В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Моя прекрасная леди


Моя прекрасная леди

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Участники:
Anthony Grant & Fay Cooper
Место:
Квартира Тони
Время:
Июнь. Тони после больницы
Время суток:
Середина дня, а там как будет
Погодные условия:
За окном сухо, светит теплое и ласковое солнышко. Правда одному человеку совсем не до солнца
О флештайме:
Тони только выписался из больницы. Дом встречает его пылью и приличным бардаком, потому что друг перевернул квартиру в поисках нужной одежды. Убирать, Грант не смособен, слишком вымотан морально, поэтому набирает номер, начирканный на листке бумаги, оставленным ему Томом. Это номер молодой Купер, которая должна помочь навести порядок в квартире. Но что выйдет когда столкнутся два абсолютно разных характера.

+1

2

Относительный, но существенный переворот ничуть не смутил молодого Гранта, тот лишь вздохнул и машинально придерживаясь за раненный бок, который прилично ныл и потягивал, опустился в кресло, достал мобильный и набрал номер скрипя сердцем. Показывать кому-то, что у него какие-то проблемы, он не хотел. Но стоило признать, что наводить порядок в таком состоянии, когда сидеть даже не очень удобно, не идеальный вариант, поэтому предложение Клинта, позвонить горничной было воспринято тяжелым вздохом.
Договорившись с молодой, по голосу, мисс Купер, Грант устало откинулся на спинку, прошипел что-то непонятное на арабском, судя по тому и оборотам, явно не цензурное и прикрыл глаза проваливаясь в тяжелый сон.
Проснулся Тони от того, что ему снился кошмар. Признаться честно, они последний раз его беспокоили еще в возрасте шестнадцати лет, когда он по глупости попал в ловушку, а потом про себя молил всех ему известных богов о спасении. Тогда, вернувшись, он был настолько измотан физически и морально, что сил не было ни на что, даже послать родителей, решивших, что ему нужен психолог. Он ведь согласился и посещал того мужчину в сером костюме с вежливой улыбкой и очками в тонкой оправе, который слушал его с внимательностью маньяка, не желая упустить не одной детали. Тогда он помог. А сейчас... Сейчас Грант чувствовал, что возвращаться в то состояние, когда на все наплевать и это ему не нравилось. Такими темпами он доведет себя до истощения, морального и психологического, еще и уволиться к чертям с работы.
От мыслей отвлек будильник на телефоне с напоминалкой о приеме лекарств. Доковыляв до кухни, и почесав заросший подбородок, Тони решил, что с него хватит и сэндвича на скорую руку, который он с не охотой поел и проглотив таблетки, направился в ванну. Нестерпимо хотелось принять дух, хоть кое как, хотя бы голову вымить и побриться, так что включив воду и устроившись с относительным комфортом, молодой мужчина подставил голову под струи теплой воды.
Когда в дверь позвонили, все, в чем был одет Грант это брюки, поэтому мысленно плюнув на все, он направился к дверям, перехватив по удобнее угол полотенца, что висел на шее, и вытирая им волосы, взъерошивая и без того торчащие во все стороны волосы. Открыв дверь и даже не удосужившись посмотреть в глазок, он замер, на пороге стояла молодая девушка.
- Добрый... День. Я могу чем то помочь? - нарушил тишину, повисшую между ними двумя и внимательно посмотрел на собеседницу, пытаясь понять, кто она. Почему-то из головы напрочь вылетело то, что он звонил какой то Купер и договаривался о встрече.

+1

3

Не, ну знаете – это всегда приятно, чуточку подзаработать на стороне. Обычно, у нее было расписан весь день, и она не могла поехать на «посторонний» выезд – но так ведь выходной, да! А в свой законный выходной можно делать что угодно, особенно раз за срочность ей пообещали чуть надбавить. Деньги, да…. Только вот уже по приезду (а на дорогу она ведь не меньше часа угробила, сначала метро, а потом автобус, представляете, какая хренотень?) оказалось, что, по ходу дела, ничего ей сегодня не светит.
Не, ну знаете, такая х*йня время от времени уже случалась – ее кто-то вызывал на чужой адрес, на адрес своего приятеля или еще кого, и говорили ему, что типа девочку ему заказали, что было разумеется, полной херней. Нет, конечно, ей и трахнуться нелениво, если за это, естественно, платят, но неужто заранее сложно предупредить? Шутнички, бл*! Из трех таких случаев, дважды ее просто посылали, не заплатив, и это было на редкость хреново – она ведь тратила время и деньги на дорогу, и силы тоже тратила, вещи ведь с собой тащит, ну там всякую хрень для мытья полов. Старая футболка, растянутые спортивные штанцы, бывшие когда-то в общем далеком прошлом нежно-розовыми, и куртка, ну, знаете, спортивной команды той школы, которую она заканчивала, Орлов Речной Долины, это ведь ща тепло, а потом она может окоченеть насмерть, если будет поздно возвращаться.
Тот факт, что мужик – фу, извращенец, оделся бы! С другой стороны, это ввело ее в ступор: жди он проститутку, не стал бы спрашивать кто она… или… стоп… он чегой, ее такой страшной считает, а? Вот ублюдок-то! На себя бы в зеркало посмотрел! Нашелся тут, писанный красавец!
-Уборка. Горничная. Фэй Купер. Мне звонили пару часов назад
. – ее законный выходной. Ее законный выходной, блеа, который пришлось вот так бездарно потратить, пусть и в надежде на легкий заработок «на стороне». Да она только на автобус дохрена спустила!
-Ну, вам же уборка нужна? Или я ошиблась? –
а вдруг, адрес неправильно записала? А? - Я сюда дохренищу времени добиралась.

+1

4

Тони мысленно выдал себе подзатыльник. Совсем расслабился в больнице и после ранения. Мозги расклеились, мыслить перестал. Надо раскопать сборник судоку. Он точно где-то у меня должен быть. Иначе я так вообще забуду что 2х2=4. подумал он про себя и приветливо улыбнулся девушки, которая представилась.
- Да, точно, прошу прощения, не ожидал, что так быстро приедете, - мягко проговорил мужчина отступая в сторону и пропуская леди в квартиру, невольно оценив ее внешний вид и решив, что не ошибся, когда принял ее за молоденькую особу. Закрыв дверь, Грант провел девушку в гостиную, и кинув полотенце на спинку кресла подхватил висящую клетчатую рубашку, накидывая ее на плечи.
- Прошу прошения за внешний вид, - постарался не подавать вида и как можно непринужденнее улыбаясь, проговорил Грант. - И да, мне приятно познакомиться с вами. Тони Грант. Прошу за мной, я покажу где находятся средства и все то, что вам может понадобиться.
Не смотря на то, что девушка явно была младше него самого, культуру общения еще никто не отменял, и Тони искренне считал, что показать незнакомцу, что ты уважаешь его труд можно тем, что просто уважаешь его как человека, а это возможно лишь общением с уважением и максимальной для этого открытости. Чувствовать спиной взгляд было не очень приятно, особенно после событий недельной давности, но Грант решил засунуть свои мысли куда по дальше. Собственное психологическое состояние он оценит намного позже, когда в голову вернется ясность мысли.
- Вот здесь можно найти все, надеюсь все, что вам может понадобиться, - проговорил мужчина открывая дверь в уютную и удобную кладовую, которая вмещала в себя все мелочи и средства по уходу за домом, в том числе и пылесос, который уютно устроившись в углу, сиротливо поглядывал на хозяина с неким укором, словно собрался высказать ему все, что он о нем думает.

+1

5

Ей решительно не нравилось то, что она видела. То, что его торс был туго перетянут бинтами, еще не значило, что он на самом деле больной и несчастный - она типа про маньяка смотрела в Americans Wanted!, который носил на ноге гипс и подзывал к себе девушек-подростков, прося их помочь погрозить сумки с продуктами или что-то такое, он ведь выглядел слабым и беспомощным, а, значит и неопасным совсем. Может, этот такой же? Или и вовсе он и есть, а? Куда более значимый факт - он здесь один, в квартире, и он мужчина. Это опасно для нее, потенциально опасно, и она должна держать ушки на макушке, не расслабляться. Ей нравилось работать, когда никого вокруг нет, когда можно посмотреть осторожно чужие красивые штучки, померять чужие наряды (хотя, здесь баб же нету, ну не рубашки же с пиджаками ей мерять, пусть она и читала, что мужские сорочки это типа вроде как стильно) и всякое такое. Ну, знаете, даже в ее профессии есть свои небольшие радости, кроме чаевых. И его вежливость - он приторный такой, фу! Она терпеть этого не может! От таких вот сладеньких можно самой большой дряни ожидать - например, что вообще не заплатят или что-то такое. Или что приставать начнет. Или что вообще маньяк и убьет ее.
-Фэй Купер. - она сверлит ему спину взглядов, пытаясь понять, что он задумал. Что-то здесь неправильно, что-то пойдет хреново, как пить дать.
-Влажная уборка всех комнат и ванной, полная уборка кухни, ковры могу влажно почистить, но за дополнительную плату, так только пылесошу или подметаю, стирка всех вещей. Окна не мою, отдельно могу приготовить еду и выгладить вещи.
- ну а чего тянуть? Она стягивает куртку, оставаясь в совсем уж какой-то требующей помойки майке и выжидающе смотрит на него. Работы здесь не так много, квартира не самая большая, вся надежда на хороший заработок только если он пожрать захочет...

+1

6

- Приятно познакомиться.
Деловито кивнул мужчина, заложив руки в карманы брюк и скользнул взглядом по девушки. Типичная американка, типичная девушка, одна из миллионов, такая же как и все. Имеет свои мысли, свои знания, свои мечты, к которым стремится как может. Но она настолько типична и сера, что можно пройти на улице мимо нее и даже не заметить, не обратить внимание, не зацепиться за нее взглядом. Интересно, а сколько ей лет? Явно младше меня, но не на много. А одевается так, что мне хочется отправить ее в магазин и под собственным надзором приобрести ей пару шмоток. А может это ее рабочая одежда? Но все равно, как то... Не презентабельно шибко. он мысленно усмехнулся самому себе и мысленно же отвесил себе подзатыльник, а ты, что ожидал увидеть молодую красавицу, вроде героини Джулии Робертс или Джей Ло, которые в конце киноленты превращаются в прекрасного лебедя? Тони, тебе вроде не пять лет, в чудеса пора перестать верить. Хотя... мужчина вновь скептически оглядел девушку, чуть заметно выгнув бровь, словно спрашивал сам себя фигура есть, характер - хоть отбавляй, вон как смотрит, словно я ее сейчас съем, личико милое, правда если бы улыбнулась было бы куда приятнее. В общем, надо подумать.
Решив для себя обдумать пару вариантов в направлении извлечения этой девушки из серости, Грант почти пропустил все то, что дама выдала ему в качестве услуг. Поняв, что от него ждут ответа, он кивнул, говоря что принял к ведению все то, что она ему сказала.
- Ковры не надо, их на прошлой недели только доставили из химчистки, - он вновь посмотрел на девушку и потом, кинул взгляд через ее плечо на свою холостяцкую жилплощадь. - Стирка, - Тони вытащил руку из кармана и разогнул большой палец, - глажка, - разогнул указательный, - влажная и сухая урока квартиры, не считая ковров, глажка, - все пять пальцев были разогнуты и он посмотрел на них, потом на Фей и удовлетворенно кивнул самому себе. - И будьте добры стакан сока, мультифруктового через сорок минут. Не смею больше вас отвлекать. Если интересует где что лежит, спрашивайте, расскажу, но думаю вы сами разберетесь, у меня все таки не такой уж и бардак в квартире.
Оставив девушку разбираться с банками и склянками, Грант завернул в свою комнату, достал с полки альбомы для рисования и карандаши, кинул планшет на кровать, и облокотившись о спинку кровати, устроился с максимальным комфортом, стал рисовать. При чем не абы что, а новую знакомую Фей, вырисовывая ее силуэт и создавая разные вариации ее образа. Ем было интересно, что из этого получиться. К тому же, хотелось чем-то заняться.

+1

7

Она не любит мужчин. Ну, вы не подумайте, она не из этих п*здолизок, и не лесбиянка, но даже мысли о сексе вызывают у нее некоторое отвращение. Нет, потерпеть конечно можно, если за деньги, но вот давать кому-то бесплатно, из каких-то там душевных телодвижений…. Глупости все это! Бабы хотят себе младенцев и денег, и изображают любовь, мужики хотят экономить на проститутках и домработницах – так и сходятся, а в некую фантастичную любовь – она не верит. Дура она, что ли? Вот продаться бы кому… ну вот так вот честно заключить договор, что он ей деньги дает, чтобы она могла не работать и хорошо жить, а она там хозяйство ведет и может даже детей рожает, ну, если он захочет, только вот покупателей как-то не находилось. А она бы старалась! Она бы все делала для «покупателя» - лишь бы там не работать больше, и не нуждаться при этом в деньгах! Мысли же о том, что для такой «операции» было бы неплохо и выглядеть неплохо, никто ведь не будет заинтересован во времяпровождении, пусть даже и интимном, с подобной особой – неаккуратной, неопрятной, неприветливой и вечно агрессивной, невежливой. Ну так ей и одной неплохо! Вот поднакопит она денег и станет настоящим поваром, а потом пойдет и очень-очень хорошо заработает, и будет богатой, и у нее все будет отлично, и эти говнюки, у которых она за копейки унитазы драет, они еще будут мечтать о знакомстве с ней!
Начинает с кухни – за сорок минут, она вполне успевает не только убрать все и почистить столешницы и раковину, но и помыть столы, прежде чем наступает момент тащить ему сок. Через сорок минут, через сорок минут… нашелся тут тоже привереда! Засунул бы себе свои минуты в жопу, угу… тем не менее, она тащит сок – мультифруктовый… правда, и сама отпив из стакана – рыжая достаточно глупа, чтобы не обратить внимание на развод на прозрачном стекле.
-Сок. Еще что-нибудь, мистер Грант?

+1

8

Грант думает, что отнять у этой девушки моду дерзить, забирать подбородок в вызове и смотреть на всех как кот на банку сметаны и она станет прекрасной девушкой, милой, интересной, забавной. Грант думает, что переодев эту девчонку хотя бы в джинсы и удобный топ и на нее можно будет засмотреться, пригласить на свидание, в кино или на прогулку в парк, а после завернуть в кафе и поесть мороженное. Тони думает, что этой ей можно заняться и предпочитает не задумываться о том, с какой такой стати он решил, что ей нужна помощь в становлении леди, он не хочет думать о том, почему решил заняться ее изменением. Возможно просто чтобы вернуться в форму и не думать о своих проблемах, ведь решать чужие ему куда проще.
Через тридцать минут на его кровати разложены несколько эскизов. Фей в вечернем платье, до пола с разрезом от середины бедра. Грант думает, что за столько времени не разучился рисовать с душой, поэтому девушка с рисунка смотрит из под ярко-рыжей чешки, держа одну руку на талии, а второй сжимает маленький и аккуратный клатч. На следующем наброске Купер одета в шорты и топик, с сумкой через плечо и наушниками в ушах. Может стоит взять ее в рекламу к себе? Ну да, вариант "до" это сейчас, вариант "после" то, что будет когда она измениться. Надо обдумать думает парень, откинув голову назад, и прикрывает глаза.
Через сорок минут, мужчина почти спит, блуждая на границе сна и яви, когда в комнату и задает вопрос в ходу. Грант открыв глаза, проморгался. Странно, но за это время он почти забыл, что в доме не один. Сфокусировав взгляд на девушки он вздыхает и смотрит на стакан в ее руке. повторный вздох вырывается с легкой усмешкой, и потерев глаза, Энтони даже не пытается изменить положение тела, все так же вытянувшись на постели в полусидячем положении.
- Скажи мне, Фей, ты туда плюнула или отпила? - задал вполне логичный вопрос пиарщик и посмотрел в глаза собеседнице ожидая ответа.

+1

9

Ну, знаете ли – ее не просто раздражает обращение по имени, оно доводит ее до белого каления. В список опасностей сегодняшнего дня добавляется его панибратство и тот факт, что он вольготно раскинулся на кровати – все эти призраки вкупе дают ей понять, кем же ее тут считают, и кем он считает себя. Альфа-самцом. Таким крутым и богатым, что по его мнению каждая особа должна просто течь от одного взгляда на него. Скороспелая на выводы, рыжая тут же брезгливо морщится.
-Я просто налила вам сок. Мультифруктовый. Как вы у меня и просили. – покерфэйс такой покерфэйс… тем не менее, светлую, почти белую кожу быстро заливает румянец. Ну да его можно списать на духоту.
Внезапно – ну не разглядывает она обычно чужие вещи… если, разумеется, их хозяин в комнате. Ну, знаете, с ее-то страхолюдной рожей себя вычистить легко – личико сердечком, маленькие рот и нос, пухлые щеки, большие глаза… ну и волосы естественно. Платье, быть может, было и неплохим, но чулочная резинка, кокетливо выглядывающая в разрез привлекает ее внимание первым; она наклоняется чуть ниже, как-то нелепо пихнув стакан ему в руку, щурит глаза.
-Это че бля за извращение?!? Ты совсем что ли?.. – к счастью, она успевает себе рот заткнуть прежде, чем оскорбляет клиента. Ну вот, чаевых ей теперь как пить дать не видать. Она пальцами приподнимает лист бумаги за угол и тут же опускает, будто бы решив не прикасаться больше, затем, отступает на шаг от кровати – мелко трясясь, что весьма сложно не заметить.
-Что-нибудь еще, мистер Грант? Или я могу продолжить уборку? – это ни разу не страх, нет. Это гнев в ее дрожи скрывается. Сейчас ее отпустят, она зайдет в ванную, включит холодную воду в душе и польет себе башку, и потихоньку остынет. Потихоньку. Ерунда. Всего лишь рисунок в пошленьком платьице – с нее-то не убудет, пусть и обидно.

+1

10

В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Моя прекрасная леди