Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Раз, два, Фредди заберет тебя, три, четыре...


Раз, два, Фредди заберет тебя, три, четыре...

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Ну, ее ведь нельзя назвать особо подвижной или способной защитить себя, способной сделать хоть что-то, чтобы физически оградить себя от насилия – у нее совсем иные методы, не предполагающие прямых столкновений, ну, только если в оскорблениях. Но с другой стороны, если происходит что-то плохое – что-то настолько плохое, как покушение на убийство, например, люди способны сделать нечто совершенно необыкновенное. Вот и кудряшка способна сделать то, на что в обычное время было для нее почти невероятным, даже когда боль не такая сильная.
Вот и сейчас, когда он отпустил ее всего на мгновение, она перекатилась по столу и упала на корточки с другой его стороны, и тут же вскочила. Он не так долго ее душил, но и этого хватило для того, чтобы в горле появилась боль, не достаточно сильная для того, чтобы обращать на нее внимание, но все же имеющая место быть.
-ТЫ ПСИХ БЛЯТЬ ГРЕБАННЫЙ! – она со всей дури толкает стол, где лежало тело, и тот послушно переворачивается. Вроде и мелочь а его на какое-то время вполне способна задержать – правда, едва ли надолго. Переваливаясь с больной ноги на здоровую, она бежит настолько быстро, насколько может к ближайшей из дверей.

+1

22

Игрок удален, флеш отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Раз, два, Фредди заберет тебя, три, четыре...