Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Рыжая Бестия представляет или Meet Chimera


Рыжая Бестия представляет или Meet Chimera

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Анжела Эван Вуд, Линкольн Мерфи-младший.
Место: три года назад, аэропорт Сакраменто ---> NY----> Сакраменто.
Время: три года назад. Весна, достаточно тепло.
Время суток: Около полудня.
Погодные условия: Достаточно тело. А какже иначе? За окном конец апреля! Солнце греет вовсю, радуя окружающих. Теплый ветерок не дает задохнуться, и приятно лоскочет кожу.
О флештайме: Линк собрался В Нью-Йорк, навестить своих друзей, которых не видел вот уже более полутора лет. Рассчитывая, что на поездку у него уйдет не более недели, парень отправляется налегке, один, и совершенно не думает о том, что встретит кого-то на своем пути. Однако, не успел он собственно даже билет приобрести, как к нему на голову, а точнее на руки, сваливается симпатичная, яркая, огненно яркая, девушка. Линк поражен ее внешним видом, ее манерой общения, внешность и..вообще нею! Девушка кажется ему родственной душой и вот они уже вместе летят в Нью-Йорк к друзьям Линка. Если ли у них что-то о чем не знает никто и никогда не узнает? посмотрим..

0

2

В жизни все быстро меняется, сходит на нет, или взлетает до небес. Все странно, непонятно. Все чахнет или наоборот развивается. Анжела же, как раз чахнуть не собиралась. Она развивалась. Росла во всех смыслах этого слова, кроме реального роста. Как она есть метр семьдесят, так метр семьдесят и останется. Коротышка, короче говоря. А если говорить о девушке, как о личности, то она развивалась во всех её аспектах.  К примеру, в данный момент она переезжала из Лос-Анджелеса в милый городок Сакраменто. Ну чем не новый этап жизни в жизни юной девушки? Честно признаться, нельзя сказать, что переезд ей дается легко. Она уже сейчас чувствовала, что будет безумно скучать по отцу, да и вообще по прежнему образу жизни. Но, Анжела открыта переменам и всему новому.
Итак, с сумкой наперевес, в прекрасном длинном платье, Вуд чинно вышагивала по зданию аэропорта, думая, где же здесь выход. Да-да, она именно, что заблудилась, причем оказалась вообще непонятно где, и ни одного человека, как и указателя,  рядом нет. Шла на голоса где-то в дали. Вокруг раздавалось лишь цоканье её каблуков, которое и радовало и пугало одновременно. Резкий шум, на который шла девушка, казался все ближе и ближе. Постепенно, шаг за шагом она приближалась к нему. О счастье! Через минуту Анжела наконец-то оказалась в главном зале.
Вот они указатели, вот они люди. Она была вне себя от радости, была готова запрыгать и начать кидаться на любого, кто попадется ей на глаза. Господи, как мало надо девушке для счастья.
Девушка быстро устремилась в сторону выхода, понимая, как же она не любит всю суетность этой жизни. И все окружающие её люди были ярким тому примером. Все куда-то бежали, что-то кому-то кричали и т.д. и т.п. Интересно, им самим это не надоедает? Нельзя сказать, что Анжела сама вся святая скромница, в точности да наоборот. Поругаться с кем-нибудь, тупо для того, что бы доказать свою правоту, она всегда готова.
Не успела девушка и пару шагов сделать, как почувствовала резкий толчок в руку, а потом какие-то не слишком лесные комментарии о своей персоне. Вообще, Анжела бы с удовольствием что-нибудь ответила, но её это в данный момент волновало меньше всего. Вуд почувствовала, что не может удержать равновесие- запуталась в подоле длинного платье и была готова вот-вот упасть, чего ей ну совсем не хотелось. Говорят, что если человек чего-то сильно хочет, то это обязательно сбудется. Видимо Анжела- не человек. В данный момент она желала не падать, но, как на зло, девушка настолько сильно запуталась в платье, что ещё чуть-чуть и точно окажется на полу. Что-то невнятно прокричав, девушка медленно, как в замедленной съемке начала падать, раскинув руки во все возможные стороны и случайно за кого-то схватившись. Через секунду Анжела поняла, что буквально упала кому-то на руки. Подняв глаза вверх, она увидела перед собой симпатичное мужское лицо.
-Эээ, привет!

извини за бред, разыграться надо

Отредактировано Angela Evan Wood (2012-09-12 20:58:54)

0

3

Игрок удален, флеш отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Рыжая Бестия представляет или Meet Chimera