vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ну ебаца-всраца, господа!


Ну ебаца-всраца, господа!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Aleera Diaz, Diego & Mikaela Aveiro
Место: Квартира Ди и Ди
Время: 9 месяцев назад исходя из настоящего
Время суток: полдень
Погодные условия: лето-солнце-жара
О флештайме: Люди и без того пиздец какие наглые существа, так на бедную голову Алиры свалилась редкое исчадие ада. Причем именно на Алирину голову, ибо Диегу, в принципе, пофигу на это свалившееся безобразие, ибо оно - его родная младшая сестра, которую он только был рад видеть. А вот Алира весьма болезненно пережила этот факт. В няньки она не нанималась.

+1

2

«Кто ходит в гости по утрам,
Тот поступает мудро.
Известно всем, тарам-парам,
На то оно и утро!» (с)

Интересно, кто такой умный придумал, что тот, кто ходит в гости по утрам – тот поступает мудро? И почему мудро? Что, выслушивать ругань хозяев или смотреть на их недовольные хари из-за того что их разбудили – это может доставить большое удовольствие? Не думаю. Ну, естественно, если ваша цель на сегодняшнее утро – подпортить кому-то жизнь, тогда совсем другое дело. В таком случае да, мудро, но это уже совсем другая история.
Конечно, можно ещё предположить, что это гость ходит в такую рань ради того, что б его покормили, но…  Да ёпнутый бабай, я б такого гостя накормил слабительным, что б больше было неповадно ходить ко мне! Так что, тот, кто заваливается к вам, без предупреждения и приглашения, в самую рань, когда вы планируете ещё пару часиков поваляться в своей тёплой и мягкой постели в ваш законный выходной, тот поступает не мудро, а по-хамски, не красиво и рискует поплатиться за это своим здоровьем. Вот представьте, что вас какая-то гадость разбудила в воскресенье, в половину десятого утра (такая рань!) звонком в дверь. Представили? И что, у вас не появилось желание вооружиться шваброй и отхерачить этих неизвестных гостей так, чтобы они забыли, в каком городе вы живёте вообще? Вооот, то-то же!
В это утро  примерно такие желания я и испытал, когда проснулся от блядского дверного звонка. И ведь говорил же, надо на ночь отключать звонок, кому надо – потерпят до обеда! Но нет, снова забыли отключить, и вот пожалуйста: гудбай сон, хэллоу заряд озлобленного настроения на пол дня. В первую минуту, спросонья я даже не совсем понял, реальность это или я продолжаю спать, все звуки и вообще чувства в целом, были словно через какую-то белую паутинную пелену. Но, когда звонок сменился громким таким, словно долбили какой-то кувалдой, стуком в дверь, я понял, что всё приходящее точно не сон, поэтому придётся вставать и открывать дверь.
«Пусть только окажется, что это там какая-то соседская блядина, ты ж у меня сегодня всю ночь будешь слушать Мэнсона, и пох, хочешь ты этого или нет!»
Да, было у нас уже такое пару месяцев назад. Один идиото сверху стал тарабанить в дверь около восьми утра в субботний день, и всё только ради того, чтобы узнать… где мы покупали своему попугаю корм, потому что ему, видите ли, подарили птицу!! Нормально вообще, да? Не подумайте, что я маньяк, ненавидевший человечество, но в ту минуту мне хотелось просто спустить его с лестницы. Ну или отдать попугаям на растерзание.
Надежды на то, что дверное долбилово прекратиться, естественно, не было, поэтому, сосчитав до трёх, стараясь не разбудить Лиру (хотя, учтя, что её не разбудил звонок, вряд ли бы я её смог разбудить своим подъёмом, но всё же), я, скрипя зубами, поднялся с кровати и, схватив джинсы, вышел из спальни, закрыв за собой дверь.
Идя к входной двери и попутно натягивая джинсы, я взглянул на висевшие на стене часы: девять часов двадцать одна минута. Вот, что и требовалось доказать – рань та ещё! А значит, сейчас вполне заслуженно этот человек сгребёт самых что ни есть настоящих пиздюлей! Эта мысль мне определённо предавала настрой. Я даж уже в красках представил, каких именно люлей получит этот беспардонный гость… И не сразу заметил пса, лежащего прямо у меня под ногами.
- Бля, ну а другого места ты никак не мог найти, что б полежать? Чуть не убился нахрен об тебя. Иди давай, ну.
Легонько пнув слегка обиженное животное, я подошёл к двери, где этот самый блядогость продолжать с завидным упорством колотить по ней.
«Да что ж тебе там надо?!»
Обозлённый донельзя, я повернул замок и дёрнул за дверную ручку. Вся приготовленная заранее речь мигом куда-то пропала, как только я увидел того распрекрасного и милого человека, который стоял по ту сторону проёма. Вернее, стояла. Это была девушка. Причём не просто девушка, а моя любимая сестра, которая, по моим подсчётам, должна сейчас находиться в нашем родном доме в Португалии.
- Ебать хоботом слона! Дерьмо святое, это ты что ли??!!
Я был, конечно, удивлён немало. Мягко говоря. Не, ну а вы не были б удивлены, увидев того, кого ну абсолютно не ждали? Сколько мы с Микки не виделись? Года полтора наверное,  того самого момента, когда я приезжал в Порту на день рождения нашего отца!
- Ну, здравствуй, что ли?

+1

3

Игрок удален, флеш отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Ну ебаца-всраца, господа!