене, опускаю взгляд и начинаю изучать его уже языком. Сомневаюсь, что меня ждет успех, но может он хоть подскажет, что, да как мне лучше делать. Закрываю глаза, прижимаю язык сильнее к его стволу и опускаю голову ниже, впуская парня глубже.

+2

25

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Nathaniel Onassis (2020-01-20 23:06:37)

+2

26

[AVA]http://s9.uploads.ru/n8E6G.gif[/AVA]
[LZ1]БЭЙЛИ КУПЕР, 16 y.o.
profession: школьница
relations: тот кто разобьет сердце
[/LZ1]

- Самый лучший — голос мой не смелый, дрожит словно продрог на ветру, но это все - удовольствие, это все -он. Свои слова произношу я искренне, жадно глотая  воздух. Этот парень рядом со мной и, правда самый лучший, он всегда внимательный, честный и заботливый. На него можно положиться, ему можно вылить душу, вывернуть ее наизнанку и придти с самыми дикими желаниями и просьбами. Кто еще бы согласился на такое, так еще бы и не растрезвонил на право и на лево. Я поистине счастливый человек раз у меня есть такие друзья. Но заслуживаю ли я его? Зачастую я просто маленькая, эгоистичная девчонка, которая готова втягивать близкого человека в водоворот своих событий. Вот даже сейчас, мне захотелось, впихтерила себе в голову, что имею право просить о таких вещах совершенно не задумываясь, хочет ли он, хочет ли он меня в принципе. Хотя его тело само отвечало на мой вопрос, лучше, чем любые слова и это льстило, правда не исключен и тот факт, что голое тело девушки, любой девушки делает свое дело. Я думала, что все будет просто, он или согласится, или пошлет меня. Мы сделаем это или не сделаем. А потом, утром, мы все забудем. Но что-то явно идет не так. Я даже представить себе не могу, как это можно теперь забыть. Я понимаю, что этого больше не повториться, что он будет делить постель с другой и что-то внутри больно колет душу. Нет-нет-нет. Так просто нельзя. У меня сейчас 2 выбора, разрыдаться из-за того что это все закончится. Портить и ему и себе настроение, а в дальнейшем и дружбу. Или, получить от этого раза все наслаждение, которое только можно и оставить очень необычные, но дико вкусные воспоминания. Не думаю, что смогу это быстро забыть, а смогу ли вообще...

- Натаниэээээль - наигранно возмущаюсь сквернословию. - Ни в чем себе не отказывай - довольно хмыкаю, получать удовольствие так вместе, почему нет? Его сравнение заставляет меня чуть отстраниться - Онассис, я же грызу все конфеты, ты уверен, что этого хочешь? Хотя не отвечай, первое слово дороже второго - во мне включается ребенок - дразнилка. - Обещаю не откусить -я прикрываю глаза и накрываю его член губами, обжимаю его, смакую, изучаю. Немного смущают эти хлюпающие звуки, но не думаю, что он испытывает тоже самое. - Угу - послушно киваю, услышав его совет, подключаю ладонь и не умело глажу его. Упираю язычок в ствол его члена, поднимаюсь до головки, чуть стискиваю ее зубками, и опускаюсь ниже, все так же, не разжимая челюсть. Понятия не имею, нравится ему или нет, хотя вряд ли парни имитируют стоны, честно говоря, сама ощущаю как начинаю заводиться и это, кажется странно.

Я поднимаю на него свой взгляд, дико хочется увидеть его глупое лицо сейчас, потом можно было бы его дразнить, но встречаюсь с его каким-то взрослым, глубоким взглядом и даже чуточку смущаюсь. Я продолжаю свои ласки еще некоторое время, и он подтягивает меня на себя. - Я сделала что-то не так? - удивленно и немного напугано произношу и укладываюсь рядом с ним, он жадно целует мои губы, доводя себя до оргазма самостоятельно. А, тогда окей.

Я сбегаю от него в комнату сестры, я знаю, что у нее есть парень, как бы сильно она не скрывала этого, а значит, у нее может быть то, что мне нужно. Перед выходом я забросала Онассиса салфетками и напомнила где ванная комната. Мой мозг отключен, я вообще не думаю о последствиях, о нормах, я просто тащу у сестры несколько презиков и упрыгиваю к себе, аккуратно задвинув полку. Я на секунду останавливаюсь у двери, а вдруг он ушел...бросил меня вот так.. Становится страшно, гадко, все же захожу и закрываю за собой дверь, его и правда нет, но я слышу воду что шумит в ванной. Подхожу к кровати, бросаю резинки на кровать и просто дышу, воздух какой-то другой, вкусный, сладкий, черт, мне хочется еще. Он словно теперь течет у меня по венам, я совсем не хочу зависимости, он не принадлежит мне в сексуальном плане, друг да, лучший, тоже да, но это совсем не значит что я имею право хотеть его. Черт, хочется чтобы этот дикий день никогда не заканчивался. Я бросаю взгляд на розу и в груди разливается тепло, а потом я ощущаю его руки на своем теле. Обнимает меня. Это лучший День Рождения.

+2

27

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Nathaniel Onassis (2020-01-20 23:07:47)

+2

28

[AVA]http://s9.uploads.ru/n8E6G.gif[/AVA]
[LZ1]БЭЙЛИ КУПЕР, 16 y.o.
profession: школьница
relations: тот кто разобьет сердце
[/LZ1]
Мне всегда казалось, что мы одинаковые, идем в одну ногу, пусть он и старше на годик и несколько дней, казалось, что все это не значительно. В школе постоянно говорили «девочки развиваются быстрее» и я такая «ок, да, согласна». А сейчас… Сейчас я понимаю что я была ребенком, совершенным ребенком до этого самого момента. Нет, во мне всегда будет жить маленькое, капризное дитя, уверена, что и в 30, оно будет на месте. Но вот сейчас. Рядом с ним. Когда его руки скользят по моей горячей коже, пробуждают множество, целую стаю мурашек, заставляет ее бежать по мне, ощущать, возбуждаться. С губ срывается полустон. Что же я натворила. Как теперь нам дружить, как теперь мне быть с совершенно другим парнем, а кстати...да...у меня же есть парень...неловкость какая, ну, учитывая что он тоже пропустил день рождения, еще не известно, так это или нет, пока буду считать себя в статусе свободной девушки. Так проще. Хоть в чем-то.
Я прижимаюсь к его возбужденному телу и начинает кружиться голова, что же будет дальше. И он сразу же отвечает на мой вопрос, что я даже не успела задать, черт что он со мной делает, захлебываюсь стоном, почти падаю в его руки от того, что ножки подкашиваются, дьявол. Мне хочется чтобы он продолжал, чтобы делал это всегда, как я теперь буду представлять что это не происходит, каждый раз когда мы сидим вместе в столовой. Мне совсем не хочется терять это тепло внутри себя. Я пьянею от его рук, даже представить себе не могла что такое вообще возможно. Онассис заставляет хотеть большего, сходить с ума. Невольно ерзаю и постанываю, обхватываю его руку своими пальчиками. От возбуждение стон все же вырывается из груди и Натаниэль словно наказывает меня за это. Возмущенно скулю, толкаясь в него задом, ощущаю им его возбуждение. Скулю. Его спокойный, всегда мягкий, какой-то родной голос сменился, ох! Это же приказ! От него слышать это очень необычно, но это чертовски заводит. Рычу под его настойчивыми движениями, но повинуюсь, укладываюсь, как он хочет, а вот руки его, меня напрягают. Да не, он же котик и не полезет, куда не надо. Напряжение забивается в угол, почти успокаивается, остается лишь сексуальный подтекст.
И вот очередной стон срывается с моего рта, довольный, жадный, мне хочется, чтобы он трахал меня так постоянно. Я кажется, кричу, кричу под ним и почти готова умолять чтобы он не останавливался, тело само ловит ритм, быстро нахожу удобную позу, расслабляюсь, закрываю глаза и сливаюсь с удовольствием. В этой позе наверно мало эстетичности, но кому она сейчас нужна, мы, же не в кино. Рычу словно довольный, маленький зверек и от члена во мне и от его ласк, хочется куда-то сбежать от этого удовольствия, чтобы продлить его. Медленно, по капельке внизу живота капает нуга, собирается, густеет.
Я опять кричу под ним, сжимаю пальчиками простынь, комкаю ее, парень не обманул, когда сказал что в этот раз будет больше удовольствия, это действительно так. Я думала, что мой первый раз будет при свечах, на красном, шелковом постельном белье, но по факту оказалось, что самое главное то, кто тебя трахает. Захлебываюсь эмоциями что переполняют меня, его такие властные руки кажется, изучают мой зад, спинку, чертовски приятно что я узнала эту часть Онассиса. Он всегда останется лучшим другом, таким нужным и важным, таким моим. Сейчас мне принадлежит совершенно другой Натаниэль. Возбуждение растет с каждым толчком в меня, податливо толкаюсь к нему на встречу и ощущаю, как оргазм почти готов разлиться по всему телу. Боже, да меня даже не смущают его наглые хлопки по мой заднице, хотя,… а может меня вообще хоть что-то смутить сейчас? Какая разница, как и что происходит если двоим это нравится, если оба получают удовольствие. Я громко кричу от удовольствия ощущая как мышца начинает сокращаться. Сдавливаю пальчики еще сильнее, забываю дышать и замираю на секундочку. Вновь продолжаю дышать. Сбивчиво. Как же мне нравится все то, что он со мной делает. Как бы не подсесть, не стать зависимой. - Да. Ты умеешь приятно удивить, Онассис — в голосе слышна игривость. Дышать трудно, горло пересохло, но на самом деле мне хочется еще. Всего его. Выпить его полностью. Не оставить другой. Даже чтобы мыслей о нем не было у других девушках. Так. Стоп. Купер. Ты же обещала ему… А кажется обещать надо было себе.

Отредактировано Bailee Cooper (2020-01-06 12:36:10)

+2

29

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Nathaniel Onassis (2020-01-20 23:08:39)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Они были молоды, а молодости присуща самонадеянность