внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Птички в клетке.


Птички в клетке.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Greg Morrison, Angela Evan Wood
Место: автомастерская
Время: пару лет назад, школьные годы Моррисона
Время суток: поздний вечер
Погодные условия: весь день стояла невыносимая жара, к вечеру на город опустилась прохлада. Тем не менее, в помещении довольно душно.
О флештайме:
К 17 годам у Моррисона, вместе с роскошным автомобилем, приходит новое увлечение - гонки. Новые увлечения ведут за собой новые знакомства. Грег знакомиться с Анжелой - опытным стритрейсером и просто хорошей девушкой.
В этот день Эван приглашает парня в свою авто мастерскую. Занятые ремонтом автомобиля они забывают о времени. Кто-то из ребят, работающих в мастерской запирает их. Не заметив этого, Грег и Анжела продолжают чинить автомобиль. Когда, парень и девушка обнаруживают, что дверь заперта становиться слишком поздно. Попытки выбраться из гаража заканчиваются неудачей. Кто, знает смогли ли запертые в одном помещении, мужчина и женщина, провести ночь без каких-либо последствий?

Отредактировано Greg Morrison (2012-09-13 12:39:43)

+1

2

Анжела восседала на высоком кожаном кресле в своем небольшом, но уютном кабинете. Честно признаться, девушка не очень-то любила проводить здесь время. В кабинете слишком уныло, хоть его и нельзя было назвать скучным в плане интерьера. Яркие цвета, огромная картина на пол стены и т.д. и т.п. Конечно, для мастерской это, может, и было слишком вычурно, но Вуд и её помощникам нравилось, ведь все помещение было выполнено в одном стиле. Ну, а кабинет, это как жерло вулкана, всей мастерской. Он был самым ярким, стильным, на каждой горизонтальной поверхности мирно стояли точные модели самых популярных машин, в основном 20-ого века. Девушке нравились старые машины, она ими восхищалась. Вот тогда делала реально на века, и наверняка мастерская Вуд прогорела бы, так как машины тех времен были фактически неломаемы, что и привлекало в них девушку больше всего.
Сегодня в мастерскую должен был приехать Грег Моррисон. Что именно у него случилось с его «ласточкой», Анжела так и не поняла по телефонному разговору, но было ясно, что ничего хорошего. Парень явно был разочарован, и стало ясно, что он не успокоится, пока Энжи не вынесет диагноз и не починит его дорогущий автомобиль. Девушка посмотрелась в высокое зеркало, что висело на одной из стен недалеко от стола, и пришла в ужас от увиденного. В какой-то старой, помятой рубашке, которая была завязана в игривый узел чуть выше пупка, в порванных шортах, в какой-то нереально большой кепке и гаечным ключом в руке, Анжела смотрелась более, чем смешно, но в тоже время очень мило.
Девушка не стала ждать, пока к ней  в кабинет зайдут и скажут о прибытии Грега. Она и сама слышала, что парень уже давно заявился. Да и приближающиеся шаги к кабинету были лишь тому подтверждением. Наверняка кто-то из ребят решил проведать, не уснула ли Энжи на рабочем месте, не предпочла ли им мир грез и сновидений. Быстро выйдя из кабинета, девушка пошла в сторону просторного зала, попутно внимательно слушая, что, да как там в машине у Грега. Прогноз её обрадовал. Будет жить твоя тачуля. Мысленно обрадовала девушка друга.
-Привет!- поздоровавшись с парнем, Анжела лучезарно улыбнулась и мило, по дружески, чмокнула его в щеку. Реакция помощников Энжи не заставила себя ждать, но и девушка не стала молчать. С серьезным лицом она заявила следующее,- Рабочий день уже кончился, я не могу задерживать вас больше нужного. Думаю, с Грегом мы и сами разберемся. Увидимся завтра!- все с той же лучезарной улыбкой проводила она своих парней. –Совсем заработались. Ощущение, будто для них мастерская- это второй дом. Фиг выгонишь. –Увидев, как последний из ребят закрыл за собой дверь, Анжела повернулась к другу и начала допрос о машине,- ну рассказывай! Что? Как? Где? Что именно беспокоит? Все починю, даже не беспокойся.

+1

3

Итак, тебе семнадцать лет: ты полон сил, задора и неудержимого желания вляпаться в неприятности.  Знакомые чувства? Именно ими была наполнена моя душа каких-то несколько лет назад.
На семнадцатый день рожденья любящие «предки» презентовали мне дорогую и красивую машину. BMW Z4 – была моей мечтой с самого раннего детства и мой старший брат Тим, об этом прекрасно знал . Поблагодарив семью за такой бесценный подарок, я впервые очутился за рулем собственной машины. Своей собственной! Вместе с этим, в полку моих увлечений появилось еще одно, захватившее тогда мой разум – стритрейсинг. Разве, есть что-то прекрасней захватывающих ночных гонок? Каждый раз – новая порция драйва, так необходимая молодому организму. Каждый раз, когда ты выжимаешь больше двух сотен километров в час на спидометре, и тебе это кажется малой долей, того, что ты бы хотел себе позволить. Все это, словно  наркотик вызывает зависимость, от которой трудно избавиться …
Вместе с этим, у тебя появляются новые знакомые, новые друзья. Ты встречаешь огромное количество людей, разных сословий, цвета кожи и или прочих неважных мелочей, отличающих нас друг от друга. Но это, совершенно не важно. Все эти люди, как и ты одержимы одним лишь автомобильным спортом.
Среди этого бесконечного множества людей, мне удалось найти одного очень хорошего человека, имя которой – Анжела Вуд. Рыжеволосая девушка, давшая обещание помочь освоиться в этом «мире» и научить совершенно совладать с железным конем, известная в кругу гонщиков, как талантливый стритрейсер, выигравший не одну гонку. Я же знал её, как, чрезвычайно приятную девушку с юмором, немного «оторву», вместе с тем, принадлежащая к тому типу людей, которые никогда не бросят в беде. Именно, к ней я держал путь в тот вечер.
Вечер, пожалуй, не лучшее время для визита в автомастерскую, но увы, тачка ждать не могла. Кое-какие проблемы, возникшие с двигателем могли привести к тому, что в один прекрасный момент моя BMW, вовсе бы не завелась. Иными словами, я просто-напросто пользовался добротой этой прекрасной девушки, которая смогла отказать мне, когда еще я предупредил её о своем визите по мобильному.
Оказавшись, во владениях Вуд я передал автомобиль в опытные руки мастеров, работающих на мою подругу. Всех я знал в лицо, поскольку, здесь был довольно частым гостем, как минимум последние пару недель. Наконец и сама девушка явила себя свету. Обычные для неё шорты и рубашка нисколько меня не смутили. Я даже, слегка был рад видеть её, именно, такой, какой она была всё время нашего знакомства: из-за дня в день.
-Привет! – улыбнувшись, произнесла Энжи и по-дружески чмокнула мою щеку. Сие нисколько меня не удивило. Это было обязательным пунктом в нашем ритуале приветствия друг друга. 
Известив, работников о том, что они могут быть свободны, девушка начала задавать мне вопросы о состоянии моего авто: Ну рассказывай! Что? Как? Где? Что именно беспокоит? Все починю, даже не беспокойся.
Моя девочка простудилась, доктор – в шутку, с улыбкой произнес я.  Затем, сменив улыбку на более серьезное выражения лица, я продолжил: Если серьезно, у меня проблемы с двигателем. Порой, автомобиль, совершенно не желает заводиться. Лучшего мастера, чем ты в Сакраменто я не знаю, поэтому я здесь.

Отредактировано Greg Morrison (2012-09-15 21:19:08)

+1

4

Порой друзья- лучшая вакцина от грусти, депрессии, а ещё лени и кучи других недугов, вот и Грег для Вуд был такой же заветной таблеточкой. Нельзя сказать, что сегодня Анжела была в самом лучшем расположении духа. И как ту быть весело, доброй и хорошей, если 1)куча работы, 2)один из её помощников сломал крыло в одной из машин, а вообще сегодня случилась куча всяких мелкий и досадных неприятностей, которые портили настроение девушки и просто выводили из себя. Проще говоря, Энжи была очень рада видеть сегодня Грега, даже если повод для встречи был не очень-то веселым.
-Двигатель говоришь? –улыбка на лице девушки немного, но, все-таки, сникла. Иногда можно так двигатель сломать, что даже лучший мастер в Сакраменто не починит. Проще говоря, угробить. Но Анжела искренне верила в то, что милый парень Грег ничего столь серьезного не натворил. –Сейчас посмотрим, что здесь можно сделать. -Проворные руки Анжелы быстро открыли капот. Минут пять девушка капалась внутри машины и, к сожалению, безуспешно. Вуд не увидела совершенно никаких проблем или изъянов. По её мнению в движке этого автомобиля все было прекрасно. Вылезая из машины, на лице у девушки было какое-то странное выражение,-  Подожди минутку. –бросила девушка Грегу,- Я сейчас посмотрю, может, Дойл ещё не уехал. Он лучше меня в двигателях разбирается. – И это было чистой правдой. Дойл был специалистом именно в этой области, в отличии от Энжи, которая достаточно хорошо разбиралась во всем, но «хорошо»- это ещё не все, этого мало. И, пожалуй, двигатель- самая загадочная часть авто для Анжелы.
Девушка быстро побежала к двери, что бы поспеть за Дойлом, надеясь, что тот ещё не уехал. Анжела привыкла, что дверь открывается достаточно легко, без особых усилий, поэтому просто со всей дури налегла плечом на железную преграду. Острая боль раскатилась по всей руке Энжи. Даже искры из глаз посыпались.
-Что за черт?- воскликнула девушка.
В голове пронеслась мысль о том, что Анжела толкает дверь не в ту сторону. Попробовав в другую, эффект был тот же. Дверь не поддалась. Даже не собиралась поддаваться. Энжи дернула один раз, потом другой. Но эффекта так никакого и не было. Вернувшись к Грегу, Анжела с вполне серьезным выражением лица сказала:
-Надеюсь у тебя нет боязни замкнутого пространства, кажется, нас здесь закрыли…
Ошибки быть не могло. Дверь закрыта. Кто-то из помощников девушка закрыл начальницу в мастерской. И ладно бы, если она была здесь одна, но рядом был Грег. Вуд стало немного стыдно за это. Впервые в её мастерской происходит столь непростой конфуз. Все было бы хорошо, если это случилось хотя бы днем, но нет! На дворе почти ночь, поздний вечер. В голову пришла мысль о том, что бы сломать дверь, ведь в мастерской находится целая куча инструментов, которые могут в этом помочь, но нет. Дверь суперпрочная, ни одним инструментом её не возьмешь. Да и тем более она стоит на сигнализации. Анжела медленно прошла по мастерской и уселась на капот авто, которое сдали на тюнинг примерно два часа назад.
-Ну, что будем делать?

+1

5

Игрок удален, флеш отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Птички в клетке.