Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » О важности двух работающих педалей.


О важности двух работающих педалей.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Alexandra Richards & Margareta Eleyesku
Место: Мастерская, кафе, улица, машина... жизнь - в движении!
Время: Конец июля 2012г.
Время суток: День, плавно переходящий в вечер.
Погодные условия: Тепло, но не жарко; прохладный ветерок и облака на небе делают свое дело.
О флештайме: Был явно не ее день. Сначала поломка машины заставила ее обратиться к старой приятельнице за помощью, потом на кафе, куда они пришли мирно посидеть, решила напасть банда воров... Догнать грабителей?! Ты издеваешься??

Отредактировано Margareta Eleyesku (2012-09-16 18:50:57)

0

2

Внешний вид

http://www.polyvore.com/cgi/img-set/BQcDAAAAAwoDanBnAAAABC5vdXQKFm11bkNQYmtVM2hHQWdXc3gtQW83R0EAAAACaWQKAXgAAAAEc2l6ZQ.jpg

Вжать педаль в пол. Сильнее, еще сильнее, еще, еще!! Ну давай же, давай! Как же страшно… Давааай!
Остановилась. Каждый раз, когда ее заносило на скользкой дороге, когда ей приходилось уходить от столкновения, у нее в голове проносилась лишь одна мысль: было ли ее мужу так же страшно в ту ночь… Ответа Рита не знала. 
Злобно врезав по красной кнопке, она дернула рычаг коробки передач и спрятала лицо в ладони. Боже, я ведь сейчас могла… на такой скорости меня никакая подушка безопасности бы не спасла! Хорошо, что машин вокруг нет. Поймав себя на мысли, что тяжело дышит, попыталась пару раз медленно вдохнуть и выдохнуть. Получилось, на самом-то деле, не очень, из груди начали вырываться рыдания. Все хорошо, все хорошо… что хорошо кончается. Машина цела, я тоже – все нормально. Сейчас… сейчас я позвоню Ричардс, и все будет еще лучше. Она полезла в сумочку, достала оттуда телефон. Руки дрожали. Черт, где же ее номер. На Р нету; на А вроде тоже… а нет, вот. Еле дождалась, когда прекратятся гудки.
- Алекс, - панические нотки в голосе были ясно слышны даже ей самой, - У меня что-то с машиной… Нет, я в порядке. Я приеду?.. Спасибо, милая.
Мерлин, практически новый Мазератти! Кто же тогда производит надежные машины?! Повесив трубку, Илиеску все никак не могла решиться тронуться с места. Разумеется, автомобиль все еще был на гарантии, но это ж надо позвонить в салон, ждать, пока они пришлют представителя, затем еще сто лет ждать, пока они проверят каждый винтик – да и Александре она доверяла больше. А если бы со мною была Софи?.. От этой мысли женщину аж передернуло. Мое маленькое чудо, мой ангелочек… Не думать об этом! Смахнула предательскую слезинку, усилием воли подвинула рычаг коробки передач. Аккуратно надавила на газ. Не разгоняться. Не разгоняться. Дома за окном поплыли непривычно медленно. Проверить, что ли, работает ли этот чертов тормоз. Румынка не спеша переставила ногу на соседнюю педаль, едва коснулась ее носком туфли – и машина встала, как вкопанная. Таки работает! Странно.
От места, где чуть было не попрощалась с жизнью заведующая отделением гинекологии, до гаража, где орудовала ее давняя пациентка и, по совместительству, добрая приятельница, ехать было минут пятнадцать – на приличной скорости – но разум все же требовал как минимум соблюдать скоростной режим, поэтому добиралась до него Маргарета примерно час и постоянном напряжении. Каждый раз, нажимая тормоз, боялась, что он не сработает - а он, поганец, работал - что ей предстоит еще одно сражение с машиной, которое она, при условии недостаточного места для маневров, может и проиграть. Не будь Иля крашеной блондинкой, то, наверное, поседела бы к тому моменту, как она, нормально затормозив, подъехала к нужному зданию. Добралась.
Резким движением Рита отстегнула ремень безопасности и, прихватив сумочку, вылезла из машины. Пускай сама ее внутрь загоняет. Алекс еще не было видно, но то, что она слышала, как Кватропорте припарковался рядом со зданием, сомнений не вызывало, а, значит, через пару секунд она будет здесь. И проверит, можно ли ездить на моем милом без риска для жизни. Иля не удержалась и ладонью погладила автомобиль по крыше. Не переживай, хороший мой, Алекс все сделает. Я уверена. Почти.

Отредактировано Margareta Eleyesku (2012-09-17 01:17:34)

+1

3

Игрок удален, эпизод отправляется в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » О важности двух работающих педалей.