Вверх Вниз
+22°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Уходим в отрыв


Уходим в отрыв

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Генри и Анна
Место: Италия, Палермо.
Время: 10 лет назад.
Время суток: вечер, часов десять.
Погодные условия: тепло - в Италии всегда тепло - солнце уже зашло за горизонт. Ветра нет.
О флештайме: что может связывать двух совершенно разных людей?
Общие вечеринки, и наркотики на них.
В общем, флеш о том, как познакомились Генри и Анна,
и о забавной ночке, которую они провели.
http://s1.uploads.ru/i/SKJZ0.gif

+1

2

Ты как вода – всегда принимаешь форму того, с кем ты.

Я пытаюсь познакомиться с другими преступниками. Для этого мне нужно понять их психологию. Чем ты увлекаешься? Я вот маки собираю…

- Представляете, я открываю холодильник… А внутри него сидит гном, надкусывая мою колбасу! Противный такой… Бородатый… С вытаращенными зрачками как мопс! Я психанул… И вырвал с корнями дверцу морозильной камеры,- ‘Винт’ размахнул руками. Слушатели засмеялись, сгибаясь пополам от хохота. 
- А я решил попробовать грибы,- я раскурил косячок.
- Мне привезли пачку. 20 штук. Говорят ‘ты пятнадцать съешь, остальные потом затрави – на отходнячок’… Ем один – эффекта нет. Выхожу покурить во двор. Вижу, там мои дружки раздобыли прекрасное пивко... Я бутылку у них и умыкнул. Сижу на свежем воздухе. Попиваю пивко. Грызу грибы. Они хорошо как солененькие сухарьки пошли. Никаких последствий нет. Расслабляюсь в лучах заходящего солнца. Слушаю регги. Наконец собираюсь домой. Привстаю со своего места. Разглядываю парковые деревья. А клен как возьмет, да сорвется со своего места и побежит… Я за ним!-  передаю косячок по кругу.
- Я был Нео в Матрице. Изучал 4D пространство. Деревья убегают. Я приближаюсь. А они отдаляются…- кто-то из моих приятелей сочувственно улыбается.
- А у меня зубы совсем мягкими стали,- 'Винт' рассказывает свою историю. Люди залезают на стены. Гуляют по потолку. Играют в прятки. Я улыбаюсь. Смакую на вкус счастье. Ко мне возвращается самокрутка. Я затягиваюсь и выпускаю из горла дым клубками, повторяю фирменный трюк Бильбо Бэггинса – и мне аплодируют восхищенные зрители.
- Пойдемте внутрь. Хватит шататься по подворотням. Пора вдохнуть жизнь в легкие. Кто из местных тут варит?- я опускаю руку на плечо ‘Винта’. Он смеется. Щурится. Указывает пальцами на неоновую вывеску бара. Мои ноги становятся ватными. Они чертовски приятно пружинят при каждом шаге. Я прыгаю. Мне кажется, словно я зависаю в воздухе и на доли секунд получаю дар левитации.
- На встречу любви и плотским утехам!- неоновая вывеска оказывается позади меня. Я толкаюсь в тесном помещении бара. Музыка разрывает перепонки своей неистовой громкостью. Я подхватываю девчонку на площадке, кружу ее в танце. Дисковой шар вращается. Мы становимся в его свете красными.
- Нам нужно устроить встречу при свечах!- я прислоняюсь к незнакомке излишне близко.
- Ты здесь редко бываешь. Мы давно не виделись. В прошлый раз ты была такой голой, что мне сложно узнать тебя в одежде,- слова вырываются против моей воли. Мое подсознание изучает незнакомку. Проводит идентификацию ее личных данных: брюнетка, восемнадцать лет, чувственные губа, безумные глаза, тонкие пальцы, белая кожа, разговаривает на итальянском без акцента – должно быть местная.
- Я сейчас пишу книгу.
- Он пишет книгу уже целую вечность. Люди не живут столько. Он хиппи. Отъявленный ретивый укурок,- ‘Винт’ выскакивает из-за моего плеча, касаясь ладонью локтя незнакомки.
- Осталось несколько глав написать. Кульминацию. Мой герой должен капитально перемениться в Италии. Ты понимаешь? Он находится под кайфом и ему кажется, словно смерть уже рядом. Он хочет прожить этот день как последний. Ему встречается девушка, похожая на тебя. Она придумывает ему испытания. Если бы тебе осталось жить всего один день, кошка, чтобы ты сделала? 
- Да, чтобы ты сделала? Хэнк инвалид. Инвалид любви к тебе,- ‘Винт’ говорил очень сбивчиво и быстро. Кажется, он не улавливал смысла собственной речи.
- Бессмыслица какая-то. Если ты завтра умрешь, нафига ты целый косяк выжрал то?

Отредактировано Henry Bennett (2012-08-26 02:33:21)

+2

3

[mymp3]http://klopp.net.ru/files/i/2/6/732e7f81.mp3|---[/mymp3]

Внешний вид

http://s1.uploads.ru/i/YOAzq.jpg

Пятница. Что можно делать в пятницу вечером? У Анны был ответ.
Она уже часа два зависает в этом баре. Мама и папа не любили это место, всегда плохо отзывались о нем. "Там толкутся только преступники и отребье", - говорила мама, поджимая губы, а папа кивал, молчаливо с ней соглашаясь.
Но в этом баре можно было прикупить марихуанну, и семнадцатилетнюю Анну тянуло туда будто магнитом. Вот и сейчас она сидит у стойки и крутит в руках косяк, который купила две минуты назад. Ее подруга, Бренда, уже вовсю флиртует с барменом, и Анна в отместку решает не делиться с ней травой. Пусть ее бармен ей и покупает.
Симони встает, проходит через танцпол в туалет, заглядывает в каждую кабинку по очереди, а затем усаживается на бачок в самой дальней. Подкуривает косяк, делает затяжку, прислоняется к стене спиной и выдыхает голубоватый дым.
Она не так часто принимала наркотики, да и наркотики ли это были? Кокаин и героин она не пробовала никогда, все же голова на плечах имелась, а вот марихуанна... Другое дело, она помогала расслабиться, почувствовать себя свободной.
И уже через десять минут Анна выходит из туалета, сияя широкой улыбкой. Она направляется к стойке расхлябанной походкой, по пути разглядывая мужчин, коих в баре было очень много. Внезапно ей захотелось найти себе компанию на вечер, а на Бренду надежды не было.
- Эй, красавчик! Не могу понять, я видела тебя в рекламе трусов от Дольче, или мы переспали с тобой на той неделе? - залихватски кричит она какому-то парню, который потягивает пиво неподалеку от стойки. Парень широко улыбается, и уже делает шаг навстречу Анне, как вдруг...
Она и не понимает сначала, что происходит, когда внезапно кружится вокруг своей оси, расталкивая локтями прочих посетителей бара. Ее держат чьи-то крепкие руки, она смеется и поднимает глаза. Высокий. Симпатичный. Глаза бешеные. Наверняка, тоже под чем-то.
Его слова повергают в шок, и на несколько секунд Анна задумывается, когда же они успели переспать. Потом до нее доходит, что это лишь шутка, и она смеется, запрокинув голову назад.
- Ты забавный.
Он прижимается к ней слишком тесно, Анна, наверное, даже и не против. Парень из рекламы Дольче недовольно щурится и выходит из бара, а Анна переводит взгляд на странного незнакомца.
- Я сейчас пишу книгу.
- Ты хиппи?
- Он хиппи.
Еще один парень, трогает за локоть, кивает на своего друга. Анна надувает губы, смотрит на парня, и тот руку от локтя убирает.
- Если бы тебе осталось жить всего один день, кошка, чтобы ты сделала?
- Занялась бы сексом с французом на самой верхушке Эйфелевой башни. И умерла бы, глядя в рассвет.
Друг незнакомца снова бормочет что-то, но Анна не понимает, что он несет. Слишком быстро, какая-то ерунда, сумятица.
- А ты? Что бы сделал ты? - спрашивает она, а потом капризно говорит, - Купи мне выпить. И уйдем в рассвет.
Наверняка, это выглядит очень глупо. Анна в темных джинсах и белой рубашке, волосы пушистой копной лежат на плечах, вокруг народ, и музыка, музыка, она гремит в ушах, и чтобы услышать что-то, нужно прижиматься все теснее друг к другу, иначе слышится только рокот низких басов. Какой дурацкий день.

+1

4

Я не вру. Я фантазирую. Фантазии всегда лучше, чем реальная жизнь (c)

[mymp3]http://klopp.net.ru/files/i/f/7/8c5109cc.mp3|Till You Lay Down Your Heavy Load - Eilen Jewell[/mymp3]

- Занялась бы сексом с французом на самой верхушке Эйфелевой башни. И умерла бы, глядя в рассвет,- я рассмеялся.
- Вы знаете, у меня есть французские корни. Ваша мечта может осуществиться уже сегодня. Прекрасная ночь для исполнения предсмертных желаний и наваждения,- ее фантазия пришлась мне по вкусу. Я всматривался в лицо незнакомки в полумраке. Воздух был полон вибраций и магнетизма. Наркотики создавали в моем воображении потрясающие галлюцинации. Заиграла какая-то медленная песня. Люди на танцевальной площадке обрастали крыльями как на картинах Сальвадора Дали. Я схватил незнакомку за подбородок. Несколько секунд пристально разглядывал контуры ее губ. Наконец, рассмеялся и жадно поцеловал их.
- А ты? Что бы сделал ты? Купи мне выпить. И уйдем в рассвет,- я не помнил, как потерял ее губы. Сколько времени мы стоим друг напротив друга. Когда на комнату обрушился неон -  белые футболки и рубашки засветились фиолетовым оттенком, а танцующие стали похожими на мотыльков.
- Господи, вы так ужасны. Он на мели. Где вы встречали хиппи с переполненными баблом карманами?- фигура ‘Винта’ снова нависла над нами. Его присутствие стало невыносимо навязчивым. Я толкнул его в грудь локтем.
- Я бы хотел покончить с собой. Чтобы смерть стала моей личной прихотью, а не случайным стечением обстоятельств,- я обнажил зубы.
- Зачем вам пить? Алкоголь приглушает действие гидропона. Хотите я вас угощу?- в этом мире мне все казалось простым и достижимым. Я идеализировал девушку, танцующую со мной рядом. Она была похожей на ангела в светящейся рубашке.
- Пойдемте кататься. Если вы хотите увидеть рассвет, то мы должны как следует к нему подготовиться,- я опустил руку в карман ее джинсов.
- Мне кажется, у вас было счастливое детство. У вас глаза холеной девочки,- мне захотелось выйти на улицу. Вдохнуть запах мрачного города. Показать незнакомке тот мир, каким его я вижу своими глазами. Прелестные подворотни. Крошечные улочки и переулки. Скорость…
- Вы когда-нибудь крали машины? Наша встреча была предначертана свыше. Поедем в Париж. Искать чертову башню,- я взял ее за руку.
- Да-да, могу подсмотреть ваше будущее. Сегодня вам предначертано проснуться в Париже. Судьба не такая штука, которой можно сопротивляться,- у меня развязался язык. Я был одержим девчонкой в белой рубашке и странных джинсах.  С растрепанными волосами. Мне нравились ее губы. В них была особенная чувственность, какую я встречал раньше лишь на картинах.
- Вы говорите по-французски? Vous avez âne frais,- невнятно прошептал я.
- Я сказал, что у вас классная задница.

+1

5

- Вы знаете, у меня есть французские корни.
Смех. Родился где-то в груди, и сейчас вырывается из нее тихими всполохами, не иначе, как марихуанна в этот раз слишком сильно ударила по мозгам. Дилер сказал, что чистейшая марихуанна идет прямиком из США. Боже, храни Америку!
Потом, среди какофонии звуков и вспышек прожекторов - поцелуй, недолгий, странный, слишком манящий, и, кажется, Анна еще тянется губами вперед, а он уже отстраняется, этот странный парень-хиппи, и снова говорит что-то, да только она никак не может разобрать слов. С досадой закусывает губу, злится на всю эту музыку, а белые пятна на людях моргают в ее глазах. Черт, она же и сама в белом! Снять, снять это немедленно, так режет глаза... Сейчас, Анечка, подожди, и увидишь огромную гусеницу, которая лениво ползет по столам к тебе. Что это, галлюцинация? А, к черту!
- Только травка, - говорит Анна на ухо парню, она не слышит, что он предлагает ей, но хочет расставить все точки над "и". Она не наркоманка, так, балуется, разве марихуанна - это опасно?
- Пойдем, - говорит она, и первая тянет его на выход из бара - здесь слишком громко, людно и неуютно. Анна видит Бренду за стойкой, та округляет глаза, рассматривая спутника Симони, а потом поднимает большой палец вверх. Анна лениво показывает средний палец и тянет, тянет своего спутника прочь из этого прокуренного, пахнущего разбитыми жизнями бара.
- Есть немного. Мой папа - Симони, знаешь его? Та мебельная фабрика неподалеку от города, - сообщает Анна, вдыхая свежий, чистый воздух, избавленный от никотина и запахов спиртного, - Но он не разрешает мне гулять так поздно, поэтому сегодня я не его дочка.
- Я сказал, что у вас классная задница.
Голова кружится, и Анна растягивает в улыбке губы, щурит глаза. Сколько ему лет? Двадцать? Может, больше? Какая, к черту, разница?
- Пойдем скорее, отвези меня в Париж. Если нам суждено сегодня умереть - почему бы не сделать это с блеском?
Ты обещал мне Париж, ma chérie. Ну так давай же, навстречу к звездам, туда, где нет ничего - только свобода.

0

6

В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Уходим в отрыв