Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » All About Us


All About Us

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i5.pixs.ru/storage/1/9/5/tumblrkq40_1811695_5691195.gif
Участники: Dylan Stradivarius  и Nikita Owen
Место: Стриптиз Бар, в котором работает Дилан, локация будет меняться) (возможно)
Время: 00:20
Время суток: ночь
Погодные условия: вроде все на мази, солнце, голубое небо, жара))) лето же)))
О флештайме:
Меня полностью нет
Абсолютно всерьёз,
Ситуация HELP,
Ситуация SOS.
Я себя не пойму:
Ты откуда взялась?
Почему, почему
На тебя повелась?..
Выключается свет,
Я куда-то лечу;
Без тебя меня нет,
Ничего не хочу.
Это медленный яд,
Это сводит с ума,
А они говорят:
"Виновата сама".
А они говорят:
"Виновата сама".
Я сошла с ума,
Я сошла с ума,
Мне нужна она,
Мне нужна она,
Мне нужна она...
Без тебя я - не я,
Без тебя меня нет,
А они говорят,
Говорят: "Это бред".
Это солнечный яд -
Золотые лучи,
А они говорят:
"Надо срочно лечить".
Я хотела забыть
До упора их лиц,
Я считала столбы
И растерянных птиц.
Без тебя меня нет,
Отпусти, отпусти,
До угла по стене,
Мама, папа, прости!!!

Отредактировано Nikita Owen (2012-09-04 14:02:58)

+1

2

Ты помнишь детство? Когда была маленькой? Помнишь своих светящихся радостью родителей? А помнишь, как тебя наказывали, ты плакала? Ведь тебе было так обидно! А помнишь, как стала взрослеть, как резко поменялся вокруг тебя мир? Твое детство давно ушло. Ты уже не наивный ребенок с вымышленными проблемами. Ты живешь в реальности, где все имеет совершенно иной вес. Кто-то взрослеет постепенно, медленно расставаясь с детством. Ты же повзрослела в один миг, который потряс тебя. Ты резко оказалась в холодной воде и стала бороться за выживание, за полноценную жизнь, которую у тебя пытались украсть. Так ты лишилась детства. Ты осталась один на один против всего мира. В тебе умер ребенок. И ты стала меняться, изменились твои взгляды на жизнь. Но что сама жизнь? Ты себя спрашивала? Тебе приелась жизнь. Дожить до утра… а там, может и жить захочется. Захочется вновь вдыхать отравленный воздух, испытывать ложные чувства, верить и надеяться на то, чего быть уже не может, надеяться на другую, придуманную жизнь и вновь узнать, что ничего нет, ничего не исполниться. Осознавать и бояться. Бояться за новое утро, несущее муку и боль, такую острую и ноющую, жгущую изнутри и сжигающую. Бояться и чувствовать боль, чтобы сопротивляться ради жизни, подаренной неизвестно кем и за какие заслуги. Жизнь – это медаль с особыми сторонами. И эта медаль не имеет цены. Имеешь - береги, потеряешь- не вернешь. Дар. Но никто не спрашивает у тебя, когда его отнимать. И не стоит бояться завтрашнего утра, а смело идти вперед, смело смотреть смерти в глаза, в глаза незнакомой жизни. Для этого стоит жить и чувствовать гнет жизни и ее лучезарную улыбку, скромно подаренную тебе. Да, в жизни даже в самых простых ситуациях все сложно. Но без этого теряется вся соль, придающая ей вкус. Но иногда этой же соли оказывается слишком много. И – увы!- не все ее в состоянии «запить водой». А еще говорят нельзя роптать на судьбу! Как же не роптать, если ты по горло сыт этой солью и тебе хочется получить хоть каплю слади?! Иногда устаешь бороться, идти вперед и ждать. Нет на свете ничего хуже ожидания, глупого, съедающего тебя изнутри, подтачивающего червем корни твоего существования. Нет ничего хуже пустоты, постоянной и ничем не заполненной. Пустота - она как пропасть: с виду безобидна и никчемна, но стоит ей открыть свою пасть, как вмиг превращается в озверевшую от голода псину, жаждущую плоти. И этой плотью становишься ты, ибо твоя душа оказывается съедена «зверем», пришедшим изнутри.
Всегда веселые и жизнерадостные, радующиеся солнцу и дождю, любящие «КитКат» и «Дирол», боготворящие «Саус Парк» и «Сверхъестественное», мечтающие о любви и Каннах… Странные люди…Тебе хватает своей скорлупки диметром полметра, на погоду  вообще плевать: есть что вспомнить и в дождь и в солнце, нужен мятный «Орбит» или малиновый «Дирол» и конечно «Несквик»,ты  не смотришь сериалы и не хочешь на юг Франции.Все что нужно – это мягкий теплый плед, плитка самого-самого любимого кроличьего шоколада, тройной кофе без сахара и любимая музыка, которая открывает дверь в самые глубокие и темные погреба души. Туда, где скрывается самое страшное – правда. То, о чем ты действительно мечтаешь и из-за чего тонешь  в собственных слезах.
Пытаться изменить себя. Расстраиваться из-за неудачных попыток. Понимать головой, что НАДО быть похожим на то серое быдло, которое скачет вокруг тебя. А кто сказал, что НАДО?
Шест- твой друг. Твой одинокий металлический друг, он и понимает тебя и помогает устоять на ногах, когда сил совсем не хватает. Он помогает быть той, кем ты хочешь казаться для тех….тех, кто снизу смотрит на тебя кровожадными глазами. Текущие слюни вокруг ртов похотливых мужиков с огромными животами и волосатыми спинами. От одной только мысли, что они тебя касаются, бросает тело в дрожь. Тянет к белому другу, излить всю душу и не только ее. Наверное именно поэтому ты предпочитаешь больше утонченных девушек, красивых женщин, изящных, грациозных, всегда на твоей волне. Всегда именно те, которых ты хочешь. Тебя тянет к ним магнитом, ты мечтаешь засыпать с одной из них, гладить ручкой их бархатную кожу, нежно гладить по волосам, вдыхая их душистый аромат. Но все так природа дает о себе знать. Ты никогда не понимала значение слова бисексуальная. Но ты именно такая. Ты любишь мужчин за тою что они мужественные, сильные и просто забавные. Ну а женский пол… Об этих  чудесах света ты готова была говорить часами, перечисляя все положительные стороны однополых отношений (между женщинами). Тебя иногда называли лесбиянкой. Хотя ты никогда не нежилась в кровати с мулаткой или пышногрудой блондинкой. Ты могла поцеловать их пухлые губки и забыться, но рамки дозволенного переходить всегда боялась.
Рабочий день почти закончился. Ты решила не лететь сразу домой, а посидеть немного у барной стойки и пропустит пару-тройку мартини, забыться, забыть эту гребаную работу, которая приносила тебе больше неприятностей чем продвижений. Садишь на высокий стул, устало кладешь голову на ладони и заказываешь себе первую партию алкоголя, предвкушая встречи с похмельем. Рядом садится девушка, ты окидываешь ее взглядом. Никогда не видела. Сейчас усталость брала верх и ничего кроме, тихого «Привет» ты вымолвить больше не могла.

+1

3

Утро, день, ночь, вечер, все перемешалось в необъятной  моей голове, как только по венкам заструилась веселенькая и не маленькая доза кокаина, слегка закатанные зрачки, синяки под глазами, уперевшиеся руки в заплеванный умывальник, страшно призадуматься чем именно, легкая наигранная улыбка, рванные колготки, непонятно где потерявшаяся обувь, в общем вид не самый лучший!
Вечер  выдался не самый уж и презентабельный, парочка пьянчуг возбужденных и похотливых хотели зажать меня в  туалете, но к сожалению с кем связались они поняли только сейчас сидя возле унитазов, связанные и избитые, а что девушка в наше время должна уметь защитится, тем более такая личность как я, хотя по своему характеру  я всегда была бойцом, и умела дать отпор. Будучи ребенком  я лупила всех недоброжелателей лопаткой,  а вскоре лопатка переросла  в самооборону и маленькие на вид, но болючие на ощупь кулачки.
-Чтож мальчики - Я провела пальчиками по краю носа собирая остатки белого порошка:
С вами конечно весело, но мне пора отчаливать -склонилась над одним из мужчин и провела пальцем по его скулам, выпрямившись со всего размаху зарядила ему между ног, взвизгнув мужчина рухнул лицом в унитаз, что вызвало на моем лице улыбку жалости и отвращения к подобным им людям.
-Это так на будущее чтоб сюда не совались Хромая я вышла из туалета сильно и показушно хлопнув дверью, посеяв одну туфельку в туалете, видно забыла между моментами пока пинала и лупила шпилькой по голове мужиков, я согнув ножку в коленке скинула туфлю у самого выхода из и бара.
Округлив глаза, потерев ладонями зареванное лицо, достала пачку сигарет из кармана сумочки, и машинально уже на автомате прикурила сигарету, какое же это блаженство чувствовать как по венам растекается никотин,  вперемешку с кокаином, доставляя тебя в мир эйфории и воображения.
Покуривая я перебирала босыми ногами по асфальту, чувствуя как камни впиваются в кожу, от чего иногда подпрыгивала и по инерций раскачивалась из стороны в сторону, воображая себя атлеткой в цирке, шла по воображаемой прямой стремительно стараясь не потерять равновесие ибо там за прямой черная бездна.
Сделав очередную затяжку я выкинула бычок в сторону и тот дотлевая на ветру, благодаря разыгравшемуся моему воображению , попрощался с мной громко похныкивая.
Оказавшись возле своей машины,  достала из сумочки  ключи, первая миссия пройдена теперь нужно открыть дверь, медленно подведя маленький ключик к замочной скважине  постаралась вставить его, но вот незадача, из одной скважины стало две, а еще пару секунд и четыре:
а ну стоять, разбегались- ладонью придавила замочную скважину , надеясь что это остановит нахальные образы бегающие перед моими глазами. Но они разыгравшись, издевались надо мной, не поддаваясь моим желаниям, мое терпение лопнуло, а взгляд снова упал на яркую вывеска бара, который я совсем недавно покинула:
Не хотите меня отпускать- хихикнув болтанула я замку на двери своей машины. Первая стадия опьянения и обдолбления, полная потеря контроля над собой.
Как же я докатилась до этого моменты в своей жизни? Лучше не знать. А вас когда -нибудь предовал близкий человек?
Больно когда кто-то уходить от тебя,но вдвойне больно, когда он ударяет тебя в спину. Ты всю жизнь любишь, доверяешь, дорожишь человеком, а он... он просто плюнул тебе в душу. Ты перестаешь доверять людям. Ты больше не находишь себе новых друзей. Ты боишься людей, ждешь только плохого, а если все это повторяется неоднократно?! всего один шаг до безвозвратного конца, а почему?
Потому что больно, скажет кто-то, а я скажу, потому что появляется пустота. Разрушительная пустота. Появляется недоверие, не осторожность, а именно недоверие, когда просто исчезает вера, вера во что либо вообще, предательство доверия, предательство любви, предвтельство дружбы, какая разница,  смысловую нагрузку они несут одну и ту же. Просто эта безличная пропасть душит, холод... лед... сырость... все чувства исчезают, ты просто бредешь по улице, одинокая, нет ни мысли, ни звука, ни света, как будто ты осталась одна. Одна на всей земле, и все, все для тебя,  но сон рушится солнечными лучиками, это конец... конец всему...
Да, вот с таким оптимистическим настроем я намерена сегодня промять свое тело в баре , залить проблемы алкоголем, будто это помогает, именно с такими  целями я хочу "убиться" и забыться этой ночью, проклиная все и всех вокруг.
Покинув свою машину, я снова оказалась в баре, воздух пропитан перегаром, табаком и дешевым парфюмом шлюх, была бы я мужиком мне бы это несомненно понравилось, ведь нынешний мужской пол предпочитает дам легкого поведения, нежели достойную для себя женщину. Им нужен только беспорядочный сек, а с кем и где совсем не важно, в конец деградировали.
Покачиваясь из стороны в сторону под гнетом своих же раздумий я добрела до барной стойки, в глазах бармена, стоял вопрос : "А может хватит", но мне уже было все равно, я была готова дойти до последней ручки, до той стадии конченности, когда тебя тащат беспомощную домой, а я ведь никогда не просила помощи, а ведь она мне так сейчас нужна.
«Привет»
Привет, ответила я не менее веселым  и бодрящим голосом, как не знакомка сидевшая рядом со мной. Что? неудача насрала под дверь твой счастливой жизни? - смеясь продолжила я беседу , мой язык ужасно заплетался, то и дело западая и вызывая странные звуки, как ни странно меня это даже не пугало, я считала это нормальным, и мне даже это нравилось. Или это счастье сегодня досталось только мне? - качнув бровями вверх вниз, я пальцами рук сжала стакан с выпивкой: Ну что ж за меня такую счастливую - одним глотком я опустошила весь стакан, вызвав удивление у всех вокруг, кто мог наблюдать эту картину.
Как думаешь? - обратилась я к незнакомке, повернувшись к ней лицом, тем самым чуть не упав со стула, но стадия опьянения не была еще последней, и чувства реакции работали на отменно: У мужиков есть какие -нибудь ценности? Или простой секс для них такая радость?, собственно слышать ответ мне как не хотелось, я и знала его, но мой язык коварно хотел болтать, душа и самый болтливый орган тела, были сегодня взговоре, и я над ними потеряла контроль.

Отредактировано Nikita Owen (2012-09-04 19:47:21)

+1

4

моя внешка, хули))))

http://www.theplace.ru/archive/clemence_poesy/img/17-12.jpg

Страх. Твоя сущность пропитана страхом. Ты боишься. Брось! Всем задают вопросы. Это жизнь. И ты должен знать чего хочешь от нее! Ты не хочешь видеть свое окружение? А может, ты просто боишься? Ты же знаешь, ты справишься. И потом, неужели раньше было не так? Играй роль. Продолжай делать то, что и раньше. Ты блестяще играешь. И кому придет в голову, что это маска, игра, блеф? Ну, скажи, кому? Никто кроме тебя не знает и не догадывается, ведь никто не знает тебя! Все предельно просто: твои ставки всегда высоки и оказываются там, где им и место. Не стоит переживать из-за пустяков! Будь тем, кем был, будь тем, кто рискует, будь тем, чьи слова пугают, тем, кого никто не понимает, будь игроком! Ты им всегда был! Пусть некоторые раунды ты и проигрывал судьбе, но неудачи только прибавляли тебе сил и гнали дальше, вперед. И ты знаешь, это игра. Обрати все в игру, ложь, обман, блеф! Ты же умеешь! В твою ложь верят. И пусть кто-то сомневается в правдивости твоих слов, но пока ты не подтвердишь их сомнения, у них не будет оружия против тебя. Верь в себя, верь в то, что находится в тебе. У тебя получится! Ты можешь!
До тебя никому нет дела, но их все равно снедает любопытство, так не раскрывайся! Будь той замкнутой ракушкой, что и всегда. Ты отталкиваешь их и не жалеешь об этом. Так делай это и дальше! Ведь к тебе давно потерян интерес. Ни говори о важном, но и не молчи, когда говорят о том, что тебе неведомо, но молчи о том, что знаешь наверняка. Помни о себе и своей выгоде, о том положении, что занимаешь. Всегда помни о том, кто ты. Не ставь себя на их место: твое место выше и ты не должен понимать их, достаточно уважения. Не вмешивайся в ссоры, не касающиеся тебя. Всегда принимай свою сторону и только свою, высказывайся осторожно или соглашайся со всеми, оставляя свои мысли при себе. Будь самой осторожностью, не отдавай никому предпочтения, а если все-таки отдаешь, будь готов к последствиям. И если выбрал кого-то в фавориты, не выкидывай его на обочину, а сбереги, сохрани и незаметно отложи в сторону, так, чтобы фаворит по-прежнему считал себя таковым.Дороги нередко выбирают нас, но иногда нам дается шанс выбрать их. Это честность жизни. Нами управляет судьба, дающая огромную волю и одновременно ограничивающая тебя во всем! И ее игра куда сложней и опасней твоей.
   Твой поток все быстрее и быстрее, то холодный, обжигающий равнодушием, то резкий, хлесткий, как порыв ветра, то неистово смешной, по – детски наивный, резвящийся и звенящий, неуемный, с веселым видом, за которым скрывается тьма. Покрытое звездами небо, освещенное их светом, чисто и прекрасно, завораживающе таинственно темнотой блеска светил. А твоя темнота – тучами укрытое небо, безумно страшное, с клыками зверя, обезумевшего от голода и зимних ночей. В ней нет места красоте, спокойствию и свету. В ней нет места чувствам, привязанности и искренности. И поверь, ты то, что ты есть. И не нужно убегать от себя. Знаю, ты не можешь иначе. Но ведь постоянно держать себя на поводке невозможно. Пойми, ничего не случиться, если ты станешь чуть открытей, искренней! Да, ты боишься… сильно и непонятно для себя, так как никогда. Нет, было однажды сильней. Но, то был страх материальный, а это нечто совершенно иное, как будто из другого мира, не наше, чужое, данное кем-то. Ты сможешь устоять, сможешь избежать опасности, нависшей над тобой. Только верь в себя…
Вера в себя. Какие громогласные словечки ты выговариваешь. Веришь в себя, хочешь быть той, которую ты сама из себя сделала. Неуязвимую. Только вот такие пылкие речи, которые успокаивают тебя только на пару мгновений, растворяются как только ты оказываешься наедине сама с собой. Съедаешь свои мысли, губишь свое сознание, давишь свое подсознание и окончательно путаешься в тех масках, которые сама же себе и подобрала. Новых людей ты не переваривала на дух… Боялась новых кампаний. Боялась перемен и всего нового, но тщательно скрывала. Всегда пыталась побороть этот животный страх. Вот таким образом как сейчас. Поприветствовав обычную девушку, которая была совсем не своя. Казалось, что все в ее жизни было разрушено и если сравнить ваши жизни, то твоя еще пахнет лавандой…. С ее губ слетает множество речей, упрекающих, озлобленных, язвительных, немного правдивых… А что ты себе врешь?!! Она была права. И про мужиков и про счастье которое достается исключительно миловидным дамочкам. И все мужики-мужики-мужики. Они во всем виноваты. Во всех ваших бедах и совсем тебя не колышит, что в кровать прыгают девушки, что кружат головы девушки, и что мужики становятся идиотами только рядом с женщинами.
- Похоть. Похоть. Похоть. У них есть такая штучка, которая не спрашивает их, когда ей вставать. Звериный инстинкт отыметь все движущееся. Оттого и все проблемы. – говоришь ты немного усталым голосом, с хрипотцой, пальчиком указывая бармену, что хочет еще порцию пойла. Заинтересовавшись внешними данными своей собеседницы, ты поворачиваешься лицом к ней и наблюдаешь за ее удивительно живой мимикой. Безумно красивая, огромные выразительные глаза, пухлые чувственные губы, улыбка и кожа…ты не можешь отвести от нее взор. Лишний раз ловишь себя на мысли, что если бы у тебя был член, то он непременно бы встал. И почему она до сих пор не понимает, почему мужиков постоянно тянет трахаться?! А не чего тут такой красивой и сексуальной ходить. Ты глушишь свои чувства, поворачиваешься к бармену, который поставил перед тобой мартини и залпом выпиваешь содержимое… морщишься и уже не решаешься снова повернуться к ней. – Меня Дилан зовут. Правда не совсем женское имя?! Ноя  надеюсь к нему можно привыкнуть.

+1

5

Игрок удален, флеш отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » All About Us