Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Неожиданный поступок


Неожиданный поступок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
Fay Cooper и Johnathan Evans
Место:
Пентхаус Джона, ресторан.
Время:
4 августа 2012.
Время суток:
с 18:00 до 00:00.
Погодные условия:
На улице очень жарко, +38 градусов.
О флештайме:
Джон пригласил Фей к себе домой, чтобы та убралась, но в это время Эвансу звонит один из его коллег и приглашает на свадьба. Он соглашается, но приглашения на двоих, он хочет взять собой  Веронику, но её дома не оказывается и он берёт собой Фей.

Отредактировано Johnathan Evans (2012-09-03 01:31:12)

+1

2

Надеюсь...

Надеюсь я все правильно поняла - есть сомнения; ежели чего, то исправлю.

Понедельник. Встать – в начале седьмого. Принять душ, позавтракать, собрать себе перекус на работу, выйти из дома не позже, чем в четверть девятого, и быть на работе в девять – в первой квартире, доме или офисе, из тех, что у нее на сегодня запланированы. Закончить в начале восьмого или чуть позже, доехать домой, поужинать, посмотреть телевизор и лечь спать.
Вторник. Встать – в начале седьмого. Принять душ, позавтракать, собрать себе перекус на работу, выйти из дома не позже, чем в четверть девятого, и быть на работе в девять – в первой квартире, доме или офисе, из тех, что у нее на сегодня запланированы. Закончить в начале восьмого или чуть позже, доехать домой, поужинать, посмотреть телевизор и лечь спать.
Среда – она заканчивает в шесть и заходит по пути домой от автобусной станции в супермаркет.
Четверг… ну, вы поняли. Разнообразие в сей режим, кроме, естественно, посещения магазина, вносит воскресенье. Весьма удобные мерила времени – от зарплаты до зарплаты четыре ведерка с мороженным (иногда, если ей приходится потратиться чуть больше, чем обычно – только три) и четыре поздних подъема, хотя иногда ее вызывали и не в ее смену. Ну, за такое и платили больше, чем обычно, за сверхурочные, так что рыжая обычно соглашалась. Ненавидя свою работу и  работу вообще, Фэй любила деньги, и, пожалуй, это было действительно значимым «противовесом», заставлявшим ее большую часть времени посвящать работе.
Сейчас, в общем – один из таких, сверхурочных вызовов. Уже поздновато, на ее-то вкус, и ей совсем неохота задерживаться здесь, но в кошельке гуляет ветер, и немного налички, чтобы не снимать денег со своего счета, ей бы не помешало. Совсем немного. Ну, он же наверное ей заплатит чаевые, да? Иначе – какого хрена она ваще тут торчит? Ну, не ради же благотворительности? Ей заняться совсем что ли нечем?

0

3

Игрок удален, флеш отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Неожиданный поступок