Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Путь к кредиту лежит через постель


Путь к кредиту лежит через постель

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:Alex McDowell, Fay Cooper
Место: квартира Алекса
Время: 7 сентября
Время суток: поздний вечер
Погодные условия: тепло и ветренно
О флештайме: ну а вы что думали - Алекс будет благотворительностью заниматься?

0

2

Разумеется она не наркоманка. Она вообще не может быть наркоманкой, ни при каком раскладе, она просто иногда... Ну, совсем иногда, раз в неделю или даже несколько не против расслабиться. Ну, знаете, когда сидишь в трусах и майке перед телевизором и смотришь старые серии Альфа на HBO, и знаешь, что завтра утром вся круговерть начнется опять, и ты будешь надрываться, разбираясь с чужим дерьмом, пара затяжек травки - это именно то, что тебе. Да будь у нее деньги или покрывай страховка психиатра - он бы как пить дать прописали бы ей живительной травки, чтобы бороться с длительной депрессией и постоянным стрессом, она работает как лошадь, плохо питается, а ей всего неполных двадцать… небольшая передышка! Никто же от этого не пострадает! А она всего лишь покурит капельку! И ей станет гораздо лучше! Она точно знает! Так что ничего плохого в небольшой экономии времени и денег нет...

Собственно говоря, она именно поэтому здесь. Фэй отлично знает, сколько чего ей нужно на месяц, и всегда запасается заранее, и приходит сюда регулярно, чтобы получить привычное уже количество травки – только вот беда. Пятница. Вечер. А зарплата будет в понедельник. И она – решительно на мели, что, впрочем, вовсе не является причиной отказать себе в привычном уже развлечении. Нет, она, конечно, не наркоманка, она совсем не наркоманка, но все же…

+1

3

Мода уж и как Алекс докатился до этого ?  Вопрос который мучает многих , а не только этого парня. На вид очень даже симпатичный парень , лет двадцати , может чуть чуть больше, умен, чертовски сексуален и все в этом роде. Все бы ничего, но есть большой минус - Алек воспитанник школы интерната. Именно так. Да были времена когда мать отказалась от него, по ошибке. Врачи сказали, что у ребенка смертельный диагноз , и что ему осталось немного. Но как мы знаем некоторые врачи дебилы, и именно этот чувак им и оказался. Но все же после интерната парень каким то образом поступил в приличный университет , ему дали комнату в общаги и в принципи для жизни все было. Но Алекса это не устраивало . Парень вырос, ввязался в криминальные дела, а именно наркотики. Да, да этот идиот связался с мафией и стал наркоторговцем, причем не маленькой рыбой в этом деле, а весьма крупной. Он проставлял этот товар и у него были свои клиенты, которые весьма хорошо платили. А что сейчас? А сейчас Алекс сидит в своей комнате и перещитывает деньги. Ну что сказать, на машину новую , а точнее еще одну - причем самую дорогую хватит .  Продал партию наркоты - купил тачку - заебись бизнес .  Не прошло и нескольких минут после перещитания денег , как в комнату вошел очередной клиент. Почему он так подумал ? Да потому что в его комнату заходят либо свои клиенты, либо девочки, с которыми он в основном проводит ночь. А сегодня из его Девчуль он никого не ждал.
- Какая наркота именно интересует ?  Легкая трава или что то по серьезней ? Сразу говорю если нет денег , значит вы не ко мне. В долг не даю.- Алекс повернулся и слегка улыбнулся, при этом осмотрев девушку с ног до головы. - но для тебя детка я сделаю исключение! - так чего желаешь?

Отредактировано Alex McDowell (2012-09-20 01:23:08)

0

4

Ну, знаете – она большую часть жизни провела в «объятиях» социальной системы – и, вспоминая свое детство, весьма точно может сказать, что лучше бы провела там вообще всю свою жизнь. Ну, знаете, она была уже семилетней девочкой, забитой, потерянной и озлобленной на мир ровно в той степени, в которой вообще может быть только забитым и озлобленным маленький ребенок. Будь она очаровательной крошкой, только научившейся ходить, а то и вовсе гугукающим малышом, ей бы быстро нашли хорошую семью, хороших маму и папу, а не всех тех ублюдков, что регулярно возвращали ее обратно, не желая возиться с нелюдимым волчонком. Результат удручающий, как вы видите – ей за двадцать, а она уже сейчас готова в могилу от усталости, и знает только одно: ничего хорошего ей в будущем не светит. Ближайшие сорок лет, она будет просыпаться на работу, которую ненавидит, шесть дней в неделю, а воскресенье проводить перед телеком. Нет, конечно, возможно, она и сможет отложить денег, скопить сумму, нужную ей для учебы, стать кем-то чуть более состоятельным и выправить свою жизнь, только вот почему-то в это рыженькая совсем не верит. А вот чуточку травки – это хорошо. Это поднимает настроение и заставляет ее забыть о том, какая же она все-таки ко всем чертям жалкая.
-Мне бы покурить чего-нибудь. Я не без денег. То есть, без денег но только до понедельника. Я могу оставить свою машину в залог. Или еще что-нибудь. У меня часы есть. Или сережки.
– разумеется, и то, и другое дешево до неприличия, но ему-то откуда знать?

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Путь к кредиту лежит через постель