Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Может показаться, что работать в пабе - скучно, и каждый предыдущий день похож на следующий, как две капли воды... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Пьяный флешь


Пьяный флешь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8l4hzt4va1rc8jfjo1_500.gif

Участники: Wilfred Hansen, CJ Tornton
Место: Клуб. Музыка: электронная, местами транс.
Время и погодные условия: Тёплая ночь. Возможны осадки.
О флештайме: Думаю все знают зачем люди ходят в клуб. Отдохнуть. А отдых в себя часто включает знакомства и алкоголь. Иногда много алкоголя. В данном случае очень много алкоголя.

+1

2

"The way". Мне кажется это лучшее место в моём районе, где действительно можно отдохнуть. Не скажу, что бываю в клубах очень часто, но когда возникает такое желание, им не брезгую. Обычно сюда я хожу с друзьями. Сегодня пришел сам. Как-то вышло, что все спасовали, а сидеть в квартире вечер и ночь напролёт не хотелось.
Перед тем как оказаться в душном и шумном помещении почти все посетители проходят священный ритуал стояния в очереди перед фэйсконтролем. "Змейка" ожидающих обычно не особо длинная, но когда ты стоишь сам, становится до ужаса скучно. В таких случаях я развлекаюсь, подслушивая разговоры стоящих рядом людей. Сейчас за моей спиной мнутся две семнадцатилетки. Шатенка и светло-русая.
- Эмма, это точно хороший клуб?
- Конечно, ты только обернись и посмотри какие люди кругом.
- Да-а,- снова растерянно ноет русая девчонка,- Им всем не меньше девятнадцати. Тут даже охрана не пускает посетителей младше девятнадцати..! Может мы, как всегда, пойдём в клуб, где работает мой дядя. Он и без проблем пропустит, и избавит нас от отморозков, если они будут уж очень приставать.
- Неужели тебе не надоело там зависать каждую неделю?! Давай наконец-то сходим в нормальное заведение. Тем более я сделала нам такой макияж, что никто никогда не догадается об том, что нам только недавно исполнилось семнадцать.
Пока я пытался не смеяться с разговора беспокойных подруг, пришла моя очередь. Два амбала в чёрных брюках и футболка того же цвета молча уставились на меня и я привычно полез в карман за кошельком. Мои деньги - не взятка. С моим фэйсом всё в порядке. Здесь всего лишь платный вход для парней; для девушек посещение свободное. Сегодня вместо мелкой купюры я отдал охраннику, довольно четко напоминающему обезьяну, сто долларов. Протягивая бумажку я шепчу ему фразу одновременно, с которой показал на семнадцатилетних горе-клаберов:
- Пропусти этих двух.
Конечно, даже с их весьма удачным макияжем было видно, что они не проходят возрастного контроля. Но почему бы не помочь. Пусть повеселятся, как следует. Тем более место это вполне спокойное, если говорить о драках и отморозках.
Ну, что же. Наконец-то я внутри "The way"-а. Слышу радостный визг ничего неподозревающих девочек, которых пропустили благодаря мне; прохожу тёмный узкий коридор, который ведёт в танцевальный зал и сквозь разгорячённую толпу пробираюсь к столикам с диванчиками. Танцы - это дело святое, но я в таких заведениях люблю ещё и спокойно пообщаться за рюмкой чего-то горючего. Оказывается, сегодня в клуб набилось столько народу, что все столы кроме одного заняты. Последний - девушка-администратор благополучно закрепила за мной. Отлично. Теперь осталось с кем-то познакомиться, и тогда жизнь удастся. Желательно с кем-то вроде меня: парнем, которому просто нужно отвлечься, пообщаться. Одинокие девушки в таких местах обычно ожидают чего-то большего, чем приятный вечер, построенный на обыкновенном живом общении. Некоторые, конечно, за общение, но не вербальное, а физическое. Секс с малознакомыми женщинами мне никогда не был интересным. С утра это может привести (в лучшем случае) к моральному геморрою. Мне его не надо.

Отредактировано Wilfred Hansen (2012-09-05 19:09:44)

+1

3

Внешний вид

http://garageglamfashion.files.wordpress.com/2011/02/rachel-bilson-leopard-print-meeting-07.jpg

Сцена первая
- В общем, ты это…спускайся, я уже здесь, - раздалось в трубке мобильника, который чертовски не хотелось включать после целого дня тишины и спокойствия. Обычно энергичная и полная энтузиазма, сегодня Сидней-Джейн Торнтон открыла для себя кое-что новое. Вернее, целых три сезона кое-чего нового. Сериал «Мисфитс» и британский юмор с элементами изощренной брани и восемьдесят вторым уровнем фривольности. Скажи ей кто-то ранее, что она проведет целый день за просмотром сериала и поеданием всевозможных вкусностей – расхохоталась бы в лицо, в спину, в бок, ну, и немножко в бровь. И ей совсем не улыбалось сегодня ехать черти куда черти зачем, вместо посиделок в уютном гнездышке, свободном от моральных предрассудков.
- Ты же сказала, что будешь через двадцать минут! – и это было самое невинное восклицание, которое пронеслось вслед за двумя весьма нецензурными словечками, вслед за которым пронеслась и сама Сид, направляясь в сторону спальни, чтобы забрать сумочку.
- Ты обещала надеть платье! – уже в машине, ее встречает возглас одной из подруг, а внутри что-то начинает закипать. Кажется, это тот внезапный гнев, которым так славится в своей компании Сидней, ну, или это может быть печень, которая предчувствует скорый…хм..большой перерыв в своей безоблачной жизни.

Сцена вторая
Хорошо, хоть додумались заказать столик, иначе ощущали бы себя килькой в банке среди множества таких же. Людей было очень много, создавалось ощущение, что солист любимой группы проводит раздачу своих трусов с автографами, но нет…просто еще один вечер субботы. Кажется, субботы…
- Что вообще происходит? – возмутилась блондинка рядом с Сид, прекрасная голубоглазая Моника, которая в их компании была наживкой для парней, которым скучно и не терпится угостить девушек, - без платья, без настроения, пить не хочешь…Кто ты и что сделала с моей подругой?
- Завтра утром прилетает мама и мне нужно встретить ее в аэропорте, - дружба длиною в шесть лет, а Торнтон пытается включить режим наивности и надеется, что этой емкой фразы достаточно, чтобы Моника отстала. Ха! Как бы не так!
- Тебя это никогда не останавливало. Али пить разучилась? – пристальный взгляд, подкрепленный сдвигом очерченных карандашом бровей, - а если пари? Ты же мне не откажешь…пятьдесят баксов?
- Иди к черту, - Сид не выдерживает и серьезная мина сама собой слетает с лица, уступая место улыбке и короткому смешку. Вместе с ней, кажется, и столик оживляется, со всеми сидящими за ним четырьмя девицами, включая Сид.
- Сто, - Моника не унимается. Моника, подлое существо, знает о том, что Сид азартна до безобразия, и ей тяжко устоять перед вызовом. Мама говорила, что это ей досталось от отца. Чудесно! Лучше бы ей от отца достался Бентли…
- Сто пятьдесят долларов, что ты не перепьешь даже первого, кто попадется мне на глаза, - чертовка знает свое дело, а глаза Сид уже загораются алчным огоньком. Она берет бумажную салфетку и, играючи, шлепает ею подругу по лицу.
- Назовите время и место, сударь!
- Столик позади тебя. Симпатичный шатен, светлые глаза, пальца на кольце нет, один, - Сидней оборачивается – тьфу ты, почему не сказать, что настолько позади? – столики-то совсем рядом, и получилось со стороны не совсем красиво, наверное, повернуться и пялиться, но разве Сид заботило когда-либо что-то подобное? Пф. Девушка встает, забирает сумочку, делает несколько шагов и этого вполне достаточно, чтобы спокойно сесть за столик, на место напротив незнакомца.
- Привет, меня зовут Сид, а за соседним столиком сидит моя подруга Моника. Блондинка такая, - музыка становится совсем немного тише, потому как веселому парню в кепке и микрофоном приспичило пообщаться с аудиторией клуба, - она уверена, что если бы мы с тобой пили на спор, то ты бы обнимался с ножкой стола уже через полчаса. Что мне ей передать?
Без тени улыбки на лице, с выражением сосредоточенности и серьезно, внимательно выжидая ответ, хотя на самом деле ужасно хотелось рассмеяться. Как будто говорила с мамой о вреде наркотиков, ей богу.

+1

4

Игра стоит, в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Пьяный флешь