Вообще-то, Юль с интересом улавливал в девке какие-то перемены, которые для него казались внезапными.... читать дальше

внешностивакансиихочу к вамfaqправилакого спросить?вктелеграмбаннеры
RPG TOP
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
Jack /

[telegram: cavalcanti_sun]
Jere /

[icq: 399-264-515]
Mary /

[лс]
Kenny /

[icq: 576-020-471]
Kai /

[telegram: silt_strider]
Una /

[telegram: dashuuna]
Amelia

[telegram: potos_flavus]

Anton /

[telegram: razumovsky_blya]
Darcy /

[telegram: semilunaris]
Matt /

[telegram: katrinelist]
Aaron

[telegram: wtf_deer]
Вверх

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » 5* daydream


5* daydream

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Martin Juhl, Reggie Palmieri, & Misha Hoggarth
San-Diego
20.02.2020

Отредактировано Misha Hoggarth (2020-01-24 22:40:42)

+2

2

Зависая где-то между своими личными желаниями и тем, что, действительно, необходимо, Реджинальд Палмери терял себя. Его мнимые попытки стать кем-то другим периодически обламывались об долбаный айсберг реальности и бытия, в котором он находился. Смешная аналогия, ведь, как раз сейчас он стоял на палубе круизного лайнера, в месте отведённом для курильщиков, мечтательно устремив свой взгляд куда-то в голубую даль. Последний месяц выдался для него на редкость сложным, но одновременно непредсказуемым и полным умопомрачительных идей. Единственная, пожалуй, проблема в том, что Палмери терял вдохновение для новых свершений, а для человека его склада ума, черпать из общего котла бесконечное количество раз равнозначно полному, беспросветному выгоранию. Вот не клеилось что-то в голове; не вязалось, а внутреннее "я" бесконечно кричало о том, что пора немного остепенится и успокоится. Но как же тут можно прекратить, если со всех сторон поступают предложения: а если жизнь даёт тебе лимоны, то всенепременно делай из них лимонад. В своей же "оранжерее" Реджи Палмери был опытным, заботливым садовником и вырастил не одно цитрусовое дерево. Чем ближе лайнер двигался в сторону солнечного Сан Диего, тем более влажным и тёплым становился воздух; морской бриз естественным образом разбавлял атмосферу, но теплую флисовую водолазку уже хотелось снять.

- Сэр, не желаете выпить? - как чёрт из табакерки в накрахмаленном костюме перед ним возник официант с огромным алюминиевым подносом. Реджи всегда удивляло, как эти "циркачи" так юрко балансируют с ними, тем более на гуляющем по волнам лайнере. Не дожидаясь ответа, он галантно передал Палмери толстодонный rocks с виски. Собственно, Редж не стал даже спрашивать, откуда тот догадался... Ибо вчерашним вечером он пьяный шатался в фойе и на палубе, и явно выпил ни один такой, - от чего вы такой серьёзный? Отдыхайте, наслаждайтесь круизом, - why you so serious. И как-то неожиданно передёрнуло, надеюсь, этот тип не будет устраивать бойню в стиле киношного Джокера.

- Генри Форд когда-то сказал: "человек иначе и не может, как быть постоянно на работе. Днём он должен думать о ней, а ночью она ему снится". Посему исходя из этих строк, я пью вряд ли дорогой вискарь, по вкусу палёный red label, но пытаюсь  наслаждаться. А ты мне его приносишь, - очень тактично, браво. Но ему на секунду показалось, что этот мальчишка попытался заползти на его душевную территорию, которая пребывала не в самом радужном расположении духа. А это хреновая идея, малый. Будь ты хоть официантом года по версии журнала Forbes. Но настроение требовалось всенепременно поднимать: кому нужен угрюмый Палмери? Он уже давно не боксёр, мышцы сдулись и своим унылым видом вряд ли мог кого-то напугать. А вот навеселе вести дела, это он умел. Изначально эта поездка планировалась вместе с Гердой, но чёрт знает какой хуй понёс её на внеочередную выставку ювелирного дома; в сравнении с бывшей женой, Хальворсен была чересчур деятельной, с одной стороны, он уважал её тягу творить и работать. С другой: на кой черт в паре два трудоголика? Теперь Реджи злился. Злился, что ему придется три дня провести в одиночестве вместе с шелковыми простынями и фешенебельной каютой, которая нахрен никому не нужна, КРОМЕ НЕЁ. А не пролететь два часа на самолёте, например. И скучал, как подобает любому влюблённому мужчине. Скорее всего, он вернётся и, естественно, растает, взглянув в её большие оленьи глаза. Но это будет, когда он вернётся. А пока блок. Пуленепробиваемый и воздухонепроницаемый. Англичанин в нём умолял отпустить ситуацию, а итальянец на другом плече подговаривал воспалённый мозг и сердце к бунту.

- Пребываем через полчаса, просьба всем пассажирам пройти в каюту и приготовиться, - донёсся гнусавый голос диктора из громкоговорителя, и Реджи потушив уже хрен-знает-какую по счёту сигарету в стеклянной пепельнице, проследовал обратно в свой номер. Вещей у него было мало. Он из тех людей, что берут на отдых максимум сменные трусы, футболку и парфюм, придерживаясь принципа, что всё необходимое можно приобрести на месте. Его андроид уже потихоньку ловит сигнал из города, и есть шанс заранее вызвать такси, а не перехватывать машины у обезумевших туристов с чемоданами.

Последний взгляд на часы, перед первым шагом на сушу, и в целом, он не сбивается с графика. С Мартином они вели дела не первый год, Дэнни возлагал на это сотрудничество большие надежды. А Реджи не противился от слова совсем. Расширение границ и сферы деятельности всегда являлось его основным профилем, чем он шибко напоминал Роберто. А от таких сравнений, мурашки табуном бегали от верха спины напрямик к причинному месту. По обыкновению, в высокопарностях и сравнениях был силён Ринальди, и частенько любил тыкнуть раскрывшегося, как на распятии Реджи, его прямым отцом с "замечательным солдатом, человеком слова и дела, настоящим итальянцем Роберто Палмери". Вопросов нет. Но в случае, с экс-Сазерлэндом все достоинства меркли перед "Роберто - хуевый батя". И несмотря на то, что Реджи в каком-то роде согласился признать родство и забыть все обиды ради личной выгоды. Как не крути, хитрости ему не занимать. Тридцать лет без Роберто никто не отменял.
Машина подъехала к оптовому складу, в последние минуты, он проверяет свой портфель на наличие нужных документов, рассчитывается с таксистом, накидывая сверху десятку за молчание и исправно работающий кондиционер, идёт к месту встречи. На всякий случай, попутно набирая номер Мартина.

- Привет, Март, я на месте. Вы внутри?

Отредактировано Reggie Palmieri (2020-01-24 21:47:13)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » 5* daydream