Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Когда ужастики становятся реальностью


Когда ужастики становятся реальностью

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s1.uploads.ru/t/uSGdH.jpg

Участники:
Nora Drake, Damien Goodman
Место:
лес, неподалеку от Сакраменто
Время:
Лето, 2010 года
Время суток:
Вечер, 20.00 - 23.00
Погодные условия:
+19, иногда срывается сильный ветер, облачно.
О флештайме:
Бри собирается уезжать в Нью-Йорк и решает провести пару последних деньков в Сакрменто с самыми любимыми людьми: подругой Норой и братом Дэми. Пикник, жареный зефир, ночевка в палатках... Заманчивая картинка, не так ли? Вдохновенная троица, снабдившись всем необходимым, отправляется в лес с восторженными мечтами о приятном времяпровождении у костра. Отправив подругу и брата в чащу за сухими ветками, Бри остается в импровизированном лагере и... бесследно исчезает. А вдруг здесь бродят вендиго, братьев Винчестеров мне в окоп!?

Отредактировано Damien Goodman (2012-09-06 00:03:04)

+1

2

- Может ну его, этот костер. У меня фонарик есть... - несмело промямлил Дэмиэн, но сестра уже всучила ему в руки небольшой топорик и толкала в самую гущу леса.
- Не выдумывай, трусишка, - смеясь убеждала брата Бри, - Костер - это же самая романтика! Вот только жаль, что гитару не взяли... Да и что там дрова собирать? Пока вы с Норой притащите сушняк я уже палатку поставлю. Да, Дрейк, ты тоже идешь. Так от вас двоих будет больше пользы, - веселилась Бри. Она никогда особенно не напрягалась, подбирая слова, но обижаться на нее было невозможно. Тем более сейчас, когда она оставляла своих любимых так надолго. Все прекрасно понимали, что она на самом деле страшно нервничает. Не бойтесь, никто меня тут не съест, - бросила Бри уже в спину удаляющимся ребятам.

Нет, вот зачем она это сказала? "Никто меня тут не съест..." Я ведь даже не успел загуглить - может здесь волки водятся или еще кто похуже. Вообще странная идея - ночью в лес. Да, это романтично, не спорю. Но сидеть у камина дома гораздо уютнее. А ведь она еще и ужастики начнет рассказывать. Обязательно начнет, я ее знаю. Хотя после того таксиста мне уже ничего не страшно - вот уж ужас во плоти. И почему Бри отказалась от идеи ехать на нашей машине? Обязательно ей экстрим подавай! "А давайте закажем машину, чтобы ты, трус, не сорвался посреди ночи домой, в теплую кроватку." Ну и глаза у этого водителя были, прям маньяк какой-то. И это его - "Смотрите не потеряйтесь, а то всякое бывает." А вдруг он следил за нами, а мы сейчас оставили Бри одну, даже без оружия...
Накручивать себя, нагнетать обстановку - это Дэмиэн умел и часто практиковал. Мысли вертелись у него в голове с бешеной скоростью. Да, он всегда был немного труслив и зная это вытаскивать его посреди ночи в лес, куда он и днем выехать не горел особенным желанием, - по меньшей мере жестоко. Но отказать сестре он никак не мог. Дэм вертел в руках маленький походный топорик - они явно не были созданы друг для друга и им не было особенно комфортно вместе, но рубить сушняк как-никак мужская работа. Темнело достаточно быстро и Дэмиэна неумолимо тянуло поскорее нарубить первых попавшихся сухих веток и вернуться назад. Но все деревья вокруг, как на зло, буйно зеленели, а у Гудмэна не поднималась рука на живое растение. К тому же свежие ветки ужасно горели.
- Черт, в этом лесу вообще есть хоть одно сухое дерево? - уже вслух выругался Дэмн, - Или это как искать иголку в стоге сена?

+1

3

Телефонный звонок Бри в 7 утра меня удивил, если честно. Вот сколько знаю её, а привыкнуть до сих пор не могу. Эта девчонка мне выносит постоянно мозг, но за это я её и обожаю. Она предложила супер крутой отдых за городом, где-нибудь в лесу. Только она, Дэм и я. Гудмэн сказала, что это будет незабываемый "оттяг"! Я купилась. Дура, чего тут...
Отказывать было как-то очень уж неудобно, потому что Брианна уезжает далеко-далеко, а обозначить хотя бы примерную дату, когда мы смогли бы увидиться, очень уж сложно. Делать нефиг, поэтому я поднимаю свою ленивую толстую задницу с дивана и тащусь на природу. Надеюсь, что отдых, как Бри обещала, будет действительно хорошим.
Дорога до леса была весёлой, потому что подруга гудела, постоянно хихикала, в общем, как всегда, была зажигалочкой. Только вот Дэм немного напрягал. Он был какой-то слишком задумчивый, даже для себя самого. Меня, если честно, так и подмывало спросить у него: "Чего хмурый-то такой?"
Наконец, мы на место прибыли. Окидываю друзей своим знаменитым взглядом "и? дальше что?", после чего скидываю баулы на землю, подбочениваюсь и театрально закатываю глазки. Вижу, с какой воодушевлённостью Бри раздаёт нам с Дэмиэном указания. В этот момент даже сердце будто съёжилось, потому что я подумала, как вообще без неё буду?
- Пока вы с Норой притащите сушняк я уже палатку поставлю. Да, Дрейк, ты тоже идешь. Так от вас двоих будет больше пользы, собираюсь что-то буркнуть в ответ, но смиренно подчиняюсь воле обожаемой подруги. Люди, вы бы только видели обречённую мордашку Дэмиэна, когда ему пришлось в свои руки взять топор и бросить взгляд на полный тайн и загадок лес! Я сдержала смешок и двинулась вслед за парнем.
Делать нечего, и мы с Гудмэном мл. отправляемся в самую чащу леса за дровишками. Я уже представила, как мы, будто герои какие-то, возвращаемся с целой охапкой хвороста, разжигаем костёр, расстилаем вокруг него свои спальные мешки и начинаем травить байки. От этой картины по коже пробежались бодрые мурашки. Хорошо однако! Правда, сейчас, когда мы с Дэмиэном всё дальше и дальше уходили в лес, уходил и солнечный свет. Темнеет, а у нас нервы сдают. Я всё время думаю о Брианне, как там она одна, без нас, не соскучилась ли, однако её (да уже практически и мой тоже) брат не даёт надолго отвлечься.
- Черт, в этом лесу вообще есть хоть одно сухое дерево? Или это как искать иголку в стоге сена? Вытирая ладонью пот со лба, я внимательным взглядом смотрю на брюнета, делаю глубокий вдох и... и ничего. Я подскакиваю на месте и начинаю дико визжать, когда за кустами раздаётся шорох.
- Пожалуйста, пусть только это будет не крыса какая-нибудь! Подбегаю к Дэмиэну, прижимаюсь к нему всем телом, дрожу, как осиновый лист. Надеюсь на спасение. - Сделай что-нибудь! Прогони эту гадость! Ты же мужик! Мне надо научиться контролировать себя даже в таких ситуациях. Ненавижу свой голос, когда начинаю пищать.

+1

4

Дэмиэн ожидал от Норы какого-то бодрящего и, возможно, немного саркастичного ответа на свой страдальческий вопрос, но визг - это было уж совсем неожиданно и пугающе. Буквально в два прыжка Дрейк оказалась рядом с ним и, схватив Дэмиэна до такой степени крепко, что у него начало двоиться в глазах от нехватки воздуха, испуганно смотрела на колышущиеся неподалеку кусты. Оттуда раздавался шорох, вызываемый явно не ветром. А вот и волки, - мелькнуло в голове Дэми.
- Пожалуйста, пусть только это будет не крыса какая-нибудь!
Ноги предательски подкосились, но рядом с дрожащей от ужасом Норой он изо все сил старался оставаться сильным и собранным, хотя именно крысы были его самой большой фобией вот уже на протяжении многих лет.
- Сделай что-нибудь! Прогони эту гадость! Ты же мужик!
Только всеохватывающий ужас удержал его от приступа гомерического хохота в ответ на последнее утверждение. Он явно не был похож на тех представителей сильного пола, которых гордо именуют "защитниками" и "добытчиками" - Дэми сам был той еще принцессой и дико визжал при виде крыс и мышей. Сейчас ему не позволяла этого сделать лишь цепкая хватка Норы, передавившая грудную клетку до такой степени, что из горла вырывался только хрип. Тем временем "нечто" медленно перемещалось по кустам, словно искало позицию, с которой удобнее было бы напасть. Глаза Дэмиэна расширились от ужаса еще сильнее, когда он представил себе, что это может быть какая-нибудь крыса-мутант размером с собаку Баскервилей (вдруг это чудовище сбежало из какой-то лаборатории) и сейчас она прыгнет на него, перекусит горло и "прощай, Дэми", а потом примется и за Нору, которая явно не успеет скрыться - мутанты бегают быстро, а чтобы съесть несчастного Гудмэна много времени не понадобится - он до умопомрачения худой, ни грамма лишнего жира. Впервые мысль о совершенстве своей фигуры не доставила ему привычного удовольствия, но намекнула на то, что умрет он достаточно быстро и даже не успеет помучиться как уже окажется перед воротами рая. А потом по запаху это чудовище найдет и Бри. И никто никогда не найдет троих молодых людей, ушедших на пикник в мирный лес. "Радужные" картинки, возникшие в его голове, явно не прибавили "защитнику" оптимизма, но что-то делать надо было. Как он где-то читал - даже принимать смерть надо с достоинством, хотя он предпочел бы остаться живым трусом. Всеми силами стараясь не задеть Нору лезвием все еще крепко сжатого в руке топорика (не хватало тут еще рек крови в придачу к истерике), Дэмиэн медленно, чтобы не спровоцировать резкими движениями существо в кустах, достал из кармана джинсов фонарик - надо хоть знать с чем придется сражаться. Оторвав от себя холодные руки Норы, Дэм сделал пару неуверенных и почти бесшумных шагов в сторону все еще движущихся кустов, и резко включил фонарик. Луч осветил испуганные глаза достаточно большого скунса. Истерический смех, собравший в себе все ощущения, пережитые за последнюю пару минут, согнул парня пополам и он лишь бормотал сквозь слезы: "Скунс. Господи, это просто скунс."

Отредактировано Damien Goodman (2012-09-08 19:36:04)

+1

5

В тот момент я молила Бога, чтобы всё обошлось. Ну или на крайний случай, чтобы мы с Дэмиэном и Бри умерли не мучительной и не сильно страшной смертью. Кусты шевелились, а ноги подкашивались. Всё, это был тот самый момент, когда перед глазами проплывает вся жизнь! В голове крутились мысли вроде "не получить мне удовольствия от путешествия по Испании", "я не зажгу на концерте поэтс оф зэ фол" и "не топтать моим ножкам Монмартр". Страшно было так, будто бы меня отдали на съедение акулам. А Дэми... Дэми держался молодцом. Да практически бесстрашный герой из сказок!
Вот вроде хочется, чтобы всё закончилось поскорее, но в то же время, ещё страшнее отпустить от себя хоты бы на ничтожный малюсенький шаг Гудмэна. Казалось, что мы друг без друга пропадём. Здесь, в лесу, действовал закон "вместе мы - сила", поэтому поразнь мы с ним не выжили бы. Господи, да что я несу? Мы пробыть успели там не так уж и долго! пошли всего-то за дровами! А я уже начинаю думать о смерти. Тьфу.
Когда же парень вырвался из моих цепких объятий, я, вроде бы и скованная страхом, не знала, куда деть свои руки, поэтому не знающими покоя пальцами ковыряла края шорт, делая на них бахрому. Уверенна, что Дэмн тоже очень боялся того страшного чудища, что таился за кустом.
- Что? Что? Что там? Я практически вопила, хотя стоило бы помолчать. К счастью, у Дэмиэна есть чувство такта и он не отреагировал на этот мой всплеск эмоций. По мере того, как Гудмэн приближался к кусту, сердце моё опускалось всё ниже и ниже к пяткам. Временам даже казалось, будто я вообще не ощущаю его биение! Когда Дэми включил фонарик, я зажмурила глаза, чтобы не видеть тот ужас, который должен был явиться нам, словно лист перед травой. Вместо криков юноши я услышала: "Скунс. Господи, это просто скунс."
Я нащупала руками дерево и прислонилась к нему спиной. Силы будто покидали моё бренное тело, которое сползало всё ближе к земле.
- Твою мать, утирая мокрые от слёз глаза, я продолжила, - Мне казалось, что это конец! Что мы сейчас помрём! Нафиг! Понимаешь? Помрём! Помню, по детству ещё, довелось мне увидеть в доме мышь. Крика было столько, что все соседи сбежались! А тут... всего лишь скунс.
- Дэмиэн, подойди, пожалуйста, без его помощи мне было не подняться, я совсем ослабла. Когда же моё обмякшее тело приняло более или менее устойчивую позицию, брови вдруг сдвинулись, а губы поджались, - Я убью твою сестру. Какого икса она притащила нас сюда? Зефир пожарить можно было бы и во дворе дома! К Гудмэну лично никаких претензий нет, да и к Брианне в общем-то тоже. Просто, как обычно в таких ситуациях бывает, эмоции нужно на кого-нибудь выплеснуть. - Нам бы с тобой поскорее насобирать дров и вернуться в... лагерь.

+2

6

Полосатое животное непонимающе уставилось на парочку рыдающих двуногих, быстро сообразило, что лучше ему поскорее ретироваться и активно потрусило обратно в кусты, преследуемое пристальным взглядом Дэмиэна. Парень при всем желании не способен был так быстро отпустить свой страх и осознать, что все было настолько смехотворно и глупо. Он устало сел на холодную землю, выпустил из рук топор (только сейчас он заметил боль в ладони, оттого как сильно он сжимал ручку топора) и, не выключая, положил рядом с ним фонарь, чтобы не оказаться снова в этом царстве пугающей темноты, где каждое дерево, каждая ветка пугает, принимая в воображении образ какого-то неведомого сказочного чудища, где каждый шорох заставляет дрожать всем телом и панически оглядываться в поисках опасности. Крепко обхватив колени руками, он опустил голову так, что лицо касалось колен и ткань джинсов впитывала соленые слезы. Голос Норы доносился откуда-то издалека, словно в трубке испорченного телефона и до него долетали лишь обрывки. "Твою мать..." "конец!..." "Помрем!.." В каких простых словах был передан весь тот ужас, который они испытали за последние... А сколько вообще прошло времени? Но от этой мысли его снова оторвала Нора. В этот раз ее голос звучал четче, что значило - у Гудмэна уже не шумит в ушах, а значит он потихоньку приходит в себя.
- Дэмиэн, подойди, пожалуйста, - в этот момент внутренний голос, все это время успокаивавший парня принялся безумно орать, что Дэми эгоистичная скотина и думая о себе и своих переживаниях он напрочь забыл, что девушке наверняка пришлось еще хуже - все таки женщины в большинстве своем еще более нервозны и пугливы, чем любой из мужчин. Он даже побоялся представить, что все это время творилось в голове у Норы. Вскочив с земли и быстро отряхнувшись, Дэмиэн подошел к подруге и, осторожно и бережно обняв за талию, помог ей встать на ноги. Если бы они сейчас были дома, он напоил бы ее горячим чаем. Да если бы они были дома, этого всего не произошло бы! В тусклых отблесках фонарика Дэмиэн вдруг заметил, что лицо Норы резко изменилось. Он испугался, что она увидела нечто еще более страшное и...
Я убью твою сестру... - начала свою гневную тираду Нора и Дэмиэн, слегка улыбнувшись, наконец решился ее отпустить. Судя по тому, что она начала ругаться - девушка вернулась к жизни - Нам бы с тобой поскорее насобирать дров и вернуться в... лагерь.
- Поверь мне, милая, когда мы вернемся обратно я лично убью эту дамочку. Вот этой вот хренью, - ответил Дэмиэн, поднимая с земли топор и фонарь, - И суд меня оправдает... Надеюсь... - он уже понял, что попытка быть забавным абсолютно провалилась, но  даже если Нора, улыбнувшись, подумает: "Вот дебил, что за чушь он несет." это уже хоть как-то разрядит обстановку. Осветив деревья, Дэми заметил на одном из них несколько довольно массивных полу-обломанных ветвей примерно на высоте его плеч. Парень предпочел прогнать от себя мысль, что возможно это сделал медведь или еще кто-то крупный и двинулся к дереву, благо оно было совсем рядышком и ему не пришлось оставлять Нору. Ветки держались на честном слове, поэтому под парой ударов они окончательно сломались и упали на землю.
- Надеюсь, этого хватит, а если нет - я сожгу тот дурацкий журнал, который она пол-дороги читала. Бумага так прекрасно горит, - злорадствовал Дэмиэн. Он повернулся к подруге, - Ты понесешь ветки или лучше пойдешь впереди с фонариком? Кстати, куда нам идти? А то я слаб в ориентировании на местности... - Последние слова были произнесены совсем тихо, поскольку Дэми понял - пока они кружили вокруг кустов, он совсем потерял ориентиры. Деревья вокруг казались совершенно одинаковыми и образовывали одну сплошную темную стену.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Когда ужастики становятся реальностью