vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Поехали!


Поехали!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Первый. «Гонщики».

Местная тусовка гонщиков ошарашена. В Сакраменто приехал некто Игрок # 1. Никто не знает, кто же этот загадочный рейсер, имя его ничего компании не говорит. Тем не менее Игрок # 1 уже не совсем хорошо зарекомендовал себя: он бросил вызов всей компании, а именно: сообщил, что готов пройти испытание, чтобы влиться в компанию местных тусовщиков. Мало того, он посмел нагло предполагать, что легко обскачет опытных рейсеров Сакраменто, и предложил при таком исходе, стать во главе группировки.
Местные гонщики недовольны. У них и не было лидера раньше, каждый был сам за себя, а теперь, выходит, какой-то наглец собирается поломать систему? Что ж, каждый из компании решает доказать выскочке, что ничего у него не получиться.
Жребий участвовать в гонке вместе с Игроком # 1 выпадает Игрокам #2, 3 и 4. Они довольны. Еще бы: Игрок #2 - ас маневров, Игрок #3  - настоящий виртуоз на дороге, а у Игрока #4 –самая быстрая машина. Каждый уверен в том, что  победит. У этих ребят нет цели приехать первыми, у них другое желание – не дать Игроку #1 выиграть!

И вот, в назначенное место участники собираются на опушке в лесу. Их путь лежит через заброшенное здание больницы, шоссе, городской парк и наконец – финиш – стадион.
Игрок # 5 уже тоже  прибыл. Его дело – дать старт. По ходу дела, девушка с флагом флиртует с одним из участников гонки, а тот весьма благосклонно просит подождать ее в кафе – непонятно, то ли ему просто хочется «легкого развлечения» после гонки, то ли он хочет сказать девушке нечто серьезное.
Тем временем все расселись по машинам, девушка с флагом быстро взмахивает им – гонка началась.
Машины стартуют. Поначалу вперед вырывается Игрок #2. Он в предвкушении легкой победы, лидирует он на протяжении первого отрезка пути.  Машина уверенно летит вперед… и тут внезапно что-то случается с колесом. Машина Игрока #2 летит в кювет.  Игрок #4 останавливается, чтобы оказать помощь товарищу. Из гонки они выбывают, но уверены, что Игрок #3 покажет Игроку #1 где раки зимуют. Игроки #2 и 4 отправляются в бар, там выпивают достаточно много шампанского. Игрок #2 жалуется на разбитую машину, его спутник предлагает помощь в починке. Потом они встречают в баре Игрока #5 – девушка с радостью соглашается присоединиться к уже подвыпившим гонщикам.

А гонка продолжается. Две машины летят бок о бок, ни один из водителей не желает уступать место победителя другому. И хотя скорость машин почти не отличается, Игрок #1 начинает лидировать. Игрок #3 от бессилия направляет свою машину в сторону крыла машины Игрока #1. Машина Игрока #1 чуть теряет скорость, этого хватает Игроку #3, чтобы вырваться вперед. И все бы ничего, он бы точно победил, если бы не одно но: на дороге, по которой едут рейсеры, открыт люк. Передним правым колесом машина Игрока #3 попадает точно в ямку на дороге, переворачивается и замирает на крыше.
Игрок #1 колеблется: он хочет выиграть, к тому же Игрок #3 бесчестно пытался спихнуть его с дороги. Тем не менее, ему явно нужна помощь, поэтому, после коротких раздумий, Игрок #1 останавливается, вытаскивает Игрока #3 из машины, приводит в чувство. Оба чувствуют себя неловко, не знают, что сказать. Наконец Игрок #3 просит отвезти его домой, так как он плохо себя чувствует. Игрок #1 соглашается.
По дороге они обсуждают гонку, Игрок #3 признает, что Игрок #1 – и правда настоящий гонщик, он достоин быть главой команды.
Они остаются в квартире Игрока #3 до утра (секс не обязателен, какие-либо отношения тоже, игроки вообще могут быть одного пола).

Квест рассчитан на пять игроков.
Игрок #1 – Venera Monrose
Игрок #2 – Isabelle Monrose
Игрок #3 – Tony Grace
Игрок #4 – Ruby Harper
Игрок #5 – Chris Sanches

Описание квеста: игра производиться в четырех локациях: лес – шоссе – городской парк – клуб или квартира (в зависимости от роли). От каждого игрока – по два поста в каждой локации. Можно и больше, но не меньше.
Игрок #5 отправляется в любой клуб по выбору, при этом, он должен уведомить Игроков #2 и 4 о своем выборе, они придут туда же (напишите в ЛС или поставьте кликабельную ссылку перехода).
Игроки #2 и 4 выбывают в локации «Шоссе». Они отправляются туда же, куда направился Игрок #5.
Игроки #1 и 3 заканчивают гонку в локации «городской парк». До финиша они, само собой, не доедут. В этой локации может быть и больше постов, по три-четыре от игрока.
Очередь написания будет составлена, когда весь квест будет заполнен игроками. Для квеста необязательно быть гонщиками (чтобы в профиле было указано «гонщик»). Достаточно иметь хорошую машину и прописанный навык вождения.
Возможна предыстория! В квест не войдет, но логически привяжет персонажа к месту игры.
Возможен мастеринг.
Запись в квест происходит в этой теме. Добро пожаловать!

0

2

Я хотела проучить свою сестру, не то чтобы я такая заноза в ее маленькой, аккуратной заднице, просто я чувствовала, что до сих пор ответственна за нее, адреналина не испытывала вовсе, я хотела лишь подыграть самой себе, хотела, чтобы Белка испугалась за меня, поняла как это опасно - гонять без головы и так далее,  и тому подобное. Это было время до беременности, я позвонила отцу, а тот начал жаловааться, что Бель непонятно где пропадает последнее время, я начала волноваться, сидеть на месте и ждать не мое кредо, поэтому я быстренько собрала монатки и поехала к себе на родину в Великобританию, вообще, как вы знаете, британцы народ консервативынй, и я не понимаю, кто мог организовывать эти дурацкие опасные мероприятия, но точно - тот кто это сделал, должен получить по заслугам. Я около года не была на гонках, типо забросила это дело, повзрослела, поумнела, и быть может, я просто хотела другой жизни.  Но жизнь сестры - моя жизнь, я была готова разбиться ради нее, лишь бы показать, что все что делает младшая Монросе не только противозаконно, но и жутко опасно...
Я пронюхала в какое время, где и когда производятся сие деяния, сама остановилась в одном из отелей Англии, там было все вплоть до казино и бассейнов, но не суть, главное, я посчитала, что лучше быть инкогнито, предложу их так сказать Главному гонку на тачку... Я вышла из душа в номере, закутала свои блондинистые волосы в полотенце, взяла телефон и набрала номер, записанный на салфетке.
Крис Санчес...
-Алло, Крис? Я бы хотела устроить одну гоночку...Предлагаю так, я одна против тебя и твоей компании, если победишь, то я отдам тебе Ягуар, неплохой...Даже очень, если проиграешь, их твоей компании навсегда уйдет Изабель Монросе, ты просто не будешь ее брать на столь опасные приключения, по рукам?

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Поехали!