Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Adrian
[лс]
иногда ты думаешь, как было бы чудесно, если бы ты проживала не свою жизнь, а чью-то другую...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » аплодируем, господа.


аплодируем, господа.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Brioni Osbourne, Johnathan Evans
Место: городская библиотека.
Время: конец июля.
Время суток: вечер.
Погодные условия: тихий, безоблачный вечер, с отличной погодой.
О флештайме:

Уважаемые жители Сакраменто!
5 июля, в 19.00 состоится открытие городской библиотеки, которую обустраивали несколько лет! Этого мероприятия мы ждали долгое время и наконец-то это сбылось! Приглашаем всех не торжественное открытие, после которого состоится праздничный банкет!

http://media.tumblr.com/tumblr_m9cgwzxipp1rvgtcq.gif

+2

2

-Я же вам на английском языке говорю, не видел я красного цвета, не видел. Если вы меня не понимаете, тогда скажите мне и я постараюсь объяснить по медленнее,-волнительным голосом сказал мужчина. Он уже не на что не надеялся, потому что  иметь дело с полицией это самое ужасное дело на свете. Ведь их не уговоришь, их не обманешь, только специалисты на такое способны или просто везущие, но Джон был не из таких. -Вы мне грубите? Если еще раз такое повториться, мне придётся вас арестовать,-проговорила строгим голосом брюнетка. Как же Джон ненавидел их, эти твари все время лезут куда не нужно, своими правилами эти гады все время все портят, а потом еще обижаются что их ненавидят. Хотя не всех, в полиции бывают часто горящие цыпочки, которые не откажутся от прекрасной ночи. Ведь почти что каждый полицейский не стремиться создать семью, ведь тогда ему придётся выбирать семья или работу, потому что сразу выполнять эти две работы почти что не возможно. Поэтому если человек выбирает профессию полицейского, он должен на все сто процентов знать что он готов отказаться от семьи, что он готов приходить каждый день домой один и так до самой старости.
-Простите, но моя жена рожает,-проговорил блондин, потому что больше нечего на его ум не пришло,  а женщина тем временем опустила голову и осмотрела машину, в машине конечно же никого не было и взгляд брюнетки перешёл сразу же на Нико. Брюнетка нечего не стала говорить, она лишь осмотрела права мужчины и  выписала штраф. Да, уж у мистера Эванса не как не получается соврать полиции, а ведь он думал это делается просто. Ведь когда он обманывает женщин, то они ему верят,он обманет коллег и они ему верят, но с полицией все намного сложнее. Когда Джон видит их, он впадает в панику и все мысли смешиваются и он говорит не подумав. За то он злился на своих друзей, которые всегда отделывались от штрафов и так артистично играли  что полицейский даже подумать не мог что его обманывают. Хотя это же не конец света и у кого-то не может все быть отлично, каждый человек отличатся и конечно же характеры бывают разными и поэтому поведения Нико нормальное. Но вы не знаете мистера Эванса, если этот молодой человек сказал что обманет полицейских, то он сделает все чтобы обмануть полицию, даже если они его посадят за решётку. Хотя у него есть связи которые быстренько вытащат его из этой дыры.
Девушка дала чек на котором стояло 300 долларов, а затем улыбнулась и пошла обратно к  своей машине. Конечно у Джонатана было лицо злое, он был очень зол на них, потому что это не в первый раз и теперь он должен не 300 долларов, а все  600, а еще и проценты растут.  Да эти люди очень любят  выписывать свои штрафы не понятно за что.

Два час спустя....

Дорога в библиотеку  для Джона совсем не удалась,  но он надеялся на то что хоть тут ему повезёт и он найдёт себе девушку на ночь. Хотя сегодня для него не были  важны  девушки, он был тут из-за библиотеки. Архитектор этого здания, является братом лучшего друга Джона и когда тот попросил у Эванса разрешения на строительство, то Джон сразу же все подписал и сейчас он счастлив что не отказал этому парню. Ведь молодой архитектор сделал из библиотеке "отель", все было очень красиво и самое главное люди которые находились в помещении были тоже восторге, а такое редко бывает.
Когда Джон зашёл в зал он подошёл к Давиду, Давид и есть тот самый архитектор. Он был очень строгим человеком, веселиться и отдыхать он ненавидел, в свое свободное время Давид читал книги или ходил в музее. И из-за этого Джон не часто общался с Давидом, потому что его рассказы о домах, о войне никого не интересовало. Джон считал что он слишком молод для таких вещей. Сейчас пора веселиться, а культура и все остальное мож подождать. -Привет друг,- архитектор ударил слегка Джона по плечу, -ну, что нравится? Хотя я еще даже не рассказал что тут находиться. Так вот... Здесь 4 этажа, на первой этаже сцена, а вот в правом  углу фонтан, а в левом стол, чтобы люди могли  посидеть и спокойно почитать  книгу или обсудить её. На этом этаже будут книги только от известных авторов,-пока молодой архитектор рассказывал о  библиотеке, мистер Эванс начал рассматривать людей и друг его взгляд остановился на прекрасной, молодой девушки, ее кожа была смуглая, было такое впечатление как будто она не давно вернулась с пляжа, ее волосы были собраны и было сразу видно что девушка очень любит за собой следить, но был один вопрос. Что делает такая красивая девушка в библиотеке? Она же вообще не похожа на ту которая любит читать. А может она пришла с кем-то? Или может кого-то сестра, жена, дочь или любовница? Все может быть, но Джон нечего не узнает пока будет стоять с Давидом и слушать его скучные рассказы.

Отредактировано Johnathan Evans (2012-09-07 18:15:36)

+1

3

И снова перед глазами мелькают те же станции,
Становится тесно, уменьшается дистанция.

Мне нравилось здесь.
Конечно, без пафоса смотрелось бы все намного лучше, но не стоит жаловать на то, чего не исправишь. Было немного грустно от того, что Уиллоу не смогла сегодня посетить этот вечер, но, по крайне мере, она обещала просто так сходить сюда уже на днях. Запах чистых переплетов забирался мне в нос, хоть рабочий персонал и старался поддерживать более свежий, отчужденный аромат. Я любила библиотеки, потому что это было местом, в котором существовало все. Погружаясь в мир фантазий, ты не замечаешь время, что бежит совсем рядом, подгоняя минутную стрелку дальше. Книги, которые разговаривают лучше любого человека, сопереживая вместе с тобой, давая прочувствовать момент единения с автором. Разве это не прекрасно? Ощущать под пальцами страницы, немного шершавые, с черной краской, что заполняла текстом пространство. Для меня это был особенный наркотик, но мало кому в действительности удавалось понять эту странность. Внешне я не производила впечатление человека, который мог просто часами сидеть в библиотеке, вычитывая любимые произведения и выписывая цитаты, погруженные в глубины сердца. Я и не старалась спорить с обманчивым видом, потому что всегда тяжело доказать свою точку зрения. Медленно идя по залу, не замечая людей, которые толпились кучками в разных углах, я бродила взглядом по высоким стеллажам, читая названия книг, которые мне удавалось увидеть. Пусть я и носила линзы, но ведь они не давали те 100 процентов зрения, которые мне были просто необходимы. В глухом шуме, стук моих каблуков не было слышно, теряясь в звуках, царствующий вокруг. Я даже была рада этому факту, потому что таким образом оставалось более незаметной, а значит - предоставленной полностью себе.
Как долго я уже нахожусь тут? На часы вовсе не хотелось смотреть, понимая, что время бежит вперед, сокращая расстояние, которое мне было так необходимо. Я не хотела уходить от сюда, оставаясь погруженной в мир, который сама создала вокруг себя. На самом деле, это было просто сделать, если имеешь возможность самому бродить по залу, лишь изредка отвлекаясь на улыбки и кивки людям, которые были тебе знакомы. Быть честной, не хотела я сегодня никого видеть, тем более, начинать какой-то разговор, который не будет нести в себе никакого смысла. Зачем портить себе вечер тем, чтобы подбирать слова для беседы, понимая, что только ты стараешься убрать неловкость? Перевожу дыхание, одной рукой поправляя сзади волосы, как делала это каждые пять. Глупая привычка, но я не могла с ней ничего поделать, как бы не старалась от нее избавиться. Мой взгляд находит в толпе знакомого, который теперь работает тут библиотекарем. На самом деле, сюда он перевелся совсем не давно, но уже успел выразить свой восторг всем желающим и не желающим тоже. Замечаю, что парень машет рукой в мою сторону и я в надежде оборачиваюсь назад, думая, что может быть кто-то стоит позади меня. Но нет, сегодня фортуна ко мне не благосклонна, потому что его приветствие было явно адресовано именно сюда. Поворачиваюсь обратно, натягивая на губы милую улыбку и стараясь помахать в ответ как можно более непринужденно. Делаю пару шагов назад, будто бы должна уходить, но краем глаза все же вижу, что парень движется в мою сторону, явно польщен вниманием.
- Привет, я знал, что ты сегодня будешь здесь, - начинает он, чуть переставляя ноги, словно нервничает. Я что-то пробормотала, не хотя заводя разговор, но продолжая быть все той же тактичной Бриони, которую воспитали правильно. На самом деле, я даже не слишком помнила как зовут этого знакомого, потому что большую часть времени он всегда разговаривал, пусть в диалоге он это делал один. Мне даже не нужно было прилагать усилий, чтобы продолжить тему, потому что парню удавалось это блестяще и без второго собеседника. Брен? Брендон? Бернард? Стараясь вспомнить его имя, я молча кивала на слова, которые слетали с его уст, создавая надоедливое жужжание. Да, мне нравилось беседовать с ним большую часть времени, но не тогда, когда я мечтала уединиться в зале, оставаясь тет-а-тет с тем миром, за которым я так долго скучала. Пройтись вдоль стеллажей, пробегая пальчиками по переплетам, что аккуратно стояли на полках. Чуть прикрыв глаза, я отвела взгляд в сторону, замечая, что на меня смотрит какой-то мужчину. На самом деле, узнать представителя городской администрации не сложно - даже не зная человека в лицо, можно уже сразу сказать, где он работает. Впрочем, мне уж точно не приходилось угадывать, потому что мистер Эванс частенько мелькал на разных мероприятиях, куда его приглашали с большой регулярностью. А еще ни для кого не было секретом, что сердца молодых дам он разбивал с такой же легкостью, как и управлял лошадью. Стараясь не выдать своего интереса, я нарочито медленно перевела взгляд обратно на собеседника, понимая, что потеряла нить разговора. Продолжая чуть улыбаться и кивать в моменты, когда это делал... Брент, я выглядела полностью поглощенной рассказом. К моему огромному облегчению, кто-то из толпы позвал к себе этого собеседника, поэтому тот поспешно стал извиняться передо мной, будто бы убил человека, а не просто вынужден покинуть меня. Я мило улыбаюсь, чувствуя легкое смущение от такого внимания, но довольно таки быстро отхожу в сторону, стараясь согнать с себя мгновенье замешательства. Продолжаю идти по залу, слегка различив стук собственных каблуков, но не останавливаюсь даже тогда, когда дохожу до стеллажей. Мой взгляд прикован к двери, которая вела к балкону, предназначенная для курящих людей. Конечно, таким делом я не занималась, но по крайне мере, мне удастся остаться с собой наедине, отбросив назад общественное внимание.
Бесшумно отрыв дверь и проскользнув наружу, я подошла к перилам, покрытых белых цветом в оттенок самому зданию. Гладя ладошки на "выступ", я расслабленно вздохнула, чуть задрав голову, ловя лицом приятные дуновения ветра. Все таки прекрасный выдался день, учитывая, что это только начало моего прибывания в городе. Не скажу, что я в восторге от Сакраменто, но сейчас он начинает мне нравится больше.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » аплодируем, господа.