vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » А студенты уже не те...


А студенты уже не те...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Ruby Harper & Sabrina Montanelli
Место: университет Сакраменто, улицы города, дороги, туристический лагерь.
Погодные условия: солнечно, погода безоблачная, без осадков.
О флештайме:
Нечасто Руби просят об одолжениях, особенно если это касается перевозки пассажиров... Но  семье Монтанелли Руби отказать не смогла. Мать семейства, давняя знакомая девушки по отцовским связям, попросила Харпер в назначенные день и время забрать её дочь, Сабрину, из университета Сакраменто, доставив вторую в туристический лагерь - туда, где обосновались родственники Сабрины на несколько дней. Сами же не могут вернуться в Сакраменто по причине поломки транспорта и из-за каких-то важных дел, не требующих отлагательств, а у других знакомых вечные отказы под предлогом "своих дел много". Харпер соглашается и отправляется в университет на своей "Импале"... Правда, не  думала Руби, что помимо вопроса с доставкой пассажирки будет и ещё ряд других неприятностей.

Отредактировано Ruby Harper (2012-09-26 23:37:41)

+1

2

Последние деньки каникул. Так хотелось провести их с пользой, полностью отдаться веселью, приключениям и прочим захватывающим радостям, но вместо этого мама решила меня  отправить к родственникам, поэтому я теперь в полном недоумении сижу перед раскрытым чемоданом и гадаю: пригодиться мне эта майка или нет. За столь «отличную» идею   я  «очень благодарна» матери.  Все мои планы рушились один за другим. Медленно собирая вещи, я мысленно рисовала ужасающую картину : «  Сабрина Монтанелли  мирно сидит на кровати в доме своих родственников и слушает музыку, вместо того, чтобы как следует развлекаться». Провести остаток каникул вот так?! Просто ужасно. Но с матерью, увы,не поспоришь. Конечно, можно было привлечь отца, хотя сомневаюсь в том, что он бы встал на мою сторону. Возможно, я просто преувеличиваю и, ничего страшного в том, чтобы пожить пару дней у родни –нет.  Возможно, что в новой местности я смогу найти новых «клиентов».  Усмехнувшись, я покосилась  на  внутренний карман чемодана. Конечно, прятать я в определённых случаях умела, но если бы сейчас  мой чемоданчик оказался в каком-либо «сканере», то у меня наверняка бы были неприятности, причём не маленькие. Радует, что ничего такого мне в ближайшем будущем не предвидится, так как я успешно буду передвигаться на машине. А там никаких проверок. Знакомая мелодия. The Pierces - Got a secret. Не глядя на дисплей, я приняла звонок.
- Да, мам. Что?! Ладно-ладно. Что?! Ты не шутишь?! Что ж,я буду рада её увидеть. Да, хорошо. Поняла-поняла, не волнуйся. Да-да. Буду  на месте- позвоню. Всё.Чао,- сбросив вызов, я буквально рухнула на кровать. За какие-то пару минут, мама успела меня обрадовать. Первое, я еду не к родственникам, а в какой-то туристический лагерь. Это меня безумно радует, так как перспектива того, что я буду в одиночестве сидеть в какой-то комнате, напрочь отпадает.  И там ещё больше шанцев сбыть товар, хотя большинство там за ЗОЖ. Ну, ладно, на месте разберёмся.Второе, за мной приедет вовсе не дотошная  родня, а знакомая  нашей семьи- Руби. Конечно, родственники- это святое, но вот вопросы : «Милая, как ты провела лето?! Детка, как с учёбой?! Ох, а папа до сих пор к вам не вернулся?!» и бла бла. В подобном случае родственники меня раздражают, а вот Риби я  давно не видела, но хорошо запомнила то, что она мне понравилась. Не думаю, что дорога с ней будет скучной. Если я не ошибаюсь, то мама говорила, что она увлекается гонками. Значит, дорога пройдёт просто на одном дыхании. Обрадованная этими новостями, я почти мгновенно закончила со сбором вещей и приборкой комнаты.  Надеюсь, я успею соскучиться по этому кампусу , так как сейчас мне хочется поскорее отсюда убраться. Ждать  Руби в этой комнате  я не собиралась, поэтому , закинув сумку на плечо,  вышла и закрыла дверь на ключ.  Выйдя  на крыльцо университета  и бросив сумку на ступени, уселась рядом со своими ценностями. Девушка должна приехать с минуты на минуту, не думаю, что буду ждать её около часа или более.

+1

3

Отпуск Руби не может пройти слишком обычно - для неё важно наличие действий активных, а не лёжа на диване перед телевизором. Наверно, не зря девушка согласилась выполнить просьбу Маргарет - хорошей знакомой, скорее, отца Харпер, нежели самой Руби. Девушка бы и не узнала женщину, зайдя однажды в один из супермаркетов города. Встреча произошла случайно: тележки с продуктами этих особ столкнулись, так как владелицы были заняты поиском нужных товаров и не заметили друг друга. Конечно же, Маргарет первая узнала Руби, тогда как Харпер недоуменно глазела на женщину, пытаясь понять, откуда та её знает. Только после того, как до Руби дошло, что лучше вовремя поинтересоваться "Простите, а вы кто?", нежели выслушивать восхищения по поводу того, как девочка выросла, и что её женщина помнит 16-летним подростком. Может быть, на свете есть другая Руби, а вовсе не Харпер, и что женщина обозналась, но нет!
- Руби, как, ты не помнишь тётю Маргарет? Помнишь, я приезжала к твоему отцу - он здорово починил мой автомобиль.
Только после этой напоминалки Руби только осенило, хотя до сего момента на память девушка не жаловалась: Маргарет, как можно забыть такую яркую особу. Ну да ладно, зато теперь всё встало на свои места. Новоиспечённые "подружки" мигом скооперировались и устроились в одном из ресторанчиков, чтобы выпить за встречу и поговорить о том, кто и как хорошо живёт. В итоге Маргарет, и именно так называла женщину Руби, пригласила Харпер к себе домой. Там же Руби и познакомилась с дочерью Маргарет - милой и очаровательной Сабриной, которой на тот момент было столько же, сколько и Харпер в тот день, когда Маргарет навестила её отца - 16 лет. Несмотря на разницу в возрасте с Сабриной, Руби нашла с подростком общий язык, и девушки даже часто переписывались в социальных сетях, а также изредка встречались, когда Маргарет взбредало в голову устроить вечерние посиделки.

Теперь Харпер явилась в институт Сакраменто с целью забрать на время оттуда Сабрину, и доставить девушку в туристический лагерь, к Маргарет и её родственникам. Кстати, неплохая перспектива провести несколько деньков там - навряд ли мать Сабрины откажет Руби - она скорее силой заставит остаться. Поэтому Руби и себя подготовила к поездке, прихватив с собой необходимые вещи.
Харпер с утра связалась с Сабриной по телефону, велев к 12 часам дня быть готовой и ждать Руби у крыльца института, а не у кампуса, ибо в сети общежитий Руби боялась заблудиться. Автомобиль, как назло, на территорию института было ввозить нельзя, если вы не рабочий персонал, конечно же. А так как Руби к разряду этих лиц не относилась, то пришлось парковать "Импалу" у тротуара, рядом с воротами, ограждавшими территорию. Пришлось совершить небольшую прогулку, добравшись до крыльца института. Харпер заприметила сидящую на ступеньках девушку - Сабрину. А она молодец, что не имеет привычки опаздывать - стоило подчеркнуть пунктуальность девушки. Всё бы хорошо, но что-то Руби не понравилось: девушка нутром чувствовала, что за ней, или не только за ей, кто-то пристально наблюдает. Почему-то именно сейчас захотелось сделать круговой обзор местности. Ну да, правильно, кучка молодых студентов, преимущественно парней, что-то бурно обсуждали, устроившись на лавке, в парке около института. Но с крыльца их отчётливо можно было видеть: они явно осуждали Руби. Её? Да на кой им сдалась незнакомая девушка? Мало ли, что она здесь забыла. Чёрт с ними, они все в таком возрасте жуткие засранцы. Негоже на таких время тратить.
- Привет, Сабрина. Смотрю, ты полностью экипировалась. Ну что, пошли?

+1

4

уф|Закрыть

Прости, получилось что-то маленькое и бредовое

Минуты ожидания Руби тянулись невыносимо долго. От скуки Рина начала разглядывать студентов,  представляя то, какая у них может быть жизнь. Одних она видела заключёнными, в тюрьме, а кого- то владельцем ювелирного магазина. Вот эта блондинка ей  чётко представлялась стриптизёршей, а вот эта замухрышка- библиотекарем. Сабрина  никогда не отказывала себе в удовольствии играть жизнями людей. Пускай, это и было её где-то коварной фантазией, но все, же  довольно забавно представлять то, как эти влюблённые парочки, стоящие неподалёку, ссорятся из-за мелочей. Нет, девушка не была завистливой или злой, просто для неё подобные фантазии были чем-то вроде игры « в куклы». Многие девушки занимались подобным в детстве, ведь для барби и её возлюбленного тоже нужно было придумать историю. Так что, сейчас  Рина  просто впала в детство, которое у неё не блистало яркими  радужными красками. Увидев  вдалеке знакомую блондинку, Рина поднялась со ступени. И закинув сумку на плечо, зашагала к ней. Казалось, что она совсем не изменилась с их последней встречи. Разве что взгляд стал более осознанным.
- Привет, Сабрина. Смотрю, ты полностью экипировалась. Ну что, пошли? – произнесла блондинка.
- Руби! Рада тебя видеть! Конечно, идём, - приобняв Руби за плечи ,Рина зашагала вместе с ней к воротам института. Но с трудом  сдерживала себя, чтобы не  перейти шаг «вприпрыжку» . Потому что ей хотелось поскорее покинуть двор  этого  института и как можно дольше  его не видеть. Этот учебный год выдался довольно напряжённым. И сплетни, и новые более серьёзные дела, и привыкание к новым людям- всё это было довольно непривычным для Рины, но она справилась и теперь нуждалась во временном отдыхе.
Увидев Импалу 1967 года, Сабрина расплылась в улыбке. Такой автомобиль выделялся из толпы. этот раритет выглядел гораздо лучше некоторых современных иномарок и уж точно бы эта детка не уступила в скорости  новенькой иномарке. Зная о том, что Руби увлекается гонками, Сабрина была уверена, что,  не смотря на возраст машины, гонщица в ней не ошиблась. Всего за пару секунд  Рина  прониклась симпатией к этой машине и ещё больше обрадовалась  тому, что именно Руби согласилась её отвезти.
- Прекрасная машина, - прошептала Рина, проводя ладонью по капоту автомобиля. – Едем?- улыбаясь, Монтанелли  устремила свой взгляд на Руби , дожидаясь, пока та разрешит ей сесть в авто.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » А студенты уже не те...