vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Френц, нам глаз на сраку натянут.


Френц, нам глаз на сраку натянут.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Алира, Диегу, Микаэла, Брианна
Место: I НЙ; Паб в Манхэттене; Алира и Дэвид; 11 вечера
II НЙ; Квартира Бри; Бри и Шер; 11 вечера
III НЙ, Паб в Манхэттэне; Алира-Дэв, Бри-Шер; пол первого ночи
Время: какое-нибудь число июня
Погодные условия: прекрасно всё.
О флештайме: Алира и Дэви напиздели Бри и Шер (причем Шер была девушкой Алиры), что у них вечера заняты, и они не смогут потусоваться вместе. Б и Ш развесили уши ну и вечер проводили у Фишер. А Диаз и Френц те ещё пиздюки, сами пошли в паб... футбол, блять, смотреть! Не ну, надо же было что-нибудь начесать, чтобы их не отвлекал никто. Ну и тут вдруг Шерри звонит Алире. Неждааанчик такой. Ладно, они выкрутились, всё заебком, смотрят дальше. А потом, ближе к концу игры, в этот паб как назло заламываются Бри и Шер. Диаз и Френц попытались свалить из паба, да только на финишной прямой их засекли. Ох и пипец же их задницам будет!


Расскажу все с самого начала. Днем Алира запланировала провести вечер в баре, с совершенно незнакомыми ей мужиками, за хреновым числом кружек пива и огромным числом креветок (денег у неё на всё это хватало, че там..). Разумеется, Шерри этого бы просто не допустила – не нравилось ей, когда Алира ошивалась в компании взрослых мужиков одна. Тем более с пивом, иил прочим алкоголем. А причина была весьма весомая. Диаз у нас страшно любит спорт, практически все виды, а этим вечером была игра Испании с Англией, которую Алира просто отказывалась смотреть дома, зная, что в пабе это будет намного динамичнее, веселее и атмосфера будет совершенно иная – ведь футбол сближает. Фишер она тоже решила ничего не говорить, ведь та футбол не особо любила, да и зная Брианну, она бы просто не удержалась от того, чтобы не насолить лишний раз Алире и не сдать её Шер. Не, не из крысятничества, а из вредности. Не плохой, а положительной. Единственный, кто понимал Алиру, был Дэвид. Ему испанка рассказала о своих планах и он просто не мог не поддержать подругу. Вот. В итоге они оба начесали бабам, что у них какие-то важные неотложные дела на вечер, и что будет пиздец, если они этого не сделают. Конечно, каждый из них начесал своё, но суть была одна. В итоге они отмазались.
И теперь сидели они в баре, где стоял сплошной шум и гам, так как игра была довольно оживленная. Мяч ни на секунду не останавливался, постоянно перелетая от одного игрока к другому. Сами же мужики на поле то и дело что носились от травинки к травинке, каждый горя желанием зафигачить в чужие ворота. Обстановка в пабе была прямо сказать «огооонь». Каждый орал всякие кричалки, которые по своей сути должны были каким-то кармически-астральным образом помочь той команде, за которую болели, выиграть. Собственно, Алира делала то же самое. Причем... громче всех, нахрен! Не, я серьезно, она перекрикивала даже амбалов, которые были во все стороны больше её. Басков вообще нервно курит в сторонке. Ну, испанка она и есть испанка, за свою команду голос сорвать не жалко, тем более что Диаз весьма азартна в таких делах. Самое интересное – кричалки были матерные и все мужики были прям таки в восторге от Ди. Красивая, стройная, материться, пьет пиво и смотрит футбол, в голос болея за своих – идеальная девушка!, правда ведь? Вот и мужики так думали.
А Алира тем временем купалась в лучах добра мужчин, и вела себя с ними так, словно они все, даже бармен, друзья с детства. И тут игра приобрела острый поворот событий. Испанцы уверенно вели мяч к воротам Англии, умело обходя англичан и делая превосходные комбинации. Чем ближе испанцы приближались к воротам, тем громче кричали зрители, особенно Алира. Посудина с креветками стремительно опустела из-за ожидания того, забьют ли сейчас гол или нет. Все хором кричали имя того игрока, который вел мяч к воротам. И. И! Вот, вот! Обошел последних двух! Бьет!
ГООООООООООЛ!!! В ДЕВЯТОЧКУ, КРАСАВА!!!! – заорала Алира, от дикой радости обнимаясь с рядом сидящим мужиком, а потом и Френцом. Вместе с испанкой загалдел весь паб, и не смотря на то, что Алира была здесь ЕДИНСТВЕННАЯ девушка, её хриплый и прокуренный голос все равно было хорошо слышно среди баса мужиков. Она тут же взяла в руки большую кружку пива, и, чокнувшись сразу с пятью мужиками, принялась словно пылесос заглатывать чешское пиво.
Ебать, мы домой точно поползем после такой игры! – обратилась она к Дэвиду, а после в громко заговорила со всеми, - Мужики! Довезете до дома после игры? – на что они словно по договоренности, все, хором ответили «да», и вновь подняли свои кружки пива.

Отредактировано Aleera Diaz (2012-09-06 23:34:10)

+2

2

Ни для кого не являлось секретом, что Дэвид любил футбол. Нет, даже не просто любил, а обожал всей душой! Он знал все самые охеренные команды и всех самых крутых футболистов, получил и повесил на стену автограф Роналду и даже был на стадионе во время финала прошлого ЧМ! Вы знаете, сколько он ждал Евро 2012? Четыре года! Вот так-то! Поэтому каждый вечер всего этого месяца он проводил у телевизора, смотря матчи. Но, хоть футбол это и охуенская игра, но смотреть её в компании было кудааа интересней, чем в одиночку. Согласитесь. Поэтому каждый вечер Френц искал среди своих многочисленных знакомых, с кем бы можно было провести просмотр матча. Это ж так круто – пиво, чипсы, кальмары и любимая команда, которая гол за голом забивает мячи противнику. Вот. Поэтому сегодняшний вечер не был исключением и Дэвид собирался провести его по прежнему сценарию. А, да, стоит сказать, что сегодня играла Испания-Англия, и этот матч обежал быть особенным по двум причинам. Во-первых, Дэвид болел за Испанию (когда Торрес забил на ЧМ победный гол, то Френц чуть было не сделал в тату-салоне у Фишер татуху со временем забития гола. Правда, не сделал, как раз в тот момент ни с того ни с сего у неё в салоне закончились тату чернила ><), а во-вторых, и Испания, и Англия, были очень сильными сборными, поэтому на эту игру было интересно посмотреть вдвойне. Ну и вот, значит, как только Дэвид собрался было обзвонить знакомых и собрать футбольную тусу (ну а хуле, если собираться – так собираться!), как тут ему позвонила Лира, такая же фанатка футбола, как и он сам, ну и позвала его в футбольный паб. Френц, естественно, очень даже был за. Что ни говорите, просмотр дома, даже в самой зашибенной компании никогда не сравниться с просмотром матча в баре, где крутом такие же бешеные фанаты футбола, как и ты сам, орущие при забитии каждого гола! Вот ток на пути к пабу была одна маааааленькая проблемка. Дэвид вдруг вспомнил, что они этот вечер должны были провести вчетвером – он, Лира, Бри и Шер. А тут вот такая накладка…
Разумеется, просмотр матча отменить было нельзя ни в коем случае. Поэтому пришлось прибегнуть к старому доброму способу отмазки – напиздеть, что сегодня у них важные и неотложные дела, которые ну совсем нельзя было перенести. Кстати. Отчасти это было правдой, ведь футбол это риалли очень важное дело, которое невозможно было перенести. Ну и Дэвид наплёл бабам какую-то ахинею, мол, там у него некие проблемы на работе и пришлось срочно-присрочно уйти туда. Бри с Шер поверили (не ну а чё, Дэвид прекрасно умел убеждать людей) и отпустили его с миром. И Лиру, она тож чё-то там наплела им. Ну и вот, теперь дверь в бар им была открыта.
Игра в этот день, как и ожидалось, была пиздец какая напряжённая! Если ты хотя бы на пару секунд отвернулся от телевизора, то уже хрен поймёшь, у кого был мяч и кто вёл игру. Вот кажется, только-только он был у англичан, которые готовились забить гол Испании, как через секунду этот самый мяч оказался уже у испанцев, наступающих к воротам Англии. В общем, было зашибенски. В баре обстановка была тоже, что ни на есть, самая крутецкая – все орут, более за свою команду, пьют пиво, едят креветок… Кароче говоря, всё как и должно быть.
А кода Испания забила гол, то рёв в баре был такой, что, казалось, его должны были услышать на другом конце города! Стоит ли говорить, что громче всех орала именно Лира, тем самым вызывая восхищение находившихся в баре мужиков?
- Да похрен, после такой игры не жалко и доползти! Такой гол, заебись! – С этими словами Дэвид поднял своё пиво и чокнувшись с рядом стоящими мужиками и Алирой, и бахнул залпом всю кружку. А хули? В такой вечер просто грех было не выпить.

+2

3

- Ну и хрен с тобой, - фыркнула Брианна, положив трубку после разговора с Френцом. Вот всегда же знала, что на мужиков положиться нельзя - обязательно подведут в самый нужный момент. В кои-то веки, вся их честнАя компания в лице ФФ, Шерри и Алиры собраться выбраться в люди, напиться в дрызг, разнести в щепки местный бар, усадить пьяную Лиру за руль и обязательно кого-нибудь сбить, но как всегда, происходит какая-то херня. Сначала Алире пришлось отказаться, сославшись на какие-то весьма сомнительные дела, теперь вот еще и Френц окончательо испортил Фишеровское настроение.
- Ну хоть ты всегда со мной, мой сладкий.. - с явной нежностью в голосе пробормотала Фишер своему лысенькому, с огромными глазами и светлым пятном на спине, коту-сфинксу Людвигу. Пока она говорила с Дэвидом, милое животное забралось на колени к хозяйке, и теперь мирно посапывало на ее коленях.
- Единственный нормальный мужик в моей жизни, - усмехнулась Брианна. Вечер явно пошел насмарку; оставалось лишь плеснуть себе виски в бокал со льдом, включить телик и найти какое-нибудь зауныное кино. Включив телевизор, Бри стала переключать каналы один за другим, но это ей быстро наскучило - зомбоящик, как всегда, ничего хорошего не показывал.
- И нахрена я тебя вообще купила? - в очередном приступе ярости, Фишер швырнула в плазму на стене пульт, и вышла из комнаты, все так же с Людо на руках. Кот, казалось, даже не обращал внимания на происходящее, и только умиротворяюще мурлыкал, лежа на руках хозяйки.
Итак, вечер был испорчен. Что спасало Бри в таких ситуациях? Правильно, бутылочка шотландского виски. Благо, запасы целительного напитка у девушки всегда имелись. Откупорив новую бутыль, Фишер налила себе полный стакан. Усевшись на высокий стул своего домашнего пиратского бара, девушка сделала большой глоток, и зажмурилась.
- Так, надо что-то решать с этим дурацким вечером.
Живительная влага таки подействовала, и мозг Брианны снова заработал. Решение, как и все гениальное, было простым.
- Шерри! у нее-то тоже вечер свободен, как и у меня. Ну и черт с ними, с Лирой и Дэвидом, мы и сами оторвемся. Ну а не оторвемся, хоть нажремся не в одиночестве.
Залпом осушив бокал, Фишер тут же вскочила со стула и понеслась в гостинную к телефону. От былой раздраженности и вялости и следа не осталось.
Три гудка, и Шерр уже у аппарата.
- Слушай, дорогая, чего это мы должны страдать от того, что эти двое куда-то по делам съебались? Пошли тусить! Через час буду у тебя, так что собирайся давай!
Не дожидаясь даже ответа, Фишер положила трубку и пулей метнулась в спальню к своему огромному шкафу со шмотками. Святая святых всея ее дома. Любимые леггинсы, любимая футболка, кожаный шипованный пиджак, и разумеется, туфли - на высоченном, мощном каблуке. Она лишь слегка освежила и без того яркий макияж, причесала непослушные волосы, и через 15 минут уже выезжала из гаража на своем красном "Шевроле" дому Шерри.
- Куда предлагаешь поехать? Какие у нас есть варианты на сегодня? - Фишер с порога сразу же начала "пытать" подругу, ибо сама, как всегда, полагалась лишь на волю случая - куда ноги занесут.

Отредактировано Brianna Fischer (2012-09-07 00:22:57)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Френц, нам глаз на сраку натянут.