Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Комментарии дешевы, но факты всегда обходятся дорого. (с)


Комментарии дешевы, но факты всегда обходятся дорого. (с)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
Emma Dragomir, Nikki Trap
Место:
Улицы, кинотеатр "Lucky Strike" 
Время:
Самое начало прошедшего лета
Время суток:
Около 17:00, т.е. ближе к вечеру
Погодные условия:
День выдался крайне жарким, а вот вечер обещает принести долгожданную прохладу
О флештайме:
Эмма учится на факультете журналистики и получается долгожданную практику. Никки время от времени подрабатывает в местных газетах и получает неожиданное задание - помочь Эмме с ее небольшой, но такой многообещающей практикой. В чем же подвох? А подвох в том, что им нужно каким-то образом подобраться к восходящей звезде кинематографии, который как раз этим вечером должен толкнуть речь перед премьерой прямо в кинотеатре. И не просто подобраться, а взять у него хотя бы коротенькое интервью.
Такие вот дела, а пока, кинотеатр замер в последних приготовлениях к премьере, нужный девушкам актер как раз изучает свою речь по листочку в надежном окружении охраны, даже не подозревая, что совсем скоро на его голову свалятся эти милые особы...

+1

2

Воздух был горяч, но в нем ощущалась приятная истома. Умывшись прохладной водой, Эмма закрыла кран и посмотрела на себя в зеркало. Большие зеленые глаза выглядели весьма пугающе на её маленьком бледном личике. Миниатюрная фигурка и невысокий рост делают её вовсе не похожей на третьекурсницу. Прикусив нижнюю губу, девушка прошла в комнату и достала из сумки кошелек. Несколько мелких купюр небрежно покоились в бумажнике, от чего Эмма лишь тяжело вздохнула.
- Совсем на мили, - пробормотала она и бросила аксессуар обратно в сумку. Сдав все нужные экзамены, Драгомир со спокойной душой отправилась на отдых, при этом, не забыв про свою любимую практику. Сегодня она должна была встретиться со своей напарницей возле кинотеатра, где проходит очередная премьера. Смотря на знойное солнце, она тщательно обдумывала свой наряд. Не слишком броско, но и не уныло. Открыв светлый шкаф, сделанный не из очень дорогого дерева, она с задумчивым видом начала перебирать вешалки. Взяв в руки короткую черную юбку-карандаш, она покрутила её и бросила на кровать. Пойдем дедуктивным методом. Дальше она нашла бежевое платье, джинсы, кардиган и сарафан. С задумчивым видом она начала рассматривать вещи и подбирать более подходящие. Это просто ужас, я так зависну до поздно и в итоге опоздаю. С некой досадой подумала девушка и, просидев так еще час, решила, что платье самый подходящий наряд. Дальше пошел выбор туфлей.   
- Как журналист, я бы взяла что-нибудь неброское и практичное, но как художник определенно эти пойдут, - рассуждала вслух Эмма, и посмотрела на кожаные бирюзовые туфли на высоком каблуке. Завтра точно не встану с кровати. Переодевшись, Драгомир преступила к макияжу; сделав легкие стрелки подводкой для глаз и, накрасив губы бежевым блеском подстать блузке, она дополнила образ пудрой и карандашом для бровей. Так как с самого рождения её рыжие локоны вьются, то Эмма лишь расчесала их и, как можно опрятнее уложила их. Драгомир встала возле большого зеркала и поглядела в отражение. Обрадовшись тому, что быстренько выбрала удачную комбинацию одежды, она достала из сундучка браслет, серьги и кольцо. Глянув мельком на часы, она увидела, что пора выходить, поэтому взяла ключи со стола и закрыла комнату с внешней стороны. Дойдя до своего Opel, Эмма порхнула на водительское сиденье и вырулила с парковки. Поездка была немного долго, ибо на таких каблуках было не очень удобно вести машину. Надо было балетки захватить. Поругала сама себя студентка и тяжело вздохнула, чувствуя дискомфорт в области стопы. Возле кинотеатра творился какой-то хаос, но в, тоже время все настолько завораживало, блестело и переливалось, что дух захватывало. Схватив клатч, мирно лежавший на соседнем сиденье, девушка увидела невзрачную, но весьма красивую девушку. Волосы её были черные как смола, глаза выразительные и глубокие, стройная и высокая. Хорошо, что я на каблуках. Чуть сомневавшись, Эмма подошла к незнакомке и поинтересовалась.
- Добрый вечер, вы Никки? – девушка неловко улыбнулась и чуть поежилась, - Я Эмма. 

Отредактировано Emma Dragomir (2012-08-29 17:20:13)

+1

3

Никки была не слишком-то довольна, когда ей поручили помочь с практикой студентке по имени Эмма. Задание обещало быть легким, а у Трэп вот уже неделю висел очередной заказ, так что она даже не стала накануне вечером искать в Сети какую-либо информацию о будущей "напарнице". В общем-то, никки достаточно было просто знать ее имя и то, что она учится на факультете журналистики.
Чем хорошо отсутствие какой-либо постоянной работы - можно иногда позволить себе проспать аж до вечера. Впрочем, хакерша, ведущая преимущественно ночную жизнь уже давно привыкла вставать с постели где-то ближе к вечеру. Еще в самом начале организм активно бунтовал против такого расклада посредством головной боли и сонливости, но теперь, видимо, смирился, и время от времени Никки казалось, что она родилась и всю жизнь прожила именно в таком вот режиме.
К тому же, она никогда не собиралась долго. Трэп ни за что и никому бы в этом не призналась, но с самого детства ее время от времени мучили комплексы по поводу собственной внешности. Объективно она не была некрасивой и уж тем более, даже в детстве, не страдала полнотой. Скорее наоборот - девушка была именно худой, а некоторые ее шмотки, отличающиеся мешковатостью, делали ее еще более похожей на подростка. Но если у человека есть хотя бы один такой застарелый комплекс - его уже не переубедить никаким способом. Даже при миловидном личике и хорошей фигуре он будет видеть в зеркале нечто уродливое и толстое, так что и Никки, страдающая подобным "недугом", долго у зеркала никогда не задерживалась. Пострадав некоторое время, к двадцати годам она научилась относиться к своей внешности с нарочитой небрежностью, но все же какой-то свой стиль у нее был - тому свидетельство короткая стрижка, множество татуировок, шрамирование и несколько пирсингов. Даже в Сакраменто люди буду оборачиваться и обращать внимание на человека, носящего на себе всю эту красоту, но Никки смотрелась с этим так органично, что не привлекала к себе особого внимания.
В общем, как и всегда, надев первое, что упало на нее из шкафа, Трэп отправилась к кинотеатру, где должна была встретиться с Эммой.
Как она и предполагала, в здании и вокруг его как раз подходили к концу последние приготовления к премьере. Что ж, возможно, им удастся взять это небольшое интервью даже раньше, чем к красной дорожке начнут прибывать первые гости. Потому что с того момента ситуация резко осложнится и пробиться к знаменитости, окруженной охранниками и толпой фонатов, будет много труднее.
"Как там его зовут? Такое пафосное имя...Ри...Рикки, да. Рикки Монтонуа. И не стремно ему с фамилией, от которой за версту тянет каким-нибудь европейским городом, горой или мужским адеколоном?"
Хорошо хоть зевак они не разгоняют, так что Никки остановилась неподалеку, с удовольствием закурив.
Через несколько минут она еще издалека увидела девушку, направляющуюся, судя по всему, как раз к ней. Вернее сначала она углядела ее рыжие волосы, а уж потом у хакерши появилась возможность разглядеть девушку получше. До сего момента она несколько опасалась, что к кинотеатру подойдет существо, не обезображенное хоть каким-то интеллектом, но с облегчением заметила, что дурой "напарница" не выглядит.
- Это я, - оживленно кивнула она в ответ - Рада знакомству. И можешь сразу на "ты", в конце концов, не такая уж большая у нас разница в возрасте, - Никки усмехнулась и продолжила, указав в сторону дверей кинотеатра - Вон этот Монтонуа, бумажечку изучает.
Новоявленная звезда экранов действительно напряженно вглядывалась в текст и кажется, даже шевелила губами. 
"Интересно, как он сценарии учит...Хотя может быть, он мастер импровизаций"

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Комментарии дешевы, но факты всегда обходятся дорого. (с)