Почему всё обернулось подобным образом? Я не могла сказать ему о том, что происходит в моей жизни. Словно пока он там... читать дальше
RPG TOP
СЕГОДНЯ В САКРАМЕНТО 10°C
Jack

[telegram: cavalcanti_sun]
Lola

[telegram: kellzyaba]
Mary

[лс]
Tony

[icq: 576-020-471]
Tadeusz

[telegram: silt_strider]
Amelia

[telegram: potos_flavus]
Anton

[telegram: razumovsky_blya]
Darcy

[telegram: semilunaris]
Matt

[telegram: katrinelist]
Aaron

[telegram: wtf_deer]
Frannie

[telegram: pratoria]
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » bleeding out


bleeding out

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

•      •      •      •      •      —      •      •      •      •      •
RUTH & QUINTON & AGATA
07.05.20
у     о д н о г о     и з    к л и е н т о в    а в и а     п е р е в о з о к     Т о р е л л и     п о я в и л с я     к о н к у р е н т,
к о т о р ы й    м е ш а е т    п о с т а в к а м

+1

2

Вв
Если крыса сдохла, обязательно появится трупная вонь. И важно не только вовремя уловить её запах, но еще и понять от куда он следует. Когда срывается одна поставка - это уже тревожный знак, если за этим следует и вторая неудача, действовать необходимо быстро и решительно.
Я уже давно живу в относительном покое. Слишком давно, чтоб он мог продолжаться и дальше. Понятно, что в Копенгагене у меня и не было потребности жить своим прошлым ритмом. Да, были время от времени какие-никакие проблемы, но вполне себе решаемые. Вполне допустимые и логичные. Сакраменто же являлся в истории моей жизни каким-то заколдованным городом. Я искала неприятности, а неприятности искали меня. Здесь всё на надрыве. Люди, эмоции, чувства, события. Не только у меня одной. И от этого данный город невозможно отпустить. Каждый из нас его пленник.
Я умею быть другой, но мне не хотелось.
Хотелось бы кому-то другому. Тем, кто пытался сделать из меня пригодного для обычного общества человека. Человека, который радовался Рождеству и с удовольствием общался с людьми. Со всеми, а не только с близкими. "Рут, как кто-то может стать для тебя близким, если ты никого не подпускаешь к себе?". Может быть в то время, когда тебе перевалило за 30, не следует искать новых людей для своего окружения. Может быть стоит просто отфильтровать тех, кто имеется?
Пришлось приложить усилия для того, чтоб понять с кем мы имеем дело. Включить логику, понять с кого начать. Вывести список возможных конкурентов. Вначале среди тех, кто занимается перевозками, затем среди тех, кто промышляет фармацевтикой. И лекарствами не в прямом смысле, не теми, что во благо, а теми, что во вред. Прострочка, либо вообще подделки. Сопоставить первых и вторых, провести анализ кто им может помогать. Кто прикрывает. Кто охраняет. Кому было бы выгодно ударить именно по нам, а не по кому-то из тех других по списку. Взломать несколько баз данных, не лично конечно же, а с помощью третьего лица. А, ну, и конечно же приплюсовать к этому всему личных врагов и состояние вражды на данный момент. Такая себе шахматная партия реальными людьми. По итогу проделанной работы сократить список до минимума и проверить каждого более детально. Все таки чего-то я научилась у Флэнагана. Шесть лет назад я действовала более хаотично. Возможно именно потому и осталась до сих пор жива? То, что я вышла на правильный путь отчетливо стало понятно ближе к сегодняшней дате. Я возвращаюсь с Шейном домой, а там настоящий погром. Сына пришлось отправить к Регнеру в тот же день.
Кого мы имеем в оппонентах? Следует расслоить структуру на несколько уровней. Самый глубинный, куда тянуться корни не крупная фармацевтическая компания, решившая сыграть на фоне пандемии в ва-банк. Списанный брак и просрочка, которую можно было бы спихнуть под общую панику в реализацию привлекала сокрытой прибылью. Следующий шар этого замечательного торта элемент выступающий перевозчиком, группировка, которая взялась за подобное дело с огромным удовольствием. Потому что тяжелые времена требуют активных действий. А тот, кто помогает и предоставляет этой банде защиту и поддержку - те самые мексиканцы, задействованные в конфликте Висконти-Бальби. Вот и вишенка на торте. Вот и ответ почему ударить решили именно по нам. Ребус сложился. И можно было бы просто отказаться от сделки с нашими заказчиками, если бы не причастность последних. Сейчас выпала с одной стороны возможность продемонстрировать силу и дать отпор, с другой стороны поиметь с заказчика за устранение проблемы неплохой процент от оборота.
Я хорошо знаю что собой представляет цена преданности кому-то, либо чему-то. Если ты предан, ты делаешь всё, что от тебя требуется без единого шага назад. Ты не имеешь на него права, но тебе и не хочется его совершать. Преданность это думать не только о себе. Как бы там не сложились обстоятельства. Преданность это риск, под который ты подставляешь себя и тех, кто тебе дорог.  И тут уже дело не в деньгам. Дело в людях, которые подобного риска стоят. Потому я здесь. Потому я делаю то, что должна делать.
Я не боец и это очевидно даже слепому идиоту. Но у меня есть другие козыри в рукавах. У невидимок должны быть свои хитрые ходы, иначе не выжить. Удар спланирован на склад, который являлся базой тех говнюков, что находились в средине нашего торта.
- У них находится здесь не только наш ворованный товар или товар тех фармацевтов. Здесь находятся все ресурсы, которые есть у них в распоряжении. Вычистить это гнездо и выбросим их за борт, если не навсегда, то так надолго, что по возвращению в колею они уже больше никогда не рискнут сунуться в нашу сторону, - мы на безопасном расстоянии, но достаточно, чтоб был виден склад, - У них в обзоре несколько черных пятен.
Я указываю пальцем в нужном направлении:
- Вот там и там. Если зайти с тех сторон, охрана схватиться слишком поздно для того, чтоб быть в выигрышном положении. Они знают, что на них планируется набег, потому что они увеличили количество человек на постах и, - смотрю на наручные часы, - Через пятнадцать минут у них плановая поставка очередной партии товара.
Сегодня я буду глазами вне.

Отредактировано Ruth Oscar Hansen (2020-05-26 16:36:45)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальная жизнь » bleeding out


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC